Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 325
Звездочка
Кленовый лист, спасибо! Супер!!! Можно я на Законе притяжения это упражнение выложу?
Лёля
Спасибо Кленовый лист, я думаю это упражнение поможет многим))))
123
Листик.....нифигассе ты написала!!!

Обязательно попробую))))
123
Листик а если не каждую ночь спишь с любимым? или это не обязательно делать когда спишь с ним??????
Звездочка
123, я тоже тащусь!!! офигенное упражнение!!
Звездочка
Листик, ну так что, я размещаю? от твоего имени, ок?
123
Звездочка привет))) только я не поняла, вернее хочу уточнить это нужно перед сном представлять лодку, все запахи, ощущения и эмоции?
Звездочка
123, ну Листик придет, расскажет, может быть можно в любое время, когда вам хорошо и вы расслаблены...
123
Ок ждем листика))

звездочка можно вопрос про карту мою....я уже писала,что я как то охладела к ней! Это честно....так жалко,может перерисовать???
Текила
КЛ,223 интересное упражнение!!Я похожее делала когда не спакойна была...там тоже по лодке надо было плыть и потехоньку выкидывать мешки с надписими страх,грусть,неуверенность...может вы знаете такое?
Текила
123,с 31 августа растущая луна есть время подготовить вырезки,рисунки и точно сформулировать жедания)))главное представлять все желания как буд-то они уже сбылись и как Вас переполняет чувство радости!!)тогда все исполнится.
123
текила я не знаю но уже примерно понимаю суть....как вариант можно и ваше упражнение делать.
123
текила, т.е. переделать карту?? я на этой ветке с первого дня,вроде как все знаю, а вот что то перестала душа к карте лежать...
Звездочка
Текила, а можешь поподробнее описать свое упражнение с лодкой?
Звездочка
123, а почему охладела? уже другие желания? попробуй проанализировать свои чувства..
Звездочка
123, а желания, все еще хочешь, чтобы исполнились?
123
звездочка наверное не все.........
Текила
123,может что-то не сбылось и выразочаровались в карте?
123
как то видимо я перегорела к тем желаниям что ли.. да и бвли они у меня на отпуск и до него, а это все прошло(((
123
текила просто чувствую что карта как остановилась на месте, замерла а мне хочется дальше идти....
Звездочка
123, у меня идея!!!!!!!!!! это же хорошо, что охладела!!! ведь вчера полнолуние было!!! самое время выкинуть свои желания из головы))) вот и убери свою карту в дальний уголок и забудь про нее! даже не думай о ней. Может так оно и должно быть!...
Звездочка
123, все, точно, убери ее в дальний ящик и забудь!
Текила
Звездочка,я вам чуть позже опишу)
123
вообще просто убрать и забыть? и не рисовать новую??? а как же желания то у меня есть...или просто написать их..
Звездочка
123, напротив тех, что исполнились напиши Благодарю!, те, что не нужны уже, которые точно не хочешь, вычеркни (только хорошо подумай). И убирай.
Помнишь, как в фильме Секрет? Мужик через 5 лет случайно нашел свою карту, а сбылось все!!!
Текила
Я в своей карте написала в каждом секторе,что я счастлива!везде,везде!!написала,что хочу чтобы у меня было всегда отличное сомочувствие и радость на душе...теперь никакого писимизма и меланхолии)
Текила
123,а вы пишите сроки с кокого числа или месяца и до которого хотите получить желаемое??
Звездочка
123, ну я прямо не знаю, что же ты там за желания написала, что уже новую карту хочешь :( Мой совет: не пиши всякую фигню на карту. Типа нового пальто. Для этого можно свиток желаний вести. А на карту только самое важное и серьезное...
123
нет у меня вссе хорошо, просто была пока в отпуске не заходила на сайт, а как приехала уже неделю, так карту и не трогала)))

я не хочу в ней рисовать новые желания...а если сделать вторую? а кстати звездочка ты права я ее уберу далеко далеко..потом посмотрим...вычеркивать ничего не буду))
Текила
Звездочка,согластна..я тоже туда только те желания записываю которые останутся неизмененными т.е такие жизненные:работа,любовь здоровье,деньги.
123
звездочка дак вот в том то и дело,когда мы начали эту ветку я нарисовала в тот же день карту и с тех пор она у меня и есть, много чего сбылось, просто есть желания, написанные про лето 2008 а оно уже заканчивается.....хотя карту свою я очень любила..и наверное люблю..может просто порядок в ней навести?
Текила
А я не вычеркиваю то что сбылось...я обважу в кружок и пишу СПАСИБО.
123
да текила я также делаю, ничего не вычеркивала!!! надо достать ее так сказать проветрить)
Звездочка
тьфу, такой пост длинный написала, а все сбросилось((((((((((((( щас еще попробую..
Звездочка
123, ты умеешь посылать благодарность?
123
нет а что это???
123
я ведь достала карту положила ее рядом....неоднозначные чувства
Звездочка
123, я тебя научу)
123
давай!!!!!!!!!!!!!!!!жду
Звездочка
Смотришь на карту, на твои уже исполненные желания. Представляешь, Вселенная так заоботится о тебя, что выполнила их! Почувствуй благодарность ко Вселенной! Почувствуй, как в середине твоей груди на уровне сердца появляется что-то очень приятное, это твоя благодарность! Сосредоточься на ней! Почувствуй, как она становится все больше и больше!
Звездочка
Ведь ты просто нарисовала, а она выполнила! Не правда ли чудо! Выполнила абсолютно безвозмездно!!! Ты ведь ей так благодарна, правда ведь?
Звездочка
А теперь представь, что эта благодарность волнами расходится из центра твоей груди во Вселенную, ты ей так благодарна, что посылаешь свою благодарность!!
Звездочка
А еще ты ведь знаешь, что Вселенная уже работает над исполнением других твоих желаний, и за это тоже посылай ей благодарность!
Звездочка
Посмотри на свою карту и наполни этой благодарностью ее! Ведь она уже так много желаний для тебя сделала!
Звездочка
Вобщем посылай благодарность, пока ощущаешь, что можешь это делать. Ты сама почувствуешь, когда будет достаточно..
123
звездочка сделала аж мурашки пошли по телуи обратила внимание что в одном желании дописала или 2009г...так что еще все впереди))

и как часто нужно делать это? благодарность?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звездочка
123, желательно каждый раз, как только исполняется какое-нибудь желание! :)
приятные мурашки пошли?
123
ну не тнеприятные точно....и появилось желание еще столько всего дорисовать в карте а то что уже не нужно обвести и написать исполнено)))

Звездочка спасибо)))
Звездочка
123, а у меня приятные мурашки обычно, меня аж захватывает, потому что чувствую, что выхожу на другой уровень общения со Вселенной и самое главное, что она слышит...
123
да я тоже уже точно знаю что вселенная меня слышит и помогает мне...не всегда, но помогает! и то что мысли материальны это я уже уверена на 100%