Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
календулка
2 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Скорпионша со стажем
Валькирия, болезни скорпионов точно от эмоций. У меня например после благоприятного разрешения какой-то важной жизненной ситуации болезнь сама куда-то девается буквально на следующий день.
Мягкая скорпионша
конечно от эмоций - потому что заболев можно отлежаться, отсидеться и все такое. Я сама такая, как что то серъезное где мой характер не помогает, эмоция меня съедают так сразу и болезнь. Иногда похоже на бегство...Отлежалась, успокоилась, собрала силы и снова можно возращаться.
МЦ
Эмоции хороший союзник в борьбе со скорпионами. Испортят настроение, разозлят, скажешь правду матку с элементами критики и оставишь скорпа одну. Cвариться в свое соку и тогда будет уже более покладистой.
Anonymous
767, Ой не пугайте, скорпиониха на долго одна не останется. А тот кто бросил, как обычно потом локти кусать будет.
IS
Рядом тема, где таких толпы :)
валькирия
ладно, скорпиоши, не болейте. и направляйте свои эмоции в нужное русло.
Igor
Скорпионка со стажем
Cкорпионы девушки сексуальные натуры?
скорпионка со стажем
1. В каком смысле? 2. Смотря с кем...
валькирия
;) я хоть и не скорпионка со стажем, но для безграмотных мы не сексуальные натуры
Скорпионша со стажем
Есть два типа скорпионш: синий чулок и роковая дамочка. Смотря на кого нарвёшься. Бывает ещё, что в зависимости от жизненных ситуаций скорпионша может вести себя по-разному. Но дял любимого мужчины из кожи вон вылезет... Пустит в ход все свои чары и умения. Ему будет казаться, что такого секси-чуда он ещё не встречал. С остальными может быть вполне сдержанна, лень тратить энергию на того, кто тебе не интересен, так что со стороны может показаться, что обычная серая мышь... На самом деле, в глубине души каждая скорпионша сексуальная маньячка :))Только не каждому дано это раскрыть...
Скорпионша со стажем
Т.е.простым языком: к одному на встречу в мини-юбке, с декольте и разукрашенным личиком, вся такая лёгкая, обаятельная, разговорчивая, остроумная... А к другому в просто приличном виде, молчаливая с недовольной гримассой на лице... Для одного это сексуальная даамочка, а для другого та же самая женщина уже покажется обычной и серенькой...
Скорпионша со стажем
Короче, мы сексуальны, когда этого сами хотим. А хотим когда? Когда ужасно хотим заполучить этого мужчину, когда предчувствуем полный кайф в отношениях... Стреляем без промаха, хоть и не стрельчихи :))
Alexei
Каким местом простите вы это предчувствуете? Можно как-то самому на это место повлиять?
И вообще меня давно мучает вопрос. Можно ли скорпионку завоевать?
Ведь она тоже может ошибаться в своих чувствах. Все мы люди.
Скорпионша со стажем
Alexei, ну вот тем местом, на которое ты намекал, точно ни на что не повлияешь. Как ни старайся. Сначала скорпиошка должна почувствовать, что это ее родной человечек,должна почувствовать кайф от тайны, загадки, которую нужео открывать, омут, в который можно рискнуть нырнуть... а всё остальное уже само собой прилагается...
Скорпионша со стажем
А если перед тобой улыбающаяся кукла с букетом цветов и "стоячком", с которой уже через 5 минут становится скучно... - так этого же добра на каждом углу. Пусть кто-нибудь другой подбирает :))
Alexei
Зачем всё так сложно?
Alexei
И всё таки как именно скорпионка чувствует? Смотрит, слушает и делает выводы? Или скорее используя интуицию свою?
Скорпионша со стажем
Ну ты такой смешной, котик. И смотрит, и слушает и использует интуицию. В общем, как все люди. Только скорпионша видит человека насквозь и практически сразу. Поэтому практически никогда не ошибается в выборе именно того партнёра, с которым ей будет тепло и уютно. 15 минут максимум и всё почти понятно... как бы ты там не старался изобразить из себя кого-то другого. ну мне сложно всё это тебе объяснить и тем более по интернету. А зхачем тебе всё это знать, если не секрет? Скажи, кто ты по гороскопу и я возможно подскажу тебе или хотя бы намекну, что скорее всего может мешать развитию ваших отношений.
Alexei
Да в общем то узнать хочется потому что скорпионки максимально интересны из всех знаков и поэтому я бы хотел иметь дело с как можно большим их количеством ибо верю что моя единственная где-то среди них.
Интересует всё. В нете уже всё про вас перечитал. К сожалению в жизни на данный момент была недолгая связь только с одной сокрпионкой. Больше к сожалению не попадаются. По гороскопу я рыбы. Ну ка расскажи мне что ты там хотела рассказать. :)
Скорпионша со стажем
Сначала расскажи, почему тебе скорпионки максимально интересны из всех знаков? А Рыбы - это пожалуй самый интересный и очаровательный "монстрик", который может встретиться на пути скорпионки. Но к сожалению мужчина рыбы чаще всего сам разрушает эти бесподобные отношения
АД
Рыба и скорпионка-очень интересное сочетание.Но я немножко отойду от идеальных отношений и приведу пример из жизьни.У скорпионок,правда,есть очень хорошая интуиция,но вот рыбешки как раз могут обойти это препятствие.У меня есть хороший знакомый рыбка-умный парень,может говорить по душам,но не хочет работать.Вообщем надумал стать алфонсом-чтобы женщины его содержали.так и сделал.Нашел себя скорпионку,которая хорошо зарабатывала и стал жить за ее счет,всякими разными чудесами выманивая деньги.Скорпионка давала деньги,но хотела пристроить рыбку на работу и причем хорошую.Я и сам рыбке советовал пришлушиться девушке,но рыбке как то лучше так.Вообщем так бы и продолжались дела,но рыбке,как я понял,надоело скорпионка по одной причине-сильно много секса требовола.И рыбка бросил скорпионку,а та из мести сожгла его документы.Эту историю расказал потому,что думаю рыбы своей тонькой натурой может обмануть,если хочет,скорпионскую интуицию и даже манипулировать скорпионом.Алексей-не обижай скорпионок.
АД
А теперь вопрос скорпионушкам про их интуицию.Когда у меня плохое настроение с депресией я ухожу от этого состояния как учили мудрецы-делаю хороший нерасчетливый поступок другому человеку.Вообщем в таком состоянии я пребывал и думал,что делать.Одна скорпионка отмечала 30 лет,был бал,много друзей.Я вообще не причем.Просто,когда то был общий с другими расговор про концерты одной иностранной группы,где скорпионка высказала свое мнение,что эта группа ей неинтересна.Но я знаю,что девушки помешаны на их музыке и билеты очень дорогие.Вообщем я купил билеты и тайно сделал так,чтобы билеты оказались среди подарков.И никто неузнал,никому неговорил.От этого времени прошло пол года,но я стал замечать повышенное внимание от скорпионки-не ужто что то интуитивно угадывает.Я никаких планов на ее неимею и она замужем,но что то в ее поведении необычно.
АД
Правда не сказал,что скорпионке очень понравился концерт-это я слышал ненароком от других.
валькирия
да нет. ты что. проболтался ей кто нибудь что это ты
Alexei
Скорпионша со стажем. Наиболее интерсны по многим причинам. Интересны потому что, как я думаю они: искренни в общении; они делят людей на своих и не очень(очень интересно когда ты свой :)); они зададочны; они имеют внутренний стержень который почти всегда даёт им силу и подсознательное знание что им нужно а что нет; они понимают рыб; они не предадут своего человека; они могут иметь общий, внутренний мир с человеком которого выберут(общий не значит чей-то из них, а именно общий, созданный в процессе. И мир этот намного глубже чем с кем бы то не был из других знаков). Это так что пришло на ум сразу. Выделил только положительное для себя, потому как отрицательное даже не рассматриваю.
Скорпионша со стажем
Alexei, ну вот после этих твоих слов я тебе верю и доверяю :)) В том смысле, что ты действительно рыбка и... поздравляю - ты именно из тех, кого я бы отнесла к своим :)) А АД, к сожалению, плохо знает скорпионок (видно, что только по слухам или имел отношения, но только дружеские,а не близкие). И к этому мнению я пришла не потому, что Алёша хвалит, а АД критикует нас. Просто Алёша понимает внутреннюю сущность скорпионки, а АД удостоен пока что только внешней "маски". Скорпионша - просто знакомая женщина или подруга и скорпионша - любящая женщина - это земля и небо, это совершенно две разные женщины в отношениях с мужчиной.
Скорпионша со стажем
Alexei,так что тебя интересует? Можно поконкретнее? Если не хочешь здесь выкладываться, сбрось мыло, отвечу тет-а-тет. Но могу и здесь (в пределах разумного конечно же). Скорпиошки-девочки ведь довольно скрытные, сам понимаешь...
Скорпионша со стажем
А вот у меня к тебе встречный вопросик: а что бы ты выделил всё-таки отрицательное именно для себя как для мужчины-рыбы, что тебя больше всего раздражало в характере и поведении скорпионши, что тормозило развитие отношений или охлаждало твои чувства (ну хотя бы и временно). Хотя я знаю, что рыбки не любят критиковать, но в данном случае без обид. Ответь, плиз...
АД
Ад не критикует скорпионш и не хвалит,а выставляет ситуации,в которых можно анализировать скорпионш.Не то што из ситуаций,а из реакции скорпионш в этом форуме.Валькирия-тебе спасибо за ответ.
АД
И под маськой даже скорпиону от меня не скрыться.И даже то,что скорпион думает о себя-не значить,что правильно себя представляет.Я изучаю,как вы скорпионки себя представляете,но у меня всегда будет свое мнение о вас-гораздо шире,потому,что я принимаю ваши позитивные и негативные стороны во внимание,а не только те стороны,которые нравятся.Не даром говориться,что психолог не может дать себе консултацию-необьективен к самому.
dina
Ад, что значит "не правильно себя представляет"???? А как это правильно себя представлять? То есть, то как Вы понимаете, или думаете, что понимаете Скорпиошу, является "правильным"??? Очень сомневаюсь... В своих представлениях о конкретном человеке Вы, как и все, субъективны...
Скорпионша со стажем
Ад, скорпионша правильно себя представляет. Вот хотя бы даже взять пример, который ты привёл. Та женщина, которая везла на себе своего любимого рыба, прекрасно видела, какое он ничтожество, никакую лапшу он ей не вешал. Скорпионша видит человека насквозь. Просто скорпионша готова принимать человека со всеми его пороками и недостатками, мы сознательно жертвовать собой во имя этого "гамноедика".Это означает, что от этого человека она взамен получает что-то другое (возможно в сексе, возможно в духовном плане), чего не может дать трудоголик Вася из соседнего подъезда. Ну в общем, на нас можно поездить и поиметь нас как дурёх, но только если мы сами этого хотим, если нас этот вариант отношений устраивает. Ад, мне сложно тебе объяснить, но скорпионша знает нетолько себя идеально, но и весь мир вокруг себя :))
Скорпионша со стажем
мы сознательно жертвовать собой во имя этого "гамноедика" = и сознательно...
Скорпионша со стажем
Мужчина может быть идеален во всех отношениях, но скорпионше он будет не нужен. А вот такое несчастье, но которое входит в круг своих, избранных, будет обласкано "наивной" скорпионшей, потому что с этим человеком ей хорошо, он дарит ей энергию,своё тепло, эмоции (пусть и положительные, и отрицательные - это не важно, главное не скучно), с ним у неё родство душ - именно то, что нужно скорпионке в отношениях. А деньгами и жильём она себя в сосотоянии и сама обеспечить.
Скорпионша со стажем
Когда же она начинает ощущать душевный и сердечный голод, т. е. когда она перестаёт получать от этих отношений того, что ей нужно, она находит (подчёркиваю - находит сама) нового мужчинку для обожания и дарит ему всю себя. Нам это необходимо. Любовь - это то, что даёт нам силы в этой обыденной,серой жизни, без любви (и полноценного секса - если уж так хочешь откровения) мы погибаем.
АД
Из коментаров я понял,что ваше мнение о правильности зависить только от чувств ваших-если чувства положительные,то и правильно,если отрицательные-то неправильно и никакой анализы.Но я эмоциями неруковожусь-и это мое превосходство передь скорпионом и недостаток передь скорпионом,потому,что эмоции дают жизьненную силу.Но с другой позиции,все идя только вслед за эмоциями можно много дров наломать-что часто со скорпионами и случается.
АД
Dina,о правильно себя представляет приведу пример.Я тоже считал,что максимально себя сам правильно представляю и никто лучше меня меня понять не может-как знака зодика,а не как лично меня.С таким представлением давал советы в форуме о водолеев,пока неувидел,что девушки столкнувшиеся с водолеями часто гораздо шире представляют знак зодиака и пргонозирует поведение и умеет лучше толковать поведение.И это от того,что я непринимал,как и вы скорпионы,другой взгляд со стороны,который является очень обьективным.То,что мы чувтсвуем и делаем,мы этому имеем свое истолкование,но окружающее все это может принять по другому и мнение окружающих как раз может быть даже обьективнее.Вы,скажем ведете так себя потому,что чувствуете,что правильно-по эмоциям положительным,а окружающие видять,что ведете себя просто глупо,потому,что невидите каких то обстоятельств-от этого и неправильное представление о себе.Я так думаю,что вам трудно будет понять,что я тут понаписал,потому,что вы понимаете все черезь эмоции.
Любимая
Ад, приветик) 797 - я очень хорошо поняла, что ты имеешь в виду) а то что у скорпионок очень многое зависит от настроения - это точно)))
dina
не только через эмоции. Я умею абстрагироваться от них, когла это необходимо. Я Вас поняла, но думаю, что само понятие "правильно" и "неправильно" неуместно. То, что я делаю и как себя веду, правильно для меня. Со стороны м.б. кому-то это покажется странным и, возможно, неадекватным, но у стороннего наблюдателя свое понятие "правильности". Я в любых ситуациях опираюсь только на свои ощущения и анализ.
Любимая
Ад и насчет 792 - тоже поддерживаю, птому что скорпионши никогда ничего бескорытсно не будут делать и тем более бескорытсно давать унижать себя или пользоваться собой. скорпионши могут позволить с ними себя так вести только когда им самим что-то нужно от этого человека, то есть если им так нормально в остальных случаях они не дадут использовать себя, хотя сами могут использовать других и не считают, что это плохо)))
Скорпионша со стажем
Ад, философия очень простая: мне при таком поведении комфортно,значит для меня это умно, даже если для кого-то это покажется глупым. Эмоции (кипящие, бурлящие внутри нас и скрытые от постороннего глаза), меняющееся со скоростью звука настроение+интуиция на грани мистики (в интуиции с нами могут посоревноваться только раки и рыбки)- это наши отличительные черты. Ад, что-то мы здесь все друг другу пытаемся доказать. Вот только не пойму что? Водолей живёт разумом, скорпион эмоциями - ты это хотел сказать? Так никто же с тобой насчёт этого и не спорит ((:
Скорпионша со стажем
Поэтому скорпионшам с водолеями приятно вести интеллектуальные беседы, но не более. А обмен энергией и эмоциями возможен с нашими водными братьями, поэтому мы так обожаем раков и рыб. С воздушными мы испытываем эмоциональный голод. С огненными нам намного интереснее, но здесь всему мешает борьба за лидерство, мы не любим подчинения, они тоже. Отсюда и такие сложности в отношениях с ними.
Скорпионша со стажем
Проще всего среди воздушных наладить отношения с весами, но они для нас маленькие предсказуемые дети, а нам нужны "дядьки" покруче, так чтобы дух захватывало. Поэтому даже покладистость весов не спасает эти отношения.
Скорпионша со стажем
Да, и ещё. Поскольку скорпионы всё-таки больше живут чувствами, то наиболее привлекательны для людей умные скорпионы, которые наделены разумом и способностью анализировать своё поведение, контролировать свои эмоции и поступки. А ненавидят в основном глупых серых ящериц,которые выглядят смешно со своими вечными истериками и жаждой мести...
валькирия
скорпионша, и про земные знаки пожалуйста(их взаимоотношения со скорп.)
Скорпионша со стажем
Валькирия, а кто из земных конкретно тебя интересует?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
валькирия
хм...козерог
Скорпионша со стажем
Валькирия, так мы же с наивным иванушкой всё здесь подробненько об отношениях скорпионши и козерога описали. Прочитай внимательнее... Скажу кратко: сложно, но возможно. Страсть огромная, притяжение бешеное,секс отличный, но... борьба интеллектов и за лидерство в отношениях. Никто не хочет уступать. С ним нельзя быть прямой, нужно играть, вести себя осторожно и умно. Начнёшь показывать свои скорпионьи замашки, он долго терпеть не будет. Это тебе не рак. Роги выставит и забодает с любовью в глазах. или просто смоется по-тихому (у меня бывало по-разному) :))
Скорпионша со стажем
Козероги очень ценят хозяйственность в женщине. Это один из основных критериев помимо твоего представительного, но при этом скромного внешнего вида, ума. Если он заметит, что ты "пирожки печёшь" и салатик делаешь не очень вкусненькие, то это тоже может повлиять на его решение создавать с тобой семью или нет. На одном ведь сексе далеко не уедешь, и мужчина козерог это очень чётко понимает. Козерог больше прагматик, а рак (для сравнения) живёт чувствами.
dina
а мне из воздушных легче всего с Водолеями, я их обожаю! А из огненных - Стрельцы за их любовь к приключениям и неунывающий дух.