Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
123
пони я могу тебе кое что рассказать! поверь мне объяснять долго но суть в том, что суженный не всегда тот с кем ты проживешь всю жизнь!!!!
Пони
да я знаю....а еще, что я раскаюсь в содеенном.....
Пони
что ревность отравит мне вес.....я не ревнивая....и в прошлом году тоже самое вышло, но не исполниолось...и
123
ну и что, главное убедись что ты сознательно пришла к этому! сознательно шла на такое)
Звездочка
Пони, у тебя всегда есть выбор. Ты можешь выбрать поверить гаданию, испортить себе этим настроение в день рождения. А можешь выбрать создавать свою жизнь сама! Только тебе решать :)
Пони
тем более мы сегодня в ресторан идем. а настроение что то на нуле.
Звездочка
Julja, я Зеланда никак не прочитаю) но там примерно та же суть, что я написала
Звездочка
Пони 15779, ты сама выбираешь! пойми ты! ты же выбираешь,что наклеить на карту желаний? вот и это то же самое!
Пони
я знкаю, ьзвездочка, но ведь лишний раз приятно узнать что то холрошее. в прошлом году тож выходило не очень. зато этот год был супер у меня.
123
15872вот пони ты сама подтвердила обратное))))))))))))
Звездочка
Пони, а я всегда знаю, что у меня будет ТОЛЬКО хорошее! Потому что все, что происходит это ради моего блага, ведь Вселенная заботится обо мне. И если она мне дает какой-то урок, то только ради моего же внутреннего роста...
Попробуй каждый день проговаривать аффирмации:
С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше!
Мне всегда везет!
Каждую минуту я создаю свою прекрасную реальность!
Когда эти слова станут частью тебя, ты даже не будешь задумываться о гадании, т.к. ты будешь ЗНАТЬ, что у тебя все будет хорошо.
Да вобщем у нас об этом целый проект уже есть, и ты знаешь адрес сайта ;)
Попробуй каждый день проговаривать аффирмации:
С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше!
Мне всегда везет!
Каждую минуту я создаю свою прекрасную реальность!
Когда эти слова станут частью тебя, ты даже не будешь задумываться о гадании, т.к. ты будешь ЗНАТЬ, что у тебя все будет хорошо.
Да вобщем у нас об этом целый проект уже есть, и ты знаешь адрес сайта ;)
Звездочка
Еще хорошие аффирмации:
Мой мир заботится обо мне!
Все мечты сбываются, особенно мои!
Мой мир заботится обо мне!
Все мечты сбываются, особенно мои!
Пони
пасибки
123
Звездочка спасибо)))))))
Звездочка
Девочки, я вам искренне желаю, чтобы то, что я написала, стало частью вашей жизни! :)
Звездочка
Вы кстати видели материал про воздушные шары и желания? У меня СРАБОТАЛО!!!! Желания загадывала нереальные...
123
Звездочка!!! Где материал? дайте сайт! я потеряла адрес((((((((((((((((
123
напомните сайт)))))))))))))))))
Звездочка
123, вот ссылка на материал: http://lawofattraction.ru/board/22-1-0-14
123
спс)))))))))
Звездочка
Ой, девочки, у меня такие творческие задумки есть! Прямо не успеваю все реализовывать))) И все они связаны с исполнением желаний! :)
123
Звездочка ну ты разошлась молодец какая!!!!!!! я тебе там в чате написала)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёнка
где-бы теперь взять шарики с гелием?? кто-нибудь знает где в Москве они есть?
123
Аленка я не в москве, но я видела, у нас в ТЦ всегда есть киоски-типа точки продаж там полно шаров! я уже знаю где куплю)
Алёнка
а я у нас не видела что-то, может просто не обращала внимание, конечно
123
Наверное не обращала) просто их видно всегда они же висят привязанные, т.к. если их отпустить они улетят, там обычно еще подарки упаковывают!
123
только наверное нужно их купить и сразку отпускать)0 чтоб не гулять по городу с шариками)
Звездочка
Девочки, только имейте ввиду!!!!!!! Это нужно проделывать в супер-преподнятом настроении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На эмоциональном подъеме!!!!!!! ЭТО ВАЖНО!
Звездочка
Начитайтесь аффирмаций, помедитируйте чуток и тогда делайте с шариками :)
Ксю
123 да, растущая до 17 включительно, 18 - полнолуние, если нет календаря смотрите на месяц - видно. Оракул от сибирской целительницы - книга Степановой, зелёного цвета. А я считаю, что гадать иногда полезно, вот например, на днях выпало, чтобы отменила поездки, иначе есть возможность попасть в аварию. поэтому иногда прислушиваюсь и стараюсь аккуратнее быть. На счёт карты: рисовала неделю назад, жду глобальных перемен...
Ксю
а как быстро исполнилось желание с шариком?
Звездочка
Ксю, одно через 1.5 месяца, второе вроде через 4.. Но они оба были очень серьезные...
Ксю
супер, счастливица!
Ксю
хорошо, что я зашла на эту ветку, столько всего узнала
Ксю
может кто смотрел "Отчаянные домохозяйки", там Габриэль отпускала шарик в небо, только она не желание отпускала, а то что её беспокоит
Звездочка
Ксю, про беспокоит, не знаю. Но Лиллиан Ту, и Н.Правдина на своих семинарах очень рекомендуют этот способ для желаний :)
И ведь работает!
И ведь работает!
Ксю
класс, я попробую как-нибудь
123
Привет!!!!!!!!!!!!!!
Пони
приветики
о,пони)))
привет,ты меня вчера проигнорила))))
ты не спрашивала про меня у Великих?
привет,ты меня вчера проигнорила))))
ты не спрашивала про меня у Великих?
777
Привет!
Пони
ОВЕн, я вчера праздновала днюху...теперь голова болит....на выходных попытаюсь...
Ксю
всем привет и удачного дня! ))
понятненько)))
просто меня 2 недели не будет,я в отпуск завтра)))
просто меня 2 недели не будет,я в отпуск завтра)))
Пони
тогда после отпуска, а куда едешь в отпуск?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ща поеду к бабуле в деревню))) приеду на недельку и на море)))
Гость
Девочки, а можно у вас спросить? Я вот написала себе свиток желаний, но никак не могу сформулировать самое мое главное желание: наладить отношения с мужем, а то до развода уже рукой подать. Но боюсь написать, что-то неправильно, т.к. желания должны касаться только меня. Подскажите пожалуйста! Буду очень благодарна вам.
Ксю
вот у меня синячки и мешки под глазами, не знаю, как подписать на карте, что этого нет, про кожу уже писала, подскажите, плиз
Алёнка
Гость 15821, нельзя конкретного человека писать, даже хоть он и муж или любимый или родственник, девочки неоднократно это обсуждали... только ты и лично твои желания... может быть муж не хочет быть с тобой, у него другие желания, а тебе судьба приготовила другого, лучшего мужа... просто напиши что "я счастлива, оттого что у меня идеальные семейные отношения" или что-то подобное... а вселенная сама решит, с кем этого идеала достигнуть
Следующая тема
Предыдущая тема