Обсуждение закрыто
Овнихи и их сексуальность
Когда она пришла в нашу фирму я не обратил на нее никакого внимания. Но две недели назад... Она просто идеальна. Умная, симпатичная, ухоженная, дружит со всей фирмой и работает хорошо. Я влюбился в нее и мне с ней очень весело, мы можем болтать часами, но до отношений дело не дошло, мы друзья, т.к у меня уже есть девушка. Она тоже обладает всеми этими качествами, кроме одного - у нее нет никакой загадочности и не было ее даже когда мы только познакомились. Все ее мысли всегда у меня на виду. Это и хорошо и плохо. Не сочтите меня бабником, но они обе мне очень нравятся. И решил обратиться к звездам, кто больше подходит Скорпиону (тобишь мне) - Овен или Водолей?
Петр
90 ответов
Последний —
Перейти
Зараза
да по фиг, все равно идиотом был идиотом и останешься!
555
Ну, хвалите нас, Овнов, ну хвалииите.. Но, вообще, тема.. это что так понедельник влияет на общественность? Вумэн сегодня просто резко деградировал
Петр
4, ну по крайней мере пока у нас все хорошо. Она очень интересный и позитивный человек. Я совершенно запутался.
Anonymous
я овен!!! и я гиперсексуальна!!!!обожаю трахаться!!!!! извините все посты не читала , осилила только название темы.
Anonymous
7,трахалась небось))))))))
Tata
Я овен ,он скорпион , когда вместе -- бомба. Спокойствия не будет , точно. Выбор за Вами.
Anonymous
А девушке-водолею неисключено,что вы нужны только для того,чтоб Овну не достались!Такие они!
Зёбра
Петр, вы точно мальчик? Обычно девочки такими вещами заморачиваются.
Strelka
...чтобы Скорпион - и не знал выхода!!!????... это нонсенс какой-то.... :))))))))
маня
слушайте, а правда женщины Овны считаются сексуальными? я сейчас к мужчинам обращаюсь? просто всегда считала себя недостаточно женственной, резкой, какая уж тут сексуальность. И посмотерть на актрис Овних - деревянные тетки, есть милые, есть достаточно красивые, обаятельные как люди, но секса ни грамма, на мой взгляд
Зёбра
20. Разницы видимо нет. раз вы гадаете с кем бы.
Леттала
Петр еще раз перечитала тему,я вижу что ты уже влюбился в Овенку.Узнай ее поближе,может со временем окажется не все так серьезно...Делай что сердце подсказывает.
Anonymous
ну и мужики пошлии... атас... советуются с бабами на бабском форуме, замутить с девушкой или нет. мир перевернулся... ну и вахлак вы автор. вы что не можете завстречаться с девчонкой, если она вам нравится? ну и что, что у вас другая есть, не обязательно же ей рассказывать??? вот и сравните и решите потом, кто вам больше нравится, либо обе, либо одна. А так, сидеть на заднице и гадать по гороскопам, что безопаснее и кабы чего не вышло, только бы одному не остаться??? вы мужик или кто? вам сколько лет вообще?
Иришка
Я Овен, после некоторых событий сторонюсь Скорпионов(( Со своей колокольни советую вам заострить внимание на Водолее...Овны...даа...мы идеальны)))
Любимая
Иришка, я согласна с тобой))))) с водолеями мы очень подходим друг другу))) они очень нежные, любящие, романтичные, в общем идеальные мужчины, такие о которых мы мечтаем)))
Anonymous
Вот учишь вас учишь, а толку? Не Овнихи А ОНИХИ! пора за годы проведенные на форуме запомнить)))))))))))))))
овенша
Автор!...мой ник говорит сам за себя и подружки у меня есть водолейки-они проигрывают по темпераменту и уму!
Людмила
Со овном все будет бурно,а на сексуальном уровне вообще урган...но для совместной жизни....не гневите Бога,даже и не пробуйте.Хотя лучше попробывать и потом пожалеть,чем не попробывав пожалеть....)
Любимая
Людмила, вы не правы. Если нам хорошо с мужем, если мы с ним счастливы, то все будет хорошо и муж будет самым счастливым человеком на свете, мы его такой заботой и нежностью окружим как никто другой не может. и всегда поддерживаем своих любимых в любой ситуации, потому что мы оптимисты, никогда не покидаем, если что-то не ладится у наших любимых, а всегда рядом как боевые подруги))) с нами мужчины счастливы. но мы должны любить и уважать своего мужчину, тогда все, о чем я написала будет.
Людмила
Любимая согласна с вами ,Сама такая преданая!но все равно,случай с скорпионом до хорошего не доведет
Любимая
Да Людмла, Я овенка))) Кстати, меня люблн уж много лет скорпион. но у меня с ним ничего не было и уверена, что не будет, потому что мне удобнее чтобы он был моим другом. он все делает для меня, а больше мне ничего не надо.
Любимая
Петр, что-то вы совсем забросили эту ветку. Расскажите, кто в итоге победил-то?))) овенка или водолейка?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амбре
Вам больше подойдет овен. Союз-невероятный:) Да и та, что вы описали с фирмы, типичная овенка
Anonymous
Скорпиён-Петор, видимо, пал под неодолимым натиском Овна.
скорпиончишка
Иришка, ты какой-то не очень типичный овен. Лично тебя уважаю и ты мне очень нравишься. А вообще овны женщины простоваты, нагловаты, предсказуемы... Сексуальны? Темпераментны? О, это да!!! Насчёт загадочности, женщины водолеи в большинстве своём более интересны и непредсказуемы. Но холодноваты...не сравнить с овнихой. Скорпиону плохо и с овном и с водолеем. Поэтому здесь шансы равны. Нужно смотреть уже, к кому больше чувств.
скорпиончишка
Иришка, я (влюблйнная...) тебя узнала по стилю :)))
Зараза
да по фиг, все равно идиотом был идиотом и останешься!
Anonymous
Что Водолейка, что Овниха Скорпиошке одинаково не подходят. Но, если больше страстей хотите-тогда вам к овнихе
точно
Да, ни тот ни другой знак не подходит,но с овном обычно огромное притяжение,это два сильных соперника
Anonymous
Овно-***! Ещё себя проявит!
555
Ну, хвалите нас, Овнов, ну хвалииите.. Но, вообще, тема.. это что так понедельник влияет на общественность? Вумэн сегодня просто резко деградировал
Петр
4, ну по крайней мере пока у нас все хорошо. Она очень интересный и позитивный человек. Я совершенно запутался.
Anonymous
я овен!!! и я гиперсексуальна!!!!обожаю трахаться!!!!! извините все посты не читала , осилила только название темы.
Anonymous
Автор,отсутствие загадочности-это тоже своего рода качество.Она прямолинейна,говорит в глаза.Я такая же.Тоже иногда думаю,что во мне нет этакой "жеманности"что-ли...А насчет сексуальности-она у Овнов есть!Причем независимо от пола!Недаром мы огненный знак!Просто Овны-девушки это сразу не показывают.Я лично непереношу чересчур сильной показной как-бы сексуальности.
Anonymous
7,трахалась небось))))))))
Tata
Я овен ,он скорпион , когда вместе -- бомба. Спокойствия не будет , точно. Выбор за Вами.
Anonymous
Что Водолейка, что Овниха Скорпиошке одинаково не подходят. Но, если больше страстей хотите-тогда вам к овнихе
точно
Да, ни тот ни другой знак не подходит,но с овном обычно огромное притяжение,это два сильных соперника
Anonymous
Овно-***! Ещё себя проявит!
Anonymous
А девушке-водолею неисключено,что вы нужны только для того,чтоб Овну не достались!Такие они!
Anonymous
Бред написала...я тоже не дочитала,как и 7 до конца.)
Anonymous
Автор,отсутствие загадочности-это тоже своего рода качество.Она прямолинейна,говорит в глаза.Я такая же.Тоже иногда думаю,что во мне нет этакой "жеманности"что-ли...А насчет сексуальности-она у Овнов есть!Причем независимо от пола!Недаром мы огненный знак!Просто Овны-девушки это сразу не показывают.Я лично непереношу чересчур сильной показной как-бы сексуальности.
Anonymous
Бред написала...я тоже не дочитала,как и 7 до конца.)
Катрин
10. В точку. А а втору хочу сказать: Выбирай однозначно Овна. Скорп и Овен - самые сексуально подходящие др. др. знаки. Я знаю, что говорю
Катрин
10. В точку. А а втору хочу сказать: Выбирай однозначно Овна. Скорп и Овен - самые сексуально подходящие др. др. знаки. Я знаю, что говорю
Anonymous
А у меня было со скорпионом всё супермегаклассно, но стоило нам не найти понимание хоть в мелочи, то распыляемся так что чуть ли не до драки дошло. Скорпион резкий как понос и может оскорбить ужасно, а овен тупо сразу в глаз дает. Вот так. Любая ссора превратиться в жесть. Потому что скорпионы не думают о чувствах друних.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
А у меня было со скорпионом всё супермегаклассно, но стоило нам не найти понимание хоть в мелочи, то распыляемся так что чуть ли не до драки дошло. Скорпион резкий как понос и может оскорбить ужасно, а овен тупо сразу в глаз дает. Вот так. Любая ссора превратиться в жесть. Потому что скорпионы не думают о чувствах друних.
Зёбра
Петр, вы точно мальчик? Обычно девочки такими вещами заморачиваются.
Strelka
...чтобы Скорпион - и не знал выхода!!!????... это нонсенс какой-то.... :))))))))
Anonymous
Ой я не поняла-кто по гороскопу девушка с работы -Овен или Водолей?Если он имел в виду,свою девушку Овенку не загадочной(про сексуальность тут уже написали),то он глубоко ошибается и не только он,а все кто так думают.Просто нашу загадочность не каждаму позволено увидить-я имею в виду внутреннюю и душевную.Ты никогда не узнаешь,что у нее на уме на самом деле.Вот некоторые ошибаются.Просто ты видимо не тот тип перед которым ей хотелось бы кичится.Если девушке Овну кто то по-настоящему понравится,то в ней прсыпается непроизвольно загадочность, флирт,обояние и шарм.У меня тоже был парень 2 года-в первое время была любовь,но быстро поняла,что мне с ним комфортнее дружить нежеле любить,просто привязанность была.Он мне говорил,что я у него как на ладони-открытая.Просто ему в голову не приходило,что он не герой моего романа.
Следующая тема
Предыдущая тема