Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
календулка
2 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
хм
а про серых ящериц кто-нить читал?
Любимая
Наивный иванушка)))) в том-то и дело, что ничего вы не поняли!!! Адом не ненависть ко всем скорпионам движет!!! это просто смешно!!!
угадайте ? (хотя нет, не надо :))
Скорпиоша, 658, вы уловили мои мысли и передали их наилучшим образам :)) АД, мудрый человек всегда учится чему то новому и всегда допускает возможность ошибаться, несмотря на его опыт в жизни, несмотря на его СТАЖ. Более того, СТАЖ в первую очередь, предназначен для самого себя, чтобы я или вы не наступали на те же грабли и чтобы совершенствовались, опять же, для самого себя. Человек, который навязивает свой стаж (в отличии от советует) другому, не может вызвать у людей не что иное как оталкивающую энергетику (и если вы читаете форум с самого начала, то заметьте что эту энергетику почувствовала не только я). Я считаю что скорпионья изюминка и энергетика находится в его глазах, глаза которые могут убыть взглядом или которым не нужны слова :)) И права Скорпиоша в том, что опытный скорпион не даст козырь в руках его врага и не покажет ему ту энергетику страха, потому что он владеет энергетикой а не наоборот. "Обойтись без самоконтроля за выражением лица невозможно - слишком велики могут оказаться потери."
АД
Наивный Иванушка,как разь я открытых врагов неимею.Я вообще не мнсительный иместью не занимаюсь.Они были на моем пути,я их ущемил и посторонил и кое что отнял.Когда мне мстили,я вообще непредпринимал ответных действий,потому,что мне уже все безразлично-я же сделал свое дело отлично,а их действие-это побочный резултат.Я вообще все делаю без эмоций,протиположно скорпионам-только холодный рассудок.Еслиб я кого то пощитал своим врагом и он мне мешал,я заставил бы его передумать свое положение.Я даже этих скорпионов несчитал своими врагами-просто написал так,потому,что они меня таким считали.Я даже несчитаю,что они подоньки-просто они мешали.
Любимая, чмок :)) как делишки , овенка? :)) мне тут характер овенки придали, думали обижусь :))
АД
Скорпионша ты права-из за ненависти они так долго мстили,а из за сраха и паники им нехватило энергетики достичь резултата.
наивный_иванушка
666,ой блин какое не хорошее число :-) Я то как раз все понял и уже давно ,поэтому просто не вступаю в перепалку ни с вами ни с Угадайте .:-)
Любимая
Угадайка)) приветик) чмоки, милая))) все хорошо) Ад, я тут за тебя заступится решила)))приветик) не знаю почему, но ты мне как-то очень близок по восприятию мира стал. чудеса)))
Любимая
Наивный иванушка ))) я не суеверная))) у меня все числа хорошие))) и вообще позитивно смотрю на мир) и вам того же желаю)
АД
Любимая,ты же для водолеев раковая женщина.Только непонимаю,какой мужщина для тебя будет раковым.
671, ох какой умный :)) экстрасенс опытный :))
Любимая
Ад))) у меня уже был роковой мужчина 8 лет назад. (рыба по гороскопу) Больше таких чувств не испытывала ни к кому. два года мучалась((( каждую ночь в подушку рыдала, а днем веселая, позитивная - никто!!! ни подружки, даже мама!!! не догадывались об этом. ну все прошло со временем. Но!!! нежные чувства к нему остались, нет, это не значит, что я, если он позовет, вернусь к нему. Но мне всегда интересно чем он живет, что у него происходит в жизни и все такое.
АД
Мне правда хочется на этом форуме о женщинах скорпионок узнать по больше и безь всяких скрытых намериний.Иванушка ты отлично ведешь беседы,в которых заставляешь раскрытся скорпушек.У меня с скорпионками никакого опыта общения почти нет,потому иногда привожу примеры из общения с мужщинами скропионами.
наивный_иванушка
АД,вы победили всех своих враг , война закончена :-) этот форум о женщинах-скорпионах,а это иное ,о мужчинах есть форум называется инструкция по эксплуатации скорпиона :-) Так что майор Пейн вы всех врагов поубивали ,пора вам на пенсию :-) Не обижайтесь это просто шутка. :-)
наивный_иванушка
677 ,ну я просто живу с такой женщиной ,кстати она благодаря этому узнала наконец то что я её люблю :-)
наивный_иванушка
пропустил благодаря этому форуму
наивный_иванушка
675,кто ,кто я ?:-) Экстрасекс ? :-) Не я скромно промолчу :-)
АД
И еще у меня была проблема в эмоциальном плане,в придании эмоциям значения.Это от того,что дела делал выключив эмоции,так проще было,и хотя резултат был всегда отличным,но мир казался серым.Казалось-главное резултат.Как просчитать все ходы и держаться,несмотря на негативные эмоциальные последствия.Два года назадь влюбилься в ракушку,которая мне открыла мир эмоций.Прочитал весь форум про ракушек,а теперь потянуло к другим водянным знакам,которые живет эмоциями,воспринимает мир через эмоции.Мир сейчас для меня востонавливается.Резькость и жестокость у меня уходит.Не буду вам мешать,буду читать со стороны.
наивный_иванушка
АД ,зря не уходите ,просто если вы хотите со скорпионшей встречаться участвуйте в дисскусии,потому что это такие женщины если сразу ошибок наделаете хоть вы её трижды любите ничего уже не вернете.
681, молчи, молчи :)) делом занимайся :))
Зайка
Я Скорпион ярко выраженный.
В сексе могу быть пассивной, могу активной. Нравится и жесткий секс и нежный. Могу и традиционно, но и к экспериментам отношусь положительно. Правда не ко всем. И секс втроем для меня нормальное явление. Но когда я вдвоем с любимым, я сама нежность и в нем мне нравится тоже самое. Так что вопрос о сексе со скорпионшей могу считать спорным. Такие мы, разносторонние!!!!
наивный_иванушка
685, тут не было спора какой секс предпочитают скорпионшы жесткий мягкий или еще какой ,а было про козерогов,что мы предпочитаем жесткий секс ,поэтому я возмутился потому что я жесткий секс не люблю. И вообще я считаю что предпочтения в сексе не зависит от знака зодиака.А уж как вы предпочитаете в трое или в четвером это ваше личное дело.
Скорпиоша
668. АД, просто для меня те, кто во имя своих целей не брезгуют ничем, и даже как вы написали "заказывают", то есть пытаются лишить человека жизни - в общем случае - подонки, независимо от знака зодиака. А вы - Водолей)?
Скорпиоша
683. Ну-у-у.,не так уж категорично. Мы понимаем, что каждый может ошибиться и даем шанс).
Скорпионша со стажем
Наивный иванушка, ну сегодня Угадайте была весьма буйной, как на мой взгляд :)) Угадайте, а вы случайно не заметили, что я ни в одном сообщении никого открыто не оскорбила, писала всегда культурненько и ровненько и тем не менн никто здесь не засомневался в моей принадлежности к этому знаку. Когда я захожу в помещение, у людей сумки на пол со стола падают, а я спокойна внешне, как глыба льда. Энергия она и есть энергия... Модно говорить с улыбкой на лице, но человек всё равно зомбируется и подчиняется, а можно орать, матюкаться, оскорблять и только вызывать этим смех... Скорпионши тоже разные бывают. Яумею посмотреть на себя критически, а вот вы, девчонки, созревайте, хотя и сейчас уже молодцом! так держать!
Скорпионша со стажем
модно говорить=можно говорить
Скорпионша со стажем
Ваня, я кстати тоже в кафешках не молчу. Если чего-то не того, обязательно пофыркаю, нервишки испорчу негодяям, правда, обхожусь без оскорблений.
Скорпионша со стажем
Да будет вам известно не все скорпионы помешаны на чувстве мести. Я никогда не мщу людям, боюсь повторится, кажется когда-то уже говорила,что мне стоит только подумать о том зле, которое причинил человек и пожелать ему испытать такое же потрясение, и ему всё возвращается с лихвой. Мне не приходится даже напрягаться :)) Хотя если хорошенько подумать, то мщу всё-таки (хоть и мысленно). А мелкие "укольчики с порцией яда" для профилактики - это святое, это у нас наверное в крови.
Скорпионша со стажем
мелкие=маленькие (извините, спешила)
Скорпиоша
689.Когда я захожу в помещение, у людей сумки на пол со стола падают, ------------Жжете)))). Научите, как добиться подобного эффекта)))).
Скорпионша со стажем
Это наверное даётся человеку свыше, без его участия. если меня в какой-то конторе обижали, после моего ухода, она или сгорала или разваливалась по какой-то другой причине. мне иногда было смешно, иногда даже становилось страшно... Вспомните, как наивный иванушка говорит, что чувствует присутствие своей скорпиошки, её энергетику и всё тут! Например, я никогда в жизни не добивалась признания мужчин,самая обычная внешне женщина, но зомбировала практически любого, кто был необходим мне, кого хотела бы видеть рядом. А женщины все меня по жизни ненавидели. Вечная зависть... А вообще-то мне надоело здесь тусоваться и философствовать. Покину я вас на время, други мои. Дела, дела, дела! Еду в Москву на пару дней.Всём воздушный поцелуй!
689, а вы перечитаете заново форум, только на этот раз повнимательнее, и увидете что другие заметили ваши оскорбления и манеру опускать других (сколько скорпионшек было тут, ни на одной из них не откликнулись так, как на вас). Вы занимаетесь тут чем угодно кроме самокритикой и эта манера хвалить себя... ну что ж, сам себя не похвалишь... :)) " Когда я захожу в помещение, у людей сумки на пол со стола падают, а я спокойна внешне, как глыба льда." - так вы еще и телекинетик :))
АД
Что поделаешь,сного вмешаюсь в разговор.Я например,верю Скорпионше со Стажем.Да,она цепляюще излагает свое мнение,небоиться резких выражений в адрес других.Но что то мне подсказывает,что и вправду сумки падают-как говорил Иванушка,какое то электричество передается моему мнению.Внешне холод с внутренней бурей-ведь это скорпионское состояние часто.Ведь,когда рождается скорпион,кто то из родни умирает-самый слабый,потому,что скорпион забирает энергетику даже из вне.
АД
Конечно сумки падают не сами-видно присутствующие так регируют на появление Скорпионши со стажем,особенно,если она имеет и власть над присуствующими-это вообще реальное зрелище.
Скорпиоша
Пробежалась глазами ветку... Все-таки да... Мужчины-Козероги имеют над нами необъяснимую власть...
Скорпионша со стажем
Наивный иванушка, только мы с тобой понимаиньки, обожаиньки и уважаиньки друг дружку... А эти все претендующие на высокий полёт мысли мальчишки и девчонки ешё видимо жизни то не повидали толком. так и не поняли, зачем этот форум создан... До АД(а) что-то стало доходить постепенно, это радует. А ты, Ваня, правильно решил, нечего на них зря свой интеллект и энергию тратить. Подождём достойных собеседников, может ещё вернётся кто, может новые появятся. Что-то зевать захотелось...
Скорпионша со стажем
АД, послушай опытного иванушку: мужчина и женщина скорпионы - это совсем не одно и тоже, хотя конечно же общие черты проследить можно.
Скорпионша со стажем
Всё никак не покину вас, родные, чеместественно огорчаю завистливых мадамочек. Особенно буду скучать по Козерогу-Ване (ну обожаю я их, это наши мужчины - однозначно!)
наивный_иванушкаСк
Скорпионша со стажем ,вы слишком серьезно воспринимаете ,что на вас все ополчились. Открою вам маленький секрет (как специалист ) поскольку на этом форуме хотя и присваиваются какие то номера к никам ,но это не ip-адреса по которым можно было бы определить с какого конкретного региона тот или иной человек (или ник), а поэтому особо злобные индивидумы могут создавать себе клонов с другими никами и вам может показаться что кусают вас со всех сторон,а на самом деле это делает один и тот же человек.Так что не обращайте на это внимание.Если люди у которых на таких форумах одна задача потрепать нервы другим ,потому что в реальной жизни они бы давно бы получили по зубам,а тут они чувствуют себя в безопасности,потому что реально какое они могут получить наказание -это их может заблокировать админ форума и то если очень долго жаловаться.
наивный_иванушкаСк
Если люди=Есть люди
АД
Иванушка и Скорпионша со стажем,вы оба с каким то сарказмом,уколом и сбашни стоете свои мысли.И не надо обижаться,если и другие то же самое начинают делать.Мне нравиться форум еще и потому,что каждого учить к другому мнению относиться с уважением.Там в реальной жизьни вы руководители,администраторы и вас слушают мольча с унижением,но здесь каждый является равным собеседником и может на сарказм ответить сарказмом,на критику ответить критикой.Это учит уважению к собеседнику.И каждый может оспотить мое,твое,наше мнение.
АД
Стоете-строете,остопить-оспорить
АД
Но с другой стороны,критика и споры делают форум интереснее и на твоем примере,Иванушка,делаю вывод,что ты находищя в боевом состоянии-неужто твоя скорпионша заталкивает тебя в такое состояние.Знаю,что козероги очень любят сарказм в другую сторону,но не в свою,но все же мне кажется у тебя боевое состояние.И еще козероги очень мнительные,как и скорпионы и во всем видит подлог-поэтому совсем неудивился,что тебе кажется что один человек под многим никами пишет.
наивный_иванушка
АД,да я нормально все воспринимаю :-)спокойно нету у меня боевого состояния,я просто поделился опытом :-)Что бы человек знал что такое может быть.У нас одному модератору разбили голову бутылкой за такие пакости.
экстрасенс опытный, я тебе говорю как специалист (в другой области), что паранойя лечиться :)) И передай тем варварам которые "одному модератору разбили голову бутылкой" что кулаками махать может каждый, но только самые слабые принимают этот метод. И еще, я не знаю в какой сфере ты крутишься, но в моем, за насилие, в тюрьму сажают :))
наивный_иванушка
709,не переживайте так скоро примут закон по интернету и таких как вы начнут тоже сажать!!!! :-)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпионша со стажем
Иванушка, не обращай внимание на этих (???). Только ветку изгадили. Как хорошо было без них, когда мы тихо и мирно общались с мужчинами Козерогами и Раками (кто по-настоящему понимает скорпионш и кто нам по жизни нужен) и делились проблемами, слушали интересные мнения достойных представительниц "женщин-пауков". А теперь (???) под ногами путаетесь, слюной брызжете, только общаться мешаете. Ничего умного от вас не услышишь, кроме детских "воплей", совершенно лишённых логики и здравого смысла. Ваня, ты думал, что я из-за них хочу сделать перерыв на форуме? Ой, насмешил! Просто действительно нужно смотаться на пару деньков, вот завтра сваливаю. Зашла посмотреть, как ты тут от этой своры малышей-глупышей отбиваешься :))) Никого раньше не опускала. Но раз плохиши всё время сами напрашиваются, так и быть, решила ублажить, я не жадная.
скорпионша со стажем
Иванушка, держись тут без меня. Удачи!!!
скорпионша со стажем
Ваня, а ещё я вышлю тебе платочек, будешь этим "скорпионшам" слюни вытирать, когда они вдруг нечаянно сами себя забрызгают...
Скорпионище
Господи, а что здесь на этой ветке делают НЕ скорпионы ??? Пытаетесь вывести из себя скорпионов, для того, что б потом обвинить нас в помешанности на чувстве мести ?