А скорпионши не то чтобы были более верными и ждущими, скорее всего скорпионши помогают боротся со своей натурой путешественника. Вставляют голову на место при очередном всплеске эмоций и позывов далеких стран и приключений. Они умеют это делать профессионально. С другими женщинами как снежный ком все лишь только набирает обороты и возникает желание стоять на голове от безнаказанности и вседозволенности. Скорпионихи ставят в рамки жесткие и прежде чем сделать шаг за черту, думаешь.
Рак
[853393489]
ССС [17916252]Всех знать не можете, мы не продукт клонирования.
Рак
[853393489]
Благодаря скорпионше я избавился от многих негативных черт в характере. Научился держать эмоции под контролем, т.к. узнал что есть эмоции куда более хаотичные и ярко выраженные нежели мои. Правда существует и протест, когда скорпионша представляет себя гончаром видя изменения и пытается слепить абсолютно нового человека.
ССС
[1640600441]
Любим мы скорпионши водных мальчиков... больше всего на свете. Лапочки наши бесподобные... Растворяемся друг в друге... такой кайф... Ещё с козерожками скорпионши любят посражаться,они включают в нас и дают возможность проявить на всю катушку дремлющие в нас "звериные инстинкты", но быстро надоедают постоянные военные действия. С водолеями поболтать интересно, но как до интима доходило..."чегой-то не так"... Со всеми другими это я считаю индивидуально, так как по жизненному опыту своему и своих знакомых сужу, что здесь 50 на 50, кому как повезло (успешность отношений во многом от характеров партнёров зависит).
ССС
[1640600441]
Да и мы не продукт клонирования :)))
Рак
[853393489]
Поразительно, скорпионши сами великие зачинщики войны. Но при запахе пороха тутже оседают в глубокой обороне. Порой создается впечатление что не умеете жить без ревности и разборов полетов. Скорпионам очень сложно признавать свои ошибки.
ССС
[1640600441]
Не подумала бы, что наши жёсткие рамки так вас "пугают" :)) Но чувствуете правильно: шаг влево, шаг вправо - расстрел!!! Или со мной вместе по моему пути или извини, подвинься, уступи место другому. А другого можем найти очень даже быстро благодаря своей инициативности, упорству, хитрости... ноу проблем...
Без ревности и разбора полётов жить не умеем (но только когда ЛЮБИМ и боимся потерять, а в другом случае - делай что хочешь, меня это мало колышет). Нам нужны эмоциональные встряски, выход энергии (уж слишком в нас её много, блуждающей, и чем болшьше возможностей давть ей выход, тем меньше будем запариваться на партнёре и разборках с ним).
ССС
[1640600441]
Зачинщики войны и любители сразу же идти на попятную, когда чувствуем, что перегнули палку, почём зря... Тут абсолютно с тобой согласна :)))
Рак
[853393489]
Но мне нравится что скорпионшa в целом принимаeт меня таким какой есть со всеми тараканов, а их не мало. Идeт в разрез общественному мнению и находится рядом. У нee свои правила непонятные окружающим. Правила суждения о человеке. Для многих я бунтарь и многие не хотят иметь ничего общего со мной, т.к. с их точки зрения я отвратный тип и в этом есть доля правды. Для скорпионши самый лучший, и ей одной я показываю свое истинное лицо. Лицо без масок и игры. Подход другой. Я могу ей рассказать о всех своих грехах, могу рассказать что делая комуто больно получал наслаждение на тот момент. И она хоть и вся в эмоциях но понимает меня. Может вскочить вся в негодование, но затем успокаивается и слушает дальше. А для меня очень важно рассказывать то что на душе.
ССС
[1640600441]
Я обычно всегда признаю свои ошибки, но не в открытую, а как бы даю намёками мужчине понять. Если любит и понимает, то прощает... а я за это ему благодарна...
Рак
[853393489]
Порой спрашиваю: почему ты со мной? Что есть во мне чего нет в других? Она говорит: ты чувствуешь меня и ты благородный. Этого вполне хватает, это редкость. Скорпионшa может можешь пояснить почему это так важно?
ССС
[1640600441]
Мы ещё те "подарки" и хорошо это осознаём. Поэтому так ценим тех мужчин, кто нас в состоянии понять. А у раков и рыб это получается лучше всего (это моё личное мнение, думаю, что многие согласятся). Но с рыбками гораздо тяжелее, здесь нужна очень сильная любовь со стороны скорпионши, чтобы выдержать их "странности". Раки всё-таки более предсказуемы,с ними гораздо легче.
ССС
[1640600441]
Ну вот видишь, ещё не видев твоего вопроса, я фактически ответила на него.
Рак
[853393489]
У меня есть знакомые скорпионши, но они такиеже. Блестящие и неуязвимые, для многих недосягаемые, но почемуто мне удается поговорить по душам с ними, как обычные люди. О больном, о комплексах и о страхах. Одна очень богатая женщина согласна была однажды перется из другого города лишь для того чтобы ее выслушал, хотя поклонников у нее выше крыши Кельнского собора.
Рак
[853393489]
У меня есть знакомые скорпионши, но они такиеже. Блестящие и неуязвимые, для многих недосягаемые, но почемуто мне удается поговорить по душам с ними, как обычные люди. О больном, о комплексах и о страхах. Одна очень богатая женщина согласна была однажды перется из другого города лишь для того чтобы ее выслушал, хотя поклонников у нее выше крыши Кельнского собора.
Alexei
[3807093889]
"Но с рыбками гораздо тяжелее, здесь нужна очень сильная любовь со стороны скорпионши, чтобы выдержать их "странности"." - Это природный механизм отсеивания ненастоящего, неестественного, нелюбимого. Механизм как у скорпионок так и у рыб. Зато если это твой рыб(для скорпионки) и твоя скорпионка(для рыба)...здесь не нужны слова. Это выше всякого понимания бытия.
Наташель
[1197572774]
Частное сыскное агенство. Пользовались ли Вы его услугами в проблемах супружеской неверности, можно ли им доверять?
Alexei
[3807093889]
Наташель сосите мой болт! Может быть поумнеете...
dina
[2664818504]
ССС, насчет эмоциональных встрясок и выхода энергии - ППКС! Без них жизнь скучна и неинтересна!АД, согласна с тем, что астрология работает. Мой знак зодиака еще никто правильно не угадал. Думают, что я или Водолей или Весы... Наверное, это из-за Асцендента и др. аспектов гороскопа. Зато потом долго удивляются и недоумевают, когда "просыпается" моя Скорпионья натура. Так что, эмоций во мне хоть отбавляй, другое дело, что они не на поверхности, а скрыты до поры до времени. Не то, чтобы я скрывала их намеренно. Просто они активно проявляются, когда меня обижают или провоцируют...
Deva
[3841842769]
Ау Скорпионши? Какие качества вам нравяться у Дев..или ваше у всех знаков)
dina
[2664818504]
Deva, у меня лучшая подпуга Дева - более тактичного и деликатного человека я не встречала. И еще она очень разносторонне развитый, неординарный и интересный человек. С ней можно поговорить по-душам и помолчать вместе. Есть в ней что-то особенное, мужчинам очень нравится!
Я с девами только дружила. Любви не получалось. Но это скорее всего потому, что не встретила своего Дева. А так в принципе девы для нас привлекательны. Что нравится? Последовательность, логичность его действий, порядочность, ответственность, серьёзный подход к делу, мужская выдержка, надёжность. В общем очень много привлекательных черт, но немного отталкивает излишняя педантичность и мне попадались не романтичные девы (возможно, кому-то повезло больше), а я обожаю романтичных мужчин... В общем, лучше подожди отзывы скорпионш, которые обрели счастье именно с девой :))) А как у тебя дела кстати? Помирились?
ССС
[694111146]
Alexei, ты и таким можешь быть? И такими словечками разбрасываться в ответах? Конечно, коротко и ясно, но всё же... Я бы не обиделась на такую фразочку, а ранимая девушка может сознание потерять... от возмущения прежде всего. Рыбусик, ты чего? А где прославленная рыбья тактичность?
Deva
[3841842769]
CCC,первый шаг я зделал...не хочу сразу давить, я по этапно постараюсь помириться..не знаю или будет правильно с моей стороны подарить розы,она у меня вытянула обещание чтоб я ей не дарил цветов(не хотит меня напягать)что ты понимаешь под словом романтичный...я так логически и красиво все планирую,на День рождения кроме подарка..шампанское прям под подъездом это норма...че ты про это думаешь? и плз можешь все таки ответить на пост 1053
ССС
[4173464960]
Deva [17638284]"ССС...ты просто мне ответила точно как бы ответила моя скорпионша...ССС,ссора была в том что она ко всем лезла в прямой физический контакт(не секс)...я ни слова не сказал но всему есть придел даже терпению Дев,я ей все сказал что хотел и она мне все сказала,разговор был жостким,но мне кажеться мы очень друг друга поняли...вынивник Я,но и на шею не могу позволить себе садиться..её ничего не заставишь делать,она сама решает что ей делать(курить или нет, материться или нет) поетому мой единственный косвеный метод воспитания это эти соры с последующим игнором..бнин работает факт,но мне ее жалко..я не могу так..ей просто обяснить, подумает что я ей свою волю навязуюсорь за дабл-месагу" А что ты хочешь от меня услышать? Как отучить твою скорпионку дразнить тебя? Какие методы воспитания лучше применять? Уточни вопросик, котёнок.
Я например не люблю розы. Люблю более стойкие цветы: хризантемы, гвоздики (чтобы смотреть и любоваться целую неделю, а не полдня играться в ванной, чтобы цветы в результате два дня постояли в приличном виде) или какой-нибудь в современном стиле миниатюрный оригинально упакованный букетик. В общем, чем оригинальнее, тем лучше. А просто букет роз... банально. Подарок должен быть со смыслом,какой-то талисманчик, с романтическим намёком, подтекстом желательно. Но можно и просто дорогую косметику, если ты точно знаешь, что она этим пользуется. Но только дорогую, а не лишь бы что. Тогда уже лучше безделушку, но с тайной, загадкой... Какая-нибудь романтическая выходка с сюрпризом - тоже хорошо... Удивляй, восхищай, вызывай шквал положительных (для профилактики можно иногда и отрицательных) эмоций! Это должно стать твоим основным девизом в отношении со скорпионшей.
Deva
[3841842769]
ccc,скотел спросить или можно в лоб сказать или спросить что мнене приятно вот то и вот то...пример я спросил по чему ты пригаешь на моего друга она говорит, я его еще знала до тебя и я всегра так с ним веду...нормально я ее дюблю,с ней серьезно думаю о будущем а она при всех показует что я с этим положением вещей мирюсь,вот и получилась ссора..очень неприятная...и второй вопрос:что ты понимаешь под словом романтичный...я так логически и красиво все планирую,на День рождения кроме подарка..шампанское прям под подъездом это норма...
Deva
[3841842769]
кста скока те лет если не секрет..мне 24 будет..
ССС
[4173464960]
Что значит шампанское прямо перед подъездом? Можно поподробнее?
ССС
[4173464960]
Секретик :)))
ССС
[4173464960]
Сейчас мне нужно уходить. Отвечу вечером. Оставь пока что вопросики :)))
Deva
[3841842769]
не вопросик..просто захотелось с ней выпить шампанского и она уходила с подругами..вот и решил после подарка с ней выпить с пласмасового стаканчика выпить за День Варения...а вопросы в силе) а в посте 1096 есть пару вопросиков ...ждЮ1.По поводу ёё интерестного отношения ко мне...вот и ссора вроде не безпричинная..2..И все таки что такое Романтичность...интерестность не предсказуемость..не повторимоть?оригинальность? что ценнее?+)
Deva
[3841842769]
Меня Знать Вова а как тебя? или тоже секрет...)
Deva
[3841842769]
успокаивает ток одно, что мне кроме ее никогоне надо, буду до поледнего за нее бороться(это Девье свойство,увидел,решил...работай)..пока замуж не выйдет...)
Alexei
[3807093889]
Скорпионша я разный, ведь я рыбка. :)) Ранимые девушки меня раздражают, своей ранимостью. Да я бываю и вспылить могу. На счёт прославленной тактичности, так это только тогда когда я этого захочу. Сдерживать себя это очень плохо для меня. Это не есть та свобода которую я очень оберегаю.
У меня к тебе скорпионша вот какой вопрос. Насколько важен для скорпионки внешний вид её избранника? Или если он уже избранник, то внешний вид уже почти не важен? А если я пытаюсь познакомиться со скорпионкой, насколько здесь важен мой внешний вид. Я имею ввиду одежду, физическую форму и симпотичность лица.
Alexei
[3807093889]
Строенение фигуры ещё.
Alexei
[3807093889]
Люди уже начали выстраиваться к скорпионке в очередь во своими вопросами...что же нам ждать дальше...
Deva
[3841842769]
Алексей я бы чуть подправил вопрос,все имеет значение..вопрос в том что важнее внутренный мир или внешний для Скорпиошки..я например по себе знаю,я чуть не сильный Мачо я имею все качества которые ценят девчонки...да и форма хорошая физическая, не слабак...а лицо не Дикаприо но и не кой-то бык или урод)
Alexei
[3807093889]
Да, такая формулировка вопроса ТОЖЕ интересна.
ССС
[3362335775]
Alexei и Дева. С удовольствием поговорю с вами на все интересующие темы, только давайте не сегодня, возможно в пятницу вечерком. Завалы на работе, ничего не успеваю, много работы взяла на дом. Извинилась, чтобы не подумали, что я о вас забыла. Твой вопросик интересен мне самой, часто думаю об этом. Есть кое-какие умозаключения, поделюсь обязательно :))
ССС
[3362335775]
Есть принципиальные вещи для меня во внешности и одежде, скажу какие.
АД
[511308182]
Может тут и не место и не вовремя,но раскажу,что со мной случилось.Моя любимая ракушка является немножко ведьмой.Где она родилась,есть горка,на которой в старину совершались обряды.Вообщем так случилось,что я ее а она меня заманили на эту горку ночью.А на горку приходят духи.Я взял шампанское,мы пили,беседовали,на часы не смотрели,потому,что была глухая ночь-не видно.Когда осталось немножко шампансково,я сказал,что оставляю духам,здесь обитавшим.Через несколько минут я услышал в низу горки шорох,посмотрел на ракушку-она улыбается и ничего неговорит.Потом на меня нашел такой холод,вся кожа гусинная стала,а моя ракушка начала смеятся,но ничего неговорит.Я сказал-пусть пьет шампанское,оставим духов и оба ушли.Когда ушли,ракушка спросила,как духи,как холод,как шорох и смеялась-она тоже все чувствовала.У меня никакого страха небыло,я вообще небоюсь ни духов ни ночи,еще маленкий один ночью лазил по катакомбам и тунелям,где взрослые днем одни боялись идти.Здесь чувства были реальными.
АД
[511308182]
Еще добавлю,что,когда сошли с горки и я посмотрел на часы-было 24 часа.
АД
[511308182]
Dina,вот я и понял,что придает асцендент.Многие имеют мнение,что асцендент чуть ли не главнее самого знака зодиака,тоесть положения сольца и от этого делает неправильные выводы по поводу характеристики.Дина,в тебе есть сущность знака скорпиона,но в естественной среде твоему общению и мышлению асцендент придает свой оттенок.Но глубже все равно скорпион.А то почитаешь,чуть ли не асцендент является сущностью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
IS
[2983021303]
чем жестче рамки, тем быстрее зреет протест. Такая вот эмоциональная клаустрофобия.
ССС
[559300217]
IS, согласна. Всё должно быть в меру.
ССС
[559300217]
Резюме: мой по характеру и духу мужчина+ ещё внешность в моём вкусе это большой плюс. Если мужчина внешне совсем не в моём вкусе, не буду наверное начинать и в душе копаться. Что-то в его глазах, улыбке, губах должно меня всё-таки тронуть... Что-то такое милое моему взору :))) И давно уже всем известно, что мужчине не обязательно быть красавцем, главное быть МУЖЧИНОЙ.
ССС
[559300217]
Alexei "пока вы будете видеть в своём рыбе недостатки, вам не видать его как своих ушей". Ты ушёл с того форума, решила перебросить тебе сюда вопросик. Тем более, что я сюда чаще захожу. Так ведь рыб сам всё время распрашивает, то по поводу своей внешности, то по поводунедостатков характера. так это не с целью, что-то исправить, в чём-то стать лучше? Это он просто выуживает, видишь ли ты в нём недостатки или он для тебя идеал? И если девушку что-то не устраивает, он разочарован и сваливает? Объясни, что ты имел ввиду?