Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
календулка
2 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Скорпионша со стажем
Любимая, хочу тебя расстроить. Мы, скорпионы, такие. Даже если уже человек и не особо нужен,да же если уже любим другого, то с тем будем играть роль до конца, так как обязательно должны почувствовать себя победителем. Думаю, что здесь у него уже просто "спортивный интерес" остался, т.е. кто кого. А такой долгой страсти между скорпионом и овном быть не может, так как мало что вас роднит, по себе знаю. Поэтому здесь что-то другое. Женский "нюх" тебя, наверное,в этом случае не обманывают...
Любимая
561 - Скорпионша со стажем, да в том то и дело!!! нет у него уже никакой страсти))) и я рада этому!!!)) меня его страсть очень напрягала((( мы сейчас очень хорошо дружим!! просто иногда прикалываемся - я могу сказать, ты же меня любишь, он может сказать, если у меня с каким-нить мужчиной проблемы - давай поженимся, пусть все обзавидуются))) но это просто приколы и все, я это всерьез не воспринимаю. но хотя знаю, что если соглашусь - возьмет в жены))) мы очень хорошие друзья, он мне всегда помогает, чтобы у меня не случилось - он всегда рядом, меня это устраивает, вот и все!! мне это удобно!!! да удобно. он сам все понимает, понимает, что мне просто с ним удобно!!! и все!
карьеристка
Любимая, ты написала, что у тебя начальница-скорпион. Да еще и подруга... а как работаеться с такой начальницей? Можешь её какие-нибудь черты которые тебе не нравятся описать?
у меня самой подчиненная овен, единственная девушка. а остальные все мужики и все страше меня. Я прошу потому что сама недавно заняла руковод. должность и хочу знать где-что стоит исправить.
Проходившая мимо
Карьеристка, если ты из добрых и порядочных скорпионш, то почаще показывай жало,иначе сядут на голову. Вот у меня на работе две начальницы,обе скорпионши, причём одинаковые по статусу.Так одну все имеют ввиду, но правда, уважают,а другую все боятся, но уважают гораздо меньше. Так что учись балансировать, находи золотую серединку. И никому не верь на слово, любую информацию проверяй сама, а то сама не успеешь оглянуться, как хороших людей очернят в твоих глазах, а врагов приблизят к тебе, чтобы в удобный момент подставить. Это из жизненного опыта так сказать.
карьеристка
спасибо. пока кажется уважают, не могу сказать что бояться...
наивный_иванушка
565,не люблю когда кто-либо будь то женщина или мужчина хвастается своей должностью или положением и ставят из себя деловую колбасу.Нет это не зависть с моей стороны ,а скорее опыт ,видел я всяких деловых колбас ,но только надобно им знать,что от вершины до бездны даже не один шаг ,а один миг.Поэтому важно не перегнуть палку и не превратиться в человека которому на людей просто .......(цензура),а это бывает вот с такими кто из себя много мнит.
карьеристка
566, вроде бы не давал поводов для такой речи
Любимая
Карьеристка, начальница-скорпион - супер!!! очень ее люблю!!! она даже не начальница, а скорее подруга!!! ну просто я считаю, что на работе должна быть какая-то субординация соблюдаться. причем мы с нй подружились именно на работе, раньше я ее не знала. как начальница она очень замечательная - корректная, умная, адекватная, всегда спрашивает совета, то есть прислушается к чужому мнению и если оно лучше, чем ее, всегда это признает. единственный недостаток - как начальник она должна чувствовать ответственность за своих подчиненных, сплачивать коллектив и все такое. как начальница должна уметь кого-то похвалить за выполненную работу, кого-то наоборот, но у нее этого нет, она забывает это делать))) но я не в обиде, я понимаю, чо она такой человек, для нее важнее просто выполнить какой-то проект, а все остальное неважно, но некоторые у нас обижаются, я в принципе считаю, что и их можно понять, организаторские способности должны быть у начальника - это обязательно. кстати, обижается на нее у нас девочка-скорпион именно поэтому поводу)))
карьеристка
568, спасибо большое. Спалчиваю коллектив только очень интересными сценариями праздников. ни одно не пропускаем.. а вот похвалить.. я действительно не хвалю.. в глаза.
Любимая
Карьеристка, ну вот этого очень не хватает подчиненным. Понятно, что все профессионалы, но какую-то оценку своей деятельности всегда хочется получить)
Любимая
Карьеристка, а насчет праздников точно сказала))) у нас как куда пойти , она первая)) и всегда всех собирает!! если кто не может, обязательно спросит причину, и если можно как-то уладить - постарается сделать так, чтобы все пошли!!)) в общем люблю я ее) очень хорошая)
IS
Гм, и что, эти корпоративные пьянки реально кого-то сплачивают?
Любимая
572 - я не про корпоративные пьянки!!! мы може и в гости друг к другу сходить, просто отделом!!! не целым коллективом, а только наш отдел, либо куда-нить в бар, боулинг, потанцевать или еще что) это не корпоратив, на корпоративе обычно напряг)
карьеристка
я люблю приглашать к себе в гости двеочек... днем там что-нибуть приготовить, вечерком ребятам потянуться. И самое главное не делать из корпоратива пьянки. коллектив небольшой- получается. Сценарии - прикольные и все такое.
Скорпионша со стажем
Наивный иванушка, как поживаешь? Я уже соскучилась по тебе :))
Скорпионша со стажем
Не с кем поговорить о жизни "по-взрослому"
наивный_иванушка
576 ,а чего у вас стряслось то ?Ну я могу потому что я вродеб взрослый :-)
карьеристка
А куда делись яркие и сложные скорпионшы?
Любимая
Скорпионша со стажем, твое исчезновение его оживит точно, а еще больше его оживит, если ты когда он позвонит и захочет встретится - откажешься, сказав что не можешь, не объясняя причины. у меня папа - рыба, моя первая настоящая любовь была рыба и сейчас один тоже все встретится хочет, когда ему дали отворот -поворот, а когда нужен был - ни фига. в общем как мне он еще говорил его заводит, когда у его женщины появляется поклонник, причем не просто поклонник, а прямо тот который будет за тобой ухаживать и тебе вроде он будет якобы нравится, но ничего большего ты конечно, не должна вроде как позволять себе))) но попить кофе с ним, или там еще куда сходить - это твоего рыбу заставит по-другому на тебя посмотреть)))
карьеристка.
Иванушка, у меня появился козерог, делает предложение. а вот начиталась Ваших постов и думаю: стоит ли?
Anonymous
если рыб захочет увильнуть - не удержишь его ни чем.
наивный_иванушка
583,когда любишь человека вопрос не возникает стоит или не стоит я так думаю ,а раз у вас такой вопрос возник ,я думаю не стоит потому что вы скорее всего не любите его и вообще как я понял вы замужем за своей работой, зачем вам мужчина? Чтобы сделать его несчастным? Учтите ,что козерог не будет терпеть если вы его начнете принижать он даст вам сдачи,ищите для замужества себе слабого мужчину об которого можно вытирать ноги ,а козерогу я пожелаю счастья с кем-нибудь другим ,но только не с вами.
карьеристка
585, не люблю вытирать ноги об людей. Если я замужем за работой то только из-за отсутствия нормальных мужчин. Я не могу встречаться с людьми которых не уважаю, а тряпки как раз таки к ним и относятся. Видимо в отличии от Вашей скорпионшы, в личной жизни я умею уступать мужчине, проблема только в том, что когда уступаешь - они начинают думать, что он единственный и самый лучший и начинают вытворять всякое. А подумать что человек просто пытаеться не идти на конфликт и сделать лучше - они не могут. Предложение было не заму - а начать встречаться. Я не верю в любовь с первого взгляда, думаю это должно прийти со временем. А так насчет него (своего козерога)- он вроде бы интересный и нормальный мужчина. Просто не хочется привыкать к человеку с которым возможно в силу его характера ничего не получиться. Что бы не было повторения Вашей истории. Вместе, но не понятно люблю или ненавижу.
IS
нормальные мужчины - это какие?
Инкогнито
Это космические пришельцы, так как в жизни нашей земной такие экземпляры отсутствуют...
IS
и женятся они на космонавтках? :)
Инкогнито
IS [28230333] "и женятся они на космонавтках?" Не перекручивай и не сваливай с больной головы на здоровую :))
наивный_иванушка
586,По РенТВ был научный фильм про интуицию и про женскую интуицию в частности,так вот экспериментально доказано,что у женщин вообще сильная интуиция и они выбирают мужчину,который должен стать мужем в течении первых 5 минут после первой встречи.Я нисколько не сомневаюсь ,что у скорпионок сильная интуиция ,поэтому вот это-"Я не верю в любовь с первого взгляда, думаю это должно прийти со временем. " получается не правда. И вот это тоже не правда -"я умею уступать мужчине, проблема только в том, что когда уступаешь - они начинают думать, что он единственный и самый лучший и начинают вытворять всякое." Потому что как только мужчина начинает уступать скорпионше он сразу для нё становится слабым и в этом меня никто не может переубедить это факт проверенный жизнью.
IS
590, да интересно, че за зверь такой, может это выдумки все :)
IS
591, я слышал такую версию насчет секса. А брак все же более далекоидущая штука.
Карьеристка
не знаю насчет интуиции... Да действительно если мне мужчина нравиться сразу то все получается не понравиться .. то ничего ( я не про брак). Но были такие которые нравились сразу , но в будущем как бы это не было хорошо.. все заканчивалось. Если верить Вашей теории (или фильму по РенТВ) то мне такие вообще не встречались. Потому ни с кем еще я о браке не думалв... всегда хотела узнать поближе, прежде чем делать выводы. А Ваш факт, проверенный временем - это всего лишь Ваш домысел. Лично я -умею делать различия между мужчиной идущим на компромисс ради любимой, что бы её не терять и тряпкой, который боитсья остаться один
Карьеристка
а еще... Я сильная женщина... если что то случается может буду страдать.. но недолго. я быстро отхожу и приспосабливаюсь к новым реалиям. Мне не нравятся слабые мужчины, потому что в таких условия в которых выживаю я - они уходят в депрессию. А еще я умею подержать своего мужчину когда ему тяжело. Может поэтому ко мне тянуться слабые мужчины. Наивный иванушка забудьте что я просила у Вас совета. В како то момент мне показалось что Вы умнее.. чем некоторые. Судя по Вашему ответу.. Вы просто не смогли понять свою девушку (жену) и поэтому у Вас такие проблемы. Вы первоначально боялись ей уступить, думая, что она посчитает Вас слабым и потом в конце-концов это переросло в перетягивание каната. И ни вы , ни она не может это остановить. Мне Вас аль. Потому что я знаю , что такое скорпион, который не хочет устпить.
Карьеристка
аль- жаль
наивный_иванушка
597,И опять вы не правы ,что я чего-то боюсь уступить или боли нет дело не в этом ,я ей уступал несколько раз ,но она посчитала ,что это слабость . А кто сказал вам что вы сильная женщина? Я ничего в вас сильного не нахожу .Вы боитесь ,что ваш козерог узнав вас по ближе просто покинет вас .Да и вовсе не совет вы спрашивали у меня ,а так понты, думали я вам скажу что-то типа у вас с козерогом будет все хорошо мы типа хорошие и у вас все получится.Нет мы как раз таки жесткие и с нами оччччень тяжело,а таким как вы тем более.
наивный_иванушка
Извиняюсь вместо 597 чиатйт 595
наивный_иванушка
595,а по поводу моего ума ,ну что ж я наивный иванушка ведь :-) ,недалекого ума чего с меня взять то ,кроме анализов? :-)Я не обижаюсь ,если так вам выгодно думать пусть будет так.:-)
Скорпионша со стажем
"Потому что как только мужчина начинает уступать скорпионше он сразу для нё становится слабым и в этом меня никто не может переубедить это факт проверенный жизнью". Наивный иванушка, ты не совсем точно выразился, но я поняла, о чём ты. Не слабым становится, а просто предсказуемым, а значит, не интересным. Поэтому сопротивляться должен, это факт, но не всегда, чтобы тоже палку не перегнуть. Иногда и уступить можно - приблизительно в 1 из 100 случаев. Ну ты и спец по Скорпионшам :))
Скорпионша со стажем
Скорпионша (ну я во всяком случае)с первого взгляда может определить на процентов 80 - её мужчина или нет, а через 5-10 общения или удостоверится на все 100, что не ошиблась или проанализировать эти недостающие 20 процентов, чтобы расставить все точки над "и",после чего с милой улыбкой на лице попрощаться, оставив ложные надежды, и исчезнуть из жизни этого мужчины навсегда. Интуиция убийственная... Ни разу не подводила.
Скорпионша со стажем
5-10 минут (уточняю на всяк. случай)
Скорпионша со стажем
Либо мальчик получит сразу и всё... либо никогда и ничего... Время на раздумья скорпионшам не требуется.
Хэлла
Нет ничего хуже женщины-идеалистки.
Рыбусик
Женщина-идеалистка? А что это такое? Не понял, объясни.
карьеристка
597, кстати у него мать-скорпион.. поэтому он и хочет со мной встречаться. Думает что я такая как его мать.. а мать у него сильная, авторитетная. как сказала так и будет
карьеристка
597, насчет понтов ошибаетесь... ничего мне не надо было.. просто была интересна Ваша реакции и всего-то. А этот козерога в курсе всего и ничего его пока не пугает.
наивный_иванушка
607-"597, насчет понтов ошибаетесь... ничего мне не надо было.. просто была интересна Ваша реакции и всего-то." -Да,да,да я это и хотел сказать .Какая уважающая себя скорпиониха ,будет спрашивать у кого-то совета ? Ой блин, как вы похожи то все.А Скорпионша со стажем удивляется, что типа я специалист ,ага пожил бы кто так 3 года как я тоже бы специалистом стал .У меня кстати успокаиваться стала (тьфу-тьфу-тьфу),не знаю к чему бы это может к хорошему ,а может к полохому ?...
угадайте ? :))
Я почитала на одном сайте эротический гороскоп про Козерог. Особенно привекло вот это : "Его мечта - взять беззащитную женщину, имитируя ее изнасилование. Поэтому не удивляться надо, если он предложит партнерше завязать руки, взять в рот кляп" - есть что сказать? мне просто интересно узнать, так как встречаюсь с мужчиной Козерог - Водолей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
угадайте ? :))
*привекло мое внимание
Проходившая мимо
Есть что сказать. Это правда, специально любит вызвать (в игривой форме конечно) злость и сопротивление женщины, чтобы посопротивлялась, побрыкалась, а ещё поунижать (морально или взглядом)... типа смотри, какой мужик с тобой. Ну и кое-что другое... всякие грубые шалости (оставляю без комментариев, думаю,взрослым тётенькам и так понятно). Но черту не переступает, если что-то не хочешь, принципиально не настаивает. Короче, чувствуешь, что настоящий мужик с тобой - вот и весь разговор
наивный_иванушка
610,612 . Прочитал и долго смеялся ,потому что я такое про скорпионш читал ,а оказалось,что секс со скорпионшей очень нежный ,ласковый и чувственный. Наверное такую фигню пишут люди с больной фантазией
Скорпионша со стажем
Ванюша! Мне тоже попадались только такие козероги. Так что с больной фантазией ты перегнул палку... А с мужчинами других знаков секс действительно был "наинежнейший" и очень чувственный, тут ты прав.