Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
календулка
2 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Скорпионша со стажем
И да будет тебе известно скорпионша в глубине души мечтает о жёстком сексе, но чтобы доминировала она (не постоянно конечно, а для разнообразия), только не все решаются сказать это своему мужчине, чтобы не спугнуть.
угадайте ? :))
Проходившая мимо, Скорпионша со стажем, благодарю за ответ.
да, он очень нежный и ласковый со мной, хотя "не в постели" проявляет свой строгий характер, жестокий с другими. Все таки сыграю ему невинную жертву, посмотрим как отреагирует :))
наивный_иванушка, не больная фантазия, а разнообразие с любимым :)) мне например нравится когда я бываю "плохой" и он "ставит меня на место" (разумеется без боя не обходиться) :)) может я какая та садо мазо?
Скорпионша со стажеи+проходившая мимо
Угадайте, ты кто по гороскопу, если не секрет?
Скорпионша со стажем+проходившая мимо
Просто естьженщины, которые любят доминировать в сексе,их заводит собственная активность по отношению к мужчине, чтобы он поменьше проявлял инициативы, а есть лежащие брёвнышки, ждущие, когда их раскрутит любимый... Но иногда и доминирующей по натуре женщине хочется поваляться в постельке, чтобы за тобой "поухаживали". Вот так, по-разному бывает. Всё зависит от настроения и физического состояния.
Скорпионша со стажем+проходившая мимо
Я вас всех люблю! Вы все чудные, поэтому очень приятный форум. Всём удачи!!!
Скорпиоша
615. Вот никогда за собой такого не замечала.
619, конечно не секрет, мой зз скорпион :))
620, вы меня не совсем поняли. Я не люблю быть пассивной ("лежащие брёвнышки, ждущие, когда их раскрутит любимый"), наоборот, в прошлый раз мы даже подрались в шутку и я довела его и себя аж до синяков :)) но зато потом был такой make up seх :)) я люблю спровоцировать его а потом мириться.
Anonymous
А я родилась 22 ноября! Я до сих пор не знаю, кто я по знаю задиака: скорпион или стрелец?
625, так будьте скорпион - стрелец :)) гремучая смесь :)) я сама родилась в середине ноября, но у меня много планетов в зз стрелец.
Anonymous
Угадайте. Спасибо:)
всегда пожалуйста :))
наивный_иванушка
618,у каждого свои прибабахи :-).Но насколько я понял вы не скорпион ,а овен.Я думаю наклонности к садомазо и сексуальное предпочтение от знака не зависят.Мне вот наоборот нравится нежный и чувственный секс,потому что я считаю,что женщина на то она женщина ,чтобы дарить своему мужчине то что заложено в её природе нежность ,ласку, любовь.
наивный_иванушка
623,не верю я вам что вы скорпион .А знаете почему? В ваших текстах нет энергетики которая присуща скорпионам.У вас все тексты ровные. А у скорпионов тексты со вспышками (выбросами энергетики ).Выбросы энергетики можно например заметить у Скорпионшы со стажем обратите внимание они там где стоят восклицательные знаки.
наивный_иванушка, так вы хотите поиграть в игру "верю, не верю" :)) ? ну что ж, поиграем : вы не верите что мой зз скорпион, ваше право. а вот я уверена, что ваш прожитый срок с скорпионшей не делает вас знатком всех скорпион - женщин, не говоря о том что вы, даже вашу девушку, до сех пор не понимаете. А на счет моей енергетики - пусть это почувствуют те люди, которые мне не безразличны, а уж с другими я как то уживусь :))
Скорпионша со стажем
Угадайте, я тебя абсолютно правильно поняла. Это я наивному иванушке пыталась что-то толковать...
наивный_иванушка
631 ,я не собираюсь вступать с вами ни в какие игры и споры.Я просто высказал свое личное мнение ,что я так считаю,что вы не скорпион.Это мое личное мнение.
Скорпионша со стажем
Угадайте, позвольте вступиться за наивного иванушку. Как раз он то в скорпионшах хорошо разбирается, тут вы не правы. Ваня, а ты чего бодаешься? Это же тебе не Скорпионша-весы типа меня. Мало что ли яду сегодня дома выпил? Захотелось добавки? :))
633, на что я вам ответила, что это ваше право.
наивный_иванушка
634,да мы вместе за компом сидим :-) ,Она говорит,что я прав ,что если бы я ей так написал ,она бы просто наехала на меня ,а угадайка как то поджала хвост :-)))
Скорпионша со стажем
Ваня, так я ж немножко и наехала, попужала чуть-чуть, правда, любя. А ты сразу всё и подметил... козерожка наблюдательный... А, может, мы зря на Угадайте вдвоём напали? Может, у неё просто много от стрельчихи? И с чего ты взял, что она похожа именно на овниху?
Скорпионша со стажем, понимая скорпионшек, он бы понял что нашу энергетику мы проявляем лишь тогда когда ме этого желаем, и направляем в ту сторону которого хотим. Да у нас могут быть общие черты, но все равно каждая из нас индивидуальная.
Скорпионша со стажем
В смысле подметил, что скорпионши хоть немножко да наедут, а пятиться назад - никогда. И ещё удивил, что твоя скорпионша мирно так с тобой рядом за компом сидит и твои сообщения о её характере читает... Хорошая покладистая она у тебя девочка всё-таки... иногда...
наивный_иванушка
Скорпионша со стажем вы не поняли меня, тут со мной рядом сидит моя скорпионша :-),она тоже читает что я пишу и что тут пишут. :-)
Скорпионша со стажем
Ой, Угадайте, ничего мы не направляем! Крутит эта наша энергетика нами и ещё как! Еле-еле справляемся, я вот уже столько лет и не знаю, что с ней делать, как "усмирить", так и прёт из меня чёрт знает что... достаёт саму иногда. Какое там управлять и направлять?
наивный_иванушка, не смешите меня :)) я не наезжаю на невинных и наивных людей, лишь потому что они не согласны со мной. Как то по детски получается. Может менталитет у меня другой (не хамский) :))
Скорпионша со стажем
Ваня, я поняла, но чуть позже, невнимательно прочитала... Но я думаю, что ты уже увидел, как я тут же исправила саму себя :))
Скорпионша со стажем
Угадайте, солнышко, я тоже не чувствую в тебе родственной души... Что-то у тебя не очень скорпионьи "повадки" :))
Скорпионша со стажем, человек умеет упровлять своей энергетикой и инстинктами. На то он человек, а не животное (не в обиду, конечно) :))
Скорпионша со стажем, дорогая, все ок :)) мой характер и мою сущность не зз определяет, оно лишь дает мне еще одну изюминку :))
Скорпиоша
А я вот солидарна с угадайте, не всегда мы источаем энергию во всех направлениях. Часто мы сознательно сдерживаем ее выход (причем мотивы могут быть разными), особенно в отношении незнакомых и малознакомых людей, другими словами с теми кого мы плохо знаем.
Скорпионша со стажем
Угадайте "нашу энергетику мы проявляем лишь тогда когда ме этого желаем"... Вы путаете воспитанность и умение сдерживать свои эмоции с понятием излучение энергетики. Я её излучаю всегда, даже когда молчу. Эта энергия кипит, бурлит во мне постоянно...и управлять ею крайне сложно. Хочешь не хочешь, а улавливают её люди, конечно же только чувственные и с развитым интеллектом. И к чему вы здесь приплели животные инстинкты? На этом форуме, если мне не изменяет память, только люди присутствуют. Не могу нарадоваться, такие все умнички, есть с кем пофилософствовать :)))
Скорпионша со стажем
Скорпиоша, а никто и не утверждал, что мы источаем энергию во всех направлениях. У каждого человека несколько любимых для него направлений, туда он и вкладывает свою энергию. Речь шла о том, что у нас её слишком много и мы не всегда умеем правильно найти ей применение. А спор начался с того, что наивный иванушка не увидел в Угадайте энергетики Скорпионши, поэтому его грызли сомнения насчёт её зод. знака. В других женщинах он эту энергию чувствует даже через интернет. Вот собственно и всё. А вы в какие-то дебри полезли...
угадайте ? (хотя нет, не надо) :))
Скорпионша со стажем, я поняла что ваш стаж и заключается в умении умничать и хвалить себя, хоть отбавляй :)) А вот уважать чужое мнение, не разделяющейся ваше, увы - не ваша сильная сторона. Во первых, вы можете сколько угодно сомневаться и не чувствовать во мне свою родственную душу. Я индивидуум, чего и вам желаю. А ваши доводы со стажем (обоснованные вами на каких то повадках и наездах, ах да, еще о энергетике) не изменят тот факт (угадали какой?) о котором я решила уже в животе моей мотери :)) Во вторых, не было никакого спора. Были только понты Ваня - наблюдателя который не захотел вступиться в спор, но все же высказал свое мнение, которое одобрила его подруга. и как же после этого я могла "наехать" на такое послушное существо? Воспитание не позволило бы :)) Пусть все таки она наезжает на него а он сможет "уйти достойно не скуля и дать в морду если чего за такие оскорбления" :)) И еще были ваши посты, настоящая скорпионша (со стажем), в которых вы подтверждали понимавшего - Ваня - в скорпионках :)) Надеюсь ничего не упустила? А сейчас по поводу энергетики : то вы пишите "Какое там управлять и направлять?", то "а никто и не утверждал, что мы источаем энергию во всех направлениях. У каждого человека несколько любимых для него направлений, туда он и вкладывает свою энергию.". Противоречие тоже скорпионье или только ваше? Правда в том, что можно завладеть энергетикой (другое дело, что не все этого хотят). А раз мы ею владеем то и напрявляем ее в нужные нами направления, контролируем ее вид (бывает сексуальная энергетика, плохая, хорошая, слабая, сильная, мертвая). Наши эмоции и есть форма с помощью которой мы излучаем энергетику (любую), и не обязательно выражать их (эмоции) словами, хватит и одного взгляда, одной улыбки или другой жест, чтобы почувствовал другой. Если в добавак у него развитая интуиция (причем тут развитый интеллект), то он поймет какую мы излучаем. По поводу животных инстинктах, так они и есть сексуальная энергетика, и эти инстинкти бывают в каж
угадайте ? (хотя нет, не надо) :))
и эти инстинкти бывают в каждое живое существо (и в человеке, как не страно, тоже), и только человеку дано управлять и напрявлять ее :)) Ну как, пофилософствовали? :))
Anonymous
651,вы случайно на герыче не сидите ? Очень похоже.
АД
А я поддержу УГАДАЙТЕ,что скорпионы тоже может научиться направлять энергетику и тому есть много хороших примеров.Поддержу и Скорпионшу со стажем,что у скорпиона энергетика бурлит,если даже он спокоен.И очень правильно УГАДАЙТЕ заметила,что энергетика у скорпиона не плохая и не хорошая,а просто энергетика и только уже сам индивидум делает ее светлой или темной или еще какой то.Я раньше писал,что даже со стороны можно придать скорпионской энергетике направленность-друга подталкнуть на храбрость,светлые дела и получится самый храбрейший человек.А врага скорпиона подталкнуть на трусость и получится паника.В жизьни мне такие задачи приходилось делать.
наивный_иванушка
АД,да не про энергетику спор то,а про то что я считаю что Угадайте не скорпион вот и все. Почитайте её посты внимательно.Я специально её провоцировал на то что бы был всплеск эмоций,как обычно бывает у скорпионов,что-то типа взрыва ,но этого не произошло все её посты ровные .Нету в ней буйности , которая так притягивает допустим меня,а я люблю буйных оторв :-)
АД
Наивный Иванушка,я знаю про что спор у тебя с Угадайте и у меня насчет этого нет мнения,поэтому я и невысказался,кто она по гороскопу.Но ваш спор взял и другую направленность-к энергетике скорпионов.Конечно что нет такого сплеска у Угодайте как у Скорпионше со Стажем,но я и здесь готов поддержать Угодайте втом,что неможет у всех скорпионов быть такой категорический всплеск на другое мнение,как у Скорпионше со стажем.Я думаю здесь имеет место СТАЖ,который дает чувсто правильности своего мышления.Угодайте может еще скорпионша без стажа.
Скорпиоша
Ад "А врага скорпиона подталкнуть на трусость и получится паника.В жизьни мне такие задачи приходилось делать".
Трусость и паника - это не энергия и не ее всплеск тем более. А обычная реакция скорпиона будет воспротивиться негативному влиянию и воздействию. Мы скорпионы терпеть не можем, когда нас пытаются запугивать, а уж тем более манипулировать нами. Это вызывает у нас мощную волну негодования и протеста и желание показать, а вот ничего у вас не выйдет. И вот это возмущение и порождает всплеск энергии, побуждающей нас скорпионов поставить манипулятора на место. Но ее можно и не почувствовать, потому что скорпион усилием воли запрет ее в себе, чтобы обидчик и не подозревал о том, что его манипуляторские замашки и поползновения раскусили.
наивный_иванушка
АД,если вы так интересуетесь энергетикой скорпионов ,тогда расскажу вам интересный случай :-)Мы пошли на её день рождение в ресторан и нам неправильно сервировали стол,она подозвала официанта и вдруг я почувствова как воздух возле неё электролизуется и потом на официанта обрушилась вспушка её гнева :-)Бедный официант чего только он о себе не услышал :-).После этого случая я могу безошибочно определять её звонки по телефону с какого бы она номера не звонила потому что перед звонком происходит тоже что происходило в ресторане-пространсто злектролизуется.Я даже не знаю как это объяснить
Скорпиоша
Конечно что нет такого сплеска у Угодайте как у Скорпионше со Стажем,но я и здесь готов поддержать Угодайте втом,что неможет у всех скорпионов быть такой категорический всплеск на другое мнение,как у Скорпионше со стажем.Я думаю здесь имеет место СТАЖ,который дает чувсто правильности своего мышления.Угодайте может еще скорпионша без стажа.------------------
Дело в том, что всплеск-то будет всегда, но окружающие могут его не почувствовать, потому что по-настоящему опытный скорпион умеет сдерживать и скрывать свои эмоции и энергетику. Не нужно думать, что Скорпион - это обязательно несдержанный и невоспитанный псих, неконтролирующий себя. Другое дело что подавленная энергетика будет распирать его изнутри и выход ее ему все равно нужно будет искать, чтобы эта энергия не разрывала его изнутри. Но скорпион постарается сделать все, чтобы виновник этого не узнал пока (и если) не сочтет это нужным.
АД
Скорпионша,паника-это не энеогетика,ты заметила правильно.Но бывает страх и если страху придать энергетику,получается неконтролируемый страх-паника.Я не манипулирую-я делаю из страха панику,а паника помогает достичь резултатов даже казалось безвыходных ситуациях,когда у врага скорпиона были все карты в руках-сила,деньги,друзья и даже правосудие.Из за паники всем этим он не смог воспользоваться,хотя с начала был тверд как скола.Потом еще такой же скорпион попался и тоже самое с ним случилось.Правда скажу,что и скорпионы оба несидели на месте-3 года хотели отомстить за поражение,даже меня за деньги заказывали,но все равно паника им мешала довесьти дело до конца.После 3 лет я услышал от друзей,как они про меня говорили-с этим человеком лучше не связываться идумаю сейчас уже покончено с проблемами.А как наводиться паника-правдой-сказал,сделал,сказал,сделал,сказал,сделал,пот ом сказал-скорпион сам сделает.
АД
И что самое странное,что теперь меня они очень уважают и даже некоторые преклонные действия с их стороны идет.Я думаю это от того,что у скорпионов есть что то первобытное на уровне инстинктов,как уживотных преклонность перед сильнейшим.Я очень прошу прощения милых скорпиончиков-с которым я имел дело были из бандитов,но просто я специально воспользовался их сильной стороной-энергетикой.Оказалось,что сильная сторона имеет и слабое место-философия дуалистическая.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АД
Но на этом форуме я не за них,а из за женщин скорпионок,которые мне совсем загадка.
Скорпиоша
Я Скорпиоша)), без "н")) А по существу - это была просто паника... Паника подонков. А энергия - эта та ненависть, которую они испытывали к тебе и которая не дала им мыслить здраво, в результате чего ты вышел победителем. Но и страх, конечно, им помешал. Только страх - это наоборот от нехватки энергии , а паника - хаотичное, судорожное желание ее восполнить. Ненависть - вот проявление выброса энергии.
Скорпиоша
Я думаю это от того,что у скорпионов есть что то первобытное на уровне инстинктов,как уживотных преклонность перед сильнейшим-------Нет. Скорпионы не любят преклоняться . Поэтому будь начеку. Возможно они хотят усыпить твою бдительность, а сами готовят удар.
наивный_иванушка
АД,я понял вас вами движет не любопытство к познанию ,а скорее ненависть.Это плохо потому что глупо не навидеть всех скорпионов или козерого или еще кого-нибудь за то что у него знак зодиака такой как у вашего врага.И у вас в постах сквозит все это как применить свои знания во ,а не на благо.
Только знайте тот человек который думает только о мести впервую очередь он губит себя.