Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
Водолей
Благодаря ей я четче стала формулировать свои желания!!!!!
Текила
у мине исполнелось еще одно желание)))У меня грудь была размера-В,я написала,что хочу чтобы она увеличилась до размера-С.Сбылось..через 2 месяца!!!Теперь гордо хожу со своим С размером))
Виктория
я запускала шар - пока ничего, жду :))
Ксю
Текила, а ты желание запускала с шаром? или делала карту желаний?
Ксю,про шар первый раз слышу,если не затруднит расскажи как делать и как работает?!А у меня "карта желаний" обожаю ее,все сбывается!!!
123
Девочки привет))))))))))))))

Давно я не заходила! Какие новости?
123
я запускала два шарика, одно исполнилось, но оно было простенькое, а второе пока нет,но так быстро и не может получиться.....вот жду
123
текила, а как ты карту рисовала? ты так ее любишь, видно даже с твоих слов!
Ксю
123, привет!

Текила, мы покупали гелевые шары, писали на них желание, а потом отпускали в небо. Только шар должен быть красного, розового, белого цветов, не зелёный, не синий, к примеру.

http://lawofattraction.ru/board/22-1-0-14 вот ссылка
Водолей
Привет всем, у меня такая шнга н аработе, прям скандал целый, сижу нервничаю и стараюс настроиться на позитив, ща опять Секрет читать буду, очень она меня радует
123
Водолей, а книга так и называется СЕКРЕТ? а кто автор??? тоже хочу почитать..

кстати я отпускала в небо зеленый шарик...и желание сбылось, хотя оно и было простое...
123,конечно люблю)У меня ватман(фармат не знаю сантиметров 20 на 30,купила розовенький(ну как все мечты-розовые))в центр наклеила свою фотографию,счастливую с улыбкой до ушей.И от нее секторы и в секторе здоровье сделала заказ на грудь)Задняя сторона карты у меня вся в мотивациях.А когда достаю ее посмотреть-мысленно держу ее в белом свете Вселенной.
Ксю,надо попробовать)
123
Текила где держишь???????????
Даша
в шкафу в правом дальнем углу)
188 это я)
Кленовый лист
Привет )))
Пони
привет всем! я свою карту делаю прям на обоях...напротив кровати :) т е как просыпаюсь ... я сразу вижу свою карту....у нас общая карта с моим МЧ
Пони
а еще у меня есть своя личная карта...ее я ношу в сумочке своей и никому не показываю...и вторая карта - общая с любимым человеком. мы картинки прям на стену на обои клеим...вырезаем из журналов...в основном это что то материальное
Водолей
123 да книга так и называется Secret тайна автор Ронда Берн
Водолей
она в конце книги пишет -если хотите узнать больше , посетите www.thesecret.tv
Водолей
Это адрес сайта их но там все по английски а я английский не знаю(((((
123
Листик, пони привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рада вас слышать!!!!!!!!!!!!!!!

Листик как ты?? какие новости?
123
Текила, я имела в виду вот это: "мысленно держу ее в белом свете Вселенной."
Кленовый лист
У меня все замечательно. Вижу, что и у остальных всё впорядке. Очень рада! 123, я тебе с утра написала ))) дошло?
Кленовый лист
Пони )))) Стена наверное очень креативно выглядит? ))) А я как-то не решаюсь дома свою карту показать кому-нибудь.
123,ну это по книге Роберта Стоуна "небесная 911".Надо представлять как из космоса идет струя света...но не желтые лучи,а белые,теплые приятные...которые как буд-то обнимают))Он(свет) помогает в исполнение желаний,очиститься от негатива...в этой книге много упражнений с ним.)
Кленовый лист,я свою тоже прячу от глаз посторонних)
Кленовый лист
))) На всякий пожарный? ))) Целее будет.
123
Листик у нас меил на работе закрыли, прочитаю дома вечером!
123
а я вот что то давно с картой не общалась..как то лежит она у меня в шкафу...незнаю что случилось((( самой обидно немного!надо достать ее прямо сегодня же!
Кленовый лист
Мой майл глючит хорошо - фотки не показывает :(
Лёля
Девочки, а кто в этом разбирается, ответьте пожалуйста , почему июньская карта у меня сбылась на 90%, а июльская не сбылась совсем. Ничего сверхестественного не загадывала.(((((
Звездочка
А мы тоже сделали карту одну на двоих! Там все желания зашибись просто. Ниодного простенького... Очень хочу, чтобы сбылись.. Они настолько глобальны, что первые результаты будут лишь в феврале 2009 (я надеюсь). Вот тогда я вам напишу, как да что вышло...

Кстати, девочки, никто не знает насчет благоприятных-неблагоприятных лунных дней?
Звездочка
Леля, может не на растущую луну делала? Или настроение было не очень, когда делала ее?
Звездочка
Водолей, мы кстати на ветке про фильм Секрет, который как раз по этой книге, и обсуждали все что в ней написано)
Кленовый лист
Лёля [1185640038] , А ты каждый раз новую рисуешь? И не лень? Это ведь каждый раз её активировать, ждать пока заработает...

По-моему, проще включить одну и дорисовывать. )))
Звездочка
Насчет карты, которую мы в мае делали, сбылось одно большое желание. Появилась возможность для другого большого желания, но мы пока от него отказались, т.к. передумали. А вообще мы обе карты и все ритуалы делали только на мега-огромные-сложные желания.. А на мелочь всякую я списки составляю...
Звездочка
Тут кстати чудо случилось. Я подумала, что мне к осени надо пальтишко новое. Купила красивый шарфик и стала представлять к какому бы пальто этот шарфик офигенно подошел. Вобщем свизуализировала. И несколько дней его так представляла. Себя в этом пальто, идущую по улицам и этом шарфике. Ну и забыла через пару дней.

Так что вы думаете? Я это пальто КУПИЛА в пятницу :) Я его как увидела, у меня чуть инфаркт не случился! Точь в точь как я представляла себе!!!
Кленовый лист
)))))))) Точно. У меня тоже так было ))) Только я платье так себе "нафантазировала" )))
Звездочка
Кленовый лист, так значит надо пользоваться этими способностями нашего мозга при обновлении гардероба!! :) Ты читала Созидающую визуализацию?
Звездочка
Кстати, девочки, я вчера собрала из нескольких источников материалы по эффекту Пигмалиона и выложила у себя на сайте. Представляете, оказывается, ожидания окружающих по отношению к нам влияют на нас! И это доказано научно! Так представьте как же влияют на нас наши ожидания о самих себе!!! Это применимо и к нашим желаниям. Если мы на 100% уверены, что желание исполнится, то ему просто некуда деваться :)
Звездочка
И еще очень важно при ОЖИДАНИИ исполнения желания с вашей карты:

С течением времени большинство людей начинают думать НЕ О СВОЁМ желании, а о его отсутствии. ОНИ ПРИНИМАЮТ ЗА ЖЕЛАНИЕ ТУ ОСТРУЮ ТОСКУ, КОТОРУЮ ЧУВСТВУЮТ ПРИ МЫСЛЯХ ОБ ЭТОМ. Соответственно они привлекают в свою жизнь отсутствие того, о чём им кажется, они думают. В НАСТОЯЩЕМ ЖЕЛАНИИ НЕТ ТОСКИ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ЧИСТАЯ РАДОСТЬ!

Это Богиня у Хиксов вычитала, она пока не ответила из какой конкретно книги...
Кленовый лист
Согласна! на 100%. Исполнение желаний - это как привычку выработать или навык. Мы можем "научить" себя, скажем, на шпагат садиться - постепенно, всё ниже и ниже. Тоже и с желаниями - мы "приучаем" себя к тому, что они сбываются, всегда, непременно! И не надо в этом сомневаться и заморачиваться на тему "не получится, не реально..." Это лишнее и только мешает.
Лёля
Звёздочка и Кленовый лист, делала я оба раза свиток желаний, на растущую луну, настроение и правда было не очень , была уверена что сбудется и так, т.к . в июне сбылось практически всё. И ещё , читаю ветку с начала, знаю что Вы разбираетесь в этих делах, не подскажите, как можно сделать так, чтобы МЧ с которым в ссоре месяц позвонил мне...Желание это писала , представляла, но что-то не получается, а так хочется помириться. Первой звонить не могу, т.к. виноват в ссоре он.
Звездочка
Леля, не сработало из-за настроения. См. выше, при составлении должна быть чистая радость, когда ты думаешь об этом желании...

Когда спрашивают, как вернуть МЧ, я обычно отвечаю: Ангелы, любя, улыбается сверху, глядя как мы цепляемся за что-то, что мешает им дать нам лучшее!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кленовый лист
Вариант первый. Закрываешь глаза и пытаешься понять, что ты на самом деле чувстуешь по отношению к нему: есть ли обида или уже сто раз в душе простила, чувствуешь ли потребность в нем или просто "выбросить " жалко. Если простила, то просто позвони ему первая. Это не так уж и страшно )))

Вариант второй. Рисуешь себя с телефоном у уха и подписываешь: "Динь-динь - это звонит мой телефон. Я рада, что все нужные телефонные разговоры случаются вовремя и приносят мне много пользы. Я всегда с удовольствием общаюсь с нужными мне людьми" А потом жди. Если он действительно "нужный и полезный" - позвонит очень скоро.
Звездочка
в дополнение к посту Листика, в выработке этого навыка помогает такая аффирмация: Все желания исполняются, особенно мои!
Лёля
Кленовый лист и Звёздочка, спасибо за ответ, попробую второй вариант, если получится скажу))))
Кленовый лист
О, еще рассказать хотела. Это упражнение из занятий по тантрическому сексу, но оно классное. Нацелено на установление особой связи между вами и вашим любимым человеком. Вечером, когда уже легли спать, представьте картинку, как плывете по реке в лодке со своим любимым. Вы просто лежите рядом, может быть обнявшись... Теперь представьте покачивание лодки по реке, запахи от воды и ароматы цветов с берега, звуки, представьте свою лодку в мельчайших деталях. Проделывайте так дней 10 подряд, пока эта картинка не будет вспывать в вашем мозгу как фотография. Еще лучше, если однажды вы будете представлять её уже реально лежа рядом с МЧ. Можете даже описать ему эту фантазию.

В итоге вы как бы создадите особый мирок, где есть только вы и он, куда уже не могут проникнуть другие. Дальше вы почувствуете, как постепенно сливаетесь с ним, с вашим МЧ. Если вдруг однажды вы почувствуете, что назревает размолвка, ссора, охладели чувства, то просто прижмитесь к нему и представьте свою лодку. Это изгонит из вашего мира всё лишнее. Только вы и он )))) И ваши отношения вновь потекут как по реке ))) тишина, покой и любовь.
Игра «Кроссворд»
Перейти