ой, ради бога не надо тему тушить из-за какой-то пыли. так интересно было вас читать, а вы вдруг захотели на пару дней перерыв сделать. да за эти пару дней тему не найдешь потом.
активистка форума
[1563009416]
Водным иногда нужна передышка... Не боись - мы скоро вернёмся!
Anonymous
[2954250495]
Ребятааа! Хочу дрючить скорпионок пока стоит мой болт. Только вот скорпионки никак не попадаюццо. :((
девочка-скорп
[2404778284]
ты кто по гороскопу? ответь, и я объясню, почему не попадаюццю :((
Anonymous
[2954250495]
Рыбка я. Рыыбкааааа.
Anonymous
[271459496]
вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет
девочка-скорп
[1962327052]
Мне тоже всё время другие попадались. Но когда поймала рыбку на крючок, только тогда и поняла, что значит наивысший кайф... Ни с кем так классно, как с рыбой не было.Так что ты обязательно должен попробовать скорпионку :))
Igor, значит, был голый секс - без любви и духовного родства... А я говорила, имея ввиду встречу двух половинок...
наивный_иванушка
[4182811445]
Валькирия ,прочитал ваш пост на смежном форуме про скорпионов и козерогов ,хотя я сам в свое время не смог избежать развода советую вам простить своего мужа-рыбку тем более он вам сейчас не изменяет и остаться с ним во всяком случае он вас любит ,а ваш козерог-темнила поостерегитесь его.Желаю вам восстановить мир и счастье в своей семье.
валькирия
[3575036673]
724, скажите, вы жалеете, что развелись, по поводу козерога - не поверите, но нам с ним постоянно что то мешает, обстоятельства всегда складываются так, что мы не д.б. вместе, тут хочешь-не хочешь задумаешься о том, что существуют какие то знаки судьбы, к которым стоит прислушиваться. а тут и вы мне еще такое говорите, что не стоит с ним. может и не стоит. но он, честно, из головы у меня не выходит. 2 года уже. с мужем остаюсь пока, хотя мне морально очень тяжело с ним.
наивный_иванушка
[4182811445]
725,я жалею,что не могу полноценно участвовать в воспитание детей ,но я им помогаю всячески и не только деньгами ,а о разводе не жалею.Что касается вашего козерога он может вас и принимает ,а вот ребенка вашего похоже нет ,а это согласитесь уже непреодолимая преграда.Я как мужчина разделяю измену на две физическую и духовную.Физическая это когда был просто секс и ничего более ,а вот духовная это уже серьезно.Так вот ваш муж если и изменил вам то физически ,но он по прежнему любит вас ,что нельзя сказать о вашем любовнике ,если он не принимает вашего ребенка то стоит об этом задуматься.
наивный_иванушка
[4182811445]
Валькирия ,что касается моих теперешних отношений со скорпиошкой ,то они никак не связаны с моим разводом ,наши отношения начались когда я был три года как разведен.
АД
[511308182]
Что я прочитал,своими глазами не поверил.Скорпионша со Стажем,я тебя и прям хотел отнести к орлам,я таких скорпионов знаю,но теперь думаю,что ты к орлам не относищя.По нескольким обьективным причинам.1-я причина,ты неявляещя сильной,потому,как ищешь союзников в лице Иванушки.2-я причина,ты неявляещя мудрой,потому,что другое мнение,отличающее от твоей,табой даже нерасматривается.И у тебя очень развитое воображение,потому,что себя считаешь очень значимой.Ты утверждаешь,что фирмы без тебя рушиться,но я думаю,что или ты с скорпионской интуицией умеешь удрать ноги с фирмы,прежде чем она разрушится,или тебе так хочется думать,что без тебя никто необойдется.И то и другое я видел у скорпионов.Они предчувствуют крах фирмы и удирают,при чем и высказывают все накапившееся в глаза бывшему начальнику.А может быть причина в твоем неужившеемуся характеру и ты вынуждена менять колектив.Вот такие мои мысли про тебя.Если в ответь услышу не дискусию,а прсто оскорбление,то точно ты не орел.
Дождь
[1931939728]
я не встречала пока, по-настоящему сильную скорпионку. только стервы завистливые, постоянно нуждающиеся в признании) но секс из них так приёт) как-то так получилось
наивный_иванушка
[4182811445]
АД,не надо делать из меня монстра ,я обычный нормальный человек ,без всякой похвальбы ,я ни на кого не нападаю , а лишь высказываю свою точку зрения может она и отличается от чей-то но она моя я ни под кого не подстраиваюсь какой смыслы в союзе со мной.
валькирия
[3575036673]
дождь, да не все скорпионихи стервы завистливые, но в признании по моему все нуждаются. стервой я никогда не была, завистливой, помню за собой такое -года 4 назад последний раз. я и не говорю , опять же, что я сильная скорпиониха, мне до этого расти и расти. я добрая, в полном смысле этого слова, детей люблю. не всех, признаюсь, пошла в садик работать, потому как хотела к их чистым душам поближе быть, не смотря на мал. зарплату. вот. так что не надо всех под одну гребенку.
АД
[511308182]
Иванушка,никто из тебя неделает монстра и ты имеешь свою точку зрения.Скорпионша со стажем тоже имеет свою точку зрения,но в одном посте она ищет поддержку в твоем лице своему мнению и своей позиции.сильному человеку ненадо,чтобы еще кто то поддержал.Скорпионша со стажом пишет ищет как бы союзников в тех,которые ей нравятся,а других хочет прогнать,настроив союзников.Делить на группы-эти наши,а эти тупые не наши.Я согласился,еслиб ей ненравится,но она хочет,чтобы и другим ненравились.Сильный человек неоскорбляет других,потому,что он выше пакостей-это и есть орлы.
валькирия
[3575036673]
наивный иванушка, вы все еще хотите поговорить со мной на эту тему, тогда я расскажу вам, как вижу эту ситуацию Я. у нас с козером довольно не стандартные отношения. мы живем с ним за много тысяч км друг от друга и никогда не виделись. познакомились в интернете. поначалу мило общались, потом, он не знал, про мое сем. положение, и про ребенка, потом, видя что отношения становятся все серьезнее, я не могла больше молчать, мне трудно было его обманывать. в один прекрасный день я ему все рассказала, мол, у меня сын, муж, все такое. его первая реакция была..я всегда мечтал иметь сына. я говорю, да подождиты, подумай пока, как одумаешься, напиши мне, через мин.20 приходит письмо, так и так, я не могу отбивать жену у др. мужчины, я буду чувствовать себя после этого гадко, у ребенка д.б. отец(про это я писала уже), а друзьями просто я быть не смогу. вот. после этого, мы пару месяцев пообщались, в основном я его тормошила, но видела что он этого не хочет. потом очень некрасиво расстались и несколько месяцев не общались вообще. не буду говорить, что со мной было за эти месяцы. потом его д.р. я долго решалась и все таки написала ему письмо-поздравление. ни о каких чувствах там и речи не шло, ве просто и мило. он ответил." прости меня за все, я не думал, что ты помнишь, меня из друзей не поздравил никто, а ты написала." вот. после этого, начались наши новые чувства.
АД
[511308182]
Черезь тебя Иванушка открылась еще одно свойство скорпионов-я раньше об этом писал,но непоняли меня.Это свойство с постоянством у всех скорпионов выскакивает-это уважение силы,даже если эта сила направлена на них.Иванушка,ты свое мнение очень настойчиво отстаял с первых постов форума и,хотя с перва очень ненравился скорпионшам,но потом у них получил уважение,как имеющий сильное мнение человек.По этому Скорпионша со стажем и твердить,что Иванушка нравится,пусть останется,а другие прочь.Знает,что зказав прочь Иванушка,получет сама пенок от тебя в виде поста.
АД
[511308182]
Но незацикливайтесь на моем мнении я только анализирую скорпионов.
Скорпионище
[3273433291]
Дождь,"я не встречала пока, по-настоящему сильную скорпионку. только стервы завистливые" Эх смотри накаркаешь :) А стерва это разве плохо? Хотя мне все-равно. Я то у себя такая одна.
не дописала с прошлого поста, так вот, после того пошли постоянные звонки, смс, интерет-общение. за это время кажется полюбила его еще сильнее. но, говорим мы обо всем, а как толко заговорим о чувствах, я как то сразу тушу все, мне просто больно об этом с ним говорить. если б он был рядом, а так...себя только дразнить. он предлагал мне 2 раз приехать ко мне. первый раз, когда не знал о муже и сыне, я ответила тогда что не надо, т.к. ребенок у меня тогда маленький был еще, я не огла его одного на долго оставить. я так и ответила, если приедешь- я могу провести с тобой отсилы пару часов. для него тогда загадкой все осталось. второй раз, приехать собрался, начали как то про родителей, говорит, познакомь меня с паой своим. я говорю со мной сначала познакомишься. он: ПРИЕДУ, как бы там что не случилось. я: конечно приедешь, когда время придет. вот думаю, может он после этого всего подумал, что не нужен мне особо. а мне онтак-для разговоров. про сына узнает иногда, по фоткам знет его.
Скорпионша со стажем
[2758943393]
Ваня, смотри ещё один с претензией на интеллект и умение культурно высказывать свою точку зрения. Ой, не маагу! Да будет тебе известно, АД, таких мужчин, как наивный иванушка, мы никогда и не прогоним с этого форума и из нашей жизни, потому что это наши мужчины, потому что только у сильных, умных и чутких мужчин мы действительно ищем поддержку (мы ведь всё-таки женщины). А Скорпионы действительно делят мир на две половины: это моё и значит,ОН (ОНА) будет рядом со мной, будет в моём окружении, а это чужое, значит ОН (ОНА) пшли вон, достали, не интересно и всё, что вы ещё там хотите - придумывайте,домысливайте, но это для меня не важно. Вот так из орлов эти "не наши" и делают...... Так на фига они нам. Мы хотим парить рядом с достойными, которые устремляют нас ввысь...
валькирия
[3575036673]
иванушка, вот я и думаю, может там судьба моя. а вы мне- оставайся с мужем. вы ведь не пожалели, что развелись, так почему я терпеть должна. знаете, самое тяжелое-это физ. близость с ним. а он меня ВСЕГДА хочет. из-за этого в основном все и скандалы. он обижается(рыбка же) . а мне что? терпеть его?вот думаю, посмотрим что вы посоветуете, может позвать мне самой козера моего, он с украины сам, говорит, хочу в россии жить. но что я ему могу для этого предложить? куда приглашать? у меня и жилплощади своей нет. в общем я в тупике.
Скорпионша со стажем
[2758943393]
А по-настоящему я значу что-то только для себя самой и самых близких и любящих меня людей. Что я там значу для других, меня совершенно не волнует. Я живу в своём мире и вполне им довольна. Не люблю лукавить и заигрывать со всеми подряд. Удовольствия от этого никакого...
АД наш главный анализатор скорпионов нахх. Не трожте его. Анализ не терпит приреканий!
Скорпионша со стажем
[2758943393]
АД, не столько предчувствовала развал фирмы, сколько судьба "вытаскивала" меня из этого болота, и,как позже оказывалось, не напрасно..."Другое мнение,отличающее от твоего,тобой даже нерасматривается". Возможно, здесь ты немного прав. Мнение рассматривается, но только принимается к сведению и не более. Своё мнение меняю крайне редко. Хотя бывало. Но только под влиянием человека очень авторитетного и уважаемого мной, в безупречности мнения которого я не сомневаюсь.Извини, если погорячилась в отношении тебя когда-то... Но ты тоже бываешь "хорош", согласись :))
наивный_иванушка
[4182811445]
739,дааа!!!!,получается вы даже не встречались!!!честно я поражен вашем открытым сердцем никогда не думал ,что скорпионки могут быть такими открытыми и беззащитными.Тогда я думаю вам стоит с ним встретится ,но сразу не бросайтесь в огонь ,делайте все маленькими шажками должно получиться.
валькирия
[3575036673]
743, да вы первый, кому я все рассказала, вы козерог и сможете дать (я так думаю) дельный совет, с вашей мужской козерожьей точки зрения. пару моих подруг и сестра знают, что у меня есть знакомый из украины, с котором я веду такое вирт. общение. в реальной жизни я довольно скрытная. на то он и форум, что ты не знаешь своего собеседника и никогда не увидишь. так вы думаете, что стоит самой пригласить его?
валькирия
[3575036673]
а сейчася и вправду беззащитна. знаете, редко болею, очень редко. а тут весь день сегодня голову ломаю над этой ситуацие и пол ночи продумала( после вашего первого поста мне), и наверно на фоне этих переживаний температура поднялась, все горло заложило. так что чувствую себя плохо. спасибо что поддержали:)
Дождь
[1931939728]
731, не нашла в своём сообщении сгребания всех скорпионок под одну гребёнку. я лишь высказалась о тех, кого повстречала и уж точно не упоминала о Вас.. я с Вами не знакома) или Вы нстолько мнительная?)
валькирия
[3575036673]
Дождь [84664021, чу
Дождь
[1931939728]
736, это кому как. для меня - плохо, а как другим мне всё равно)
Дождь
[1931939728]
747 что есть "чу", сорри не в курсе
наивный_иванушка
[4182811445]
746,по вашим первым постам я понял что вы любовники и там была такая фраза ,что он сказал ,что у ребенка должен быть отец,а он не может быть хорошим отцом ,я еще подумал вот сволочь спит с замужней женщиной и еще такие речи толкает. :-)))))
Валькирия [80608067] "иванушка, вот я и думаю, может там судьба моя. а вы мне- оставайся с мужем. вы ведь не пожалели, что развелись, так почему я терпеть должна. знаете, самое тяжелое-это физ. близость с ним. а он меня ВСЕГДА хочет. из-за этого в основном все и скандалы. он обижается(рыбка же)". Я вот "слушала, слушала" тебя и не могла не вписаться. ну, во-первых, я не понимаю, как может желание мужа физической близости с женой быть причиной скандалов? Для меня это нонсенс. Или вы не любите своего мужа? Тогда совсем другое дело, тогда понятно. Во-вторых, по всей видимости ты ещё слишком молода и неопытна. Общение по интернету и телефону может приносить чувство блаженства, ощущение того, что наконец-то вот она, любовь настоящая. Поверь мне, солнышко, реальная встреча может стать для тебя полным шоком, ты увидишь совсем не своего человека. Увы, у меня (и у моих подруг) так бывало и не раз. 1 шанс из 10, что всё будет так,какты себе намечтала. Будь осторожна, не горячись,хорошенько подумай,а стоит ли менять синицу на журавля в небе? У тебя всё-таки ребёнок, подумай о нём.
Скорпионша со стажем
[241849411]
Повторяю: реальная встреча может стать именно полным шоком. Ты можешь увидеть и услышать мужчину, от которого тебе захочется очень быстро унести ноги... хотя ещё вчера, общаясь по телефону,ты считала его мужчиной своей мечты. Поверь скорпионше, обжигалась так и не раз. Хотя опыть же повторю: 1 шанс из 10 у тебя всё-таки остаётся (и это тоже из опыта) - встреча может стать роковой и вкорне изменит твою жизнь. Искренне желаю тебе разобраться в самой себе и принять правильное решение, хорошенько всё взвесив.
наивный_иванушка
[4182811445]
754,Я тоже так считаю ,но скорпионью страсть разве можно унять рано или поздно она все равно решится на этот поступок. Все равно я так её понял она с мужем при удобном случае расстанется ,так что пусть лучше идет вперед по жизни.
Цыпушка
[1467054130]
девочки у меня очень сложная ситуация....я скорпионша и мой парень скорпион...я даже не знаю слов нет...такая лямур, что верится, как -будто это навсегда))) а следом такие войны!!!!!! что к психологу хочется бежать или вообще убежать...от любого другого бы убежала....от этого не могу))) думаю и он так же....плачем вдвоём представляете....))))) я женщина-должна уступать и быть мудрее?? или он меня сломает?
Цыпушка
[1467054130]
был рак...намного проще отношения строить скажу я вам...он умеет лаской своей сменить мой гнев на милость и смягчить абстановку...стала верить в гороскопы)))
Скорпионша со стажем
[3360805833]
Цыпушка, Раки для скорпионш - это прелесть, именно то, что нужно. А скорпиону твоему придётся подчиниться, здесь этот номер не пройдёт. Как по мне, самые сильные мужчины,в смысле которые не позволят, чтобы ими управляла женщина, - это Скорпион, Козерог, Близнецы.
Скорпионша со стажем
[3360805833]
Во всяком случае, мне сложно справится именно с мужчинами этих знаков. Все остальные нам вполне подвластны при мудром подходе к делу... Ну вот разве ещё Овен под вопросом (не было у меня хорошего опыта, так только общение периодами, поэтому не берусь утверждать однозначно).
Цыпушка
[1467054130]
скорпионша со стажем ты абсолютно права)))) сложно )))) постоянно кричит, ч тоя пытаюсь им манипулировать...просто хочется спокойного счастья, а не такого "бешенства")))) а с виду мой скорпиончик душечка и глазки щенячьи))) вот так бывает)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
валькирия
[1480400388]
спасибо, что все таки вмешались и в мое дело, ваши советы, как женщины, видимо мудрее меня, мне небезразличны. насчет мужа-проблема в том, что он хочет меня по 5 раз на дню, я таких чувств к нему не испытываЮ ( сейчас вот задумалась-люблю ли я его_ наверно все таки люблю, но скорее как брата что ли, все таки такое время вместе прожили, но не хочу с ним близости). по поводу козера- я решилась на встречу, скорее всего сегодня предложу ему это, потом обязательно отпишусь. дальше решила действовать по ситуации. я действительно молода и как вы сказали, довольна неопытна и , повторюсь, ваши советы очень дляменя важны.
Скорпиоша
[3361780061]
745. Валькирия, интересное совпадение. я тоже как распереживалась, так сразу с каким-то гриппом слегла. Что касается вашей истории, то полностью согласна с тем, что вам написали. Не принимайте радикальных решений, пока не встретитесь с козерогом лично. И скорее всего (как уже опять-таки писали) вы не любите, потому что обычно скорпионши только рады, что их хотят 5 раз на дню и сами не прочь) и это скорее всего не любовь как к брату (мне кажется такие чувства к мужчине скорпионши могут испытывать только если это на самом деле брат) ,а просто привязанность и привычка. Хотя конечно он на первом году брака сильно накосячил.
валькирия
[1480400388]
Скорпиоша [18121502], простуда вроде как отступает уже, это из-за того наверно, что приняла я какое то решение и стала меньше переживать. у меня в техникуме преподавательница была, тоже скорп, такая знаете женщина, уух,так вот она всегда нам говорила что все наши болезни от эмоций
валькирия
[1480400388]
а к мужу- ну да, привычка скорее всего, это я уж так себя тешу, что люблю еще