Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
календулка
2 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Леброн
Скорпионша со стажемЭстонскую скорпионшу:)))
Леброн
Чип н Дейл спешат на помощь:)))
Скорпионша со стажем
Леброн, у меня тут, по твоим домыслам, появились личные секретари. А ты решил записаться в мои психотерапевты? Может, поможешь мне "выйти замуж"? Ребята мои дорогие и "секретарши", держите меня все вместе, пожалуйста, а то сейчас упаду в результате приступа смеха :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Скорпионша со стажем
Эстонскую скорпионшу? Русский шовинизм на ветке? Не потерптм никогда! Здесь половина Чипов и Дейлов - родом из Прибалтики!!!
Скорпионша со стажем
Не потерпим!
Леброн
я сам из прибалтики
ССС
Котик, а где твоя жена скорпионша? Спит? Приезжай ко мне...
ССС
Просто вижу, что мужчина мается, торчит в инете. У меня такое же настроение... Мир-мир навсегда? Что-то я сегодня добренькая. И смотрю, что ты не такой уж плохой малый. Весёлый, не злобный... Это хорошо...
ССС
Скорпионы не любят злых людей...
ССС
Досчитала до десяти. Ты не ответил. Спокойной ночи!
ССС
Мечта о личном психотерапевте оказалась несбыточной (((:
наивный_иванушка
Леброн ,на словах и на форумах все крутые мачо с большими красивыми концами :-))) ,могущие часами не вынимать свою "сигару" из одного места или из другого :-))))(кому как нравится ),а наделе как там юмористка говорила - МАНЬЯК ТЫ ГДЕ?))))
ССС
Ух и разозлил Леброн Иванушку! Теперь будем наблюдать кулачные бои? Или попросим залётных мачо отправиться на другие форумы, а нам не трепать нервишки?
ССС
Иванушка, ты понял? Как фото попросить, так он первый. А как приехать ко мне домой и лично познакомиться, так вроде как не услышал меня. Отмазываться небось будет. Ха-ха (((:
Alexei
Скорпионша почему ты ни с одной из рыбок не осталась?
наивный_иванушка
ССС, нет я не разозлился ,просто я против шаблонного мЫшленья :-)))))))))
ССС
Не для эфира конечно. Но рыбки мне попались, когда уже было поздно... Ты понимаешь, о чём я... Хотя и сейчас в моём окружении они есть, один даже зовёт к себе :)))
Леброн
А я не любитель взрослых женщин:)Меня привлекают молоденькие барышни:)
скорпионша
а мне как на зло попадались рыбы, и уже третий рыб от меня ушел. они от меня бегут, говорят, что я полная дура. ну почему так, другие от меня аж тащатся, а рыбы не хотят быть со мной, только так на один раз. (((
Alexei
А в чём они говорят ты дура?
скорпионша
по характеру им не подхожу, эгоистка и т.п. у меня сильный характер, а они видимо такие слабенькие. один ушел к овнихе, другой к стрельчихе, а третий, с которым я 3,5 г встречалась, ушел к рыбе. видимо, рыбы не мое. сейчас у меня парень - рак по гороскопу, живем душа в душу, но тоже говорит, что я эгоистка.
ССС
Я всегда и всем твержу, что рак спокойно выдерживает скорпионку. С остальными бывают разные проблемки. Я вот тоже эгоистка, но нужно уметь прятать свой эгоизм, если человек тебе дорог. Я вот под своего Рыба подстраиваюсь всегда,потому что если я буду всё прямым текстом ему говорить, он тоже "подумает, что дура" и сбежит. А мужчины рыбы не слабенькие,а романтичные, нежные и ранимые, поэтому к ним нужен особый подход. Слабенькими их называть это неправильно, у них стержень есть, и ещё какой, о-го-го! Себе на уме ребята.
ССС
Скорпионша, просто видимо у тебя при рождении так планеты сложились, что рыбы действительно не твоё, раз все трое ушли...
ССС
Зато мужчины рыбы неповторимы в том, что ни один из известных мне знаков не может быть одновременно таким близким душой к своей девушке, таким преданным и одновременно быть таким далёким и ускользающим. Такое необычное сочетание...и такое манящее... Я просто балдею от рыб...
ССС
Во всяком случае с ними не соскучишься...
Deva
Всем привет!Я Дева но чуть не типичная, душа компании, могу с девчонкой говорить на любые темы(черный юмор, жесткий секс) но все равно не входить в близкий контакт(для меня это измена другой Скорпионше)Я так думаю что я ей нравлюсь(это я решил сугубо на логической почве),но ни малейшего намеку и слова про это она мне не говорила(хотя вижу как она к другим относиться) вопрос или я ошибаюсь, може просто все Скорпионши все такие..меня интересует как я должен понять или я ей действительно дорогя вот иногда люблю ей жесткую ссору чтоб сделать ей встряску(спустить пар потом мирились..).3и раза я мирился раз онащас жестко поссорились за того что она гулять с парнями разными (ток в вдвоем, то есть она и типа мальчик, фиг знает може то для нее морм типа дружба,но но по дружески я думаю за ручку не ходять с разными парянми, да и не пригают и флиртуют...ее ответ я так всегда с ним веду,и добовляет я его не люблю)..я ей точно не напишу и непозвоню..мне интерестно или ей хватит сил хоть раз меня вернуть раз я ей дорог..я не хочю ее делить со всеми..пусть хоть будет чуть более здержанее...или это типично..
Deva
или типично для скорпионш,любить одного парня и флитртовать с другим...как понять что она действительно меня ток любит, она такая скрытная ( меня отпускать не хотит...я ей специально затеел ссору,хотел чтоб она все мне высказала)по моему проще лучше построить новый дом, чем латать сарай..ей 20
Deva
но при мне она проявляет на моего друга кучу моций, пригает на него играеться как с братом..а со мной нет все четко, серьезно..есть просблема надо обговорить..спокойно,как бутто я для нее некая перспектива..не любит чтоб у меня бли на щет нее любые сомнения,любит порядок в отношениях но ко мне ни какого филирта...
Deva
как к ней ближе подойти фиг знает с другими девчонками просто...чуть наглости и все пойдет, а с ней я чую если перейду некую черту или абсолютно будет ноль реакции или она меня в порох сотрет и уничтожит,боюсь я наглеть...може и лишнее пока...
Deva
плотно общаемся больше года,она мне розказует некоторые вещи кому она я так думаю с другим бы необсудила...(личные)сомневаюсь что такие вещи с друзьями обсуждают(не секс)
Alexei
Вот интересный вопрос. Можно ли со скорпионками наглеть? :)) У меня честно говоря до этого момента даже мысли такой не возникало. :)))
Alexei
Я вот скорпионше посоветовал бы не терять надежды найти среди рыб своего. Пусть пока попадаются другие. Но ведь есть такой рыб который по планетам подойдёт тебе очень хорошо. Не отлично потому что, считаю что по планетам идеального партнёра всё равно на свете нет.
IS
988, по части упрямства у овних характер не менее "сильный"
Alexei
Овнихи простите, простые как бревно. Нет в них никакой загадки. Всё у них снаружи и ничего внутри.
Alexei
И сила у них больше всего проявляется в упрямстве, почти без подключения мозга. Вот ведь как.
ССС
Alexei, а рыбки любят загадки? И скажи мне, если бы узнал, что твоя девушка флиртует с другими, ты бы разозлился и ушёл от неё, просто "наказал" временным игнором или просто ревновал, переживал внутри, но молчал? Мне нужно знать. Ответьпо дружбе :))
ССС
И кстати, я заметила, что мужчина-рыбы тоже не против пофлиртовать с другими, даже когда у него есть серьёзные отношения с девушкой. Я права или ошибаюсь?
Юлия-Скорпион
Я живу с супругом-весами восемь лет, у нас сын и только сейчас, спустя 7 лет страшных дерганий для обоих все более-менее выровнялось. Мужчины до этого были. И много. Самый идеальный вариант получился, когда совместила кучу гороскопов - по годам, месяцам и по соционике - наука по типам личности. Я получилась и четко выраженный Скорион и Есенин потипу личности (это самый нежный и лиричный персонаж). Гремучая смесь немного получилась. Но с мужчина ми проблем не было в принципе с 16 лет. Даже не помню периода, чтобы мужчина был только один. Вечно вился рой небольшой. Ведь у каждого знака есть темная и светлая сторона. Все зависит, какую сторону ты в себе по ходу жизни развиваешь.
ССС
Deva, вот прочитала это: "прыгает на него, играется как с братом..а со мной нет, все четко, серьезно..есть просблема надо обговорить..спокойно,как будто я для нее некая перспектива..не любит чтоб у меня бли на щет нее любые сомнения,любит порядок в отношениях но ко мне ни какого флирта", а с ней я чую если перейду некую черту или абсолютно будет ноль реакции или она меня в порох сотрет и уничтожит,боюсь я наглеть.... Ну что могу тебе сказать, как скорпионша "голубых кровей", т. е. 100-процентная "ядовитенькая паучиха". В 20 лет такое поведение для скорпионши совершенно нормальное. Девушка присматривается, выбирает, замуж пока что не рвётся. Прыгает на других в твоём присутствии, флиртует,значит, просто проверяет твою реакцию, изучает тебя :))) С тобой ведёт себя сдержанно, значит, это такую тактику она избрала в отношении тебя, считает, что именно такое поведение её в самый раз,тебе должно понравиться, т. е. боится спугнуть другим поведением, а значит, к тебе она точно "не ровно дышит". Активность можешь проявить, только не в грубой форме, а как бы невзначай, нечаянно (но со страстью во взгляде и телодвижениях, чтобы почувствовала, как желанна для тебя). Посмотришь на её раекцию, если эти твои замашки будут её раздражать, значит, больше не приставай. А если глазки у неё "загорятся", значит, ты ей нравишься. А там уже действуй по обстоятельствам. Ты лучше её знаешь, чем я :))
ССС
раекцию=реакцию
IS
1002, Alexei.И я о том же, упрямство и раздутое эго - еще не сила.
Alexei
Скорпионша я бы ревновал до определённого момента. До момента когда наступит полное доверие. Здесь я согласен с персонажем "Мужчина - Рыбы". А почему не представиться там своим обычным ником? Как-то не по дружески это. :(
Alexei
А реакция моя была бы непредсказуемой в момент моей ревности. Я ведь рыбка. И например я, да, меня привлекает в некоторая загадка девушке/женщине.
скорпионша
Алексей, я живу уже 3 год с мужчиной-раком и нет для меня человека идеальнее, а рыбы мне один ко одному изменяли, по крайней мере про последнего, который к рыбе ушел, знаю точно, что было у него полно других девушек, а этой рыбе, что обидно, не изменяет, говорит, нагулялся. ((( просто пишу это, так как говорят, что с рыбами идеально, но мне они видимо не подходят.
Рак
скорпионша [32645707]Чем же он для вас идеален?
Anonymous
пост 1012, тем что такой ласковый, нежный, когда надо усмирит меня, обычно это усмирение путем секса, домашний, при этом очень веселый, прикольный. с ним я не выпускаю так когти, как с рыбом, чувствую единство. еще встречалась давно еще со скорпионом, вот где страсти бушевали.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рак
Anonymous [32645707]А вам не скучно в такой тиши?
Anonymous
а в рыбах во всех, кто был у меня, все бесило. они как говорится, ни рыба, ни мясо. да и секс, не лучше, чем с другими.
скорпионша
посты 1013 и 1015 мои.а что мне будет скучно, для развлечений много и других подходов и походов. вот вместе и развлекаемся. суть не в этом, мне достаточно любви моего рака, и флирт с другими мужчинами.
Рак
скорпионшаМоя скорпионша также говорит что со мной уютно и хорошо. Хотя воюем частенько, в основном конечно с ее подачи. Видимо скорпиоши не умеют усладно жить.