Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 323
Водолей
Ксюююююююююююююююю у меня про любовь и деньги вчера желания улетели урррра!!! Ну буду ждать!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Виктория
а я сто раз загадывала на лепестке - ничего не сбылось ни разу)))
Ксю
эх, Виктория, пришла и обломала...
Водолей
Ксю ну че ты блин внимание обращаешь! Значит Вика не очень хотела!
Виктория
ааа, я хотела!!!!)))) и до сих пор хочу))) может еще сбудется???
Водолей
Викуля, че орешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сбудется конечно!
Водолей
Ксю все мои желания на деньги и любовь улетели уррра, жду жду жду
Ксю
Водолей, что у тебя происходит? карта, свиотк или ещё что-то начинают действовать?
Водолей
Не знаю Ксю, мужики какие то левые активируются. причем сами знакомяться да еще на одноклассниках. раньше такого не было!

А на счет загаданного пока наверное ничего не происходит, но желания улетели с 7 лепестков!
123
Девочки привет)))))))))))))))))))))

я вернулась из отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Водолей
Здоров 123, долго ж тебя не было! Нам тут Ксю ссылку супер дала, ждем исполнения желаний!
Ксю
123, привет, как отдохнула, где?
Водолей
Ксю, желания улетаю, вчера вот про здоровье улетели, блин когда интеерсно будут исполняться? Меня любовь волнует конечно больше)))
Ксю
Девочки, сегодня купила 2 пирамиды, в одной жаба с монетками, в другой 2 черепашки с монетами, подскажите, что куда ставить
Водолей
Ксю а сколько ждать исполнения желания?
зимняя сказка
САЙТ С ЖЕЛАНИЯМИ НЕ СБЫВАЕТЬСЯ,А КАРТА СБЫВАЕТЬСЯ ТАК ЧТО НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА САЙТЫ,А БЫСТРЕНЬКО МАСТЕРИТЕ КАРТЫ ЖЕЛАНИЙ)
Ксю
у меня сбывается и свиток и карта желаний по чуть-чуть, а первое желание исполнилось с лепестком, точно могу сказать, хотя возможно это совпадение ((

Водолей. я не знаю. там не указано
Водолей
Эххэхэх Зимняя сказка а ты загадывала чего нибудь на этом сайте уже?
зимняя сказка
ДА ВОДОЛЕЙ ЗАГАДЫВАЛА,НИЧЕГОШЕНЬКО НЕ СБЫЛОСЬ((
Светлана
Зимняя сказка, такая оптимистка... Я фикею...
Водолей
Да Светик , я тоже расстраиваться начала из за Сказки,

Сказка, а сколько ты ждала с момента того как улетели желания? Ты с этого сайта что Ксю дала загадывала?
123
Девочки привет)))))
Пони
приветики 123
Ксю
Привет, пропажи!!!! Как отдохнули, как желания, исполняются???
Звездочка
Ксю, да, одно из моих желаний как раз и была эта поездка :)
Ксю
классно )) девочки, рада за вас
Ксю
скучно без вас ветка затухает
Ксю
посто 16137 мне никто не поможет?
Ксю
посто 16137 мне никто не поможет?
Кленовый лист
Привет. Я сегодня первый день из отпуска ))) Моё желание про кораблик сбылось ))) Мой живот округлился и жизнь прекрасна!
Кленовый лист
Пирамидки? ))) Вчера мультик про смешариков смотрела - там ежик пирамидки строил, а кролик с воодушевлением планировал, куда их пихать. А я в этом неособо разбираюсь ))
Ксю
Листик. поздравляю!!!!!!!
Кленовый лист
Спасибки ))
Водолей
Всем привет!:)))
Ксю
Привет!
Ксю
Вот сегодня я вспомнила, что на карте рисовала, что мне дарят букет цветов. а вчера мне подарили, но только виртуальный (( не знаю, это считается или как...
Звездочка
Ксю, а ты рисовала просто букет или как тебе его вручают?
Ксю
букет!
Ксю
причем он так же изображён как и нарисован, только что глянула, всё тогда ясно
Звездочка
Ксю, ну вот! :) Лучше себя рисовать, получающей что-то..
Водолей
Девочки когда теперь карту рисовать можно? когда растущая луна ? сентябре?
Ксю
растущая до сих пор, 18 - полнолуние, если я не ошибаюсь
Ксю
нет, 17-го
ОбаЯшка
Девочки привет. ветку прочитала где-то до 50 странички.Дальше терпения не хватило. Девочки я тоже нарисовала карту желаний.Но тока их у меня 3=))

Кленовый лист... ты беременна?! Поздравляю от всей душы=)))
Водолей
ООООО Ксю суперско я тогда еще карту нарисую)))))))
Ксю
а я в блокноте всё время подрисовываю, свиток желаний
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка
приветы)
Ксю
кто шары запускал, исполнилось?
Водолей
Я запускала 2 желания, пока нет, но про второе точно не знаю так как известий от того человека нет!
Водолей
Купила вчера книгу Секрет, офиеть офигеть офигеть!!! Ну просто супе! У меня жуткий позитив. Секгодня с утра на рабое конфлик , на меня "телегу" пишут, что я виноваат но....... я сначала разнервничалась, а потом вспомнила о книге о Тайне и решила -да и фиг с этим, все будет ХОРОШО! И я спокойна! )))) Очень рекомендую!
Игра «Кроссворд»
Перейти