Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
Листик не знаю где 123 на днях была )))))
Овнка тут ссылка есть на ти шаоры на сайте у Звездочки читани назад странички и там все написано!! Или на том же сайте зайди на фрум в тему Сработало там как раз Звездочка мне пишет че делать!!!
Блин сорри за опечатки хотела написать Овенка тут ссылка есть на эти шары )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ксения
девочки мне вчера гадали, кстати тут на сайте, так вот, я спрашивала про то желание, которое писала на шарике( только про шар не рассказывала), сказали что этого не будет, скажу. что желание я загадала неимоверное. но всё равно верила, что исполнится
Ксю
Ксения=Ксю
Виктория
Ксю, я что-то сомневаюсь что тебе на этом сайте что-то путное нагадают, тем более онлайн)))
Мне тоже гадали тут он лайн только в разделе Любовь темка Предсказания по картам Таро! А потом еще другой человек в реале и все сходиться, жду результатов!!!!!!
Только если пойдете в раздел Любовь ждите Марту (гадалка когда приде, а то если сообщение оставите она может и не прочитать. Там еще Мейн есть и Мила они зарегисрированны как я розовым!!! Они когда пиходят здороваются!!!
Виктория
аааааааа, хочу погадать!))) *побежала в тему "предсказания по картам таро"*
Давай давай )) только дождись гадалку просто атк не пиши а то не увидит!! они когда приходят говорят здравстувуйте почитай там последние сообщения всю ветку неи читай
Виктория
а мейн не гадалка?
Ксю
а вот здесь в гороскопах на магическом круге кто-то гадал?
Вик Мейн гадалка еще Марта Мила Алина
Мне Марта больше понравилась!!!!
Настя
а дайте ссылку на сайт приз!
Настя
плиз))
Настя я ж выше написала что это на нашем же форуме в разделе Любовь, внимательно прочитай!!!!
Вик ну что сбегала ??? как тебе ответили???
А если про сайт Звездочки то выше тоже читай страница 313-315 где ам есть ссылка
Виктория
привет, Водолей, я сбегала, но твое предупреждение о том что может затерятся сообщение уже потом прочитала - и оно конечно же затерялось)) но я повторю, когда все придут туда!
Да да вика обязательно продублируй его!!!!!!!!!
Ксения
мне вчера там ответили, похоже на правду, и на магическом круге ответили, тоже правда...вот так
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
ой как интересно! а я пока не дождусь ответа
Водолей
Круто однако))))))))
Ксю
на до спрашивать, когда авторы на форуме
Виктория
а я там увидела что мейн отвечает только в аське, а у меня аська на работе запрещена(((
Виктория
а желание кстати надо писать так же как бы в карте написали: то есть в утвердительной форме, конкретно и с благодарностью? Или просто "Хочу любви"?))
и хорошо ли на шарике маркером писать, он не лопается ли?
и хорошо ли на шарике маркером писать, он не лопается ли?
Водолей
Я маркером писала не лопался! Зайди на сайт Звездочки там она в форуме пишет как примерно можно писать! Ссылка на сайт гду то тут на ветке стр.313-317
Ксю
http://www.7sky.eu/trmap.php
про 7 лепестков прикольно, я записала свои желания
Ксю
http://www.7sky.eu/trmap.php
Ксю
глюк, сорри
Настя
Ну коль ссылку мне не дали,то не судьба значит))искать странички уже тут нереально.Всё равно спасибо.))))))))))))
Водолей
Настя а под лежачий камень вода не течет. Тут все так ищут! У меня ссылки нет. я так же захожу и ищу ее снова! и пока не переломилась!)))))))))
Водолей
Тем более номера страниц все таки вам сказали!!!
Водолей
Ксю у меня ссылка не открылась , как еще можно а?
Виктория
Настя, вот ссылка про шары, если ты это имела ввиду:
http://lawofattraction.ru/board/22-1-0-14
я кстати быстро нашла по номеру страниц
http://lawofattraction.ru/board/22-1-0-14
я кстати быстро нашла по номеру страниц
Ксю
Водолей, портал называется 7 sky, попробуй в поисковике набрать, может получится!
Ксю
у меня тоже не открывется ссылка, я попробовала (( может у них что-о с сайтом, я буквально ночью успела загадать желания!
Ксю
заработало, бегом туда
Ксю
про деньги.. только нужны наушники ))
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=409398&code=178669083807cabfa2bf6ccabea53ced78b65d82
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=409398&code=178669083807cabfa2bf6ccabea53ced78b65d82
Настя
Спасибо,Виктория! Я к сожаления тогда эту ссылку не сохранила,когда она только тут появилась. Водолей, на работе просто нет сособо времени искать какие то странички,этот форум открываю по сохранения всегда и только последние часы,поэтому кому не трудно было дать ссылку ,дали,спасибо ещё раз.И вам,советую сохранить ссылку,так удобнее.
Карамель
неплохая ссылочка..буду с утра и перед сном ее слушать)))))
Ксю
))
Водолей
Ну что девочки завтра можно новую карту рисовать да?? а можно уже в ночь с сегодня на завтра а?? Подскажите плизззз!!!
Ксю
завтра новолуние, рисуйте, я вот на убывающую рисовала, не заморачиваюсь, всё равно я постоянно что-то подрисовываю
Водолей
Ксю прикольная штука я посмотрела только не очень поняла про 7 лепесток, это прямо там можно все делать и желания загадывать??? А можно и карты нарисовать и еще там отметиться а?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксю
можно конечно, я вчера на лепестках желания загадывала, нажимаешь на сам лепесток и пишешь, не забудь только имя своё написать, карту я там тоже делала, и свою рисовала, и свиток желаний тоже делала, только сама, вообщем пробую всё. что можно
Водолей
Офигеть!!! Я сегодня попробуй после 12 ночи))))) ну что бы на растущую луну уж! Ксю у тебя и свиток и карта и все все все ?? Все вместе?
У меня получилось почти все!!!!!!!!!!! я делала карту два месяца назад (хз где валяется сейчас). Я загадывала хорошо выглядеть на последнем звонке, поступить в СпбГУ и сбылось все!!!!! до сих пор удивляюсь, КАК я получила 4 на вступительных по обществу, причем половина получило 2!!! я в шоке, девочки...
Ксю
да, почти всё и Зелнда тоже начала читать, скоро куплю книгу СЕКРЕТ
Следующая тема
Предыдущая тема