Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
Алёнка
Ксю, я бы написала что моя кожа вокруг глаз сияющая, свежая, ровная, красивая, подтянутая и розовая (ну или какого ты хочешь цвета=)), а общем каки-то позитивных прилагательных =))
Гренка
Так! Скажите, я нарисовала вот такие желания:1. блестящие волосы, гладкая кожа, стройная талия 2. свои кабинет, перспективная, высокооплачиваемая работа в авто холдинге, 3 я счастлива от того, что такой-то такой-то звонит, чтобы узнать, как мое здоровье.4 я счастлива от того, что такой-то признается в любви и мы встречаемся, 5 план моей квартиры, которую я планирую снимать
Гренка
Правильно или нет?
Ксю
Алёнка, спасибо!
Гость 15821
Аленка, спасибо!
АНОНИМ
Гость [3072669521 - не слушаите глупостей. МОНО и НУНО писать то, что ви захотите, если оно направлено на благо. В моей карте весь сектор семеиних отношений (я делала по ф ен шуй) в картинках, изображаюших меня с мужем. Иначе какие же ето семейние отношения - ели только я одна? :) Потом подумайте сами - в карте надо поблагодарит вселенную за то, что ви имеете. Так по логике некоторих, я не должна благодарить за самое лучшее - мужа и дочь???

Карта работает - в Ф еврале ми тоже били на грано рзвода, а сейчас я складиваю чемодани, т.к. завтра ми летим отдихать на Кубу. Я писала, что счастлива, что со мной такой прекрасний мужчина как мой муж, что меня радует, что он он любит меня и нежен со мной; все аф ф ирмации делала от первого лица и в позитивной ф ормулировке.

К сожалению на етом саите с легкой руки автора немного переврали принципи карти, исказили многое, так что не обрашаите внимания.

Ви не вуду будете практиковать, а созидаюшую визуализацию, которая на БЛАГО.

Смело пишите о том, какие отношения у вас с мужем и указиваите имя. Я рисовала картинки где било шодство с мужем. У меня теперь всё великолепно!!! Удачи вам!!!
Алёнка
АНОНИМ, ну ка, ну ка, с этого места поподробнее!:)) Мне самой нужно было привлечь именно конкретного, но мне тут ранее отсоветовали, все хором сказали что конкретного ни в коем случае нельзя, ну я и послушала, написала абстрактного...... понабежало кучу ненужных дядечек :)) с которыми никакого счастья для меня быть не может...

Раз тут всё исказили, то объясни, пожалуйста, как правильно???!!!
Ксю
девчонки, делитесь, у кого что ещё срабатывает?
123
Девочки привет))))))
Пони
приветики 123
Кленовый лист
Привет, 123. Как выходные? У нас вчера целый день шел дождь. Хотя было очень тепло. Я привыкаю к семейной жизни. Это забавно. Но у меня пока мания - "слишком стараться" ))) Он прикалывается надо мной, постоянно подшучивает ))

Еще прикол - ходила по магазинам - вижу платье, как на картинке с моей карты, подхожу к нему не дыша на цыпочках.... облом - размер не мой!
Кленовый лист
Привет, Пони )))
Пони
Листик, что то мне кажеццо что я со своим любимым в след году расстанусь. Боюсь. А так на выходных одна, уехал в москву по делам. убралась, отоспалась, с подружкой посидели.....
Пони
я рада что у тебя все ок. вы у тебя живете?
Кленовый лист
Да. Он попробовал намекнуть на свою квартиру. Она конечно больше, но и дальше ! Мне у меня теплее )) И потом, у него отключили горячую воду до сентября (я ж не выдержу). Вобщем, пока он покорно шастает по моим метрам.
Пони
класс, молодцы....я очент за тебя рада....
Кленовый лист
Пони, а почему у тебя так грустно? Если сейчас ты всем довольна, почему ты так уверена, что это непременно закончится?
Пони
интуиция подсказывает...может я себя накручиваю
Дымка
Девочки привет )))
Привет, красавицы!
Через 3 дня в Египет!!! Ура! красное море - привет!
Дымка
Так вижу вижу, листок со своим мужчиной живет , Пони отчего-то грустит, ЛОра в Египет, а остальные ?
Дымка
Днвочки, ну что вы я совсем ненадолго
Ксю
Всем привет!!
Дымка
Я на новой работе, на испытательном сроке, очень нервничаю К тому же у мен Отит острый уже 2 недели, ходила к врачу-назначили уколы болючие На море нельзя К врачунадо в понедельник, а я не знаю как отпросится, уже раз отпрашивалась - скажут обнаглела - только пришла и гуляет
123
Привет всем)))))как рада вас всех ......не знаю как написать читать, что ли! девчата, пони и Листик! семейные женщины вы наши! у меня пока без изменений все!
Дымка
Интернета у меня тут нет , и аси пока тоже Вернее трафика совсем мало Так тчо на 20 минут в день хватает
Ксю
123, привет, а у тебя исполняется??!
123
Единственное что у нас жара стоит +30))0 я в выходные открыла купальный сезон! а сегодня идет дождик
123
Ксю, понимаешь я нарисовала в карте и такие желания не материальные, типа подарков, и приятных в общении людей! и знаешь на самом деле моя жизнь изменилась)вроде все также, а с другой стороны столько событий происходит....
123
Лора удачно тебе отдохнуть!!!!

Пони откуда такие грустные мысли? не надо даже думать о таком! в любом случае сейчас ты счастлива, а потом это будет потом)
Дымка
У меня ,, видимо , хвостик, потому как девочки- я была в шоке, я с температурой, есть не моглла фигически- больно жевать, ходила такая на работу нервничала и умудриласт за это время поправится на 2.5 кг(((А так хотела похудеть ((
123
Дымка странно как то...обычно худеют, когда так болеют.....мдя
Ксю
кто-то шары запускал? я вот писала, запустила в пятницу
123
Ого Ксю....а я не успела! где ты это делала? в парке? или так во дворе?
Дымка
123, вот и я про то С чего поправляться????? НЕ ела, температура, перегрузги и нервные и фигические и нате вам (( Против всех заонов физики (( Мистика да и только
Ксю
в парке невозможно, там сплошные деревья, зашла в како-то двор и запустила, очень переживала, потому как ветер был сильный, но всё норм., но вот люди есть везде и некоторые это заметили ))
Ксю
Звездочка писала, что после того, как запустила шары исполнились нереальные желания. Я не пойму, что значит нереальные, нога там запасная выросла или рука?
Звездочка
Ксю, нереальные, это которые, я думала, что никогда не сбудутся...
Звездочка
Еще у меня есть один ритуал на полнолуние, ближе к делу, выложу на своем сайте :)
Ксю
)) это в материальном плане или что-то другое? конкретно можешь не писать
Звездочка
Ксю, кстати с рукой ты попала в точку :) У моей мамы рука болела 4 месяца, она ее поднимать даже не могла и врачи говорили, что так все и останется до конца жизни (ей 60). Сейчас она здорова :) Да, нельзя за других заказывать, но я так хотела!!!
Звездочка
Одно уже написала конкретно, а второе точно не напишу :)
Звездочка
Дорогие девочки, я вам все же настоятельно рекомендую упражнение на Принятие!!! Часто желание не может исполниться, потому что ваше подсознание НЕ может его принять... Этот блок можно снять лишь тренировкой. А натренироваться можно упражнением на Принятие (от Волшебницы) или есть еще одно упражнение. Я его уже разместила на сайте, сейчас сюда скопирую:
Звездочка
Проснувшись утром поблагодарите Вселенную за новый прекрасный день и проговорите несколько своих любимых аффирмаций, чтобы настроиться на нужный лад.

Затем заявите: "Я хочу сделать зарядку!". А теперь действительно встаньте и сделайте зарядку. Закончив делать зарядку, скажите громко вслух: "Все мои желания исполняются!".

Затем скажите: "Я желаю умыться!". И отправляйтесь умываться. После этого опять скажите: "Все мои желания исполняются!".

А теперь можно заявить: "Я желаю выпить кофе!". Идете и пьете кофе. А затем заявляете: "Все мои желания исполняются!".

И так далее.

Считается, что желания людей не выполняются, потому что подсознание не может поверить в то, что действительно любое желание может быть исполнено.

Это упражнение способствует снятию этого ограничения с вашего подсознания. Т.к. вы постепенно приучаете свое подсознание, что все ваши желания исполняются. И со временем это начнет происходить само собой. Сначала редко, а потом все чаще и чаще!

адрес для комментариев: http://lawofattraction.ru/board/16-1-0-29
Ксю
ооо, классно, побольше здоровья твоей маме!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звездочка
Ксю, спасибо! Кстати, Волшебница писала, что когда один человек просит что-то очень хорошее для другого человека от всей души, то это может быть более эффективно, чем если сам тот человек будет это желать. Т.к. ему подсознание его же мешает. А если другой искренне просит и посылает любовь этому человеку, то все происходит быстрее и эффективнее... Путанно написала))) Мы для этих целей создали раздел Взаимопомощь на форуме. Чтобы там можно было писать, если у кого-то сложная ситуация, то другие силой своей мысли и посыланием любви этому человеку смогут помочь!
Звездочка
Ксю, вобщем теперь спокойно жди! Рано или поздно оно исполнится. Ты его уже отпустила во Вселенную и Вселенная уже в курсе и уже думает, как тебе помочь. Лучше, если ты вообще перестанешь думать о своем желании, а позволишь думать о нем Вселенной. Т.е. чтобы не ждать его, не переживать о нем, не сомневаться и т.п. Эти чувства могут замедлить его исполнение...
Ксю
я не жду, мне тоже кажется моё желание нереальным )
Звездочка
Ксю, делай упражнения, это поможет!

Еще есть одно упражнение на принятие, пока не могу его описать, т.к. мне его самой рассказывали, но я его делала и эффект был. Вобщем посоветуюсь с человеком, который рассказывал и тоже выложу на своем сайте.
Игра «Кроссворд»
Перейти