Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
календулка
2 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Карьеристка
Ну наверное это уже у мужчин надо спросить
Инкогнито
Как женщина-скорп могу сказать иванушке. Вот именно, что 12-15, а потом, увы, гульбища начинаются, но не по-чёрному, а с одним, но классным. Незачто не будем себя разменивать по мелочам.
Anonymous
Инкогнито [57710593]
Больные на голову и слабые на низок всегда гуляют.
Инкогнито
Эй, скорпиончишки, а вы чего на мужиков бросаетесь? За что их оскорбляете? Что вам иванушка плохого сказал? Хотите, чтобы и те, кто нас любит и кто нами интересуется, сбежали с этого форума? А с кем же вы тогда останетесь? Так нельзя, уважайте мужчин!!!
Инкогнито
Вот именно, "слабым на голову" и "больным на передок" не отвечаем. Предпочитаем жалеть их :))
Алексей
у моей матери сестра-рыбы была, вот кого нельзя было провести, так это ее, мой отец ее называл жучка, все разнюхает, если что то не так. но и ее муж как то умудрялся надуть. вот в ком черти водятся. у скорпионш тоже развита интуиция, согласен, но и вас вполне можно обмануть, если редко, но метко. уж слишком вы на язык остры, да любой мужик сбежит.
Карьеристка
Дорогие женщины!Скорпионшы, львицы, овнихи и все остальные! Поздравляю Вас с наступающим праздником! Желаю личного счастья, большой, бесконечной, ненадоедающейся, неприедающейся любви! Карьерного роста, высокой заработной платы, доброго начальника, приятных коллег, красивых мужчин вокруг и гибких клиентов. Каждый день покоряйте новые вершины, и каждый день будет полон самыми позитивными эмоциями!!!
Любимая
Карьеристка, точно всех-всех-всех с праздником!!! Желаю всем ВЗАИМНОЙ!!!! ЛЮБВИ!!!! чтобы любовь всегда у вас девушки была только взаимной!!!
АД
А как красиво тут на форуме жалят скорпионушки-умеют это делать,даже через монитор.И мужщинам и девушкам и другим знакам-всем,кто засомневался,что скорпионши лучшие.Я,например думаю,что скорпионши лучше всех жалят-это точно их отличают от других знаков.Да,знаю,что эта защитная реакция на напор со стороны.И знаю,что жало когда нибудь обязательно должно настигнуть обидчика в самый трудный и подходящий момент.Но у меня реторический вопрос к скорпионушкам-много выгоды для самих же скорпионш я не заметил от мести,а на оборот-ситуация часто становится для скорпионов хуже предидущей.Поэтому астрологи даже говорят,что скорпионы жалят себя.
Скорпионище
АД--- Ну надо же какой у вас чудесный ник АД.
АД
Скорпионище,у вас тоже в нике вложена некая агресивность,показывающая другим,что вы не нежность и уступчивость и,что не ждите от вас легкого согласия.Почему вы нехотите более ласково ника-скорпионушка,скорпуша и т.п.А у меня ник от имени и я не вложу в него смысл ада,хотя у каждого есть свой ад в душе и каждый должен понять свой ад,чтобы не дать ему руководить действиями в жизьни.Скорпионам особенно это нужно,потому,что скорпионы могут делать как очень хорошие дела,а могуть пойти по направлению своего ада и разрушить свою жизнь и близьких-тоесть имел в виду,что скорпионы из за своей вспилчивости могут игнорировать трезвый разум более сильнее,чем другие знаки.Я думаю,что скорпионы своим пониманием емоций людей достигают очень многого,но своим жалом,хотя и отомстять,но теряют многое достигнутое.
АД
Еще хотел одну заметку написать Наивному Иванушке с позиции астрологии.Как понял он козерог и живет с скорпионкой и свои взаимоотношения представляет как некую борьбу за превосходство в некоторых делах,мыслях.Может и не борьбу,но он чувствует,что скорпионка обороняется,хотя сам непонимает почему.С позиции астрологии это само разумеющееся,потому,что козерог кардинальный знак,который стремится к руководству в взаимоотношениях,а скорпион является постоянным знаком,который не поддается руководству.Поэтому в этом форуме все так любят рыб-мутабельный знак,который может приспособиться.Рак тоже кардинальный знак,любить руководить,только незаметно,поэтому у скорпиона не вызовает открытого сопротивления и даже гнева.
АД
Что касается интуиции у скорпионов как знака,то внекоторых сферах безумное и особенно в деловых.Но если это касается верности партнера,то это зависить,как хорошо понимает скорпион партнера.Я видел пар,где скорпионша или скорпион все время думал,что их половинка ему или ей изменяет.Но,когда на самом деле половинка стал и ли стала изменять-даже неповерила или неповерил.Я думал над этим парадоксам,как такой проницательный знак несумел раскрыть такого.Мои выводы-думала и слищком уверена была,что очень хорошо знает половинку,уверена,что руководит своей половинкой так,что без нее он не сделает ни шагу.Здесь не написал,что думает,что самая лучшая,потому,что я не видел женщин,каторая на самом деле думала,что она самая лучшая.Мужщины женщинам и нужны,чтобы в этом убедили женщин,что их женщина самая лучшая.И вообще,если женщина открыто говорит,что она самая лучшая,то это находька для мужщин,потому,что она совсем в этом не уверена и позволяет мужщинам ее убедить в этом.
Скорпионище
АД, 521, Да я прикололась!
woman-scorp
АД "Мужxины женщинам и нужны,чтобы в этом убедили женщин,что их женщина самая лучшая.И вообще,если женщина открыто говорит,что она самая лучшая,то это находка для мужчин,потому,что она совсем в этом не уверена и позволяет мужчинам ее убедить в этом". Гениально!!! Ты супер!!! А кто ты по гороскопу, если не секрет?
woman-scorp
пардон, опечатка - конечно же "мужчины"
Любимая
Приветик, АД)))) woman-scorp, он водолей)))))
это я)
Приветик всем старым товарищам!!!
Любимая
Приветик, Люлечка!!! с праздником тебя наступающим!!! любви тебе чувственной, страстной, захватывающей и, конечно же, ВЗАИМНОЙ!!!))))))
это я)
Любимая! Спасибо. Тебе тоже взаимной страсти, любви, внимания! Оставайся такой же независимой, доброжелательной и привлекательной. Пусть мечты сбудутся и в твоей жизни появится человек, которого тебе не хватает!
Алексей
милые барышни, хоть вы и до жути вредные, но все равно куда мы без вас женщин, с праздником вас!
Скорпионище
Любимая, а ты тоже скорпион?
АД
Поздравляю вас девушки с праздником,особенно Любимую,ЭтоЯ,Скорпионушку-ище,и всех,всех женщин,которые нас слабых мужиков делает сильными.Вы наши девченки и есть наша сила,жизнь,радость и без вас мы просто никто-фауна.
Скорпионша со стажем
АД, спасибочки!!! Особенно насчёт фауны классно сказано. Сам придумал, что ли?
Скорпионша со стажем
Девчонки-скорпионши, всем привет. Тут кто-то спрашивал насчёт трёх типов. Вот нашла в инете, читайте.
У Скорпионов - три пути. Первый: он может быть опасным и ядовитым и для окружающих, и для самого себя, если рядом нет никого, на ком можно использовать свое жало, безжалостным, злопамятным. Его ненависть не только разрушает, но и способна на уничтожение самого Скорпиона. Это - "ночные скорпионы".
Второй: сильный, независимый, мудрый, справедливый - "орел". Орлы - самая достойная группа. Генерал Макартур, и президент Теодор Рузвельт и химик Мария Кюри были орлами. Орлы не ведают страха. Полководец-Скорпион, не дрогнув, ведет своих солдат в бой, а Скорпион-пожарник, не задумываясь, пожертвует жизнь, чтобы вынести ребенка из огня.
Третий: "серая ящерица" - самые слабые из Скорпионов. Он замыкается в себе, страдает от недовольства собой и окружающими, просто ненавидит всех и вся, всем желает зла.
АД
Скорпионша со стажом,я бы не советовал вам скорпионам пользоваться групами,потому,что скорпионы обязательно все без исключения себя определят в группу орлов.Такие группы нужны скорпионам,чтобы утолить их жажду в оценьке окружающего,где во многом оценивается по двум цветам-белое и черное,позитивное и негативное.Скорпиону как раз на оборот на учиться различать полутона.Поэтому все эти группы относиться ко всем скорпионам-одни дольше бывают орлами,а иногда и ящерами,другие дольше ящерами,а иногда орлами.Я думаю,что не скорпионские свойства делает человека орлом или ящером.Если человек мудрый и дать ему скорпионские свойства-он станет орлом,а если глупый-то ящером.Мне,слава богу,в жизьни попадались орлы,и только пару ящера,но и они иногда бывают орлами,особенно если их подталкивают на это.
АД
Нащет фауны-хорошо подметила мое выражение.А как ты сама думаешь.Ведь человека от животного отличает мудрость и ум и духовность.Всем этим качествам нас мужщин учат женщины-сначала мамы,потом учительницы,воспитательницы,дальше любимые и жены и даже любовницы у кого они есть.Кто за всем стоит-женщина,как твердят французы.
Скорпионша со стажем
"Скорпионша со стажом,я бы не советовал вам скорпионам пользоваться группами,потому,что скорпионы обязательно все без исключения себя определят в группу орлов". Вот здесь ты не прав, АД(ик). Я, например, бываю либо "ночным скорпионом" либо орлом (кем чаще, со стороны оно виднее). Никогда не чувствовала себя серой ящерицей. А написала не для того, чтобы все скорпионы отнесли срочно себя к орлам, а просто потому, что кто-то из девочек интересовался этими группами. Я нашла в инете и сбросила информацию здесь :)))
Скорпионша со стажем
Да, с полутонами у нас как-то напряжно: или белое (и я тебя люблю!) или чёрное (и ты для меня умер навсегда!). Хотя иногда и пытаюсь как-то "разукрасить" человека, но принципиально это моё отношение к нему уже не изменит. Ты - либо мой друг, либо враг - и другого не дано!
АД
Скорпионша со стажем,ты же сама сказала,что небываешь только в одной группе.Я про ночных скорпионов неговорил только потому,что думал и так понятно,что имею в виду все три группы в одном человеке.И вообще,я не вижу ни одново качества,который в жизьни был только полезен человеку.У каждого качества есть позитивная и негативные стороны в зависимости в каком месте,времени качество проявляется.Если негативное качество было бы абсолютно негативным,то его неосталось бы из за отбора в природе.Я даже про себя всегда твердил-с ангелом я лучше ангела,а с дьяволом-я хуже дьявола.Пока не понял все черты у каждого человека может проявиться неожиданно необыкновенным способом,если думать,что ты только набор самых хороших качеств.
АД
Что касается двух сторон или оценивания без полутонов,то это неозначает,что полутона невоздействуют на скорпиона.Еще как воздействуют и это воздействие иногда очень сильно ведет в замешательство скорпиона.Может ли скорпион одновременно любить и ненавидить-я думаю может.Может ли самый большой враг для скорпиона в тоже время быть самым большим желанным другом-это я даже видел.И все потому,что скорпионы часто нехочет замечать полутона и их очень сильноэмоциальная оценька позволяющая скорпионам ломать преграды в то же время их ведуть в яму эмоциальной незасчищенности.
АД
Когда то видел фильм,где богатый наркодилер влюбился в хорошенкую девочку.Да так,что попросил ее руки.Девушка ему ответила,что с ним очень хорошо быть,сексом заниматься,но свою замужняю жизнь видит без него.От этого наркодилер почувствовал невыносимую боль в сердьце,что первый раз в жизьни влюбилься в девушку,а девушка не его,тоесть не полностью его.И он тайно любимую девушку сделал наркоманкой,как худшего врага,чтоб она была полностью зависима от него.И даже радовался видя,как девушка падает в социальную бездну и вто же время он с ней спал,потом издевался над ней,потому,что любовь шла с ненавистью рядом.Я не знаю какого знака был этот дилер,но знаю,что очень сильное чувство любьви может идти с болью и с ненавистью и отомщением за боль.У скорпионов же очень сильные чувства и сильное чувство мести...
Скорпионша со стажем
Ты меня не хочешь услышать. Третья группа для меня лично исключена, я ни разу в жизни не чувствовала себя, как серая ящерица. Значит, в твоей теории уже что-то не стыкуется. "Может ли самый большой враг для скорпиона в тоже время быть самым большим желанным другом-это я даже видел". Не представляю, где ты мог такое видеть, разве что сам себе придумал. Ещё раз вынуждена повторятся: человек либо мой друг либо враг. Даже если любимый человек причинил боль, я никогда не опущусь до мести, потому что он для меня всё равно больше "белый",чем "чёрный". А враг он и есть враг, обхожу десятой стороной и плюю с большой колокольни, каким бы неотразимым этот человек не был в глазах других людей, даже некоторых моих друзей. Скорпион никогда не подпустит близко к себе НЕ СВОЕГО человека, и никогда не опустится до явной мести. Нам это и не нужно. Скорпам достаточно только мысленно своему врагу пожелать пережить такое же ужасное состояние, такую же боль. И всё.Этого достаточно. Во всяком случае, в моей жизни это всегда было так. Знал бы ты, что потом произошло с этими людьми, причём совершенно без моего участия, когда я уже о них и думать позабыла. Причём такие истории я слышала из уст практически всех знакомых скорпионш. Да, есть всё-таки в нашем знаке что-то мистическое. Ну как тут не поверить...
Скорпионша со стажем
А может, это просто божье возмездие? Интересно, а что скажут другие скорпионши по этому поводу (т. е. об этом нашем пресловутом чувстве мести, о котором все так много рассуждают). О чёи свидетельствует ваш жизненный опыт?
АД
Значить у нас мнения разошлись.Ты неубедила.
АД
И вообще,может ли понравится,Скорпионша со стажем,то,что я написал.Я думаю нет,потому,что ты не можешь признать в себе полутона-ты лучшая или самая плохая,но неможешь признать,что не лучшая и не самая плохая и вто же время необязательно посреднечество.А то,что я писал про любовь и ненависть и про врага и друга-то это из жизьни,при чем скорпионов.
Любимая
Ад, спасибо тебе огромное!!!))) мы без вас, мужчин, тоже были бы неполноценными))) а так вместе - доолняем друг друга)))
Любимая
532 - Скорпионище, нет, я не скорпион, я овенка)))
АД
Любимая,ты как всегда неотразимая в мышлении.Интетесно почему ты в форум про скорпинок забрела.Я тут по делам,стараюсь этих загадочных женщин понять,потому,что мои пути сними непересекались и они прямая загадка.Мужщин скорпионов хорошо знаю.
Скорпионша со стажем
Все женщины в какой-то степени загадочны,потому что живут непредсказуемыми эмоциями (в отличие от мужчин). Только в каждой своя загадка, поэтому, АД, этот форум тебе, возможно, и поможет, но лишь самую малость... Вот я, например, знаю мужчину, который одну скорпионшу дико ненавидит и совсем не воспринимает, а другая - как бальзам для его души. Вот так. И всё-таки приятно, что ты скорпионш загадочными "обозвал". Мы и сами для себя большая и мучительная загадка. Вот всю жизнь пытаемся разгадать...
АД
Скорпионша со стажем,я постоянно иногда буду заглядывать,как увас дела на форуме.Иногда подбодрю,чтоб от сути неотходили,про женщин скорпион.И вообще,когда смотришь на дискусию со стороны много виднее всего.Еще мне очень интересны комплексы скорпионов.Комплексы тоже имеет маргинальный характер.Не знаю как женщины,может обьясните,но у мужщин иногда проявляются очень неожиданно смешным способом.Один парень очень уверень с женщинами,хорошо одевается,спортивный.Мы компанией пошли в нудийский пляж,конечно разделись наголо,как все вокруг,а он не только неразделся,а даже шорты побоялся снять-и купался так с трусами и шортами.Другой скорпиончик,тоже спортсмен по борьбе,без видимых преград,захотел пойти в один спортзал.Так должен был я его туда отвести,потому,что чувствовал неловко в незнакомом месте.А так делает сногшибательные рейды в другие страны самостоятельно.И еще много примеров,где одно свойство так маргинально проявляется.
АД
Еще один скорпион,ну хулиган просто,дерется с кем попало.Решил пристроит в секцию по боксу,но сбежал с грохотом-там же бьют морду.Тогда в секцию по борьбе-там тоже плохо,кости ломают.А на улице постоянные драки,от милиции отбоя нету.А еще он любит при всех вести вызывающе,некультурно иногда.Но онажды мы шли ночью после балла и компанией начали петь,а вокруг никого небыло,даже дома где то далеко.Так наш скорпион начал нас успокаивать,говорил,как мы некультурно ведем себя,а потом даже отстронился от нашей некультурной компании-сказал,что стыдно с нами.Мы немогли сдержать смеха от такого его поведения.До сих пор с улыбкой все помним.
наивный_иванушка
Скорпионша со стажем с праздником прошедшим вас и всех скорпионш .:-)))Уфф надо идти отсыпаться ,а то после ночного клуба сплю уже на ходу :-),моя сказал,что и без этого праздника чувствует себя женщиной всегда.:-)А я сказал ,что чувствую себя мужчиной только тогда ,когда она со мной нежная и ласковая -))), Шутка конечно :-),но в каждой шутки,есть только доля шутки :-)))
Любимая
Ад, забрела я сюда, потому что у меня тоже много друзей скорпионов))) мужчина-скорпион влюблен в меня уже лет шесть))) сейчас мы с ним дружим, но иногда он все же питает какие-то ндежды))) я конечно, пытаюсь его убедить, что я ему не нужна, что он меня не любит на самом деле и все такое, но пока не получается. Он очень красивый парень, профессиональный танцор, у него столько девушек красивых, а он вбил себе в голову, что я ему нужна, даже замуж предлагает периодически))))) а есть и подружки-скорпионки))) начальница-подружка скорпион. а вообще я просто захожу на какую-нить ветку и если мне интересно - останавливаюсь, что-нить пишу, а если не цепляет - ухожу))) я рада, что здесь встретила тебя)))
наивный_иванушка
Любимая ,а ты не пробовала писАть сказки у тебя бы это очень хорошо получилось .Никогда не поверю ,чтобы скорпион(при чем хоть мужчина,хоть женщина) не добился бы за 6 лет своей цели :-)при чем такой красивый и танцор :-),если только ты не старая дева и с мужиками ни-ни :-)
Anonymous
может он просто дурак
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионша со стажем
Наивный иванушка, спасибочки за поздравление с праздничком. Полностью с тобой согласна, странный какой-то скорпион,а может, просто дурачок. Или насчёт его неотразимости Любимая просто гонит... Однозначно, здесь что-то не так...
Скорпионша со стажем
АД, так ты водолейчик? Мне правильно сообщили? Насчёт твоих историй с другом Скорпом мне судить сложновато, ведь я всё-таки женщина, а это немного другое (согласись). Но по себе могу судить: бесстрашная до умопомрачения,могу дать отпор любому мужику,если зацепит, даже угрожающему ножом...Естественно словесно, с помощью психологической атаки, так как физически вааще слабенькая девочка. Телеса свои никогда бы привселюдно не демонстрировала (хотя есть что, поверь мне), даже подругам, только любимому мужчине наедине (скромные в этом плане мы наверное, ну, наверное, не все, индивидуально всё это и скорее всего от воспитания зависит). Песни на улицах не орала бы, так как понимаю, что вокруг дети и старики, отдыхает кто-то, кто-то болеет, нужно же совесть иметь. А на свадьбах и днях рождения пожалуйста, хоть на столе станцевать и песню в микрофон спеть. Вот так. А делать выводы о "комплексах" скорпионов тебе...
Любимая
Наивный иванушка))) все было))) и звонки, и приезды ко мне домой без приглашения, и под окнами караулил все выходные , потому что я ваще из дома не выходила, даже боялась его)))) НО!!! мне удобнее с ним дружить!!! а не тр...ся!!!! дружить!!! он очень хороший друг и постепенно я его уверила, что я ему не нужна, иногда он просто так уже видимо, предлагает замуж))) добиваться меня еще как добивался)))
Любимая
Наивный иванушка - я овенка))) и если что-то вобью себе в голову никакой скорпион это оттуда не выбьет))) он и по-хорошему пытался - подарки вякие мне дарил и по-плохому пытался, но нет))) сейчас мы очень хорошие с ним друзья, очень!!!