Насчет гуляния. Я ему не изменяю и не собираюсь. Но мы еще недолго вместе, чтобы я могла это вот тут фактами подтверждать. Гулять не хочу, зачем? Если все устраивает, а если не устраивает, то надо рвать отношения. Разнообразие мне не нужно в смысле разных людей, а нужно в смысле глубины развития отношений с любимым человеком. И вообще, гуляющая Дева - несчастная Дева, глубоко внутри мы стремимся к преданности одному человеку. Насчет характера. У нас с милым (ТТТ) взаимопонимание полное! (ТТТ). Я интересуюсь всеми сторонами его жизни, но влезать в них не вижу смысла, да и не понимаю как это? То есть он со мной советуется часто по каким то бытовыми вещам: что подарить маме в подарок, а куда мы поедем, а что сказать другу, который переживает из-за расставания с девушкой. Мы просто это обсуждаем. Не уверена. что на него можно давить! Можно просить, о помощи, о заботе, он всегда помогает и сам предлагает, но нужно рационально объяснять! А вот капризы ..думаю тут нельзя давить, будет только хуже! А так вниманием его не обделена, правда видимся нечасто, оба очень заняты, и живет он в Подмосковье, а я в Москве.