Повторяю - эротичный, то есть тот, с которым хочется заняться именно льбовью. Это девушки рыбы по гороскопу. Признаюсь, не очень люблю этот знак. Но вот чего не отнять, того не отнять. Эротичность! Про. Водянову модельер. Том. Форд сказал: "я не мог на примерке платья прикасаться к её телу, оно всё трепетало и возбуждало. Я ***, но в эту женщину влюблён." а водянова рыбы. Другие знаки тоже желанны, но по-другому. Овнихи это госпожи в сексе. Секс с ними подобен стихийному бедствию. Тельчихи, на мой взгляд (я, кстати, смотрю на девушек как на объект для секса) занимаются сексом исключительно для продолжения рода. Близняшки так себе, немного грубоваты и простоваты. Ракини слишком чистоплотны в сексе, не признают оральных ласк. Львицы это ожившие куклы из секс-шопа. Для чего нужны эти куклы все знают. Ну и так далее. Рыбы девушки всегда меня глубоко волнуют.
Лявы часто хорошо сложены, этим и берут. На них лучше чем на других знаков ложится загар. Но редко моются и поэтому воняют - сексуальность тает на глазах. Женщины львы как правило обделены грудью, но награжены толстой жопой. Из-за отсутствия сисек не комплексуют, а выпячиваются еще сильнее (из-за завышенной самооценки) что всегда идет вразрез с реальным положением вещей и их "ценой".
Кто там еще... Козероги-мужики как правило знатные пахари-трахари-семьянины. А женщины просто ужасны. Тетки козероги страшны почти все. Сексуальность на среднем уровне.
Водолейши как правило все фригидны, или попросту отморожены для любви и ласк. Мужики водолеи очень привлекательны, но не ахты в постели.
777
[1191541486]
Близнецы подходят только для пустого трепа и жесткого животного краткосрочного секса в кровати. Каши с ними не свариш. У женщин тело как привило очень сексуально, а вот лицо ... так себе. Джоли и Монро исключения.
Лила
[1581138494]
Это вы не зажгли Близняшку.У неё в обойме всё есть : от животного секса начиная - до всепоглощающей нежности.Просто вам это именно от неё надо было,она вам это и дала.А Близнецы не мечут бисер.
Гость
[1337264631]
Близнецы, конечно же, не могут промолчать.
Гость
[24347477]
зачем так много страниц, в любом гороскопе можно прочитать что самая эротичная - женщина рак, а мужчина - весы.
Лила
[1581138494]
Глупости.
Лила
[1581138494]
Во всех гороскопах написано,самые эротичные М - Рыбы.А самые сексуальные(т.е.когда уже дошло до дела)- Тельцы.Подтверждаю это,как женщина.
Хотите правду???? я сама Рыбка, но никто из тех кто говорил про так называемую вялость, холодность, водянистые(!!!) глаза и слово "ведомые"(бррррррр!!!) ОДНОЗНАЧНО НЕ ПРАВ!!! дело в том, что мой характер похож на тихий торнадо...когда я разойдусь(а бывает это очч часто)) никто не остановит той страсти, лукавства в горящих глазах, кокетливого напора)))!!! я могу легко сводить с ума и очаровывать... пользуюсь этим в меру, с теми, кто готов к такому=) вообщем, люди хорошие, Рыбы - самый эротичный знак, и они все разные, а это не обсуждается)))
скорпи
[3743075013]
Ой, ну кто угодно (готова даже согласиться, что при взгляде на скорпионок всех мужиков тошнит, а при общении с нами, они просто все убегают прочь), но только не женщина Рак. Не смешите. Уморили) Что касается мужчин-раков, не согласна. Среди них попадаются такие мастера. Ух!!! Никогда не устану повторять, что мужики оживляются, когда видят Стрельчиху или Овниху (понаблюдайте за ними со стороны, будьте объективными, милые дамы). Какие они в сексе, не скажу, не проверяла). Чё там с эротизмом у скорпионш - не знаю. Только точно могу сказать, что мужики пачками тычут свои визитки и просят встретиться. Хоть, как утверждают гороскопы, скорпи внешне не красавицы. А нам какая разница, главное, что мужское население поголовно "торчт"))) Может, мы всё-таки эротичные? Хрен его знает)
скорпи
[3743075013]
"торчт" - что означает это мудрёное словечко, догадайтесь сами)
"торчт" - что означает это мудрёное словечко, догадайтесь сами)
ООО
[1337264631]
Рыбы - самые эротичные, Весы - самые худшие
Сабельник
[2527124914]
Ну и бред! какая-то люсинда высказала свое мнение, свои какие-то эротические пристрастия озвучила и толпа кинулась "спорить о вкусах".
всё так относительно в мире. например, буланова - рыба :-) эротичная, некуда деваться! считается, что для водолея секс - дело 35-ое, однако ж веру брежневу хотят почти все мужчины в снг. или там скорп, пишут, самый-самый, однако ж бывают такие позорные скорпы! дело явно не в гороскопе...
я
[1191541486]
да успокойтесь вы, это просто дебильная тема!! Автор явно рыба написала какую-то куйню... А от того, что кто-то лишний раз похвалит свой знак и обосрет чужой, сексуальнее не станет! Если говорить о красоте то исследованием доказано, что по сексуальности и красоте и у М и у Ж на первом месте водолей, на втором весы, на третьем лев. Красоту в данном случае оценили путем подсчета признанных красавцев и красавиц среди актеров за последние лет 50. Кто не согласен - мне *****. Отвечать необязательно.
А кто нибудь знает...рыбки часто обманывают девушек?
Zap Branigan
[2493967800]
Среди девушек - овны и скорпики. Овны берут горячностью, сами руководят процессом, при этом на партнёра - ноль внимания, сделала своё дело - в душ, оделась и побежала завоёвывать мир. Скорпы очень нежные. Им нужны поцелуи, ласки, пообниматься любят, в глаза заглядывают. Во время прогулок за руку держат. Так трогательно.
Сам - рыбы.
scorpion
[990874895]
Zap Branigan: ))))) nu mi voobshe chuvstvennie naturi))) po sebe znau)))
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
[3569329193]
Мдааааа... :( Терпения нехватило вашу ветку дочитать ( решил ответить ) Ну Люсинда явно решила
пропиариться - пропиарить свой знак. Нашлись другие недалёкие или неразбиравшиеся в астрологии как в
науке - яростно поддержали свой знак и понеСЛАААААААааааась....
869---Какие в Gопу оральные ласки ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!! :() БЛИННННН, НАРОД, ВЕДЬ ЭТО ДА ЖЕ НЕ
ПОШЛОСТЬ - ЭТО ХУЖЕ !!! ОТКРОВЕННАЯ ФИЗИОЛОГИЯ - ЧТО САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗДЕСЬ - МДАААА НИЖЕ
ПЛИНТУСА...
ВО-ПЕРВЫХ если уж астрология то астрология.
[3569329193]
Женщина-скорпион - её как максимум нельзя ставить на второе или другое место - Знак всё-же связан с
половой системой ( как-бы забавно не звучало ) так что Так что она считается самой сексуальной - унеё
она открытая как правило - энергетика так и прёт ( явный плюс )
Женщина-рак - достаточно сексуальны и у неё это тоже открыто проявляется, но энергетика немного
слабее - часто очень эмоциональная и впечатлительная ( насчёт эмоций тоже явный плюс )
Женщины-овны - согласен с некоторыми бывают иногда слегка грубоватыми или мужиковатыми
немножко, но у них больше огня и эмоций ( явный плюс )
Женщина-козерог Если читали астрологию по внешности девушки могут быть абсолютно любыми (
сексуальное притяжение тоже сильное но эмоционально это никак не озвучивается )
Женщины-рыбы - Много встречаю - некоторые слишком капризные и обидчивые, а некоторые только
обидчивые ( но в основном это терпимо ) Внешне как правило выглядят сексуально, но энергетика
больше домашняя очень чувственная и немного эмоциональная ) Огонь не их стихия всё-же ( это не есть
плохо или хорошо - это просто есть Тем более о вкусах не спорят )
[3569329193]
Так можно все остальные описать понемногу ( извиняюсь за другие устал уже печатать )
А да напишу ещё про близняшек( а то опсираловка капитальная на них ) - они вечные дети ( это не есть
плохо если после определённого времени они перестанут быть слишком ветренными) У них как правило
детская сексуальность. У меня подруга близкая близнец есть - когда погод хорошая настроение тоже -
испортилась погода и настроение тоже другое - я сатраюсь попасть в положительный период:)
[3569329193]
777-Так теперь в свою защиту скажу. Незнаю но мне кажется что Загадочные мужчины более
притягательны чем внешняя открытость какого-нибудь заводилы - душа компании вот как это
называется. Загадка - всегда интерес,чем показная открытость ( хотя о вкусах не спорят - тем более я
ведь не женщина же ;) )
[3569329193]
P.S.Теперь объясняю тупицам тупням тупорям тупорезам и утупкам которые ОГУЛЬНО говорят что
астрология это бред - В НАЧАЛЕ ИЗВИЛИНАМИ ШЕВЕЛИТЬ НАДО ПОТОМЧТО-ТО КОМЕНТИРОВАТЬ. АСТРОЛОГИЯ
ПОКАЗЫВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И ВОЗМОЖНЫЕ НЕДОСТАТКИ - ДАЛЕЕ ЧЕЛОВЕК САМ ИХ РАЗВИВАЕТ И
УСТРАНЯЕТ СВОИ НЕДОСТАТКИ. ДАЛЬШЕ, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ПРОЦЕНТОВ 50 ОСТАЛЬНЫЕ 50 - ЭТО
ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ - КОТОРЫЕ И ПОКАЗЫВАЕТ КАК РАЗ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НАТАЛЬНАЯ КАРТА ( у вас может
быть только 3 планеты в вашем знаке рождения остальные могут быть вообще в другом ( стрельце
допустим ) - это значит что не такой уж вы и типичный водолей или др какой-нить знак.
Тут кто-то писал что на сексуальность влияет планеты Марс и Венера - думаю единственный знающий
человек на форуме попался -МОЛОТОК ;)
Делаем выводы... А тему лутше бы сделали про страсть что ли - Я бы сразу ответил что самый страстный
это Я ( всмысле не головка от боекомплекта :-D ) Страсть как-то посерьёзнее тема и поинтереснее...
ФУУУУУУууууу, написаааааал, ураааааа. :-D
[3569329193]
А вообще кто-нибудь писал про обаяние ?....
Анджелина
[3447230918]
ну напишите вы про обаяние) мне интересно ваше мнение)
Анджела, обаяние-это чувство юмора прежде всего, умение посмеяться над собой, галантность тоже может подойти Ну а сексуальность - это преимущественно впринципе больше внутреннее качество - в него обязательно должно входить обаяние + отлично если и внешне как-то привлекает человек ( но думаю это впринципе не главное )
теперь надо вывесить ваши слова об астрологии, как знамя .
и пусть идут лесом , кто в это не верит. ))))
[3569329193]
888 - Благодарю за внимание и понимание. Насчёт того "так кто же самый обаятельный из знаков ?" не хочу выделять кого-то из 12-ти знаков или Я-кать просто у каждого оно своё: у близнецов думаю это ярко выраженный артистизм + 5 мегабайт текста в минуту :-D у козерогов - чувство юмора ( так скромненько похвалим ща себя :) , про остальных пока незнаю.
Кэт
[1340293549]
Саша-козерог, а какие черты не нравятся в подруге-Близняшке?
Кэт
[1340293549]
Саша-козерог, а какие черты не нравятся в подруге-Близняшке?
Кэт
[1340293549]
Ой, нечаянно)
[3569329193]
890-891 - Иногда после долгого трёпа настроение видно меняется может и наорать :) Естественно говорить можно обо всём - но сарказм блин зашкаливает. Некоторые вещи доверять не могу - что-нибудь сболтнёт ещё.
Кэт
[1340293549]
Да, сарказм и цинизм, это как бы оборона. Вот, я не могу, взять и напрямую сказать человеку "ты ***!", я буду очень витиевато, и в основном, зло шутить на эту тему, в глаза, за глаза, без разницы:))) Доверять можно все, что угодно, но нужно обозначить границы, что оч.секретно!!! для меня лично (может у других близняшек по-другому). Потому что если не обозначили границы, то у Близнецов нет своих маркеров, особенно на чужие темы. А иногда и на свои:((( Вот мне что интересно, я в одном гороскопе прочитала, что у женщин-Близнецов мужская логика, несмотря на всю их женственность - это правда, со стороны?
[3569329193]
894 - Намёки чаще всего прямые идут :) Думаю мужская логика объясняется живостью характера - ну иногда лёгкой нервозностью - словно черви в 5-й точке :-D И ещё то что мастер общения - поговорить, поддержать разговор, или просто почесать языком Недавно первый раз узнал что расчётливые ( среднее значение чем у знаков земли и др )
Кэт
[1340293549]
895_ насчет червей прям в точку:-))) часто ловлю себя на том, что не могу спокойно и "с достоинством" на одном месте стоять, сидеть, ждать; когда вижу себя на видеозаписи всегда бываю неприятно удивлена:( И оч.беспокойные руки:))), обязательно надо их занять чем-нибудь. Кстати, если какой-то важный и серьезный разговор имеет место быть, руки ни минуту в спокойном состоянии не находятся, и почему-то тру большим пальцем одной руки ноготь большого пальца другой:-))) Саша, а можно поподробнее про расчетливость расказать? Оч.интересно тебя читать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2667173767]
Кэт, а ты какого числа родилась?и месяца соответсвенно?
Скорпиошка
[2024851338]
*нервно курю в сторонке*))))
мдя... рыбки... нуну))) ток почему вас мужики-то бросают, да так, что вы потом лесбиянками становитесь?)) может потому, что мужчинам не только пару раз дать надо, а потому, что надо, чтоб у них со временем продолжало вставать на вас, а с этим у вас проблемы?))) секс, сексуальность, эротика и все прочее - это когда встает. и встает всегда. даже когда вся сущность сопротивляется, мозг сопротивляется, а кое-че все равно встает. и для этого достаточно одного слова, взгляда, прикосновения. а все остальное - фуфло. потому что первый и второй и даже третий раз - на всех встанет.
не надо отнимать у нас единственное, что у нас осталось))) и так уже скорпионов ниже плинтуса опустили))) *** (мозг, тело и душу) - это наша специальность.
А из мужчин лично я выберу Стрельца) У них богатая фантазия, которую они не будут скрывать от благодарного партнера и они очень любят перемену мест. Открыты и жизнерадостны, нежны с любой женщиной))) И точка!
Кэт
[1340293549]
897_ 27 мая.
Рыбуля
[3591327598]
Скорпиошка, вот я поржала про *** и про то, что на Рыб не стоит)))) Тогда бы Рыбы не производили потомство, а мы как известно плодородный знак!! впрочем как и вы)) Пральна Сашка сказал, что не только по Солнцу нужно смотреть. Знаю Скорпионих и от супер комментариев воздержусь... количество не заменит качество! Рыбы умеют качественно, постепенно, прощупывая добраться до мозга и сердца, это вам не пенис лямзать))