Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
календулка
2 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
АД
Если считать,что ТимБим из воздушных знаков,а это тоже может быть,то врядли водолей,потому,что водолеи неищет таким образом партнеров.Нащчет близнеца-незнаю,но весы-может и быть-любят сексуальные похождения,все время ищет идела,стремительны в имтимных отношениях,но не может определиться с серьезностью.Когда я писал про тельца,у меня были сомнения,потому,что тельцы любят напрявляться на одного человека а на на троих сразу.
123
АД сорри, что так поздно отвечаю, на самом деле конечно он меня любил и любит, а уходил не потому, что все прошло, а просто от безисходности, потому что не свободен,и ничего не изменить а мне нужно устраивать свою жизнь. А насчет перепадов ушел потом пришел по началу меня это так бесило, что готова была прибить и боролась с этим как могла, но ничего не изменилось потому что приходил и обьяснял. Да вопрос не в этом просто я полностью поддерживаю и на себе испытано, что союз скорпиона и рыбы это что мистическое только при условии, что это нормальная рыба не летающая в облаках. Мой рыб меня год добивался и добился, что до сих пор штормить от него.
dina
АД, рассудительность во мне, конечно, есть, так как Асц в Водолее. Но ядро то у меня Скорпионье, в Скорпионе куча планет. Насчет метанья - есть, как говорит ССС, мы всегда в поиске. Я вообще по натуре довольно-таки противоречивый и переменчивый человек, мне быстро все надоедает. Сегодня хочу одно, завтра желания поменяются, иногда на прямо противоположные.
скорпионша со стажем
dina, ага... 10 человек в одном сидит. Напряжно, но зато не скучно :))
скорпионша со стажем
123, нормальная рыба? Везёт же некоторым... А мне всё больше летающие в облаках попадались. Штормило...Зато ни с кем так больше не штормит...
скорпионша со стажем
АД, Тим Бим нам всем мозги запарил. Ну точно, Близнец. На весы не похож, манера общения не весовская.
IS
889. Классическое сам себя не похвалишь, целый день как оплеванный :)
Леброн
Почему скорпионшам нравится анальный секс? 3 скорпионши в жизни попадались и все 3 просили анального и получали от этого удовольствие.
Леброн
скорпионша со стажем [88995336]Давайте обменяемся с вами фотками?
наивный_иванушка
925 решил сразу скорпионшу в хвост и в гриву :-))))))? ржу ни магу :-)))))
Anonymous
скорпионша со стажем, скажи, я рыбы, мой мужчина рыбы луна в знаке скорпион, сын кстати тоже луна в скорпионе, лунный узел в скорпионе, это может значить наш союз, как рыбы и скорпион? по характеру он довольно сильный человек, на скорпиона похож.
Леброн
наивный_иванушкаВ гриву нет, только под хвост. Излишнее красноречие женщины верный признак наличия прохладных ночей в ее жизни:)
Леброн
Anonymous [10196595]Это может означать одно, что при полной луне вам надо сварить уху, слишком большой рыбный запас у вас дома:)))
наивный_иванушка
928,я думаю может быть с точностью до наоборот излишняя говорливость может быть флиртом или игрой ,а на самом деле позишин намбер уван-ником не дам :-)))))))))
Леброн
наивный_иванушкаПоэтому я прошу обменятся фотками, чтобы точно определить стартовую позишн. Опыт показывает, лучший диалог со скорпионшами получается под одеялом, на языке Бивиса и Бэттхеда:))
Anonymous
Леброн, ну на большее у вас ума не хватает.
Леброн
Anonymous [10196595]Вы c4итаете себя умной? Вдумайтесь вы о человеке согласны судить по положению луны в его натале. Хотя осознаете,а может и нет, что прoписной истины в трактовке таких вещей нет.
Скорпиоша
всем привет, я тоже Скорпиоша:-) Сразу скажу, что если мужчина меня физически сразу не привлек, то отношения у нас уже не получатся, сколько не пыталась не обращать внимание на физическую привлекательность ничего не получается, к сожалению...
Скорпиоша
Был фееричный роман со Львом, к сожеланию, ничего хорошего не вышло в итоге. Скорее сумасшедший секс нас связывал))
Юля
Появился Леброн и решил подергать за усы скорпионшу со стажем. Не боитесь? Счяс она вернется и задаст вам взбучку- она у нас крепкий орешек...
Леброн
Юля [19464467]Трепку за что? Я чтото неприличное сказал? А на пустом месте дергаются лишь неуравновешанные люди:)
Юля
А кто сказал, что скорпионы уравновешенные? А трепку за наезд
Леброн
Юля [19464467]Пока она придет, у меня рабочий день закончится:) А после меня хоть погром. А вы ее секретарь я так понимаю?
Юля
Неа.., так одной крови...Просто прочитала всю ветку и все ее высказывания, сначала мне не нравились ее хвалебные песни самой себе/извини скорпионша со стажем, что за глаза/, а потом пошли мудрые и здравые рассуждения и советы дельные. Вобщем я решила, что у человека может период был такой- всякое бывает...
Леброн
Хвалить себя она не устает, как в принципе и любая скорпионша. Тем самым сами того не понимая превносят в некоторые горделивые мужские персоны искру предпочесть других и спустить с небес зазвездившихся.
Alexei
Сейчас уже (вот вот) она подойдёт и всех вас накажет, за разговорчики в строю.
Юля
Я заранее приношу все извинения /ногами чур не бить/. Все-таки пятница, всем удачных выходных.
Anonymous
Леброн, а неужели умный человек судуит человека по гороскопу? я считаю, что это полная ерунда и взаимоотношения по горосокпу ерунда, поэтому и спрашиваю вопрос еще глупее, вот и все. прочитала ветку эту, другую - везде одна и та же трактовка, то есть как женщины скорпионы пишут и расписывают себя и свое поведение на этой ветке, то же самое пишут и другие знаки зодиака: овны, рыбы и т.д. так что не считаю вас особо умным, а женщины на форуме не столько глупые, сколько просто эмоциональные и пытаются кому то что то доказать.
Леброн
Anonymous [10196595]Естественно пишут все одно и тоже, потомучто люди интересующие астрологией отзомбировали себя информацией из гороскопов и пытаются всячески соответствовать. А я c4итаю вас очень умной, поэтому тянусь так к общению:)
Леброн
Anonymous [10196595]Почему умная? Потомучто если с вашей точки зрения ерунда гороскоп из журнала "Космополитен",а натал еще более глупее; при всем вы определенно знаете в каком знаке луна и лунные узлы.Конгениально!
Anonymous
леброн, ну во-первых, это ваши предположения умные, что я определенно знаю в каком знаке луна и лунные узлы. во-вторых, вы сами задаете вопрос умная ли я? я вам не говорила про свой ум, не вам судить, и в-третьих, вы сами считаете меня умной, но я не тянусь к общению ни к кому на этом форуме. задала свой "умный" вопрос, что ж, а луна в знаке влияет на ооочень многое, человек может быть скорпионом, а влияние идет от знака рыбы, так что не судите много умного. ведь почему некоторые рыбы и скорпионы сходятся, а другие наоборот - отрицательно, не привлекают друг друга, а потому что луны так расположены, год рождения не подходящиц и т.д.
Anonymous
и еще этот вопрос задан от балды, для ого, чтобы такие умные как вы придрались и нашли о чем поговорить: Потомучто если с вашей точки зрения ерунда гороскоп из журнала "Космополитен",а натал еще более глупее; при всем вы определенно знаете в каком знаке луна и лунные узлы.Конгениально!
Леброн
Anonymous [10196595]Почему вы так нервничаете?С чего вы взяли что я злостный бандит с оскалом на лице? Умерьте свою фантазию, понимаю полнолуние близко, поэтому закрываю глаза:)
Леброн
Извиняюсь новолуние близко:)Ооо да к томуже луна в рыбах сегодня, теперь понятно почему вас так ломает.
Леброн
Всем c4астливых выходных, приятно было замутить воду:)
Anonymous
Леброн, скорпион я, скорпион. так что сами не напрягайтесь. удачных всем выодных!!!
Скорпионша со стажем
наивный_иванушка [95515712]"925 решил сразу скорпионшу в хвост и в гриву :-))))))? ржу ни магу :-)))))"Ваня,а давай вместе посмеёмся. Могу составить тебе неплохую компанию (((:
Скорпионша со стажем
Anonymous, вопрос о твоём муже скорее не ко мне. Я не знаю глубоко астрологию,влияния планет.Опираюсь только на общие характеристики знаков и больше на свой жизненный опыт, просто делюсь с людьми своими умозаключениями. Может, хоть что-то кому-то пригодится в отношениях со скорпионшами или поможет решить проблемку.
Скорпионша со стажем
Леброн!ПРОСИЛИ анального секса? Ты наверное что-то подзабыл или перепутал события. Может,это ты их слёзно просил? А пороть за разговорчики в строю я никого не буду. Я сегодня о...чень добрая. Всем хороших выходных! Отдохнуть от всех этих бандитов с оскалом на лице... И провести сказочно время со своими нежными и любящими голубками и голубками...
Скорпионша со стажем
голубями и голубками (а то ещё неправильно поймёте) (((:
Alexei
Наказыние бывает разным. :))
наивный_иванушка
Скорпионша СС ,ну ты чего не можешь отличить сарказм ,от поддакивания? (((. Это я про хвост и гриву.Просто чел начитался гороскопов и думает ,что все скорпионшы хотят секса и так прям быстро всем его дают,что никаких трудов не надо прилагать. Вообщем чел думает раз два и секс со скорпионшей :-)))).Ну не знаю может какая-то пьянь и даст сразу ,а я лично почти 6 месяцев ходил уговаривал ))))).И я далеко не мальчик был и она далеко не девочка.
Скорпионша со стажем
Ваня, не разочаровывай меня... Затормозил на минутку? Сомной тоже иногда бывало ((: Так мне именно что понравился твой саркастический ответ этому "знатоку" скопионш (аж троих!!!ты представляешь???). Ты стал ржать с него, а я к тебе присоединилась. И почему ты решил, что я что-то не поняла или не отличила?
Скорпионша со стажем
Я очень понятливая девочка :))))))))))) Алёше сердечный привет! Ну я попыталась наказать, но нежно... Ну естественно заметил :))) Ты же рыбусик!
Леброн
Скорпионша со стажемУ меня жена скорпион между прочим. И со скорпионшами я знаком не по наслышке. Так что сарказм ваш на пустом месте:)
Леброн
Наказать за что? Вы рука правосудия? Да я забыл вы здесь самая умная, только почемуто все еще не замужем, наверное не родилось мужчины под стать вам;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леброн
наивный_иванушкаДавали сразу между прочим, и не пянь. А 6 месяцев ваших ухаживаний показывают, что нет в вас таланта покорить женщину метко и быстро.
козерожка
Скорпионша, я знаю, что ты знала, что я приду к тебе с дыркой в башке от контрольного выстрела моей любимой. Посмотри ситуацию на соседней ветке...
Скорпионша со стажем
Леброн, так это же смотря какую женщину :))) Вот наивному иванушке пришлось стараться...
Скорпионша со стажем
козерожка, спешу на помощь