Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 327
Ксю
прочитала своё предыдущее сообщение, столько ошибок, описок, какой тут может быть интеллект ))
123
Ксю))))))))))))))))))))))))00не парься! все ошибаются когда пишут) это нормально!
Звездочка
Ксю, это потому что ты отпускаешь желания, вот они и сбываются.. Поэтому и говорят, что с полнолуния на убывающей луне лучше вообще выкинуть свои желания из головы, отпустить их, не думать о них...
Звездочка
Текила, Мотылёк, Кленовый Листик, спасибо девочки! Сейчас пойду размещать ваши упражнения на сайте :) Благодарю!!!
Текила
Звездочка,а что за сайт??ваш?
Звездочка
Текила, да, ты еще не была там? Мы там собираем всякие действующие техники по исполнению желаний, достижению успеха в разных областях, советуемся и т.п. Вот адрес: www.lawofattraction.ru
Водолей
Девочки как так тогда получаетя выбросить и забыть свои желания и не думать о них, если в книге секрет написано как раз наоборот, что нужно желать того сего и постоянно об этом думать!?
123
Девочки мой мч надулся и сидит даже не пишет по эл почте.....что делать то?
123
так тоскливоооооооооооооооооо
Звездочка
Водолей, на какой странице это написано? Я во многих источниках читала, что надо отпускать. И мой и не только мой опыт показывает, что желание исполняется только после того как его отпустишь, когда тебе уже в принципе параллельно. Т.е. смысл не в том, чтобы нафиг стереть его из своей памяти, а в том, чтобы СНИЗИТЬ ВАЖНОСТЬ, т.е. отпустить!!!
Звездочка
123, я тебе ответила там на сайте..
Водолей
Как на какой странице это написано, да во всей книге это написано, что надо постоянно желать того чего хочешь!
Звездочка
Водолей, книга и фильм секрет это лишь вершина бесконечного айсберга. Есть еще всякие избыточные потенциалы, равновесные силы, маятники и т.п. вещи о которых в ней не говорится, хотя суть и правильная. Есть большая разница между желать что-то и решить, что у тебя что-то есть. Так вот желая, мы создаем избыточный потенциал, поэтому часто, задвинув карту куда подальше и забыв о том, что желали, мы достаем ее через год и фигеем от того, что все сбылось, хоть мы и "забыли" об этом. Но вселенная то не забыла, а мы лишь помогли ей снизив важность желаемого...
Водолей
Вот страница 24

наша задача-задача человека-заключается в удерживании мыслей о том, чего мы хотим. Нам нужно абсолютно ясно уяснить себе, чего мы хотим! Таким способом мы приводим в действие один из величайших законов Вселенной-закон притяжения. Вы становитесь тем, о чем больше всего думаете, и вы притягиваете то, о чем больше всего думаете!
Водолей
вот стр 25 Боб Проктор

если вы сможете думать о том, чего хотите, и сделать это вашей главной мыслью, вы обязательно притянете желаемое в свою жизнь.
Звездочка
И еще отпускать полезно потому, что это помогает не подорвать веру в желание. Т.е. если года 2 чего-то усиленно желать, то у любого нормального человека зародятся мысли, что никогда это не произойдет... И это все испортит, процесс обратится вспять. А если отпустить, то это не даст росткам, которые мы пока не видим, пойти вниз, потому что даже такая мысль о том, что это не произойдет не появится, ведь желание-то мы отпустили..
Водолей
339 В Секрете этого не написано! звездочка ты внимательно книгу читала?
Водолей
тут написано , что постоянно нужно радоваться и находиться в позитиве, и подпитывать этим свои желания!
Звездочка
Водолей, да, если при этом не будет создаваться избыточный потенциал! А об этом в книге ни слова нет... И у многих людей желания не исполняются, хотя они постоянно думают о них, как раз из-за избыточной важности, создаваемой ими самими :) Об этом лучше у Зеланда почитать)
Звездочка
Водолей, да в Секрете не написано, в Трансерфинге написано..
123
наверное это бесконечный сопр, нужно уметь отпускать свое желание, но не забывать о нем, не зацикливаться...каждый наверное сам для себя со временем решит как ему лучше)
Водолей
Просто мы привыкли , типа того, что надо молчать о своих желаниях и не говорить о них, а то не сбудутся, а я вот теперь верю в то что все сбудется, и отпускать желания не буду, потому что в Тайне этого не написано, а книга очень сильная!
Водолей
Ну Звездочка, получается надо всего обчитаться и кучу всего наделать а желание все равно не исполниться. я вот вижу что тебе не очень приятно , что я сейас спорю с тобой))))
Водолей
Мы рисуем желания на обум, особо не надеясь что они исполняться, да так да , нет ну что поделать!!!
Кленовый лист
Мне кажется, у каждого человека своя энергетика - у кого-то она давящая и о желаниях лучше забывать, отпускать их, а у кого-то - питающая, помогающая реализовывать их через постоянную визуализацию. Это нужно к своей интуиции прислушаться. Как сами чувствуете, так и поступайте.
123
Листик милая как помириться мне с моим??? ни о чем думать не могу((((
Виктория
и я читала во многих книжках что нужно постоянно каждый день визуализировать и представлять ваше желание как будто оно сбылось, хоть по 10 минут в день, но каждый день
Кленовый лист
123, позвони ему сама. Это проще всего. Они в этих делах упертые и трусливые ))) Если ссора не глобального, вселенского масштаба, то просто набери его номер и по-детски наивно скажи, что соскучилась по его голосу. Если он в душе хочет примирения, то только рад будет твоему звонку и еще спасибо скажет.

Мы иногда так неразумно тратим время на обиды. Кому они нужны?...
123
Листик вот я о том же..просто он на работе и позвонив не вовремя я окажусь козлом..может смс?
123
Мы иногда так неразумно тратим время на обиды. Кому они нужны?.....можно у тебя слизать и так написать ему))))?????оч понравилось
Кленовый лист
Слизывай ))))))) Но я бы лучше позвонила: с голосом приятнее и понятнее )) Ты же примерно знаешь время, когда он заканчивает...
123
ну примерно знаю...просто мне кажется лучше смс в моем случае я могу отправить ее сейчас! Листик ты как палочка выручалочка сеешь добро! спасибо дорогая)))) скрестим пальчики
123
помнишь, как в начале ветки)))) так прикольно было
Кленовый лист
)))))))) Вспомнила )))))))))
123
Я даже улыбаюсь сижу))))) столько времени прошло, это было в мае месяце))))
Кленовый лист
Во мне эта ветка жажду нового пробудила. Я теперь обожаю мечтать ))
123
Да у меня тоже произошло много изменений...я верю что практически все возможно если захотеть)

главное верить!
Кленовый лист
Ну вот, уже и настроение поднялось )))
123
Да листик и тебе отдельное спасибо))))))))))))))))))))))))))))
Звездочка,а что это за посылание любви...в мини чате вы объясняли 123???
123
Текила она сказала вечером выложит на сайте
123,аа бум ждать)
Звездочка
Текила, 123, я вам ответила. Скачайте книгу Клауса Джоула Посланник (http://www.koob.ru/joehle/envoy) тогда будет понятно как и зачем это нужно и как работает! Если я выложу просто инструкции, то будет непонятно многое и останется множество вопросов. Я искренне советую прочесть всю книгу, не пожалеете!

Текила, а откуда взято упражнение про Каное? Очень классное.. :) Спасибо!
Звездочка
Мотылек, а уточни плиз из какой книжки твоя медитация на поиск половинки? :)

Суперские вы девочки медитации прислали! Спасибо Вам! :)
Текила
Звездочка,У меня книга Стоуна "Небесная 911" вообще книга очень интересная .Это не одно упражнение. Там можно создавать свой мир в котором есть Банк Вселенной ,в котором можно заполнять чеки на необходимые траты.
Там есть "Курорт вечной жизни" с ванной принимая которую с вас сходит весь негатив, зеркало исцеления, огромная аптека в которой есть мази ,крема, таблетки от Всех болезней! Там же можно лечить на расстоянии.
Еще есть "Храм мудрости",где можно получить ответы на вопросы.
Есть "Карнавал жизни",на котором вы можете сделать себя более удачливым!(моя мама никогда ничего не выигрывала в лотерее! Она сделала упражнение и выиграла Круиз по Средиземному морю))))
Вообще там очень много всего...с каждым разом там появляется все больше и больше нового! Я обожаю эту книжку...она мне очень помогает!
Водолей
прикол , девчонки, Секрет то я прочитала и сегодня решила эксперимент провести, утром загадала чтобы ко мне на работу пришел один человек, мы не виделись 8 месяцев, и он ПРИШЕЛ!!! Я обалдевшая до сих пор сижу!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Текила
ого а что за упражнение?))
Ксю
Водолей, класс!
Ксю
Решила пару обрядов написать, построенных на мыслеформах

КОШЕЛЁК. Возьмите в руки свой кошелёк, сядьте поудобнеев кресло и раскройте его. Маловато денег? Сейчас он будет полным. Смотрите и представляйте, как отовсюду слетаются деньги и ровненько ложатся в кошелёк. Пачка становится толстой и упругой, кошелёк уже не застёгивается, а деньги всё летят.
Ксю
ЛИСТОПАД. Устройтесь поудобнее в кресле, положите руки на колени ладонями вверх и представьте, что с потолка к вам сыпятся деньги, много-много бумажных цветных денег... Они кружатся, как листья во время листопада, вот вдруг в руки упала толстая пачка денег. Почувствуйте её вес. Вот ещё одна пачка, ещё и ещё. Деньги тяжёлые, их много. Поблагодарите их за то, что они пришли к вам...
Игра «Кроссворд»
Перейти