Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 318
123
Звездочка, а упражнения кот ты написала выше ты сама делала?есть эффект?
Ксю
я уже начала выполнять
123
ксю...прямо сейчас????? ты на работе или нет?
Ксю
я дома
123
ааа классно! ну давай работай, я тоже прям вечером начну) столько инфы полезной хзвездочка дала, хоть записывай блин
Звездочка
123, да, конечно я сама все делаю!!! записывать не надо, я это все записываю на своем сайте, адрес ты знаешь :)

Кстати, вчера произошли удивительные вещи!! на моей машине мастера сами(!!!) и бесплатно(!!!) заделали мне те царапины, которые я не просила даже :)

а еще оказалось, что я смогу продать машину на 10 000 дороже, чем планировала!

Так что главное работать над собой и все получится!!!

Я просто визуализировала свою машину без царапин и всю сверкающую и очень привлекающую покупателей :) Причем просто создала намерение, спокойную уверенность :)
123
Звездочка....спасибо тебе) сегодня начну так работать!!!

Звездочка, а тебе сколько лет? и из какого ты города? хоть немного расскажи о себе?
Звездочка
123, не)) я шифруюсь ;) Я из Москвы ;)

Конечно начинай! Понимаешь, мы ведь выбираем сами во что верить. И это действительно работает!!! Закон Притяжения ;)
123
а ты давно сама всем этим занимаешся? ты писала что на семинаре у Правдиной была
Звездочка
123, меньше года, где-то с ноября прошлого года
123
и что? много чего изменилось? а как ты вообше к этому пришла?
Ксения
Девчонки, а что за ритуал с шариком? Расскажите как делать!
123
Ксения, здесь есть на форуме ссылка на сайт, там все подробно описано!!!
Звездочка
Ксения, вот он: http://lawofattraction.ru/board/22-1-0-14
Звездочка
123, да у меня вообще вся жизнь изменилась! а началось все случайно :) мы с Бриллиантовой Богиней случайно попали на семинар! И закрутилось :)
123
классно! я тоже очень рада, что у меня есть какие то знания! это так здорово понимать что все в твоих руках!
123
звездочка а расскажи что еще знаешь! например про фен-шуй! что поставить дома? чтоб привлечь любовь? или еще какие секреты на работе???
123
в смысле на работе?
Звездочка
123, ну я же пишу об этом как раз на сайте! там даже спец статья есть Как привлечь любовь с помощью фэн-шуй... :)
Звездочка
Про работу буду отдельную статью писать, собиру там все что знаю
123
оо ну да....правильно! сорри! я там тебе вопросик еще один задала в чате!
Звездочка
123, я ответила)
Звездочка
блин, у меня дизайн пополз на сайте :( сейчас сижу мучаюсь правлю, надеюсь никто не заметил ;)
123
пасибки)))
Ксения
Спасибо, девчонки! )
Лора
Привет всем!!!!

Как жизня?! Как думаете, 5 купальников на 12 дней - это не слишком мало?? Я в прошлом году в Тунис летала на 14 ночей, брала 12 купальников, потом в отеле же все на тесемки порезала (я купальники 1 сезон ношу, из отпуска их не привожу), и мужу заявляю по прибытию, мол, дорогой, мне совершенно нечего надеть... Меня саму чуть на тесемки не порезали...))) В этом году решила сократить кол-во бикини до 5....
123
ЛОРА ну ты даешь......обалдеть! у меня всего два купальника на отпуск предвидется.....ну ты красотка!!!!! хорошо вам отдохнуть!
Кленовый лист
Привет! Хорошего всем дня!

Лора )))) от души ))) Тащить не лень?
123
Листик, приветик!!!! хотеля тебе кое что сказать! незнаю когда ты тут появишся!!
Кленовый лист
123, у нас все в отпусках, приходится работать за троих ))) Прочитать написанное я еще успеваю, а вот писать самой - не очень )))

Спрашивай ))
спасибо, девочки, за пожелание хорошего отдыха! листик, тащить не лень)))) не я ведь тащить буду)))

Всем хорошего отдыха и ближайших отпусков!

всех люблю, целую! ПОКА!!!!!!!!!!!
123
Листик не удивительно...это как раз то о чем я хотела сказать! у нас тоже все в отпусках, и я работаю в прямом смысле за троих...у нас с тобой же как то все одинаково.....когда же меня ждет такое счастье, как почувствовать себя семейгной женщиной???
Кленовый лист
Счастье придет - и на печи найдет. )) Народная мудрость ))) Не торопись. Всё будет.
123
Спасибо Листик...ты как всегда, умеешь сказать!

а ты скажи,на фоне своей семейной жизни карту то не забросила?
Пони
а у меня любимый сегодня из командировки приехал, я так соскучилась по нему
123
Поничка привет! вы когда уезжаете?
Кленовый лист
Не забросила... но на всякий пожарный перепрятала ))
123
Листик., чтоб не нашел карту твою?)))))
Ксю
Пони, спасибо за оценки на одноклассниках!
123
Ксю, а пони там фото не выставила?
Ксю
тм есть фотки, блондинка, если, конечно, я ничего не перепутала
Дымка
Всем привет )) Удачного отдыха тем, кто на моря ))
123
Дымка привет!!!!!!!!!!!!
Ксю
Привет, всем!
Ксю
сегодня 2 недели моей карте
123
ксю ну что есть результат?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
123
что нибудь исполнилось?
Ксю
так конкретно нет, вот вробе такое ощущение, что что-то изменилось, но сказать, что всё исполняется - нет
123
Ксю, а ты почему редко пишешь? давай ветку поднимать, а то как Листик перестала писать, дак она вообще умерла почти...а жалко ведь!
Кленовый лист
Ку-ку ))) Можно к вам? )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0