Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 315
Ксю
123, да я из Симфа, ты симпотяшка ))
Гренка
Тоже нарисовала карту: работу, личные отношения...вот только про здоровье забыла и на следующий день - подвернула ногу=)))
а куда эту карту прятать?
Гренка
И кстати я на карте не подписала время, когда все это должно исполнится... просто задумала, что это должно исполнится как можно скорее...
Гость
скажите ,когда карту нарисовал,а её потом куда девать надо? отсылать куда то ? или как?
Гость
ответьте пожалстаааа!!!!!!!!
Гость
есть кто живой????????
Гость
ну почему сказать не кто не может? скажите пожалста? куда карту девать,спрятать? послать куда то ? или как? зарание огромное спасибо!!!!!автор ответьте!!!!!!!!
Гость
Отсылайте деду морозу! адрес знаете?
123
15727Никуда ее отсылать не нужно! просто храни у себя, и периодически просматривай
123
ПОНИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВАМ С ЛЮБИМЫМ САМОГО-ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кленовый лист
Пони!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения! Самого светлого и красивого праздника тебе сегодня! И самой счастливой судьбы на всю жизнь! Пусть тебя всегда окружают любимые и дорогие сердцу люди. Пусть все самые заветные желания сбудутся. Радости и удачи во всем!!!!
Julja
С Днём рождения, Пони!
123
Листик а ведь что я подумала...ты же это все, что у тебя произошло рисовала в карте) с апреля прошло много времени, может и она тоже повлияла на исполнение твоих желаний?
Звездочка
Пони, поздравляю!!! :)
приветик!
а у пони седня?))) я почему то думала 25го))))
ПОНИ! Поздравляю тебя!всего тебе самого наилучшего!
777
Пони!!! Поздравляю!!! Исполнения тебе всех заветных желаний!!!
Пони
ой девочки.....огромные пасибки вам....я так счастлива....
Ксю
Пони, с ДР, всего самого наилучшего, пусть все твои желания сбудутся!!
Пони
немного расстроилась утром.....у меня есть гадание на картах...от степановой....и я каждый год в день рождения вытаскиваю 7 карт.....и в этот раз что то не очень вышло......собственно...это не великие...но и сон странный приснился...что то тяжелый2 год меня ждет
777
Пони, а что великие говорят?
Пони
опаздывала на работу и забыла спросить.....
Пони
немного возбуждена и расстроена и голова заболела....хм....тревожно на душе
777
Пони, та не переживай ты так) Если что, ведь великие тебе помогут и подскажут , что тебе делать. А если они тебя еще не предупреждали, то не волнуйся ты так, особенно в такой день) Отпразднуй как можно лучше свой день рождения!
Ксю
у меня то же гадание есть от Степановой, оракул сибирской целительницы, но из 7 карт сбывается половина, мне и угроза жизни выпадала и ещё много чего негативного, но вот вроде всё о.к.
Ксю
а про каких великих вы говорите? расскажите!
Пони
Ксю, да от целицельницы....я тож это гадание в день рождения...
Пони
тож всегда на половину сбывалось
Пони
мне удавалось негатив предовратить
Ксю
кстати в ДР можно загадать желание, у неё в какой-то книге читала, там нужны свечи, ты так делаешь?
Поничка.... а ты про меня еще не спрашивала?...))
Ксю
а неё в какой-то книге есть про желание, которое можно загадать в ДР со свечами, не пробовала?
Ксю
какие великие? поделитесь инфой
Ксю
где все, вы там что отмечаете уже? ))
Звездочка
Девочки!!! Выкиньте все гадания! Знаете почему? Попробую объяснить.

Прямо сейчас из точки, в которой вы Сейчас! находитесь есть тысячи путей. Представьте, что вы стоите, а от вас по полу лучики расходятся. Это и есть все возможные ваши пути. Любое гадание показывает лишь ОДИН! А возможны тысячи... Таким образом гадая, вы его подсвечиваете... По закону притяжения вы можете это реально притянуть в свою жизнь, и не важно, плохое это или хорошее, закон работает всегда.

Ваша жизнь в ваших руках. Вы можете выбрать любой путь. Совершенно любой, какой вам нравится! Ведь для ЭТОГО вы рисуете карту желаний и т.п. Притягивайте себе то, что вам нужно. Уж лучше составляйте карты желаний, хоть каждый день!
Звездочка
Пони, сделай сегодня карту еще одну :) Или просто мини-список желаний, чтобы Вселенная тебе это ко дню рождения подарила! Тем более луна растущая ;)
*~Magic o_O egg~*
Звездочка, а до которого числа она растущая, м?)
*~Magic o_O egg~*
Приветик ВСЕМ! :)
Ксю
до 17 июля
123
Ксю, а что за гадание от степановой?

Пони не грузись, чем меньше о чем то думаешь, тем спокойнее)))
123
ксю до 17 июля луна растущая? я правильно поняла?
123
Девочки, с кем не здоровалась привет!!!!!!!!!!!!!

Ксю еще вопросик, ты сама карту то рисовала? она у тебя есть? (извини если писала просто я не помню)
Julja
Хорошо сказала, Звёздочка! Всё по Зеланду в точность!)))
Пони
Ксю, Великие, это великие силы и духи, которые со мной разговаривают
123
Поничка, как классно что и ты тут! а великие....ну ты принимай их информацию к размышлению, и сделай все, чтобы не допустить плохого)))))))
Пони
я знаю, что все у меня будет хорошо....и главное, что мы сами должны создвать счастье вокруг себя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пони
просто 6 карт из 7 вышли очень отрицательными
Пони
ну...как...то не по себе....
123
говорят же что человек может изменить свою судьбу, а предепрежден значит вооружен! поэтому никаки х конфликтов, ссор и нормально! а то что не по себе-пройдет, отвлечешся чем нибудь)
Пони
прикол в том, что мой МЧ оказывыаеццр не мой суженый....что со мной рядом не тот человек
Игра «Кроссворд»
Перейти