Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
Ксю
Будет время и настроение потом напишу ещё
Водолей
Текила если ты меня спрашивала, так это не упражнение, я книгу Секрет купила автор Ронда Берн и прочитала ее и сегодня решила эксперимент провести и пожелала что утром еду на работу и для меня в транспорте находятся свободые места и еще вот загадала чтобы друг пришел ко мне на работу ( мы 8 меясцев не виделись вообще). Утром (обычно давка жуть ) а тут свободно и я сидела всю дорогу и вот человек пришел я в шоке!! это работает!!!!!Главное желать и думать об этом!
Водолей
Ксю спасибо за своетики))))
Водолей
А сейчас с работы ехала и уже почти последний поезд, дуимаюблин пешком идти кошмарно по ночи да на каблуках, пожелала такси себе , вышла с электрички и оно стоит 1 машина такси и именно *** меня, так как передо мной народ тоже шел и никто не сел!
Водолей
ой не *** а для, сорри кнопки залипают сорри соррри сорри
123
Доброе утро девочки))))))
Ксюша
Доброе утро всем! Девочки, у меня кажется язва обострилась, помогите!
Виктория
девочки всем привет!
Водолей, а ты кино Секрет смотрела? Меня как-то фильм не впечатлил вообще, осилила раза с третьего, да и то заставляла себя досмотреть насильно!
но я кстати больше люблю книжки читать, чем кино смотреть, видимо у меня такой канал восприятия лучше развит, я даже экранизации по книжкам не очень люблю...
вот почитала тебя - и захотелось прям эту книжку купить!)) я её уже в руках держала в магазине, но она что-то дорогая мне показалась, пожадничала и не купила)
Водолей, а ты кино Секрет смотрела? Меня как-то фильм не впечатлил вообще, осилила раза с третьего, да и то заставляла себя досмотреть насильно!
но я кстати больше люблю книжки читать, чем кино смотреть, видимо у меня такой канал восприятия лучше развит, я даже экранизации по книжкам не очень люблю...
вот почитала тебя - и захотелось прям эту книжку купить!)) я её уже в руках держала в магазине, но она что-то дорогая мне показалась, пожадничала и не купила)
Ксю
МАГИЧЕСКАЯ ПИРАМИДА. Для выполнения этого обряда необходимо иметь пирамиду. если у вас нет, то можно склеить самому из картона, например. Желательно, чтобы бока пирамиды были 15 см, 30 см или 45 см.
Обряд работатет на выполнение любого желания, можно делать обряд как самому, так и кому-то другому. Начинается обряд за 4 дня до полнолуния (11-й лунный день), затем идёт само полнолуние, заканчивается через 4 дня после полнолуния (19-й лунный день). всего он идёт 9 дней.
Обряд работатет на выполнение любого желания, можно делать обряд как самому, так и кому-то другому. Начинается обряд за 4 дня до полнолуния (11-й лунный день), затем идёт само полнолуние, заканчивается через 4 дня после полнолуния (19-й лунный день). всего он идёт 9 дней.
123
Ксю, а дальше что?
Ксю
Положите фотографию свою или того, кому делаете обряд, под пирамиду лицом вверх. Сверху фотографии текстом тоже вверх кладётся листок с пожеланием. Например: "Господи, помоги мне найти работу по душе и с хорошей оплатой", Пирамида стоит на подоконнике.
Каждое утро, не дотрагиваясь до неё, вы держите ладони над двумя противоположными боками пирамиды пальцами на север и три раза повторяете то, что написали на листке.
На 9-й день вытаскиваете листок с текстом из-под пирамиды и сжигаете его. пепел пускаете на ветер. Обряд закончен. Его можно повторить, если исполнение затянулось.
Каждое утро, не дотрагиваясь до неё, вы держите ладони над двумя противоположными боками пирамиды пальцами на север и три раза повторяете то, что написали на листке.
На 9-й день вытаскиваете листок с текстом из-под пирамиды и сжигаете его. пепел пускаете на ветер. Обряд закончен. Его можно повторить, если исполнение затянулось.
Ксю
прошу прощения за ошибки, я не копировала, а писала сама, думаю всё подробно и понятно. сама ещё не пробовала, но собираюсь
123
ого как все сложно....
Ксю
чего же тут сложного. у меня есть пирамиды. но маленькие, внутри такой золотой песочек а ещё жаба и есть с черепахами, естественно бока там даже не 15 см, но всё равно буду пробовать
Золотце
Девочки всем привет.
Карту делала уже давненько, в самом начале когда ветка эта появилась. Я в своей карте желания писала про то, что бы мой вес стал 47-48 кг. Такого веса я просто ни когда не набирала, всегда была 43-44 . Все хотят похудеть, а я поправиться. Так вот спешу поделиться своей радостью- сегодня встала на весы, а там равнехонько 47 кг !
Карту делала уже давненько, в самом начале когда ветка эта появилась. Я в своей карте желания писала про то, что бы мой вес стал 47-48 кг. Такого веса я просто ни когда не набирала, всегда была 43-44 . Все хотят похудеть, а я поправиться. Так вот спешу поделиться своей радостью- сегодня встала на весы, а там равнехонько 47 кг !
Водолей
Виктория, ты знаешь я вот тут от девочек часто о Секрете слышала, но как то руки все не доходили купить, скачать, а тут стою , на остановке , рядом с книжным киоском, голову поворачиваю и книга СМОТРИТ на меня! Я отвернулась , думаю 275 рэ, а она СМОТРИТ и я ее купила и не жалею!!!! Сегодня вот пожелала чтобы в банке не было народу никого в кассу ( обычно там куча) пришла в час пик и .....НИКОГО!!! Заплатила все и поехала обратно, по дороге заприметила ( еще когда туда ехала) кофточку, но денег особо не было и размера думала моего не будет! Тут же мысли эти отогнала, начала думать о том что у меня всегда достаточно денег на все мои покупки и КУПИЛА ее и мой размер был!!!
Текила
Водолей,а книга"Секрет! то же самое,что и фильм??или это что-то другое,просто название одинаковое??
Водолей
Ну вроде тоже самое, я фильм не смотрела, а вот мой знакомый в Штатах его как раз посмотрел и еще книгу заказал, в полном восторге, мужику 38 лет))
Водолей
Пожелал еще сегодня 1000 рублей чтобы мне принесли и дали и что вы думаете? Мне ее принесли и дали! Под конец рабочего дня!!!!!
123
Водолей как ты так себе желаешь то , что у тебя все получается?
Виктория
блин, Водолей, ну прям чудеса!)))
*побежала в магазин за книжкой))
*побежала в магазин за книжкой))
Водолей
Ну как? Так и желаю -мне сегодня дадут 1000 рублей, просто так , безвозмездно, лично мне! Вот так подумала.
А про знакомого подумала вообще вскользь-хочу чтобы (имя) пришел сегодня ко мне он и пришел ко мне на работу. Сама в шоке!!!! Сила мысли!!! Я пока по мелочи загадываю но крупные проекты есть и я о них думаю, формулирую, я каждый мыслено повторяю то чего хочу и какую себя вижу!
А про знакомого подумала вообще вскользь-хочу чтобы (имя) пришел сегодня ко мне он и пришел ко мне на работу. Сама в шоке!!!! Сила мысли!!! Я пока по мелочи загадываю но крупные проекты есть и я о них думаю, формулирую, я каждый мыслено повторяю то чего хочу и какую себя вижу!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Водолей
Правда вот вчера про еще одного человека загадала, чтобы встретиться но он меня тока на одноклассниках посмотрел! ))))))))))))))) Но расстраиваться и сомневаться нельзя, посыл во Вселенную есть и я его все равно увижу.
Ксю
Водолей, какая молодец!
Ксю
быстро вошла в русло
Водолей
И не говори Ксю!!! Вот думаю о том какая я красивая и стройная и прочее, и что еда досталвяет мне удовольствие и от еду не толстеют, но ща еще раз как раз по этому поводу Секрет прочитаю))))))
Лана
Девочки привет! Пожалуйста дайте ссылочку на книг "секрет". не могу нигде найти. и еще вопрос. у моего мужа серьезные проблемы. знаю что в карте нельзя рисовать то, что не относится ко мне напрямую. но как отразить то, чтобы у него все наладилось???? Плиз, помогите!!!!
Ксюша
Водолей, а это всё с утра нужно загадывать, или когда угодно?
Ксю
Лана, нарисуй рядом с собой мужа и напиши, я вижу своего мужасчастливым, здоровым и т.д., в зависимости какие у него проблемы
Лана
Ксю спасибо. Значит надо писать именно от своего имени? "Я вижу..."? а дату надо указывать?
Ксю
писать только от своего имени, дату можешь не указывать
Лана
Спасибо большое
Ксю
не за что!
123
девочки есть кто???
Ксю
123, ты ещё здесь?
Водолей
Ксюша я об этом постоянно думаю, постоянно прокручиваю все свои желания в голове, а с утра просто на работу собиралась ну и пожелала, а вот сегодня выходная и просто подумал что хочу бедра сегодня на 1 см меньше чем есть и они на 1 см меньше чем есть! А вот когда я карту рисовала . сбылись млкие желания но они бы и так сбылись. А то что хотела нет! Но сейчас я понимаю, что я не правильно мыслила!
Водолей
А книгу я купила в обычном журнальном киоске, по дороге домой, она СМОТРЕЛА на меня)))))
Ксю
Водолей, ты даешь! я тоже как-то случайно увидела эту книгу, но не купила, теперь жалею, потому что в след. раз её уже не было, пойду в субботу искать на книжный, может появилась
О В Е Н
всем приветик
О В Е Н
аа,еще нет никого,тогда я позже зайду
Ксю
Овен, привет!
123
я тут))))))))))
Водолей
ПРивет всем, вчера маме рассказала про Секрет и она сегодня с утра пожелала что ей на работедадут 500 рэ, пришла на работу, подходит к ней доктор их из отделения и дает ей 500 рэ! вот так вот!
Лора
Привет, девочки! Как делы? Давно вас всех не слышала/не видела, как там правильно?! Все отдохнувшие-загоревшие, да? Красота!!!!!!!!
Julja
Водолей, расскажи, пожлуйста вкратце как надо правильно желать?
Водолей
Ну девчонки как вам рассказать как правильно желать , вы че????))))) Желайте что хотите и все! Я откуда знаю как желать правильно. я желаю от чистого серда. искренне то чего хочу. Книгу то купите или фильм посмотрите)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксю
я сегодня желаю, чтобы завтра купить эту книгу, ещё желаю обувь и купальник и всё. чтобы по размеру и красивое
Водолей
Ксю ну что купила книгу?:))
Водолей
Я сейчас снова ее пречитываю такой позитив))))))
Водолей
Вот что написано в Секрете про мысли:
Многие люди не понимают, что мысль имеет собственную физическую частоту. Мы можем измерить мысль. И если вы думаете об одном и том же снова и снова, если вы рисутее в своем воображении, как вы получаетее новую машину, нужную сумму денег, создаете компанию, находите родственную душу, если вы представляете, как это должно выглядеть, вы постоянно излучаете определенную мысленную частоту.
Мысли посылают магентический сигнал, который притягивает к вам все, что ему соответсвует.
Представьте чтовы живете в роскоши, и вы притянете ее к себе. Это работает вегда и для всех.
Многие люди не понимают, что мысль имеет собственную физическую частоту. Мы можем измерить мысль. И если вы думаете об одном и том же снова и снова, если вы рисутее в своем воображении, как вы получаетее новую машину, нужную сумму денег, создаете компанию, находите родственную душу, если вы представляете, как это должно выглядеть, вы постоянно излучаете определенную мысленную частоту.
Мысли посылают магентический сигнал, который притягивает к вам все, что ему соответсвует.
Представьте чтовы живете в роскоши, и вы притянете ее к себе. Это работает вегда и для всех.
Следующая тема
Предыдущая тема