Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 329
Водолей
Когда вы думаете о том, чего хотите, фокусируя все силы и желания, закон притяжения дает вам именно это-и так каждый ра. Если вы сконцентрированы на том, чего не хотите: " Я не хочу опоздать, только бы не опоздать"-закон притяжения не понимает, что вы не хотитте этго. Он возвращает то, о чем вы думаете, и оно появляется в вашей жизни снова и снова. Закон не арсчитан на хочу и не хочу. когда вы сосредотачиваетесь на чем то-на чем угодно-вы призываете это в реальность.
Stervoshka
Эта книга есть в интернет магазине Указка и стоит 253 рубля. Вот ссылка http://www.ukazka.ru/product-book366772.html
Виктория
купила вчера книжку

на самом деле читать в бумажном варианте её намного понятнее (я уже и смотрела кино и слушала аудиокнигу - но как-то не произвело впечатления)
Водолей
Да да, книгу намного понятнее читать и фильм лучше смотреть после книги! Я ее перечитываю и снова и снова и понимаешь на много больше!
Водолей
хммммм понедельник, а нет никого
Ксю
это точно, вот я завтра уезжаю, буду в конце недели, надеюсь, здесь будет, что почитать

кстати книги Секрет у нас уже 3 недели нет, где же мне её теперь искать
Водолей
ну фильм то скачай аааа он же тебя не впечатлил вроде? Я с ствоей ссылки с сайта 7 лепесток скачала мне понравился
привет,девочки...что нового?че то я давно здесь не была.....
Пони
привет. я уезжаю 1 сентяюря в египет. жить. на пол года. с любимым.
классно,пони,поздравляю:)
а у меня мама в больнице:((
Пони
Овен., не переживай...преободряй маму...все будет ок.
Водолей
Ну девочки гду вы все!:((((( Ветка так и затухнет что ли?
пони! мне нужна твоя помощь....если ты конечно сможешь мне помочь...
просто с мамой все очень и очень серьезно,вроде бы жизни не угрожает,но все равно.
если ты общаешься с великими-может узнаешь-смогут ли ей помочь врачи и лечение назначенное? я буду тебе нереально благодарна.....
вот моя почта,если что olga530@yandex.ru
123
Девочки привет.......как тихо стало на ветке.....у меня так карта и не работает...непонятно что случилось!
О В Е Н
123 привет,у меня таже фигня :((
123
Овен что у тебя такое? пропал азарт?
Влюбленная по уши
Помогите пожалуйсо! Есть на работе мальчик, влюбилась в него безумно. Я вижу что тоже ему нравлюсь. Как сделать так что бы он не тормазил, он по ходу стеснительный очень, робкий, хочу что бы он пригласил меня, в кино например. Цветы подарил. Хочу что бы мы вместе были. Но как начать, не знаю. Первая не подойду. Как справоцировать его на какие либо действия?
О В Е Н
123,видимо да....да и забыла я про карту эту уже...
влюбленная,сори,но помочь не могу....улыбайся ему-мож поможет..
Гость
надо вернуться в начало темы и перечитать какие все были воодушевленные и наивные и верили в чудо)))
Алёнушка
а я нарисовала карту в марте - ни одно желание не сбылось:))

я всё переписывала: "или в апреле", потом "или в мае", "или в июне", "или в июле" - пока мне всё это не надоело и я не сожгла её к чертовой матери и пепел смыла в унитаз:))) в общем за полгода не сбылось ни одного мало-мальского желания, кроме желания на активацию...

а на этой неделе записалась в школу танцев и купила красивейшие туфли с огромной скидкой - и вспомнила, что в карте-то у меня написано было "я счастлива оттого что занимаюсь в школе танцев" и "это мои новые туфли, купленные со скидкой" :))))

такие дела :))
Ксю
я вернулась, ещё одно желание исполнилось, мелкое только

ещё какие-то странные вещи стали происходить, о чём-то подумаю и тут же это вижу, по заказу не получается. просто какая-то мысль проскачет и вот её подтверждение
123
ОВЕН по моему мы как то когда вместе были верили в карту, правильно написала 16443...а как то по одиночке видимо не очень.......

Ксю, это здорово.....а ты когда на ветке появляешся? может попробуем реанимируем веточку? а то у меня самой вера в карту пропала(((
Водолей
Ой а я тут про Симорон прочитала мммм штука то какая интерсная, сегодня как раз карту буду делать! В однокласснкиах в группы вступила, причем меня приглашали, про Секрет и Силу мысли, там столько интересного! Теперь точно знаю что все мне удастся!
Водолей
Решила что картинками ее сделаю и все подпишу, столько воодушевления у меня, прочитала, оказывается куча людей и мужчины и женщины в это верят у всех все сбывается, ну просто ПОЗИТИВ!)))))
Водолей
Девочки, я вот что у Симоронв вычитала.

"Изготовление талисмана на деньги

Как известно, очень быстро все растет на дрожжах, так вот деньги не исключение

Берем дрожжи, ставим опару, т.е. сахар, вода, дрожжи и добавляем монетку. Настаиваем денежную опару несколько дней, не больше трех. После этого все перемешиваем, монетку вынимаем, кладем ее в укромное место, можно в копилку, теперь монета √ дрожжевой талисман на деньги. Опару без монеты сливаем со словами: ╚Опара уплывает, деньги прибывают╩.

Кстати, кому нужен более простой способ, можно сделать и так: опустить пакетик с дрожжами в кошелек, копилку, и деньги не покинут Вас (проверенно на личном опыте)"

Так что кому надо используйте, я вот положила дрожжи к кошелечек красный!!)))
Водолей
А вот что они еще рекомендуют для похудения!

"Очень простой метод Берете бумагу А4 пишите на ней красиво "мой лишний вес - 4 килограмма (у кого сколько) и с благодарностью сбрасываете с высокого места (балкон, гора и т.д.) "
Водолей
А это чтобы замуж выйти, я прямо копирую вам форум:

Каролиночка, лучший способ выйти замуж- это купить тапочки!!! Да-да!!! Только мужские! Чем подороже, тем мужчина побогаче.

Как купила -ходи с ними везде, разговаривай, когда одна.

Завела домой, познакомила с квартирой, сходила вместе с ним в душ, поужинала при свечах, приготовь борщик и ему положи, по магазинам и кафешкам с собой води. Хочешь верь, хочешь нет! А работает! Знаешь сколько своих дечонок подружек так замуж отдала! И сама своего так нашла Прикол в том, что даже фасон тапок точь-в -точь отражают сущность избранника, а размер соответствует размеру ноги!!!

Удачи и вот увидишь... ОН...не за горами!!!

Любови тебе, каролинчик, большущей!!!!
Водолей
И вот еще:

Леночка, помни: в отношениях очень цениться свобода.

В том числе и свобода выбора. Не торопя насильно его, а расслабленно наслаждаясь каждым мгновением с ним-ты можешь ускорить процесс.

Мой хороший знакомый безумно любил одну девушку, и так же, как и ты сходил с ума.Что он сделал? Он испек вкуснющий пирог, нарисовал на нем кремом красное сердце и написал имя возлюбленной, а потом с огромным удовольствием слопал большущий кусок. Через неделю они уже стали неразлучной парой. Сейчас дело движется к свадьбе.Я бы этот ритуальчик немного оттушивала бы. Готовить пирог надо с мыслями о любви и любимом в позитивном ключе и накормить его им для полного счастья!!!

Еще, если есть его фото, сотвори что-то вроде коллажа (можно в фотошопе). Слева ты, довольная и счастливая, а справа он. И обстановочку-обстановку романтик!!!

Удачи и взаимной любви тебе, красотка!!!
Нэсти
Водолейчик, неужели действуют тапочки???Уже несколько лет собираюсь их купить. вот теперь точно пойду и куплю))))Хочу поделиться своей историе с картой, последним достижением. У меня через несколько месяцев сбылись часы Longines!! Очень хотела именно этой марки, писала на листке желание и срок исполнения, на карте были приклеены часы, но Pattek Philippe.
Потом забыла об этом!
А когда подарили уже потом с удивлением заметила, что модель на карте и мои часы один в один и срок совпал абслютно; не совпал только метод получения, говорят же что нельзя грузить Вселенную продуманными способами получения желаемого!!)))
Водолей
Нэсти, ну как видишь работает, там еще был способ замуж выйти ржачный жутко и совершенно своебразный и неординарный . но девочка пишет , что ее подруги многие так замуж вышли! Сейчас скопирую и выложу тут, ржака полная , но я уже всему верю))))))))))))))
Нэсти
ха-ха давай!!
Водолей
Ща погодь, копирую)))
Нэсти
еще здорово работает с картой, это когда вырезаешь и приклеиваешь рядом с собой мужчину и ленточкой розовой перевезываешь.Но не для особо впечатлительных, потому что зачастую это на время, хотя многие пишут, что так судьбу встретили.Кстати у меня еще машина наклеена была, так вот я стала встречаться с мальчиком с такой машиной 9 месяцев роман был, машина и марка и цвет совпал)))Ну просто я и не желала так страстно машину, и до сих пор не могу себя заставить желать... просто приятно фоном)))
Водолей
Метод, который я Вам предложу несколько необычен, но он действует!!! Испытанно и проверенно временем))))

Вам, необходимо, засыпать в сливной бачок, своего ночного горшка( да-да) , одну столовую ложку соли, одну столовую ложку соды(морская вода получается) и три капельки йода!!!!

Дальше, берёте, полотенце и стульчик садитесь, опускаете ножки в унитаз.. . и громко поёте......

ЛАЛАЛА!!! "Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери)))

Неужели, ты ко мне ? Верю и не верю))) Падал снег, плыл рассвет!! Осень моросила))) Неужель, столько лет, где тебя носииииииииииииииило!!!!!!!

Пойте и знайте, что он уже с Вами))))

После чего , нажимаеть кнопочку, или что там у Вас))) Дёргаете кранчик, с осознанием того, что морская вода, самый настоящий проводник ЛЮБВИ)))

Вытираете ножки и спокойненько ложитесь спать))))

Множество моих подружек таким образом уже замуж вышли))))

Метод необычный слегка)))) Тем и завораживающий!!!!!

Удачи Вам!!!!!

Волшебница, Маша
Водолей
Вот , скопировала, ражала конечяно, пока читала, но все равно в это верю! Причем там написано, что не только на жениха но и елси в соре тоже можно так делать!))))))))))))))))))))))))Нэсти я про ленточку не очень врубилась, как перевязать то???
Нэсти
Да смешно))))), но главное чтобы никто не видел из родственников)))) я смеюсь представляя папину реакцию!!!
Перевязывать ленточкой можно всю фотку или сами фигурки, я обучно вырезаю свою силуэт с какой нибудь удачной фотки и примеряю себе парня из журнала))а потом уже в желаемый интрерьер, короче масса всякого интересного, я даже одевала себя в одежки)))
Нэсти
балин у меня крышка неподъемная в бачке, прикрученная что ли((
буду с тапками мутить
Водолей
МММММММ прикольно, надо попробовать с ленточками и одежками!!! А про унитаз , да жесть, мы вот новый поставили я даже не знаю откручивается там крышка или нет, не смотрела даже))))))))))))))))))0
Водолей
Нэсти там еще с пирогом замутить можно!
Алёнушка
я тапочковый ритуал делала и еще с красными труселями на люстре - пока ничего (ключевое слово тут "пока")))))))) хотя прошло тоже уже где-то полгода, но я прям одним местом чую что вот вот всё случится, звёзды уже пришли в движение))))
Нэсти
Хах,Водолейчик, у меня пока пирогом накормить некого.Я только переехала в другой город.Кстати долгое время висел огромный красный ватман с коллажем из пар,поотом пригляделась а все они очень страстно целуются,короче везде сексуальный подтекст и у меня были такие страстные отношения,но без какого либо шанса на замужество и еще куча парней левых подкатывало.Потом запарило меня это все, убрала я его подальше. Кстати когда свадебных парочек наклеивала стала по свадьбам ходить/Мама и говорит вот все вокруг тебя и женятся)))
Девчонки, не верю я почему то что можно таким волшебством своего суженого притянуть, если не время еще. Можно убрать препятствия в подсознании если уже он близко, но если время еще не пришло, будут другие романтичные отношения, но все таки я верю в судьбу.
Аленушка вот я тоже счас одним местом чую, что вот вот)) И наверное пока ничего делать не буду, пока.. чтобы не зацикливаться.
Нэсти
но все таки я себе свадьбу стряпаю на карте, без парочек)) счас пойду свадебный зонтик вырезать, забыла его приклеить!
сексуальная краказябля
Так и ветка скоро засохнет. Ауу!!! Я прочитала всю ветку, сделала карту, первое желание исполнилось. Почему ни хто ничего ни пишет!?
сексуальная краказябля
Так и ветка скоро засохнет. Ауу!!! Я прочитала всю ветку, сделала карту, первое желание исполнилось. Почему ни хто ничего ни пишет!?
сексуальная краказябля
Ну что все молчат!?
сексуальная краказябля
Ну что все молчат!?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О В Е Н
всем привет,ну раз пони пропала,спрошу у вас,девочки?
как мне нарисовать в карте,что мама здорова и ее выписали из больницы? пожалста-помогите!осталась надежда тока на карту,буду в нее верить!
вот мои мысли: на фоне здания(больницы) нарисована я,мама и ее муж,мама с цветами и все улыбаются.подпись: я очень рада и безгранично счастлива,что все здоровы и отлично себя чувствуют!
зацените!)))
123
Овен...да как вариант, а след картинка как вы уже дома после больницы, такие все счастливые и довольные)))
О В Е Н
123-точно))) спасибо,так и сделаю)))
Ксю
Овен... я вижу свою маму здоровой, счастливой и т.д.