Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
Кленовый лист
Каюсь, стыдно, но с работой такой завал )))
Кленовый лист
123, карту я убрала в стол. Теперь и перед сном с ней особо не повазюкаешься... Зато я вчера сама роль карты исполняла. )) Мой муж (так непривычно звучит, ужас) рисовал на моей спине наш отдых на море )) Он-то просто рисовал и мечтал, а я , зная о существовании карты, думала, а такой её вариант засчитывается? )))
123
Ого листик, мне кажется это подействует намного быстрее, потому что вы хотите этого оба, и кроме того вы это нарисовали! думаю совсем скоро вы поедете вместе!
Слушай, а как теперь твой отпуск? ты не поплывешь на кораблике??7
Слушай, а как теперь твой отпуск? ты не поплывешь на кораблике??7
Кленовый лист
Поплыву. Он работает, а я поплыву. Вчера я с мамой говорила уже ))))
Вместе мы осенью хотим ))
Вместе мы осенью хотим ))
Ксю
Девочки, я вот смотрю на ногти, мне кажется они крепче стали, правда после того как я написала, что хочу здоровые... ногти, через день у меня сломался ноготь, я так расстроилась, но вот сейчас смотрю, вроде бы крепче
red only
Спасибо за позитифф!) Сегодня нарисовала себя в подробностях и с надписями, и немного желаний по мелочи:) Жду результатов к 20 августа:))
123
Доброе утро))))))
Ксю
Доброе! 123 а какая разница во времени у нас, ты так рано пишешь?
123
привет))) ну сейчас у нас 12 50, а у вас? я как прихожу на работу к 9 00 так и пишу!
Кстати Ксю, сегодня 17, и последний день растущей луны? ты так вроде говорила?
Кстати Ксю, сегодня 17, и последний день растущей луны? ты так вроде говорила?
123
Кстати то желание, которое ты отпустила с шариком еще не исполнилось?
123
http://lawofattraction.ru Ксю, а ты н7а этот сайт заходишь? читатла тут о нем?
Ксю
у нас сейчас 10 часов, завтра полнолуние по-моемому, желание ещё не исполнилось, да на Закон притяжения захожу
Звездочка
Девочки, а где Пони? В отпуске? Я нашла интересную инфу о мантре любви ,которую она давала!
Пони
Я тут, что за инфа?
Звездочка
Пони, я разместила ее в теме форума про мантры!
Водолей
Девочки я прочитала ссылку про шарики, только не поняла какого цвета они должны быть. там вроде про июнь говорилось а ща июль помогите плиззззз
Водолей
Девочки подскажите как нарисовать чтобы с любимым помириться? Мы поругались (а все шло к свадьбе) он сказала что в ссорах жить не хочет ( ругался до этого с первой женой, вернее она с ним) и сказала что ВСЁ!!! Что делать как это в карте загадать? Помогите!
Водолей
он сказала = он сказал. Все время делаю опечатки ))
Ксю
там , наверное, не про июнь говорилось, а про инь и янь
Водолей
Хм нать зайти снова посмотреть получше)))
Водолей
Девочки ну где вы все помогите плизз, у меня необходимость карту сейчас прямо рисовать, но ведь сейчас убывающая луна, блин это может как то повлиять?????
Ксю
я рисовала на убывающую, так получилось, думаю, особого значния не имеет, потому что изменения есть и пару мелких желаний исполнилось на 100%
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
Водолей привет! ну я могу про себя сказать, что когда я рисовала свою карту мне пофиг было, какая луна!главное это вернить, а если вот так сомневаться, то и смысла нет дажде начинать))))рисуй и побольше уверенности
dina
девочки, вы после нарисования карты как часто с ней общаетесь? Или нужно нарисовать и не трогать ее до поры-до времени?
Пони
Всем приветики. вчера посмотрела фильм "СЕКРЕТ". впечатлило.
Ксю
Всем привет. А я купила книги Зеланда, вот начну читать
Водолей
123 я уже вот одну нарисовала, и уменя конфликт случился с милым вплоть до расставания, окончательного ( он так сказал) до этого желания мелкие сбылись, которые в принципе и так бы сбылись ( но я подстраховалась так сказать). А потом вдруг такое и я в шоке и разорвала ту карту и в унитаз смыла, Дурак онечно понимаю, ноя той карте я писала конкретные числа и даже имя милого. Короче желание есть карту рисовать огромное, как только вдохновлюсь так чтобы сильно , буду рисовать!!! )))
Водолей
А что там в этом фильме, это хуожественный или документальный?
Пони
документальный
Звездочка
Водолей у нас на сайте есть целая статья про этот фильм..
Пони
там люди рассказывают как их желания сбылись
Лаки
http://ecnmx.ru/lama.html
Мурка
А что дает эта карта? просто ты пишешь про свои желания.. и подсознание на это работает
Звездочка
Мурка, не у всех подсознание так просто работает)) Кому-то нужна карта, кому-то список, а кому-то шарик достаточно запустить. Все мы разные...
dina
и все же, что нужно делать после прорисовки всей карты - убрать ее и не трогать или обзаьбся каждый день?
Мурка
Звездочка, а что у вас за сайт? Киньте ссылку))
Звездочка
Мурка, вот адрес www.lawofattraction.ru, мы там собираем разные техники, упражнения, статьи и прочие материалы по теме. Хотя у меня лично работает просто список желаний :) Правда что-то долго в последнее время он работает... 2 желания никак не отработает..
Звездочка
Кстати, девочки, на этой неделе на сайте откроется новый раздел! Он будет содержать картинки, которые вы сможете использовать для составления своей карты желаний!!! :)
Водолей
Девочки куда вы все попроподали то а????
Пони
я тут...но видимо тем поговорить нет.
123
и я тут просто как ни зайду никого...прям грустно(((((
привет......
что-то ветка затихла (((( где все-то?
123 привет! :)
что-то ветка затихла (((( где все-то?
123 привет! :)
Водолей
Даа что то ветка затухает!! :(( и на сайте Звездочки никого нет :(((( Я вот все думаю рисовать карту сейчас или ждать????
Звездочка
да просто сейчас все в отпуске/ на даче/ гуляют и т.п. Середина июля :)
123
нет не правда)))я еще не в отпуске) всем привет, кто заходит!
Водолей
Ага привет!!!! эх жалко то как нет никого :(((((((( Я вот тоже недавно из отпуска вышла
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звездочка
Девочки! Привет! Я конечно могу ошибаться, но не кажется ли вам, что сегодня кое-кого можно поздравить с днем рождения? ;)
123
Звездочка, а кого?????? скажи??????
Звездочка
123, кажется у Кленового Листочка! У меня на сайте в разделе Форум высветилось.
Кленовый Листик, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Кленовый Листик, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
123
ну да...................ничего себе сейчас посмотрю))))))))))))СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Следующая тема
Предыдущая тема