Эзотерика
Волею судьбы попала на прием к специалисту по эзотерике, пришла с конкретной проблемой. Никакой магии, только расчет по дате рождения - чистая математика, никаких предсказаний будущего. Она посоветовала пройти очищение: после дня рождения сходить в церковь, исповедаться, причаститься и заказать молитвы себе за здравие. Ничего плохого в этом не вижу, но все-таки мама относится с недоверием. Кто сталкивался? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Соня
289 ответов
Последний —
Перейти
Нона:rymesoft35rymesoft@mail\.ru
С подругой мы обратились к Мэри. У неё начались проблемы с молодым человеком, и они чуть не отменили свадьбу. После разговора с Мэри их отношения улучшились и теперь они уже женаты два года. Вот её контакт: 8_(995)_936_78_03. Надеюсь, и вам она поможет!
Это настоящее чудо никак иначе! Маг Роман вернул мне мужа, когда я уже потеряла всякую надежду. Его уникальный дар в любовной магии и профессионализм спасли нашу семью от краха. Сейчас мы счастливы вместе как в первые дни нашего брака. Низкий поклон за его труд и доброе сердце! Оставлю подсказку для людей которым нужна помощь 89300560606 в телеграме точно найдете)
Я переехала в другой город, купила квартиру, а через месяц поняла — жить в ней не могу. Постоянная тоска, плаксивость, муж стал раздражать. Думала, депрессия. Пошла по врачам — всё ок. Случайно в местном форуме нашла тему про Агапу Валентиновну, там ссылка была на её страницу вк https://vk.com/agapavalentinovna
Я написала, она пригласила на диагностику. Только зашла в кабинет, она говорит: «Ты в курсе, что в твоей спальне покойник был?». Я чуть не упала. Оказывается, в этой квартире женщина умерла своей смертью, но душа ее застряла, потому что не успела попрощаться с дочерью. Агапа Валентиновна провела обряд проводов. Через две недели я перестала плакать, в доме стало светло. Муж сказал: «Наконец-то ты прежняя». Низкий поклон. Её номер +79037544441, если кому надо
Я написала, она пригласила на диагностику. Только зашла в кабинет, она говорит: «Ты в курсе, что в твоей спальне покойник был?». Я чуть не упала. Оказывается, в этой квартире женщина умерла своей смертью, но душа ее застряла, потому что не успела попрощаться с дочерью. Агапа Валентиновна провела обряд проводов. Через две недели я перестала плакать, в доме стало светло. Муж сказал: «Наконец-то ты прежняя». Низкий поклон. Её номер +79037544441, если кому надо
У меня был свой небольшой бизнес (доставка цветов). Всё шло хорошо, а потом — как отрезало. Заказы пропали, сотрудники воровали, проверки замучили. Я уже хотела закрываться. Клиентка дала номер женщины тел. +79037544441. Я позвонила, рассказала. Агапа Валентиновна сказала: «У тебя сглаз на деле. Конкуренты постарались». Мы сделали обряд на офис, и я повесила оберег (по-нашему положила подклад предмет который Агапа мне выслала заговоренный). Через 3 месяца заказы по чуть-чуть пошли. Через полгода я открыла второй магазин. Сейчас всё отлично. Агапа, спасибо! Всем, у кого такая ситуация, правда — идите https://vk.com/agapavalentinovna к ней.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ничего плохого в походе в церковь, исповеди,причащении и заказе молебена я тоже не вижу. А по поводу эзотерики...думаю туда лучше не лезть...у меня знакомый долгое время в психушке лежал после того как заинтересовался этим делом.
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить. Он ее поил, давал какие-то таблетки и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот! Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы. Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их, народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет. С любимой девушкой мы поженились совсем недавно. Планируем ребеночка, свой бизнес. Я все простил и начали жизнь заново. УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ!!!
andreybenz93 собачка гмеил.ком
andreybenz93 собачка гмеил.ком
Форум: Гороскоп
Всего: 34 847 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.12 ответов
- Гадаю бесплатно17 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов