Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
календулка
2 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
валькирия
Скорпионша со стажем [88995336],спасибо большое. хоть вы и описали ранее все подробно про неих, из ваших двух последних постов я много нового узнала.
козерожка
Скорпионша со стажем, пост 808 - кратко и ясно. Понравилось " Роги выставит и забодает с любовью в глазах. или просто смоется по-тихому" В точку )))
козерожка
Видимо стаж общения с козерами предостаточен )
Скорпионша со стажем
Да, к 35 годам стажа набралось :))
Скорпионша со стажем
И "ученицы" мы способные, хватаем буквально всё на лету...
козерожка
Скажи, что мне делать с любимой девочкой-скорпиошкой, которая не торопится раскрываться, хотя и симпатия к моей персоне очевидна. Почитай на досуге ветку "Девушка Скорпион и мужчина Козерог"... оооочень интересен твой взгляд на ситуацию!
козерожка
забыл прописать - последние 2 дня темы
козерожка
не, последний день ))
козерожка
с 243го сообщения
скорпионша со стажем
Ок, загляну и свисну или там, или здесь
козерожка
жду с нетерпением ))
АД
Dina,еще вернусь к теме понимания правильности поведения.Я считаю,что есть 3 знака зодиака,которые считают свое поведение правильное,потому что им так хочется вести-это скорпионы,овны и водолеи.Другие знаки более приемлемы к мнению окружения.Мне,когда нужно было кого то поставить на место,то эти знаки неподдаются и только сломав их поражением,можно обойти эти знаки.С другими можно договариться.Но это было раньше-сейчас о правильности у меня другое мнение и это мнение дано от форума.Мы много теряем,если неприслушиваемся к другому мнению и только одно обретаем,если неприслушаемся-самодоволство.Всем этим троим знакам нужно учиться дипломатии и решения острых вопросов нежными способами,обходя острые углы.
АД
Еще хочу скорпионушкам задать вопрос-как вы понимаете чувство любовь,что в значение любьви для вас входит.Задаю этот вопрос потому,что у скорпионов часто слышу выражения-глубокие чувства,скрытые чувства.Я,например,такими выражениями своих чувств неопределяю.Я говоры возвышенные чувства,чистая любовь.Я,напрмер,или люблю или нет.Если люблю то знаю это и любовь чистая безь всяких добавочных чувств,которые мешали бы осознать любовь.Вот моя любимая ракушка,водный знак,говорит-я все больше и больше тебя люблю-это у меня недорозумение вводить,потому,что я любовь воспринимаю так-есть она или нет.А как вы скорпионушки.
Скорпионша со стажем
Ой, АДик, любовь скорпионши это такая гадкая вещь, не хочу тебя разочаровывать. Всё равно наверное не поймёшь :))) Даже не каждый водный эту любовь в состоянии понять, оценить и выдержать (скажу тебе по секрету)
dina
любовь Скорпиона сложная, противоречивая, думаю со Скорпионами непросто во всех отношениях. Насчет прислушивания к мнению других, так я и не говорила, что отметаю их. Но мое мнение для меня главнее, в том смысле, что я знаю себя как никто другой, знаю, что для меня лучше, а что нет.
Alexei
Скорпионша со стажем не у вас отрицательного. :)) По крайней мере я не припомню. Та скорпионка с которой я встречался внешне мне не очень нравилась, поэтому я стал пропадать и вообще тянуть время намекая тем самым что мне это всё не очень нужно. Ну и случилось то что должно было - расстались. Но за то время пока встречались я так и не успел заметить какие-то качества которые мне бы не понравились в ней. Конечно каждыый из вас разный. Вообщем нет ничего в вас такого для меня. Есть просто те кто не мои. А я ищу свою. Вот.
АД
Любимая,я тебе неотвечаю,так как всегда твое мнение мне очень импонирует и я всегда рад твоему появлению,хоть и некасающемуся нас форуме.
АД
Dina и Скорпионша со стажем много я наслышан о проявлении любьви и про скорпионскую любовь догадываюсь-про ее проявление.Но думаю эта тема незакрыта и всплывет в подходящий момент.
Скорпионша со стажем
АД, скорпионши на форуме не раскроют все тайны скорпионьей любви, а тем более мужчинам. Потому что узнав всю правду, мужики перепугаются и скорпионши останутся без кавалеров. Каждый, кому суждено, узнает всё в своё время :))
Скорпионша со стажем
Alexei,ты, как истинная рыбка, всё запутал. "Вообщем нет ничего в вас такого для меня". Так есть или всё-таки нет? И что же тебя интересует в скорпионшах. Можна всё-таки поконкретнее, рыбусик?
АД
Скорпионша со стажем,я не думаю,что раскрыв тайну про свою любовь,вы что то потеряете или повредите себе.Просто те,кто любят,им не важно,как вы любите,потому,что любовь неконтролируется.Я тоже хотел бы влюбиться в женщину с которой полное взаимопонимание,но влюбляещся всегда против своей воли.Просто,лучше понимая любовь и ее прооявление,с большею бережностью к любьви относищся.Ведь,если любишь человека,то разьве важно как он любить тебя-важно,что он тоже любит и самое важное сберечь любовь.А поэтому надо быть понимающим чувства другого и для этого разьве нужно что то скрывать.
АД
Например,из знаков зодиака у овнов женщин очень откровенные чувства.Овечки прямо в лицо показывают что сними делаются,но от этого у них поклонников не меньше других женщин зодиака,а может и больше.Понимаю,что открытость связано с внутренним миром,который скорпион прячет за таинственной маской и думает,что никто не может угледеть,что за этой маской.Я думаю,не для этого скорпион прячет чувства про любовь,а из страха обиды,если чувства не будуть приняты так как нужно и от этого внутренний мир получить удар эмоциальный.Мне много пришлось иметь серьезные дела с скорпионами,рыбами и раками и все твердили одно-когда мы ждали,что АД с нами поступит так,он непоступал,а,когда совсем неждали-поступал.И меня это неудивило,потому,что я знакомого человека вижу насквозь и знаю как он поступит в будующем.Но к любьви это неотносищся,поэтому и беседуем с вами скорпионушками.Вообще,когда мы любим-мы слепые,а как вы скорпионушки.
ТимБим
Познакомился с девушкой-Скорпом. Сексуальное притяжение фантастическое, но её мне не понять, с одной стороны в спальню не пускает (поцелуйчики при Луне сколько угодно), с другой стороны и не посылает лесом. Спросил даже прямо, развиваем отношения дальше или я спрыгиваю, ушла от ответа. Вообщем, загадка. Думаю, придется разойтись (так в принципе и не начав серьезных отношений). Жалко, очень интересная девушка.
Скорпионша со стажем
Ты так ничего и не понял, АД. Скорпионушки никогда не бывают слепы, даже если очень любят. Ладно, так и быть, удовлетворю твоё любопытство. Зайди на ветку "Как понять скорпиона?". Может, что-то и откроешь для себя.
Скорпионша со стажем
ТимБим, что в твоём понимании "развивать отношения"? Трахаться? Если она уже не девушка, то тогда ты правильно понял. Что-то её останавливает, а это уже плохой знак. А если просто порядочная девочка, тогда жди, дай ей время получше узнать тебя, чтобы она стала тебе доверять.
ТимБим
835...Развивать отношения - это для начала уделять друг друг больше времени (с моей стороны проблем нет, я то готов). Трахаться? Конечно, она меня очень сексуально привлекает. Она - девушкО ;)))) Ждать долго не могу и не хочу, чего ждать то? ;)))
Скорпионша со стажем
ТимБим, ты кто по знаку зодиака? А то, что она мало времени тебе уделяет, это тоже меня настораживает... Скорпионша твоя не хочет идти на жертвы, изменять своему привычному графику жизни, который был до знакомства с тобой, - значит ты для неё не на первом месте. Возможно, ты у неё не один. Скорпионша в молодости обычно имеет сразу несколько ухажёров, бегает на несколько свиданок, находится в поиске так сказать. Может быть и в этом причина такого её поведения.
Anonymous
а я сбежал от своей скорпионши. уж очень достала своим характером вспыльчивым, агрессивным и ревностью. а сексуальностью своей особо то от других знаков не отличается.
Скорпионша со стажем
Anonymous, а ты не один. От нас многие сбегают. И мы их за это не виним, так как знаем, что отчасти сами во многом виноваты. Со скорпионшей может быть очень хорошо только тому мужчине, от которого она без ума,только в этом случае она прячет своё жало и становится такой ласковой кошечкой, иногда лишь выпуская коготки. Или любовь мужчины к скорпионше должна быть такая сильная, что он не успевает по сторонам смотреть и прощает своей скорпи все её выходки. Ты сбежал, и правильно сделал. Счастливыми вы бы не были всё равно.
Скорпионша со стажем
И если ты в ней не пробудил сексуальность, значит, точно, ты не её мужчина. С любимым и желанным мужчиной мы такое вытворяем... А с другими можем быть и брёвнышками, просто лень силы напрасно тратить... лучше поберечь для другого раза :))
ТимБим
Мда....Кто по Зодиаку не скажу, сразу ярлыков навешаете. Тут её поведение интересует. Ну да, она занятая девушка, я думаю (хотя думаю в большинстве своем это бары-клубы :))))) Нет, я напрямую спросил есть ли у неё парень, она ответила, что нет. Врет или не врет? Не похоже, что лгала, прямой человек. Если не хочет ничего менять, почему не послала сразу в сад, когда я спросил. Она то порядочная, то беспорядочная, не поймешь :)))) Но цепляет, хотя не думаю, что срастется, но привык дожимать ситуацию до конца. На этой неделе все решится :))))))
Alexei
Тень это хорошо.
Alexei
На счёт вранья. Я ненавижу вранье во всех его видах. Готов гнобить *** прямо на месте. Вбивать сук и сучат в пол, словами, кулаками и даже своим болтом.
Alexei
Заодно и от накопившегося напряжения освободиться.
ТимБим
Вообщем, решено. Не затаскиваю Скорпиониху в постель на выходных, переключусь на Овниху, как-то она более открыта в отношениях. ССС, как тень (образно говоря) не следует, это точно, это я как тень (образно говоря) за ней следую :))))
Скорпионша со стажем
Алёша, рыбки ненавидят враньё? ой, уморил. Втираете и втираете, а мы делаем вид, что типа верим. А сами своими способами проверки, анализа и с помощью интуиции всё равно узнаём правду :)) И успокойся ты, разбушевался. Яже говорю,что скорпа врёт, когда находится в выборе, когдане уверена в чувствах партнёра или своих. Если втрескается по-настоящему, все мужчины, кроме тебя, родного, любимого, для неё перестают существовать...
Alexei
Я не знаю как там другие рыбки, но я, вранье ненавижу, хоть и сам иногда привираю. Но ведь это же для шоб посмеяться или просто интересно посмотреть на реакцию. :))
Скорпионша со стажем
Тим Бим, не смеши меня, а то лопну сейчас... Если бы скорпионша хотела тебя, давно бы уже оказался с ней в постельке, особо и напрягаться не пришлось бы. А если не особо хочет, сомневается,если другой интересует её больше и с ним связывает свои лучшие надежды, то смоется с милой улыбкой у входа в подъезд, даже до квартиры не дойдёте, как бы ни старался :))
Скорпионша со стажем
А мы врём не для проверки реакции. Просто пудрим мозги, если считаем это в даный момент необходимым для нас :))
Скорпионша со стажем
Кому от этого хуже? Рано или поздно ложь все равно открывается, сами себя сдаём потом, когда уже на все 100 уверены в любимом :))
Alexei
Странный ТимБим какой-то. Интересно как-то он относится к этим двум(а может больше?) девушкам. Не понятно какая здесь цель? Я вот почитал. Чувствуется что ни одна ни вторая особо не нужна. ТимБим ищет секса? Тогда зачем здесь? Думал к сексу со скорпионкой скорее прийти за счёт полученных здесь советов?
Alexei
Скорпионша вот я думаю, есть смысл самому искать среди толпы скорпионку если здесь такое дело - Они сами выбирают себе партнёра. А если выбрали их, то это очень маленький шанс что тебе повезёт быть её любимым. Выходит что остаётся надеяться только на то что теня(то есть меня) заметят. Но блин и этот вариант какой-то не такой. Вот одна из моих проблем при мыслях о скорпионках. Что здесь ты можешь посоветовать? У тебя же стаж. :)))
Alexei
Или может это всё чушь и на этом не стоит зацикливаться? Будь что будет?
Anonymous
да чушь это все. все бабы одинаковы: хоть скорпион, хоть рыбы, хоть овны. любят ушами все. интуиция у большинства, коготки выпускают все, в постели разнообразничают и вытворяют такооое большинство. сколько было баб, все одинаковы. скорпионши были - сексуальны как и многие другие, на характер спору нет сильны, даже чересчур.
ТимБим
CCC, до квартиры я дошел :))))) Осталось до постели, последний бой он трудный самый. Alexei, я к обоим девушкам (Овнихе и Скорпионихе) отношусь с большим уважением и сексуальном желанием ;))) Хочу с кем-то из них троих серьезные отношения завести, Скорп в списке первый.
Anonymous
ТимБим, а третья кто из них?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ТимБим
Весюшка
АД
ТимБим,я думаю,что ты по гороскопу являещся быком.Тебя тянет к скорпионше,как и всех земных знаков,тебя импонирует прямота и открытость овна,как и сам бык прямой,с табой общяется весюшка,а она любит роскош-быки с роскошью стараются подкупить отношения.Ты расчетливый,как бык,как козерог,но козерог больше сдержанный и закрытый и непрямой и нераскошный.Ты любишь выжимать ситуацию до конца,как бык,как дева,но дева ненаписала бы ССС,потому что мелькие детали.Ты бегаешь как тень настойчиво добиваясь девушки как овен,но овны нерасчетливы и слишком страстные.Ты имеешь 3 девушки и секс очень важный как у скорпиона,но твои посты непрникают эмоциями.Большая вероятность,что ты телец по гороскопу.
123
Я сама скорпион, встречаюсь с рыбой 5 лет, ну вы примерно представляете, какие это были отношения. Я не могу передать словами все наши отношения.Просто я его безумно любила и делала все, чтобы он был со со мной, временами он просто сбегал не обьясняя причин, но все равно через месяц бывало, через год возвращался. За это время у меня небыло никого, я просто его ждала и знала, что вернется все равно. Как будто мы чувствовали друг друга на растоянии, что у нас присходит в жизни. Насчет секса это было просто нереально.
Alexei
123 везёт же некоторым. Эхх...