Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
календулка
2 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
ССС
И ещё. Во многих гороскопах твердят, что рыбе нужно повышать самооценку, всё время подбадривать его комплиментами, доказывать, что любишь. А вот такое заваливание его комплиментами не во вред ли самой девушке? их отношениям?
Alexei
Скорпиошка :) я здесь вижу ответ с двух сторон, а по сути может показаться с одной. :)) Значит первое - Когда человек имеет некоторую информацию о недостатках другого человека(а в данном случае о рыбке :)), то мы имеем осторожное отношение и где-то даже, возможно, лицемерие, при завоевании господина. Человек зная о недостатках и думая о них, относиться к тому человеку(по умолчанию) уже не с "чистой любовью", а с некоторой примесью дёгтя, а значит неэффективно и отталкивающе. Рыба здесь это очень прекрасно чувствует или даже видит буквально(взгляд, интонация голоса, используемые слова и т.д.) - это есть начало перехода ко второй стороне ответа. Второе - Да, спрашивая об информации о своих недостатках, легче всего построить полную картину отношения к себе человека. Рыб, пронзая вас своим чутким взором сравнивает то как вы об этом говорите, и, следовательно как относитесь к тому что говорите. Вера человеку это очень важно и не только для рыб. Есть ещё третье - это рыбья привычка или даже черта - всё идеализировать. Вот, попробуй скорпиошка всё это совместить. Может быть поймёшь какую-то сторону чего-то рыбьего. :))
Alexei
1121 Если бы мне говорила комплименты девушка, которая мне дорога, мне было бы приятно. Здесь главное говорить правду. Если это соблюдено, то это как, мне кажется только ещё больше сблизит скорпионку и рыбку и увеличит доверие(если оно ещё не полное). Часто говорить и не в попад - этого конечно не нужно делать. Скорпионка тебе надо говорить в такт. А такт этот, рыбий ты чувствуешь по умолчанию, как мне кажется. Вот такая вот штука получается.
Alexei
А вообще скорпионка, лучший подарок это естественность. Будь сама собой с рыбом. Лучше этого ничего нет. Если что-то окажеться не так, значит это не ваше. А если всё так, вот тогда вы оба улетите в далёкие миры. :))
ССС
Алёша, я сегодня и "скорпиошка", и "скорпионка". Так приятно. Не то, что обращение к ССС :))) Пытаюсь изо всех сил понять эти рыбьи стороны. Только не знаю, нужно ли это рыбу и чувствует ли он эти мои старания. Такой разный, такой непонятный. Даже мне с моим скорпионьим "нюхом" и эмоциональностью так туго приходится. Единственное, что поняла, рыбе всё-таки больше по душе моё хорошее, "беззаботное" настроеньице, чем откровенные зауновные разговоры по душам. Не любите вы всё-таки грузиться... Вот и приходится иногда играть, поневоле приходится, чтобы рыб не впал в панику на голом месте. Если б как-то можно было ещё научиться жить в его временном пространстве (странное у вас всё-таки понятие времени; его "я перезвоню" означает позвонить на следующий день, а вот для меня это означает хотя бы в течение 2 часов), тормозите вы как-то... Даже не могу понять, с чем связано, не могу влезть в вашу шкуру и прочувствовать... Сложно и наверное невозможно.
ССС
зауновные = заунывные
ССС
Как-то малоинициативен что ли, всё время нужно подталкивать. Вот если подталкивать нежненько, не обидится, обрадуется?
АД
ССС,я просто расказал интересный опыт,что случился со мной.Читал об таких ощущениях,но недумал,что и мне придется это почувствовать.А моя ракушка вела себя очень спокойно как и я улыбалась,хотя мы оба чувствовали внезапно на нас возникший холод.Но мы про холод неговорили,я только посмотрел на нее с удивлением,а она все поняла и улыбнулась.Потом,когда начали спускаться с горки,холод оставил нас,и только в машине она меня спросила-ну как все это тебе.Там у нее родные места и она на лады с этими духами.Там происходит странные вещи-это все в округе знают.Просто вот такой странный опыт,про которого трудно нерасказать.
АД
И именно скорпионкам решил расказать это,потому,что как ты и пишешь ССС,вы водные лучше это понимаете.
АД
И холод непростой,он пришел с шорохом,и как одежда накрыл,и чувствовался только кожей,а телу холодно небыло.Когда сказал оставим духов пить шампанское наедине и пошли с горки,холод нас оставил.А от туда,где сперва послушался шорох-я там посмотрел,но ничего неувидел,но ракушка сказала потом,что чувствовала с той стороны взгляд.
ССС
Не хвастаюсь, просто куча примеров из жизни...
Alexei
1127 - Скорпионка конечно рыб может присутствовать в жизни одной женщины пока не нашёл ничего лучше или просто от скуки. Но ты даже не смей об этом думать! Это тебя только сбивать будет. Я не знаю как твой рыб, а я если с кем поддерживаю связь, то соотвественно для меня этот человек что-то значит. Лет вам конечно будет поболее чем мне, поэтому многое мне даже ещё в голову не пришло, но кое-что сказать всё же могу. По этому твоему посту и по посту 1128 могу сделать такой вывод, либо он не берёт тебя в разработку по вопросу "жить или не жить", либо если смотреть вот на это "Или если он почти каждый день в моей жизни (пусть это даже временами ограничивается общением по телефону, через интернет, а не свиданки так сказать), то это неспроста, то это означает..." прямое приглашение к действию. Твоему действию.
Alexei
1128 - смотря что ты имеешь ввиду под словом подталкивать. Лучше, если ты будешь делать всё за двоих. Но здесь опять же, я не знаю твоего рыба + лет ему поболее. Здесь мне сложно мыслить. А если посмотреть со стороны, то я думаю если ты остановишься и поразмыслишь, ты найдёшь ответы абсолютно на все вопросы, в себе.
Alexei
"Женщин-весих честно говоря недолюбливаю, как и мужиков кстати... Не хотела переходить на созвездия, ты уж извини, но так получилось." Это было смешно. Мне тоже не нравяться женщины-весы, те которые попадались.
Alexei
АД романтинка да и только. :))
Alexei
Про понимание времени. Сам иногда замечаю смену режимов текучести времени. Но вот, откуда и чего, сказать не могу, сам не понимаю. Со стороны наверно в этом деле виднее.
ССС
Всё "приглашаете" да "приглашаете" к действию. А когда сами тонаучитесь действовать? Чудики-мечтатели и лентяйчики! Вот что я об этом думаю... А попасть в его временные рамки мне удаётся редко. Он присутствует какими-то рывками. Вот вроде бы двигался человек, активничал, а потом вдруг, водно мгновение хоп и пропал, залёг на дно. Потом вдруг неожиданно раз и всплыл, нате, вот он я. Не ждали? Как это? Всегда должны быть на чеку :))) По поводу весов. Безответственные, не глубокие в чувствах, меркантильные. Хотя за мной всегда мужики рыбы ухлёстывали толпами, я их не воспринимала серьёзно. Внешне всё гораздо красивее, чем в отношениях с рыбой, но всё это скорее показушное, игра. С рыбом совсем другое, там родство душ, чувственная мистическая связь какая-то...
ССС
пардон!!! ухлёстывали мужики-весы, которых не воспринимала серьёзно
Alexei
"Чудики-мечтатели и лентяйчики! Вот что я об этом думаю...". Собственно так оно и есть, только с многочисленными добавками.
скорпиошка
пишут здесь темы про нас скорпионок - какие мы сексуальные, уже разочарована, мы как и все женщины сексуальны для других мужчин, а муж как и все мужики, живущие с одной женщиной, со временем теряют интерес. все, пойду вешаться.
dina
АД, согласна, Асцендент придает некий оттенок, но он не главный. У меня есть знакомая - солнечный Стрелец, Асцендент - в Скорпионе. Так Скорпионские черты так и прут из нее. Я вообще, склонна доверять только индивидуальным гороскопам.
Deva
Скорпиошка...ты не права, ищи Деву)если найдешь главное его пойми и чуть терпения...он если тобой заинтересуеться то это на всегда,все мы однолюбы и просто не признаем другого..нету вспишек чувств, свеча горит равномерно и долго,очень долго)
Deva
я ваше обожаю девчонок здержаных,и умных...которые не любят сюси-пуси, она и так все чувствует...говорю думаю от всех здержаных дев ;)
Deva
dina, т не можешь кинуть ких-то пару сслочек на индивидуальный гороскоп,везде платно(
ССС
Скорпиошка, вешаться не нужно. Изменись в лучшую сторону для мужа,стань новой и необычной для него, поэкспериментируй и увидишь, что он опять затрусится... Ну не так, как любовник на стороне, но всё же... У меня пока что получается "удивлять" :)))
ССС
сделай так, чтобыон обалдел от неожиданности и непредсказуемости - это залог успеха :)))
ССС
Alexei,ну конечно же с добавками... многочисленными... иначе скорпионки на вас бы не западали :)))
ССС
Alexei,у нас с тобой такая идилия :))) Ты заметил, лапусик?
dina
Deva, мне гороскоп делали платно)) Есть парочка сайтов, где можно бесплатно узнать свой "звездный паспорт")) - http://www.astrodaily.ru/ru/astrodaily.aspЕсли понимаете английский, могу поделиться интересными ссылками.
Alexei
Что-то точно есть, скорпиошка. :))
Deva
CCC,вопросик...что тебе самое приятное от любимого? ну не знаю сюси пуси,какая ты прикольная слыхать,или главное взгляд,ощущение что ты и так желанная..слова тебе важны?
Влюблённая в Рыба
Дев, люблю больше страстные телодвижения, томный влюблённый взгляд,лапшу на уши тоже (я ведь всё-таки женщина), но только по сути, когда как бы хвалишь за то, что действительно во мне привлекает,то, что меня отличает от других женщин, а не лишь бы какую-то ахинею несёшь, типа какая ты у меня красавица и умница. Т. е. если от чистого сердца, а не для отписки или лицемеришь (сразу почувствую и умру от скуки), тогда комплименты воспринимаются хорошо. Но только НЕ ДАЙ БОГ не критикуй!!! Ненавижу критику, комплексую и начинаю себя накручивать, что меняет невольно и отношение к мужчине, который чем-то во мне не доволен. Сюси-пуси слишком явные не нужно, это лишнее, сразу расслабится твоя скорпионша. А ты должен держать её всегда немножко в напряге, чтобы что-то сама разгадывала, домысливала по твоему взгляду, жестам, какой-нибудь твоей романтической "выходке".
Влюблённая в Рыба
Но в любом случае мужчина должен проявлять нежность к женщине, не быть "сухарём". Тем более мы, скорпионши, такие сильные,властные, боевые тётки... Хотим конечно же иногда почувствовать себя "маленькими" любимыми девочками. Но баловать нас очень нельзя, сядем на голову :)))
козерожка
1155-1156 вот читаю и думаю - буду счастлив как никто другой, если со мной будет описанная тобой в этих 2х постах девочка. 100\% легко выполнил бы эти правила поведения, потому что мне не нужно было бы менять ничего в себе ))
Мышака
Скорпион-любимый знак богов
IS
а евреи - любимый народ. Некоторые, правда, несогласны :)
Влюблённая в Рыба
Мышака, впервые слышу об огромной любви богов к нам. Скорее дьявольское отродье в отношении нас "не ровно дышит" :)))
Alexei
Добрый день соратники! Я всегда здесь. :) Игнорчик это плохо. А очередной тем более. Значит где-то что-то не так. В чём загвоздка как ты думаешь скорпиошка?
ССС
Сделала по одной программе себе и ему индивидуальный гороскопчик. Многие вещи поняла, то, что чувствовала интуитивно, теперь получило своё объяснение. Насчёт игнорчика не беспокойся. Он длился всего лишь с обеда до вечера:))) Сейчас опять любофф, ну не можем мы в игнорчиках дольше одного дня (ни он, ни я). Планируешь одно, но только рыб покаялся, я тут же и расстаяла. А он так всегда чувствует моё настроение... вот паразит... сразу ластиться начинает. Причину уже выяснила. По созвездиям вроде бы идеальное сочетание: скорпионша и рыб. Но по асцендентам у нас борьба за лидерство, отсюда и все недоразумения. Придётся мне забыть о том, что я властная скорпиошка и возвести его на пьедестал, иначе конфликтов не миновать. Что ж, буду мудрее, хотя и так стараюсь во всю (чувствовала это интуитивно, теперь знаю причину точно). Так что гороскоп общий это одно, а индивидуальные особенности человека тоже очень влияют на отношения.
ССС
Хотя, с другой стороны,замечаю, что когда становлюсь очень покладистой и подчиняюсь бесприкословно, он начинает остывать, ему становится не интересно. В общем столько противоречий в этом рыбе. Приходится приспосабливаться. если любишь, терпи...:)))
ССС
Одно я поняла точно: чем больше загадок и сумбурности (хаоса)в отношениях,тем рыбу интереснее... Как только всё устаканивается, он начинает отдаляться. Как почувствует моё отдаление, сразу начинает беспокоится и опять приближаться. Интересные вы рыбки. А может,это все водные такие? Сама ведь я по сути тоже такая, если честно :)))
Anonymous
Блин я вот тоже скорпион но мне очень тяжело по жизни со своим знаком.....замечаю что парни не решаются строить серьезные отношения с девушками -скорпионами...потому что понимают что мы сильные и любим покомандывать....но если честно я считаю что с нами очень сложно.......мы переборчивые к друзьям,парням,подаркам вобщем ко всему....и сейчас когда наконец то это понимаешь..то многое уже утеряно тупо из за такого галимого сильного характера.....
dina
да, Скорпионы, что мужчины, что женщины, не подарок, конечно...
Alexei
Скорпион не подарок, скорпион подарище!
Deva
1167, согласенс тобой..ток действительно умный,смелый точнее одержимый МЧ может справиться со Скорпионшей.И главное человек должен хорошо понимать психологию, анализировать..надо быть лучшим..мне моя сорпиошка, изменила жизнь не говоря что делать, я сам стараюсь...спорт, образование,деньги..если бы не она я бы полным неудачником..но если ты выбрал ее надо себе знать одну вещь,она будет твоей если у тебя есть самодисциплина,без нее твоя жизнь будет адом...но мирииться очень с ними трудно особенно после хорошей ссоры..
Deva
мой пример хорошо я ей все высказал,тихо не предвзято...лично мое мнение скорпиошкам нужна иногда хорошая встряска..неделю не писал, я был виноват в соре,думаю чуть ревности ьыло у меня, пригала на пацика при мне и за руку с многи своими друзьями ходит...мне откудова знать что это у нее норма..через неделю извинился написал 1 текст на 8 СМС..и потом к ней зашол,она так укусила что аж дишать стало тяжело, еле выдержал..но держался...лучше бы послала на всегда не так было бы больно...мне интерестно скока она времени будет яд выпускать?а скорпиошки...ответье я тоно знаю что ей на меня не плевать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Deva
я прекрасно знаю я заслужил
Deva
Особенно интерестно мнение ССС и автора 1167 поста Анонима
ССС
Deva, аскорпионша никогда далеко не отсылает тех, кто в ней нуждается (мы любим купаться в любви), тех, кто хоть как-то "поучавствовал" положительно в её жизни, т. е. если она хоть когда-нибудь чувствовала себя классно с этим человеком и благодарна (мысленно) ему за что-то, за те приятные эмоции, чувства, которые она испытала с ним. Я, например, поддерживаю дружеские отношения со своими бывшими... даже если бросили меня, я не в обиде, всегда встречаю человека с улыбкой на лице... Ну было, ну прошло, зато как классно было... Водные очень привязываются ко всем, с кем имели тёплые отношения. Но если человек занесён в список врагов, никакими богатствами мира и соблазнами он уже не изменит моё отношение к нему. Один раз оступился по-крупному, нанёс смертельную обиду,моральную травму мне - значит, вычеркнут из моей жизни навсегда. Так что повыпускает ядик твоя скорпионша и угомонится... но только на какое-то время, как понимаешь :))) Нам нужно периодически "пар выпускать",так что если любишь - терпи... Внешне будет выглядеть, что она уже успокоилась, но внутри ещё долго будет план мести строить. Если очень любит, то месть будет лёгкой, скорее баловством. Но если ты не в фаворитах, то нервишки помотает, где-то с недельку не меньше :)))
ССС
пардон за опечатки "поучаствовал"