Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 326
Звездочка
123, а ты фильм Секрет смотрела?
123
Да конечно! он есть у меня)))
123
кстати мне его в свое еремя дала Лора с форума! вот так мне помог форкм))

кстати Звездочка я в отпуске делала ритуал с ракушкой, и мое желание исполнилось пусть на временно так сказать, и самым неожиданным образом)
Звездочка
123, а мы совсем забыли про ракушку! представляешь, нашли ракушку, написали желание спец маркером, пошли на море и забыли!!! а потом на следующий день уже уехали с моря...

ну главное, что у тебя сбылось! Вселенная всегда исполняет самым неожиданным образом! :)
Звездочка
123, так ведь в фильме Секрет очень много про исполнение желаний и в том числе про Благодарность!!!! Что это вообще одна из основ! А многие забывают об этом...

Я даже как-то делала такое упражнение: Надо было находясь там где ты находишься оглянуться и найти то, за что ты очень благодарна Вселенной....
123
да пусть не насовсем...но тем не менее во временное пользование я получила то чего хотела!

Звездочка, а вообще, ты переделывала когджа нибудь карту? ну вообще? или у тебя только одна была?
Звездочка
Так вот я оглянулась и офигела от собственной твердолобости))) Вокруг меня оказалось СТОЛЬКО вещей за которые нужно поблагодарить Вселенную! А я об этом раньше и не догадывалась...
123
16278..а если я прямо сейчас нашла за что поблагодарить вселенную, то ее также благодарить, как ты писала?
123
вот и я также оглянулась и увидела то же самое)))
Звездочка
123, у меня сейчас одна, я ее припрятала и иногда поглядываю на нее. Но еще раз повторюсь, там такие желания, что через год как минимум исполнятся... Я в карту не пишу всякую фигню, типа ремонта и покупки нового компа. В карте все глобальное!...
123
а все остальное в сверток? и потом вычеркиваешь? что исполнилось..
Звездочка
123, да это ж можно сделать в любой момент!!! Вот сейчас я только отвела взгляд от компа как увидела уникальную трехмерную картину нарисованную эквадорским художником! Она настолько прекрасна, что невозможно за нее не благодарить! То за что благодарить можно найти вообще везде!!! Я сегодня утром благодарила Вселенную за то, что за моим окном был листопад как в кино, желтые листья пролетали ровным потоком, как будто их кто-то специально направлял! при этом светило солнце! ну такая красотища!!! :)
Звездочка
123, я не парюсь и вычеркиваю.. Тут многие боятся это делать.. Не знаю почему. Это же твое личное восприятие. Если тебе удобно вычеркивать, то почему нет?..
Звездочка
123, вообще как только улавливаешь в себе чувство благодарности, попытайся его послать Вселенной)
123
ну спасибо Звездочка! может просто карту убрать и завести свиток, так как я тоже сейчас проанализировала у меня там всек желания не ближайшего времени.
123
а у тебя свиток в блокнотике7 или просто нат листочках?
Звездочка
123, а когда ты ей посылаешь благодарность, представляй, что она тебе отвечает и посылает что-то очень хорошее, а ты ПРИНИМАЕШЬ это... Да тут и представлять не нужно, это нужно уловить, потому что это так и есть :)
Звездочка
123, свиток в блокнотике, я там и черкаю и дописываю... вобщем делаю что хочу, его и прятать не нужно, просто носишь всегда с собой и все.. я там даже шмотки заказываю :)
123
ммм интересно..да нужно эту взаимосвязь научиться ощущать
123
отличная идея всегда носить с собой!завтра же куплю...а карта и свиток это нормально? что они вместе?хотя меня это не парит вообще
Звездочка
123, почитай Посланника Клауса Джоула. Он там пишет про посылание любви, я посылание благодарности так же делаю..
Звездочка
123, а что такого) тебе нормально и мне нормально, а это самое главное))
123
а это рассказ? или научная книга? почитаю...обязательно!
123
ну спасибо!! так отлично пообщались, ответила на многие мои вопросы! сейчас посмотрю про книгу!
Звездочка
Это художественная книга.. сначала может показаться скучной, но нужно дочитать до конца. Научившись посылать любовь ты так ускоришь выполнение своих желаний, что мало не покажется!!!...
123
да уже читаю отзывы....много положительных
Звездочка
Кстати, все кто читали эту книгу, говорили, что она сильно повлияла на их жизнь.. И на мою очень сильно повлияла. Это даже словами не выразить...
Звездочка
123, не читай отзывы, читай книгу))) такова сущность людей, что про все будут и положительные и отрицательные отзывы :) дай ссылку где читаешь? мне тоже интересно)
123
а у тебя нет ссылки где ее скачать?
123
http://ariom.ru/forum/t9296.html вот например
Звездочка
http://www.koob.mhost.ru/books/envoy.rar вот пожалуйста! а отзывы где?
123
ну и еще много есть (эта первая была открыта)
Звездочка
123, она легко читается, я за 2 дня прочла по вечерам читая..
123
отзывы http://www.ladoshki.com/13659-books-книга-Посланник.htm
123
не открывается...хотя и сохраняется! ладно поищу теще
Звездочка
123, да ладно, не парься, лучше почитай))
123
16308......че я написала..поищу теще вместо еще)))))))))))))
Звездочка
123, я тоже пойду почитаю кое-что) до завтра!
123
Звездочка спасибки, я пошла !!!! спишемся
Мотылёк
Блиииин! Я так много пропустила! Звёздочка, дай ссылочку на твой сайт, плиз. Я помню, что спрашивала, как его лучше обустроить... И упражнение твоё понравилось. Я ещё для всех хочу выложить медитацию - вчера книгу читала "Поиск своей половинки" - вот оттуда, очень хорошая. ИТАК, часть первая.

Представьте своё рождение образно, без детализации. Маленький светлый человечек, любимый всеми, рождается для любви и счастья. Вы √ маленькая, ждущая счастья, жизнь. Маленькая часть Души родилась для любви. Она знает, что её задача √ соединиться во взрослой жизни с мужчиной (или женщиной) в любви, √ она родилась именно для этого! Это главное, для чего чистая Душа пришла в тело мамы и через него - в сияющий любовью Мир. Вы √ Сердце, наполненное любовью и готовое создать огромное Пространство Любви.

Вот из этой точки начала представьте, как Вы облачаетесь в тело ребёнка Как в одежду, светлую и красивую. Порадуйтесь этой одежде, ощутите её как можно полнее. Это тело легко пропускает свет и любовь Вашего сердца, и вы дарите окружающим эту радость и любовь.
Мотылёк
продолжение:

Теперь представьте, что вы одеваете юношеское тело. И это тело вам впору, и оно Вам нравится! Полюбите его, наполните его любовью своего сердца и излучайте её окружающим людям. Стремитесь к тому, чтобы излучение было ровным, сильным. Если что-то мешает этому √ уберите, очистите тело-одежду, расправьте, сделайте его красивым и привлекательным. Вот Вами уже интересуются юноши и девушки, их привлекает Ваше тело, излучение Вашего сердца

И вот Вы надеваете тело взрослого человека. Приведите его в порядок: ласковым, нежным уважительным вниманием пройдитесь по всему телу, начиная от кончиков пальцев ног до макушки, делая свое тело таким каким вам всегда хотелось его видеть. Без всяких сомнений меняйте формы, объемы, разгладьте кожу, ощутите гриву сильных красивых волос... Уберите наконец все комплексы, какие-то физические недостатки, которые мешали Вам проявлять любовь к мужчине, к женщине, дышать полной грудью. Наполните свое тело молодостью, бодростью Восхищением своим совершенством и неповторимостью! Пусть оно излучает любовь и радость. Оно притягательно для противоположного пола, умеет получать и доставлять удовольствие. Каждая клеточка тела, каждая его часть светится, играет красивым цветом, радует Вас и других.
Мотылёк
заключительная:

Это тело способно ко взрослой любви. Для каждого возраста Бог дал вам лучшее тело. Ведь тело √ это только одежда! Но одежда прекрасная, совершенная, нетленная! И Вы со своей Душой можете всё с ним делать, а главное √ наполняйте его светом и любовью. Получите радость от своего тела, почувствуйте глубокое удовлетворение. Запомните его таким.

А внутри сияет сердце √ это бесконечный источник любви и света. Это Вы из сердца проявлены в этот Мир любовью. И от Вас импульсы любви идут к другим сердцам. Понаблюдайте √ как это происходит. Как идут импульсы к любимому мужчине (женщине), что в нём откликается и откликается ли? Постарайтесь улучшить качество этой любви, чтобы она у всех, и особенно у самых близких, пробуждала радость и ответную любовь. Чем глубже в своё сердце вы заглянете, тем выше качество любви. Почувствуйте состояние √ ╚мы все √ Одно╩. Посмотрите, сколько откликнется Вам сердец. Выбирайте то, с которым пойдёте по жизни, а может быть и не с одним?

Как можно чаще представляйте себя в этом прекрасном теле!
Мотылёк
Почему-то вместо тире образовались вопросительные знаки.... Просю пардона... Мне особенно нравиться часть, где говориться про изменение тела - представить, какое нравиться. Это самый настоящий свиток+карта+визуализация - сила огромная! Ещё читала реальные факты, что люди, которые вместо тренировок просто ПРЕДСТАВЛЯЛИ, что и как они делают и как меняется их тело, имели почти такие же результаты, как и группа контроля, которая пахала на тренировках. Программа телу задаётся в голове.

Удачи всем!
Текила
Звездочка, вам упражнение на каноэ: для избавления от психологических блокировок.

1,Делаете релаксацию ,углубляя степень считая от десяти до одного.
(если не знаете как, скажите я вам отдельно напишу)

2,Представьте,что вы выходите на берег озера и видите каноэ.

3,Вы решаете совершить прогулку по озеру, спускаете каноэ на воду и забираетесь в него.

4,Берете весло и начинаете грести.

5,Чувствуется,что каноэ тяжелое ,и вам трудно продвигаться вперед .Вы видите почему .На носу свалены огромные мешки с бластом.

6,Вы идете на нос и поднимаете первый мешок .На нет надпись ТРЕВОГА. Вы скидываете его за борт. Он с шумом плюхается в воду!

7,Вы снова гребете .Грести немного легче ,но еще далеко не так легко ,как хотелось бы. ВЫ Поднимаете следующий мешок ,а на нем надпись СТРАХ. Плюх!

8,Вернувшись на место и продолжая плыть вы все равно отдаете себе отчет, что передвижение в перед затруднено. Подхватываете следующий мешок с надписью ПЕССИМИЗМ и выкидываете за борт .Плюх!

9,Сейчас плыть на каноэ намного приятнее ,но если бы оно было не таким тяжелым вы бы получили больше удовольствия .Вы поднимаете сл. Мешок .На нем надпись НЕНАВИСТЬ К СЕБЕ. За борт! Плюх!

10,Теперь вы двигаетесь быстрее .Дует легкий ветерок ,но каноэ как будто плывет при встречном ветре. Должно быть это последний мешок .Вы его поднимаете .На нем надпись ЗАНИЖЕННАЯ САМООЦЕНКА. Плюх!

11,Теперь вы по настоящему наслаждаетесь прогулкой на каноэ. Вы легко скользите по поверхности воды. Стоит прекрасный день .Откройте глаза со словами:"Я пробудилась!"

Путешествие на каноэ-это символическое путешествие по жизни. Сейчас ваша жизнь становится полноценной, так как вы освободились от загрязнений .Это не значит ,что вы освободились на всегда. Если в будущем вы снова позволите налипнуть этой грязи ,простите себя и отправьтесь в очередное плаванье на каноэ!!
Лорик
Девочки, а что - в полноуние нельзя загадывать желания????
Кленовый лист
Привет. ))

Лорик - можно, загадывай!

Звездочка, конечно используй - только рада буду, если пригодится. В тантре много таких интересных упражнений. ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
123
Листик доброе утро)))))))))))))))
Кленовый лист
Привет. 123, ты спрашивала, в какое время представлять - самое удобное - перед сном, когда ты расслаблена и готова уснуть. Картинка будет появляться как полу-сон. А когда ты к ней привыкнешь, вообще будет казаться, что ты реально плыла в этой лодке. И можно будет вызвать её в любое время - обняла любимого - и ты в лодке! ))
левровод
писала на бумажке новая работа, новый телефон,навигатор для машины. Недавно снова увидела эту бумажку, всё что написала сбылось! правда работа не такая как хотелось бы...так что усе еще поменяю)
Ксю
девочки, я заметила, что исполняются желания, о которых вообще не помнишь, я, например, постоянно думаю о том, что мне крайне важно и нужно на данный момент и в ближайшее будущее. Недавно прошла тест айзенка на IQ, мне он показался детским совсем, набрала 155 баллов, а тут решила внимательно изучить свою карту желаний, там мелким почерком столько всего написано, нашла "Уменя высокий интеллект", не знаю считать ли, что исполнилось или нет, я не знаю, какой у меня был раньше IQ, я не вижу каких-то перемен в своей голове, в своём интеллекте. Вообщем, я поняла, что у меня исполняются желания, о которых я не помню или это всё совпадение?! А может правда СРАБОТАЛО?!!!