Не смотря на то что со скорпами сложно порой бывает из-за их колкости, в целом женщины очень послушные. Легко увлекаемые идеей, настроением. С ними я бы пошел в разведку, они умеют трудится на общее дело не покладая рук и не плакатся.
АД
[511308182]
Скорпионша,вот я непонимаю выражения,которого так любят скорпионки-у меня такой сильный характер,потому,что я эгоистка.Я не вижу силы ни в полной податливости,ни в упрямстве.Сила всегда в гармонии,в умении слышать и понимать другово и адекватно реагировать.Скорпионки любять говорить о сильном характере,но что за сила такая,если резултаты плохие.
АД
[511308182]
Dina,если будешь читать,скажу,что я в восторге от твоего поста,где ты пишешь про свой асцендент.Не потому,что асцендент в водолее,но потому,что я понял,что асцендент придает знаку зодиака.Ведь я сразу обратил внимание на твою рассудительность и как ты ценишь это.В твоих постах меньше эмоций,как у скорпионш,и больше рассудительных мыслей,которые мне,как водолею,показались очень близькими к принятию.А еще говорят,что астрология не действует-недейтвует тому,кто незнает.
АД
[511308182]
ТимБим,вернись,удали жажду любопытства и открой свой знак.
Deva
[117762336]
ССС [88995336],спасибо за ответ..я примерное догадывался,что она может такие своды делать,но так красиво...эт ток говрить что скорпионши че-то на подобие Дев думают 24 часа в сутки и даже во сне) анализируют...меня ой как прет ее сдержанность,как у меня...в жизни это главное дисциплина,даже мне иногда специально даю ей встрясочку,безжалостно розказую что мне не сильно нравиться,она слушает не кричит,без слез,спокойно отвечает, а ведь что ей стоит меня послать) (хто я ей))но всегда я извенюсь потом...неужели скорпионки так могут читать людей,я сам по се знаю что личность я холодная(ток снаружи,лишние эмоции--это показ слабости)..а жизнь это не прогулка...мне еще интерестно нужни ли спорпионшах "перерывы" чуть посориться и неделю две дать ей подумать,над своим и моим поведением..тупо ищезнуть,может ли она понять что мне это тоже не обходимо в себе покопаться,так сказать подлатать свой внутр.мир..
скорпионша
[3119251658]
у меня есть еще три подруги - скорпионши. одна живет душа в душу уже 7 лет с водолеем, двое детей. вторая 5 лет с тельцом, но он от нее уже 2 год гуляет, знаю, так как знаю любовницу по случайности общей. не знаю, стоит ли рассказывать подруги, или же не лезть в чужую семью. она подозревает, но поймать не может. и третья подруга 4-ый год живет с раком, вроде нормально, но бывает жалуется на скуку в доме. кстати, она тоже встречалась с рыбой, продолжения не суждено было.
ССС
[459387466]
Alexei, не хочу светиться. Мой Рыб тоже любит по форумам бегать :))
Дева, ссориться специально не нужно. Просто исчезни внезапно, но не больше, чем на три дня. Посмотришь на её реакцию и многое сразу поймёшь. На две недели? Если вокруг неё куча поклонников, эти 2 недели могут тебе малость подгадить отношения со скорпионшей. Разозлится на такой безпричинный игнор и потом тебе мало не покажется.
ССС
[459387466]
Дева, тут ты прав. Голова скорпионши (если в этой голове что-то есть конечно) работает и анализирует всё, что происходит в её жизни 24 часа в сутки, запоминает каждую мелочь во взгляде, слове, одежде, поведении партнёра. Ничего не скроешь! И скорпионша ничего не забывает!НИКОГДА!!! Может помнить все свои ощущения с тем или иным мужчиной даже 20-летней давности. Вот!!!
ССС
[459387466]
Уточню: не события в деталях, а именно свои ощущения во время тех событий!!! Как сказал здесь АД, мы всё-таки больше живём эмоциями...
ССС
[459387466]
Рак, скорпионше с тобой очень уютно, тепло и хорошо. Взаимопонимание на все 100! Секс с раком для скорпионши в рейтинге занимает призовые места. Но занудны и скучны раки (многие во всяком случае),немного скучноваты для эмоциональной скорпионки. Но зато, как известно, противоположности притягиваются :))
Рак
[1990486906]
Скучны? Извольте. Скорпа сама после работы тянет домой. Согласна сидеть дома все выходные на пролет. А моя инициатива выйти в люди воспринимается как беспокойная рачья душа ищет на голову свою приключения.
Deva
[117762336]
ССС попытаюсь сегодня помериться,знаю може и ток етого ждет,но покажет свой пофигизм...придеться быть искренним...блин но если любит,думаю поймет...если нет то тут все просто она поставить точку, сомневаюсь что она будет думать, я его послала а он опять липнет
Аноним
[2935471828]
1015Вот уж не знаю... У меня рыб был один... Такую романтику выдавал, никто с этим не сравнится. И всегда с ним было весело, уютно, спокойно. А секс был просто восхитительный. Расстались потому что живем в разных городах (1500 км расстояние - не шутка), трудно было очень. Но до сих пор общаемся. Я замужем несколько лет, ребенок растет, а его иногда вспоминаю с теплотой в душе.
ССС
[3178734421]
Дева, а про ссору и "посылания" ты ничего не рассказывал. Ну так же нельзя... Сказал бы всё, как есть. А то прошедшие события описываешь, как предполагаемые. Указал бы причину ссоры и спросил, как лучше помириться... А то мутишь воду... Совет же нужно конкретно по ситуации давать, тогда он возможно и будет эффективным.
ССС
[3178734421]
Рак, а у нас всё с точностью всё до наоборот. Домосед и любительница погулять :))
Рак
[1990486906]
Правда скорпионы женщины жадные. Даже подарки на день рождения делают с расчетом использовать подарок самой. Порой ужасно злит.
Рак
[1990486906]
Я конечно никогда ей не говорю и делаю вид что не замечаю, но в глубине души мне непонятны люди которые получают в 100 раз больше (от других) чем отдают. И придя из магазина и купив себе трусики новые, начинает ссору из-за того что я ничего не купил к чаю.
Deva
[117762336]
ССС,ссора была в том что она ко всем лезла в прямой физический контакт(не секс)...я ни слова не сказал но всему есть придел даже терпению Дев,я ей все сказал что хотел и она мне все сказала,разговор был жостким,но мне кажеться мы очень друг друга поняли...вынивник Я,но и на шею не могу позволить себе садиться..её ничего не заставишь делать,она сама решает что ей делать(курить или нет, материться или нет) поетому мой единственный косвеный метод воспитания это эти соры с последующим игнором..бнин работает факт,но мне ее жалко..я не могу так..ей просто обяснить подумает что я ей свою волю навязую
АД
[511308182]
CCC,попалась на деву и ты,а то я думал,что только я неумею их анализь ситуации целиком воспринять.Дело в том,что девы очень много энергии отдают анализу не всей ситуации вообщем,а только частью ситуации и тем самым недоговаривает сущность ситуации.У нас про водолеев было и есть девы,то я с удивлением и возмущением такой же пость не разь писал,как и ты ССС.Только дева деве может помочь,потому,что девам нужен тонький ситуационный ежеминутный или промежуточный аналитический совет,направляющий от одного промежутка ситуации к другому промежутку.Тоесть анализ по ступенькам,а не в сущности,как мы себе анализируем.
АД
[511308182]
имел тему про водолеев
Deva
[117762336]
АД +1,я не могу решить любую проблему всю разом, я ее розбиваю до на 10и кусочков...венек сразу не сломать,проще по соломинке ломать
Deva,вот я и говорю,что рассуждение девы может понять только с таким же мышлением-тоесть лучше тоже дева.Мы вас начинаем понимать только после многих ваших постов,когда появляется общий вид ситуации.Тогда можем что то посоветовать.Вот только и здесь сного проблема,потому,что девам ненужны советы по общей ситуации.Им ныжны советы,как сломать соломеньку.И тут сного советы лучше дают девы.
АД
[511308182]
Пример,у меня брат мастер по боевому джуджитсу и яйдо,тренирует других.Приемы,каждый из них,знает досконально,каждый нюанс,кждый сентиметр положения тела и почему так лучше.Но вот когда нужно тренировать новичков,ему как то трудно,потому,что неумеет смотрет на тренировки,как на общий многоэтапный процес,начинающийся с простых базыстых движений и принципов к более сложным принципам и движениям.
Alexei
[3807093889]
А я слышал что водолеи ищут эмоции вокруг себя и в себе. Это правда АД?
АД
[511308182]
Аlexei,я не думаю,что водолеи ищют эмоций,потому,что их утомляют эмоции.Я в этом форуме про женщину скорпионшу потому,что тут собираются прфесора по эмоциям и мне помогают понять эмоции их причину возникновения.А понять мне нужно потому,что моя любимая-ракушка,тоже эмоциальное создание.Вот,если был я дева,то тоже тусовался в форуме про ракушек,но так как я водолей и думаю абстрактно и по общему,то считаю,что мне нужно понять качество связано со стихией воды-эмоции.А у кого как не у женщин скорпион самые выражены эмоциальные поступки.
1033 А я от Рака после 5 лет борьбы со скукой ушла. Скучно было до безобразия. Да я еще и мужиком была - все решала сама - как досуг проводим, куда идем, куда не идем. До клиники доходило. Было пару раз, когда я по объективным причинам не могла пойти на ДР его лучших друзей - так он дома оставался. нельзя так растворятся в любимом человеке. просто нельзя. Все хорошо в меру.
ССС
[2002425651]
Рак, обращаюсь к тебе. Фу, какая у тебя скорпа... Я подарок всегда делаю для человека, а не для общего использования.Это уже издержки характера твоей скорпы.
ССС
[2002425651]
Элен, ты права. Раки очень растворяются в любимых людях. Это иногда даже бесит, особенно нас, свободолюбивых скорпионов. Но такого взаимопонимания с полуслова, как с раком,такой преданности партнёрше у меня не было ни с одним из знаков.Ну разве что ещё рыба может с ним в этом посоревноваться (но те вертихвосты, гады, хотя и обожаю их ужасно...).
ССС
[2002425651]
АД, я всё больше начинаю любить и уважать тебя. Во-первых, за твой искренний интерес к водным и желание понять наши бдзыки на эиоциональной почве. И, оказывается, я так плохо знаю дев, а мне казалось, что я знаю всё и обо вусех знаках. Ты немного сбил с меня эту скорпионью спесь (признаюсь честно, ты мне сегодня открыл Америку насчёт дев).
ССС
[2002425651]
любить в смысле как человека, а то ещё ненароком чего подумаешь :)))
ССС
[2002425651]
извините за опечатки, спешу
ССС
[1622071957]
Сегодня у меня соображалка плохо работает, очень устала и поругалась со своим рыбом. Поэтому лучше помолчу, а то ещё не то, что-то начну морозить здесь...
АД
[511308182]
Елен и ССС,у нас немножко разное понимание раков.СсС говоришь,что скорпионы сводолюбивые,но раки тоже до безумного свободолюбивы и рыбы тоже.Только кажется,что раки растворяется в любимом до скучности,но на самом деле раки приспособляется и укрывается от недугов.В то же время мечтает о свободе.Довольно часто слышу от скорпионок и раченок,что скучно им и именно с подходящими знаками.Но на самом деле и у скорпионок и у раков надоедает приспособлятся к ситуации-а это очень тянет из за чувственной родственности.
Deva
[3841842769]
Плиз отевт ССС...ты просто мне ответила точно как бы ответила моя скорпионша...ССС,ссора была в том что она ко всем лезла в прямой физический контакт(не секс)...я ни слова не сказал но всему есть придел даже терпению Дев,я ей все сказал что хотел и она мне все сказала,разговор был жостким,но мне кажеться мы очень друг друга поняли...вынивник Я,но и на шею не могу позволить себе садиться..её ничего не заставишь делать,она сама решает что ей делать(курить или нет, материться или нет) поетому мой единственный косвеный метод воспитания это эти соры с последующим игнором..бнин работает факт,но мне ее жалко..я не могу так..ей просто обяснить, подумает что я ей свою волю навязуюсорь за дабл-месагу
АД
[511308182]
Вот я,например,хорошо знаю про сводолюбивость раков и когда нужно принять решение,моя ракушка всегда готова согласиться со мной,но на самом деле ждет от меня,чтоб я узнал от нее ее мнение и подобрал решение,чтоб нравилось обоим.Всякими способами стараюсь поддержать ее свободолюбивость и от этого она в восторге.С воднами знаками такая вот игра.Кажется,что водолеи самые свободолюбивые,но на самом деле у водолеев свободолюбивость выражается открыто и прямо,а у водных знаков завуелированно.
Всем приветы! Свой знак раскрою, когда женюсь на Скорпи ;)))) Специально создам ветку и буду стричь деньгу за советы :)))) Третий день подряд со Скорпи провожу, кайф...На самолюбие им нужно жать (это Рыбам и прочим кто мучается, совет дала одна гейша, тоже Скорпи и вдобавок мудрая женщина ;)
АД
[511308182]
Deva,извини,что вмешался,но мне кажется,что соры не могут быть методом воспитания.И еще мне кажется,что вообще не место в отношениях воспитанию.Единственный правильный метод-это лучше понять другую сторону,что ты правильно и стараещся делать.
Ленчик
[2935471828]
1047 Я согласна с вами. Раки для нас как успокоительное и анальгин в одном флаконе. Поговоришь с ним и так хорошо становится, как в раю, поэтому с моим раком мы теперь дружим. Я замужем, он тоже нашел свое счастье.
АД
[511308182]
ТимБим,что это значить-на самолюбие надо жать.Как например это выглядит.
Ленчик
[2935471828]
1052 Все люди разные и нельзя подогнать всех под 12 типов. Мой рак был совершенно не свободолюбивым.
ТимБим
[4024663130]
АД, откуда я знаю как ;) Мне кнопку искать не пришлось, все само как-то. Будет проблема, буду думать как и куда жать ;)) Сделать вид, что она для тебя не лучше всех, что есть кто-нибудь ещё и т.п.
АД
[511308182]
ТимБим,обьяснил понятно и коротко-я понял,спасибо.
ТимБим
[4024663130]
Ад, без проблем. Буду информировать о слабостях "врага", по мере ознакомления :)))
ССС
[1640600441]
Ленчик, вот слушаю АД(а) и задумалась. Я тоже замечала за раками (имеется ввиду за скрытными, ведь есть и раки балагуры, более открытые) это свободолюбие в скрытой форме. Им с одной стороны очень хочется вырваться на свободу, с другой стороны они как бы чего-то боятся, боятся, чтобы не было хуже, чем есть сейчас. Эта привязанность и осторожность свойственна всем водным - и ракам, и скорпионам, и рыбам. А ещё мы ужасные собственники, боимся "отдавать" своё. Поэтому со стороны может показаться,что мы более постоянны в своих чувствах. На самом деле нам свойственно увлекаться очень часто, так как мы живём эмоциями и впечатлениями, просто мы как бы гасим в себе это (стрельцы и овны например не гасят, загораются и вперёд), стараемся хранить верность, чтобы не испортить отношения, которые считаем надёжными для нас в первую очередь, боимся их разрушить, задумываемся, а стоит ли, а будет ли лучше. Да, скорпионши многое выживают со своих раков, но согласитесь, и отдаёт немало взамен, иначе зачем бы они бежали к нам от холодных,слишком рассудительных водолеев, пофигистов близнецов,которые сами не знают, чего хотят и не могут быть опорой для рака, эгоистичных и слишком "лёгких в чувствах" для раков весов (список при желании можно продолжить).
ССС
[1640600441]
многое выживают=многое выжимают
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ССС
[1640600441]
ТимБим, так всё-таки скорпионша в твоём списке дам на первом месте. Нам это льстит :)) По самолюбию можно ударить, если ты ей нравишься, а в противном случае плевать она хочет на все твои эксперименты. Так что если ты чувствуешь, что такая тактика действует на неё, значит она к тебе точно не равнодушна. Но имей ввиду, "мальчик", скорпионша может из самолюбия "завоёвывать" тебя, но в какой-то момент её может это осточертеть и она бросится в объятия мужчины, который упадёт перед ней на колени или будет носить на руках (это в тот момент, когда ты заиграешься в свой пофигизм и неотразимость для других девочек). Всё зависит от конкретного настроения скорпионши, и ты должен чувствовать эту грань и кем нужно для неё быть в тот или иной момент. Смотри, не ошибись и не напортачь :))) Удачи!
ССС
[1640600441]
Играй, но не заигрывайся. Ну, надеюсь, ты понял :))
Рак
[853393489]
Я именно такой уважаемая ССС. Свободолюбивый рак. И постоянен со скорпионшей под давлением со своей стороны, хотя внутри бушует ураган и притягивают далекие ветра. В принципе до нее я не знал постоянства. Она знает это и порой говорит что я человек очень непостоянный, жeстокий и как волк постоянно смотрю в лес.
ССС
[1640600441]
Да знаю я вас, раков, как облупленных, всю жизнь возле меня крутятся, а я и не думаю даже возражать :))