Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 320
123
И правда у Листика сегодня день рождения!!!!!УРА!!!
Семирамида
Привет девочки.Ко еще не в отпуске.
123
я здесь еще! привет! как дела? как успехи????
Семирамида
123!!! !Привет. Приехала с отдыха.
Семирамида
Пока какое то затишье. Все что работало до отьезда , не работает.
Семирамида
Жду новолуния. Надо что то делать.
Семирамида
Поздравление Листику.Пусть все мечты сбываются и все что желаешь осуществляется.
Семирамида
123 как ты когда в отпуск?
Кленовый лист
Привет. Спасибо за поздравления )))
Семирамида
Листик привет!!!
Кленовый лист
Привет-привет! Как жизнь?
Семирамида
Сорри , дома дела всякие отвлекают. Я все никак от Турции отойти не могу.Когда уезжала вроде все было ОК,приехала и что то все не так.Не могу самоорганизоватся.
123
я в отпуск с понедельника! уже очень хочу отдыхать!
Семирамида
123 поздравляю , отдохни сил и здоровья наберись.И может курортный романчик какой нить завяжется.
123
ооо семирамида...здесь не могу разобраться)))))))
Семирамида
Значит надо взять подруг и рвануть куда нибудь, на ибицу например.Отдохнешь от работы и отношений.
Девочки подскажите когда растущая Луна, когда можно карту начинать рисовать?! Я слышала вроде с 1 августа или нет?
123
доброе утро)) Да водолей, с 1 августа растущая луна!
123 ага спасибки класс буду рисовать тогда!!!
Голубянка
У меня вопрос. Вчера вечером я психанула из-за того, что допустила грамматическую ошибку в идеальной карте и нафиг все выкинула. А сегодня проснулась и пжалела. Мусор уже вынесли. Я хочу еще одну сделать, но ведь нельзя делать новую карту без старой? Что же мне теперь делать?
Голубянка
пжалела-пожалела.
Звездочка
Голубянка, кто сказал, что нельзя? Скоро будет растущая луна, сделаешь новую. Делов-то :)
Ксю
Ветка затихает...
Ариша
Кто из Москвы, подскажите , где можно купить шарики воздушные , про которые тут говорили ?
Водолей
Ариша я покупала в ТД Европейский на Киевской на первом этаже!!! Там небольшой закуточек с шариками этими есть 1 шарик стоит 50 рэ
Водолей
А вообще они продаются в любом крупном Торговом комплексе!!!!!
Водолей
Только я вот подумала с хорошим желанием наверное надо на астущую луну отсылатьили как? Девочки подскажите. Я отпускала шарик на убывающую луну, может это же желание на арстущую отправить а???
Ксю
а ты на Луну шарик запускала? ))
Ксю я запускала на той вроде неделе 19 или 20 не помню, вечером! Луна то убывающая была, а сейчас сижу думаю, может не правильно сделала!! а еще у меня есть одно желание, но обо беспокойное, то есть я читала что лучше все такие вот желания в которых , так сказать беспокойство, лучше отпускать на убывающую луну! Вот не знаю что делать, как поступить. у моего любимого есть друг гадский очень, и мне бы очень хотелось чтобы они меньше общались, хотела желание отправить но не знаю как поступить , то ли сейчас отправить ( пока луна убывает) то ли 1 августа!!!
Ксю ты про шарики вообще читала тут????
Ксю
я же пошутила, я не только читала, но и запускала
123
девочки привет.....................я все таки запустила два шарика, с разницей в 2 дня))))теперь ждемс...
123
ксю ты тут????
123
водолей, а ты????
Ксю
я уже пришла
Ксю
123, а у тебя есть хотя бы предпосылки к исполнению? (я про шарики)
Водолей
Ксю я поняла что ты пошутила, но вот скажи что делать то мне!!!
Водолей
Все равно на какую луну ( растущую или нет) шарики запускать а????
всем приветик!
Ксю
Водолей, когда запускаешь, недолжно быть сомнений. Это главное
Водолей
Ксю сомнений не было!!))))))))))))))))))))))))))Я надеюсь что все получиться!! Я сегодня все таки отпустила шарик, он как полетел, фиг знает куда, у меня аж сердце упало, ну думаю всё!!! и летел он не вверх, а прямо как то в сторону, а потом поднялся и улетел далеко далеко и исчез. Ох страху сегодня натерпелась, думала упадет)))))
Ксю
а я когда запускала был сильный ветер, тоже куда-то в сторону понесло, боялась, что провода зацепит и всё... обошлось, улетел куда-то ))
приветик!а что это за история с шариками?типа гадания что ли?
что то веточку совсем запустили...
Виктория
побегу сегодня в европейский за шаром))))
Виктория
Водолей, а они именно на первом уровне или уже на нулевом? Не помнишь где этот закуточек, хоть примерно, какие магазины рядом?
Виктория
и еще вопрос, девочки - а шарик точно улетит?)) а то я в парке планирую запускать, а там народ гуляет, а ну как он не улетит в недеса, а упадет где-нибудь на другом конце парка, а там мое желание сокровенное - неудобно как-то))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика нет на первом!!! Рядои ресторан Шашлык Машлык!!!! не пропустишь ,да и можешь пойти потом к ресторану Му Му там площадь народу мало и проводов вроде нет там и отпусти!! а в парке стремо. я вообще вчера с балкона выпускала))))))))))))))))) Первыфй раз я прямо около европейского на площади вокзаал и выпускала
ну расскажите про шарик то....
Виктория
ок, спасибо!!

Овен, да просто на шарике, наполненном гелием, пишешь свое желание и отпускаешь во вселенную!))
:)))понятно:)))
а где остальный девочки?листик.123?
Игра «Кроссворд»
Перейти