Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
Звездочка
Life, если кто-то из вас готов этим заняться, то я только за!!! :) Можно например открыть форум по хиромантии для начала и попробовать там инфу пособирать :) Как такой вариант?
Лена
а я вот полтора года назад делала карту, но у меня что то не сильно все поменялась, загадывала желание на этот год, но оно даже близко не исполняется, не знаю что делать, мне кажется это все туфта:(((((((
Алена
я так поняла, читая ветку, что исполняется у всех то, что так и так рано или поздно и без всяких карт исполнится, если утрировать, то желания у всех вроде "я счастлива, оттого, что после зимы наступит весна"
или например если у женщины, которая не предохраняется от беременности написано в карте "я беременна" и нарисована она с животом - то смешно говорить когда она забеременеет, что это карта помогла
или например если у женщины, которая не предохраняется от беременности написано в карте "я беременна" и нарисована она с животом - то смешно говорить когда она забеременеет, что это карта помогла
Life
девушки, эта карта - не магия и не волшебство, а чистая психология. И если мы пишем о желанной беременности, то просто программируем свою жизнь на это. Мы все кузнецы своего счастья :)
а у меня не работает чет карта!! сначала вроде что-то было, но, видимо совпадения. а сейчас просто клочок бумаги на столе валяется :(((
123
Доброе утро, девочки))))))
В пятницу гуляли на свадьбе, я была свидетельницей)))) ууууу как мы потусовались, был еще второй день! букет невесты у меня! а еще я там познакомилась с мужчиной, но об этом пока тсссс......
В пятницу гуляли на свадьбе, я была свидетельницей)))) ууууу как мы потусовались, был еще второй день! букет невесты у меня! а еще я там познакомилась с мужчиной, но об этом пока тсссс......
123
Листик а еще я сделала вчера себе фотосессию небольшую)))) там фото 30-40, есть конечно и не очень, но есть и обалденное фото!
Кленовый лист
123, привет. Я написала тебе в почтовый. ))
DJ
Приветик, девушки. Читала вас, читала, и решилась нарисовать то карту. Прям есть такая необходимость. Только подскажите, что делать то? У меня с рисованием прям беда. А я так поняла, лучше не вклеивать, а рисовать. Что же мне, схемку чертить: кружочек и палочки? Я прям загрустила. Помогите, а?
123
DJ [55885725]Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да рисуй как умеешь, хоть схемами) тут не все художники!
123
Листик....я ответила!
777
Девочки, приветики!
Куда все подевались????????
Ветка умерает ((((((((((
Куда все подевались????????
Ветка умерает ((((((((((
777
Я все никак не рискну нарисовать карту, что-то мне страшно ее рисовать (((((((
У кого-то было такое ??????
У кого-то было такое ??????
777 у меня было почти тоже самое-мне было лень рисовать)))шучу) на самом деле тоже немного страшновато,но почему то взяла и нарисовала,думаю,что хуже не будет))
Ксю
Овен, у тебя сбылось?
Ксю
Я так переживаю, несколько дней назад рисовала, но пока ничего не происходит, надежда, конечно, осталась
ксю,я рисовала еще в апреле..или мае.... Ну вроде как сбылось но не чень точно..
Алиса
Ксю--- я конечно не спец по этим картам желаний... но мне кажется осовная идея в том, что вы верите в то, что все исполнится, и не думаете каждую секунду, ну что? ну когда?
Ксю
я стараюсь не думать, но у меня надежда только на карту
Цветка
Девочки, а было у вас вот нарисовали желание, а потмо поняли что оно вам и не нужно. Что делаете с ним?
Пони
сегодня нарисовала несбыточные желанпия......поживем ...увидим...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксю
пони, а у тебя всё сбылось? и как быстро начало сбываться?
Пони
сбываццо гначало на след день, сбылось желание о б исцелении от хрон болячки
Ксю
да, я про это читала, а вот у кто-нибудь загадывал машину, дом или что-то такое серьёзное, исполнилось у кого-нибудь такое? а то мне очень нужен свой угол
Ксю
http://www.anow.ru/index.php?name=magic
что за фигня?
что за фигня?
123
Доброе утро)))))
Ксю
приветик!
777
приветик!
Звездочка
девочки, посмотрите, видно ли у вас гороскопы на сайте фэн-шуй??? сегодня зашла туда с рабочего компа, а там каракули :((( А с домашнего вчера все великолепно было..
Ксю
а где там гороскопы?
Ксю
а где там гороскопы?
777
а куда все пропали-то?
Звездочка
Ксю, должен быть гороскоп фэн-шуй на главной и фазы луны слева на главной :( А у меня там какие-то каракули!!! Это только с моего компа или у всех так? Вчера дома нормально все видно было...
777
у меня тоже каракули
Новые темы
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?3 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страхаНет ответов
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?Нет ответов
- ВлечениеНет ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях1 ответ
Звездочка
777, в отпуске все наверное))
Звездочка
777, спасибо!! я думала это мой глючный рабочий комп как всегда тупит... Буду разбираться
Звездочка
777, а тебе не кажется, что там шрифт тупой какой-то и читать не удобно?
Звездочка
Блин, с домашнего компа все было идеально((
777
Звездочка, если честно, действительно как-то не комфортно читать
Звездочка
777, во отлично! :) Спасибо тебе большое!!! Надо будет поработать над этим
777
Закздочка, а куда делся сайт Н. Правдиной?
Звездочка
он находится по своему адресу: www.npravdina.ru. А еще я его перенесла на сайт фэн-шуй в раздел Фэн-шуй в интернете :)
123
нет не в отпуске тут я.....
123
просто народу стало мало заходить! веточка затихла!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
777
123, а куда Листик пропала? Без нее ветка совсем зачахла(((((
Ксю
123 у тебя желания сбылись все?
Ксю
кстати тебя случайно не Катериной зовут?
Лора
Привет, девочки! Чего нового? я вот в ночь на 17-ое улетаю с любимым мужем в Египет!!!!!!!!!! отпуск - УРА!!!!!!!!
Ксю, а 123 и правда Катериной зовут, мы с ней виделись, очень милая девушка)))))))))
Катюха, привет!!!!!!!!!!!
Ксю, а 123 и правда Катериной зовут, мы с ней виделись, очень милая девушка)))))))))
Катюха, привет!!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема