Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 314
Ксю
я её вчера в одноклассниках смотрела ))
КАКТУС
Ну что, испиались, идиотки? Где вся компания ? Где ваша истеричная Листик??? 123 - дура - хвасталась, что ОНА меня с ветки прогнала. Ну-ну. Что, больше нету тем??? Пони тут что-то про моего любовника писала... Ну што ж... Любовника у меня нет - есть муж, о котором тебе мечтать не приходится - иди к толстопузому пенсионеру - убираЦЦа (как ти пишешь... тебя в школе так научили...) и слушаи Мастера и Маргариту - книгу, которую раньше не знала. Ибо читать литературу и учиЦЦа видимо недосуг ... Ну дай бог твой пенсионер, как добрий дедушка, авось почитает тебе на ночь сказки.

И не п***ди иуи бильше, психоаналитик ***, иди убираЦЦа и готовиЦЦа, колхозниЦЦа!
Кактус, да ладно вам. Ну просто здесь сидят чувствительные девочки))) Я по-началу здесь постоянно сидела, когда инфы много было по теме, а так просто болтать я не могу. Народ просто не любит, когда его против шерстки гладят. Я не осилила читать всю вашу перепалку, но в принципе я вас поняла. Ну просто тогда вариант - не заходить сюда. Я вот с девчонками иногда переписываюсь, узнаю, сбываются ли желания, чего не получается... надо быть проще))))
Пони
кактус, будь добрей. своими оскорблениями, ты унижаешь сама себя. у про мою писанину....стиль у меня такой....для людей интернет-технологий это знакомо. а почему вас бесит наша ветка? чем? выход один, я уже писала. просто не посещайте нашу ветку.
Пони
фу, кактус совсем невоспитанная, видимо ее много обижали и унижали. только ущербные и несчастливые люди бывают злыми.
приветик!!
Кленовый лист
Привет. Давно не виделись ))
Кленовый лист
Опять кактус буянит ))
Кленовый лист
У меня всё хорошо. Я вышла замуж на прошлой неделе. Можете меня поздравить. ))) Только у нас свадьбы не было. У нас будет венчание, но после того, как родиться наш ребенок. )) Вот так у нас получилось. Я не писала, потому что хотела сначала все близким объяснить. Даже мама не знала. Теперь почти все знают ))
Кленовый лист
Удачи всем и исполнения желаний. Я вас всех люблю!!!
огогого,листик!!!!!!!! вот это да!!!)))
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!! это классно!!!
Кленовый лист
Спасибо. Я еще сама плохо осознаю... )) Но пока мне нравится ))
Пони
ЛИСТИК, мои Великие не ошиблись!!! я рада за тебя
Кленовый лист
Привет, Пони! А что Великие говорили? ))
Пони
что твои желания уже начали исполняцца, а ты мне.....у нас пост...пост....
777
Листик, поздравляюююююююю!!!!!!!!
777
Всем привет!
777
))))))))))))))))) у кактуса сейчас начнется истерика )))))))
Пони
помнишь? ты меня спрашивала про свои желания, спросить у великих?
Пони
я тебе еще по почте присылала...ну я очеееееень рада за тебя....ну просто прёт меня.....аж....сижу и стыдно перед директором...смотрит подозрительно....
Кленовый лист
Спасибо! Только при чем тут пост? Он был строгий и я его выдержала )) Все было после )))

Спроси пожалуйста ))
Кленовый лист
777, спасибо.
поничка))
а можешь спросить у них и про меня? когда же желания начнут сбываться?
777
мне тоже хочется попрость Пони спросить про меня, но опять страшно(((((((((( я вообще получается какя-то пугливая )))))))))))))
Пони
ЛИСТИК, ТАК ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО УЖЕ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯЦЦА...ВИДИМО СРАЗУ ПОСЛЕ ПОСТА....
Пони
ОВЕН, а что спросить?
Пони
я у меня завтра день рождения, мне 25 исполняеццо
Пони,ну спроси,когда уже сбываться начнут?)))) я все жду жду,а они и не торопятся((
а я знаю про твой ДР))у меня в контакте показывает)))) уже решила как отмечать?
я бы еще попросила спросить когда мне уже милый предложит жить вместе)) но оооочень боюсь ответа,так что не буду...
куда деваются мои сообщения????????????? ну что такое???????
аа))ну вот))
все,девочки,я побежала по делам,буду завтра))
Кленовый лист
Круто! Пони, заранее не поздравляют. Мы тебя завтра отметим ладно?)))
Julja
Привет! Лист, поздравляю! Это прекрасно! Самые главные желания!
Лора
ЛИСТ! Молодец! Так держать! очень рада за тебя!!!!!!!!!
Кленовый лист
Спасибо. Я сейчас очень счастлива. Только мамы как-то особенно не хватает ))
Алена
Это какое то счастье, опять все на ветке появились, с ума сходила последние дни, читаю ветку почти со дня создания и мысленно сроднилась со всеми, а тут захожу - никого нет, не исчезайте, как говорится "вы в ответе за тех кого приручили"
Кленовый лист
))) Алена ))) Однажды это все равно случится ))) Главное, чтобы удача не покидала )))
Алена
Некоторые ветки больше года держатся и я буду надеятся...... Создается такая эмоциональная зависимость, что сначала пустота образуется, а потом привыкаешь, так что конечно никто не умрет если ветки не станет, но с ней все же определенно лучше. Мое искреннее пожелание счастья тебе Листик, ты молодец.
Кленовый лист
Спасибо. Но ко мне ветка не привязана, если другие захотят - будет жить ))) Наверняка уже читала комментарии на тему "Листик здесь лишняя" ))
Алена
Ну зависть всегда порождает негатив, а вообще, мне показалось, что эту ветку злопыхатели обходят стороной, так иногда только залетные бывают
123
Привет привет)))))))))))))))))))))))))))))))0
123
Пони с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!
123
Ксю!!!!!!!!!!!!!! да я Катерина!!!!!!!!!!!!
123
Ксю....а ты с сисмферополя????? я правильно поняла?
Звездочка
Листик! Поздравляю!!!!!!!!! :) У меня тоже через 3 недели свадьба!!! Правда "фиктивная" ;) Ну все равно приятно!

Класс!!! Рада за тебя! :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звездочка
Лора, сейчас инфа по теме собирается на спец сайте :) Потому что действительно эту инфу потом сложно вытащить из 15 000 сообщений форума...
Юлия
Привет всем!! Пиши с транслита, если что извините:)). Листик поздравляю!!!!!!! Что то смотру у вас тут на ветке гадости писат стали, не понятно только кому вы вообще мешаете?! Я еще в Швеции, тут теплее чем в Москве:)) купалась в море ( фоток наделала) Карта работает, но немного не так как я рисовала :)) Всем удачи, приеду напишу что да как!
капелька
Девчонки, привет! читала ваши, карта действительно работает - я в это поверила. Самое удивительное, что поначалу всё, что я рисовала сбывалось почти до деталей. Нарисовала - что мы с коллегой (который мне нравится) отмечаем мой отпуск - и его возбуждают мои движения и т.д. - и так оно и было я это чувствовала. Чувствовала, что нравлюсь ему. Внсь отпуск мы обменивались сообщениями - как я и нарисовала. Я потом всё изменилось с точностью до наооборот - все, что ни нарисую, ничего не сбывется. рисую его, подписываю, что он влюблён - а у меня такое ощущение что раздражаю его. Так в чём же причина. Я не рисовала материальные ценности, а просто отношени\ с человеком - и ничего в итоге
Звездочка
капелька, просто возможно Вселенная приготовила кого-то лучшего для тебя :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0