Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 312
007
.................

..Когда застыла я от горьких слов...
007
Зачем вы, девочки, красивых любите..
007
Непостоянная у них любоooooвь....
Джанкой
хихихи

привет

я схожу с ума
Life
"сняла решительно пиджак наброшенный"..
007
весело:))

правда не по теме совсем:))
007
Казаться гордою хватило сиииил...
007
Ему сказала я,всего хорошего...
007
А он прощения не попросил....;(
Life
а он прощения не попросил...
Life
Что-то на какие-то грустные песенки тянет :(((
007
да, грусно стало, хнык ;(
Life
Ник сейчас не соответствует моему настроению... Лайф, а жить не хочется.....
007
Лиф е, да ладно, не переживай!:) все хорошо же!;)
007
Врач осмотрел пациентку и говорит:

≈ Вы практически здоровы, но я рекомендовал бы вам побольше бывать на свежем воздухе и теплее одеваться. Дома она так и передала мужу:

≈ Врач рекомендовал мне летом ≈ отдых на море, а зимой ≈ норковую шубу. :))
007
Один мудрец сказал: ╚Не будь настолько сухим, чтобы хрупнуть и сломаться. Но не будь и таким мокрым, чтобы тебя выжимали, как тряпку╩.!
007
ардуйтесь, я ухожу !;) пока! может зайду еще!:)

ага! напугались! (шучу!)

:)
Звездочка
Life, ты такие песенки из своей головы стирай пожалуйста!!!! Как знаешь, с жесткого диска компьютера мп3 ненужные удаляешь, вот так и эти надо удалить...
У меня знаешь, тоже сегодня день не задался. Но даже если все хреново, то не надо поддаваться и еще больше опускаться в омут с головой. Лучше наоборот, пытаться вылезти из этого состояния...
Life
Звёздочка, да дело и не в дне.... просто как говорится "пришла беда - отворяй ворота", одна беда не прходит, обязательно ещё что-то наваливается...
Похоже, началась чёрная полоса.... Вот и за любую соломинку пытаюсь ухватиться, хоть как-то отвлечься... :(
Лика
А мне понравился Кактус - Кактус внес в ету тему какой-то енергии, что ли... А то деиствительно разговор ни о чем, все Листиком бредят... а чего ради??? Заглянула на ваш новий ф орум - ничего интересного. так...статейки пока... ф игня пока какая-то. Ф ен-шуй, лже-рекомендации... Я читаю ету ветку давно и заметила что все те, кто чтото хорошее и инф ормативное написал, больше тут практически не появлялись... Собралиськакие-то дурочки, ей богу... Звездочка, перечитай тему - тут било пару девочек, они писали по сути, дополняли, делились... Но тут не получили поддерхки. Одно пожелание к Листику, 123, ОВЕН, Пони - торчите на другой ветке, не даваите нам ложной инф ормации. Может вам лучше на ветку про женатиков или кулинарию... Или идите на свой ф орум што Звездочка создала- дайте другим продолжитьтему по сути...
Пони
Лика, а вам не кажецца что именно Вы случайно забрели на созданную ИМЕННО НАМИ ветку, и лишние здесь как никто иной как ВЫ и КАКТУС. Если ВАМ невыносимо на НАШЕЙ ветке, то создайте свою ветку и общайтесь там???? МЫ создали свою личную ветку, где мы можем общацца на свои темы и обсуждать то, что интересно НАМ. если ВАс что то не устраивает, просто не посейщайте ЭТУ ВЕТКУ. Вас никто не заставляет читать нашу переписку. ИЛИ ВЫ МАзохистка? любите когда вас тошнит от нашей переписки?
Пони
Мы не заставляем людей присоединяцца к нам и разделять наши взгляди и убеждения. Давай те поделим территорию. Мы не заходим на вашу ветку, вы не заходите к нам. Элементарно. и никто не будет раздражацца.
Пони
и если мне интересно общацца на темы мужчин, кулинарии и прочего, не думаю, что меня заинтересует ваше мнение на счет вашего одобрения выбранной МНОЮ темы. ВАС забыла спросить, стоит ли мне поднимать тему кулинарии?
Приветики!

Пони, и тебе салют! чего нового?
прочитала пост Лики. а что, у нас новая ветка появилась по этому поводу, а я не в курсе??? мда, редко я сюда захожу... Где все?
Пони
не ветка, а сайт, звездочка целый сайт создала на тему чудес и исполенией желаний
Звездочка
Life, у меня то же самое, та же полоса :) Я тебе сейчас сюда аффирмации скопирую, которыми я себя вытягиваю :)
Звездочка
Лика, фэн-шуй это не лже-рекомендации :) это действительно работает!

Дело в том, что люди, как правило не дураки :) Поэтому мало кто будет тратить свое жизненное время на то, что не работает :)

Лично у меня за полгода жизнь изменилась кардинально в лучшую сторону. С помощью того, о чем я собираюсь сделать сайт. Может быть это еще кому-то поможет.
Пони
звездочка, а мне можешь тоже прислать? vletto@rambler.ru
Звездочка
Life, вот почитай:

Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!

Каждую минуту, каждый день я творю новую прекрасную реальность для себя!

Я выбираю для себя новое, позитивное, целостное мироощущение!

День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!

Да пребудет мир и любовь во всей вселенной!

Сегодня я проживаю самый счастливый день в своей жизни. Сегодня я любима и прекрасна. Сегодня я выбираю удачу и успех. У меня все хорошо, а будет еще лучше!

Я улучшаю свою жизнь каждый день!

То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!

Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью!

Я выбираю мысли, которые ведут меня самыми счастливыми дорогами!

Я с любовью создаю собственную прекрасную реальность!
Звездочка
Пони, что прислать? :)
привет
Звездочка
Лика, а напиши пожалуйста, что тебе было бы интересно увидеть на моем сайте? Это правда важно! Он пока существует всего 4 дня, за это время я успела закинуть несколько статей с методиками. Еще там будут книги, которые мне и многим с ветки про Секрет помогли. Файлы всякие в тему. Но в основном описание методик, с помощью которых можно изменить свою жизнь к лучшему.

Как думаешь, что еще можно добавить?
звездочка,можно я тож попробую помочь?)))
думаю,что нужно добавить гороскопы,может сонник (все-таки у тебя сайт немножко про будущее))),форум обязательно))
Звездочка
Овен, класс! Спасибо! Т.е. чтобы поинтерактивнее сделать?

Форум уже есть ;)
Звездочка, глобально мыслишь! Молодец!
Звездочка
Лора, спасибо!

Просто мне важно сделать сайт, который бы действительно был нужным и полезным! Поэтому я всегда очень рада выслушивать предложения :)

Предложение которое сделала Овен - вообще супер! Гороскоп я уже придумала как сделать, вот теперь над сонником думаю :)
Пони
Звездочка! а я всегда мечтала найти сайт с хиромантией.....
Пони
и надо обязательно указать когда идет растущая луна...можно еще сведения о таких праздниках как ивани купала и прочее
Пони
и гадания на такие праздники, те гадания под рождество, на святки....я кстати гадаю на святки на воске, все сбываеццо
Пони
а еще я знаю гадание на день рождения, гадаю уже 3 года подрят, и всегда все сбываеццо. тока там и хорошее и иплохие предсказания.
Ксю
Девочки, недавно стала читать эту ветку и сразу стала рисовать, вот у меня появился вопрос: как правильно нарисовать чтобы не было синяков и мешков под глазами, ведь нельзя использовать отрицание, помогите, пожалуйста правильно подобрать утверждение, кто ещё не рисовал, хочу подсказать, можно написать, например, У МЕНЯ ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС, я писала даже про чакры, вот теперь жду, когда они раскроются )))
Life
Звёздочка, спасибо тебе!!!
Life
Девочки, а сегодня днём или вечером ещё можно рисовать карту? Новолуние сколько дней длится?
Ксю
новолуние было вчера, растущая по 17 июля включительно, 18 - полнолуние, а потом убывающая
Мотылёк
Звёздочка, ничто так не вдохновляет, как реальные примеры из жизни. Вот и можно создать раздел, где будут рассказы, размещённые самими "героями" таких приятных превращений. Вот у меня, например, есть. Картой пользуюсь. А заодно и всем прочим - фен-шуем, симороном, заговорами и т.д. Всё, от чего, как минимум, хуже не будет :)))

Да, и ссылочку на сайт выложи :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксю
кстати, если кто-то пользуется заговорами: на любовь читают на растущую луну ( на мужчину - по мужским дням, на жен. - по женским), для здоровья, для достатка - тоже на растущую, чтобы избавиться от болезни - на убывающую, чтобы разлюбить так же
Звездочка
Мотылек!!! Класс! Присылай мне свою историю на адрес lawofattraction@mail.ru, я специально раздел под такие истории создам! адрес www.lawofattraction.ru
Звездочка
Девочки, я записала все ваши идеи! Но все по порядку! Сейчас думаю над сонником. Это оказалось не так просто...

Пони о луне и праздниках - это супер! тоже буду думать! Но вот хиромантия и гадания получаются немного не в тему. Мы ведь про исполнение желаний хотим сделать, а это уже конкретно магия и эзотерика.. Но, открою маленький секрет ;) Будет попозже проект про это, и на этот проект я обязательно помещу ссылки на своем сайте. Но пока это секрет, причем даже не мой, я молчу-молчу :)
Life
жаль.... про хиромантию я бы тоже хотела узнать, тем более хиромантия не просто гадание, а просто считывание сведений с руки. Ведь это наука... Хотелось бы там больше узнать.....