Эзотерика
Волею судьбы попала на прием к специалисту по эзотерике, пришла с конкретной проблемой. Никакой магии, только расчет по дате рождения - чистая математика, никаких предсказаний будущего. Она посоветовала пройти очищение: после дня рождения сходить в церковь, исповедаться, причаститься и заказать молитвы себе за здравие. Ничего плохого в этом не вижу, но все-таки мама относится с недоверием. Кто сталкивался? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Соня
289 ответов
Последний —
Перейти
Виталина
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Марианну. Сохранила специально ее номер – 8(909)5772244. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Оксана
Искала человека, который может помочь с приворотом. по отзывам выбрала Аллу. Объяснила ей всю ситуацию, что хочу вернуть мужа . Она сказала, что поможет мне, я согласилась на приворот. в течение семи дней он подействовал и муж вернулся домой, словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Алле.вотсап whatsapp 8-923-888-44-95
Дарья
Вы знаете как бывает, живешь все хорошо, семья любимая работа и все это в одночасье начинает рушиться, и вроде бы ничего не предвещало беды. Далее сплошной мрак, и сиди гадай, что привело тебя в эту яму безмолвия. И даже не понятно, что делать и куда идти с такой проблемой, но подсказали что есть такой маг Закира 8(906)252-9966 тел и может она решить и любовные проблемы, да и с работой. Буквально пару консультаций и обрядов спустя, наша семейная идилия начала устаканиваться да и новая работа приносила больше прежней, чему невозможно не радоваться. Спасибо Закире за это счастье что она мне подарила.
Лариса
У меня случились настолько большие проблемы что я уже была готова бежать куда угодно просить у кого угодно помощи лишь бы только это всё закончилось. И тут я нашла отзыв о гадалке Ирине, я не побоялась записаться на сеанс, и в дальнейшем ни капли не пожалела об этом решении. Теперь могу с уверенностью её рекомендовать вам. 8(984)8889013 WhatsApp
Вероника
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Нина и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилосьПозже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер +7 905 77-72-850
Алиса
Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Азу. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. 8(984)888-90-81
Кристина
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее (Флоры) советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +7(906)733-33-49
Варвара
«Уважаемая Аза, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 79697387373 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Аза Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»
Гость
Глазастая кельтика третий глаз подтерает прокладка выгода на смену славе
Гость
Зверь рассыпался в страшную сказку
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
Регина
Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все е нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно так как мужа у мен нету и переложить все обязанности на кого-то у меня нету возможности. Мне на работе рекомендовали Софию как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала на встречу, и после общения мне действительно стало легче, у меняпоявились внутренние силы не опускать руки! Девочки, действительно если комунужен будет номер, то я его вам оставляю (вацап) 8(920)01-362-81!!
Гость
мисс вселенная бася мейерсон
Гость
коллесстница кукла петрушка фантазия поддтельная свежесть энцыклопедия для интердевочек
Елизавета
Я бы хотела поблагодарить гадалку Ануш +7_909_582-0022 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.
Эльмира
Обратилась я как то к Марианне и не пожалела,она хорошая гадалка,спасибо ей.Сняла порчу.What’s app : +7(909)5772244
Гость
Статьи о магии и колдовстве t.me/rebel_spirit_official
Фаина
Муж постоянно уходил и возвращался, а последние события просто выбили меня из колеи. Я долго думала, но решилась написать Дане. Я находилась в таком состоянии боли, что просто не могла больше терпеть. И знаете что? Уже через четыре недели муж вернулся. Я не могла поверить! Огромное спасибо за то, что вы спасли мою семью! Вот её WhatsApp: 8-(996)-595-75-47.
Зухра
Добрый день! Хочу рассказать, как мне помогла Марта. Я всегда мечтала стать риелтором, но когда пошла к гадалке с другим вопросом, она неожиданно подсказала мне, что это не моё. Вместо этого она указала на новую сферу, где я могу добиться успеха. Я последовала её совету и ни разу не пожалела — теперь я могу позволить себе то о чём раньше и мечтать не могла! Вот её контакт, возможно он вам тоже пригодится: 8(953)1078252.
Агнесса
Недавно я познакомилась по переписке с удивительным магом Ингой. Это просто что-то! Я узнала все о своем мужчине, о том что он сейчас и со мной и с любовницей. Эта любовница тоже использует магию против нас. Я в полном шоке! Но Инга помогла мне: я делала чистку от соперницы. Теперь я чувствую себя уверенно и все в моих руках. Это невероятная женщина, сильнейший мастер но она берет не всех. 8 996 594 19 48
Саида
К сожалению, на рынке много мошенников, которые обманывают людей. Зачем? Им же больше достанется зла из-за их нечистоплотных дел. Всем рекомендую таролога Нона. Она очень внимательная и видит глубже, чем кажется. Говорит о человеке даже те вещи, которые он скрывал от самого себя. Она и проконсультирует в трудной ситуации, и поможет зарядить талисман чтобы всё устроилось наилучшим образом. У меня в личной жизни был штиль, а после работы с ней — я замужем уже два года, и у нас есть годовалый ребенок. Телефон Нона связь вацапа 8(928)2561471.
Гость
Я много времени потратил на поиски ведьмы, колдуна. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить. Он ее поил, давал какие-то таблетки и по клубам волочил. Думал-повешусь. Деревенские специалисты, бабушки-дедушки тратили только мое время, и бензин. Качали меня яйцами, воском, а я им об’яснял что мне нужен сильный приворот, и срочно! Но, кто устремлен и не отступает от своего, тому и удача улыбается - это работает всегда. Доказано на собственном опыте. В итоге подсказали человека, пришлось конечно ехать далеко, но мастер очень сильный. Видит все, рассказал мне такие вещи которые знал только я, и даже самые близкие люди этого не знали. Итог, сделал приворот . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Такой у нас менталитет нынче. С любимой девушкой мы поженились. Я все простил и начал жизнь заново. Оставляю почтовый ящик. lexuskolyan4 (собачка) гмаил точка ком
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хочу выразить огромную благодарность Агапе Валентиновне за ее проницательность и чуткость. Обратилась в сложный период жизни, и ее мудрые советы и точные предсказания помогли мне обрести уверенность и найти верный путь. Агапа Валентиновна не просто гадает, она помогает разобраться в себе и увидеть ситуацию с другой стороны. Ее дар – это что-то невероятное! Всем, кто ищет ответы и нуждается в помощи, рекомендую обратиться к ней по телефону: +7(903)754-44-41. Еще раз примите мою огромную благодарность!
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
Попробовала магические свечи от Даны и осталась под впечатлением. Они не просто красивые, а действительно работают: через пару дней использования почувствовала, как в доме стало теплее и гармоничнее. Нравится, что мастер делает их сама и подбирает под ситуацию. Если хотите не просто ароматерапию, а осознанную энергетическую помощь очень рекомендую восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь спросите ее сами в ватсапе.
Диля
Мне удалось вернуть свою девушку за три дня, благодаря Мэри. Она работает только на личных приёмах, чтобы посмотреть человеку в глаза. И её спиритическое гадание меня просто поразило! Она сказала даже марку моей машины, предупредила о возможной аварии и посоветовала срочно её поменять. Также она знала имя моей бабушки и рассказала про события из моей жизни, о которых я даже не говорила. Очень рекомендую этого медиума! Контакт: 89959367803.
Эмилия:poppdisca7poppdisca@mail\
В нашей семье всё было хорошо, пока вдруг муж не стал странным. Постоянные ссоры, раздражение, а потом и уход. Я не знала что делать и решила обратиться к гадалке. Обратилась к Эльмире и после общения с ней всё как-то наладилось. Она очень приятная, вселяет доверие и её советы помогли мне вернуть мужа. Уже три недели у нас всё отлично и я безумно благодарна ей. Вот её номер: 8_996_594_12_58.
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Милена
Правда ! Моя мама когда-то еще обращалась так же как и многие к Аллы! Старая и очень мудрая гадалка… Еще в то время помогла мамочке снять семейное проклятие, а то не знаю как бы все закончилось. Оставляю номер +7 (923) 888-4495
Я потеряла счёт, сколько раз меня обманывали, обещая помощь, но в итоге только вытягивали деньги. Когда наткнулась на одну ведунью, честно говоря, уже не верила ни в что. Но что-то внутри подсказало попробовать… И это было моё лучшее решение. Она 8(960)1981108 открыла мне глаза, указала путь, и теперь я вижу, как моя жизнь меняется!.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
валерия
Было ощущение, что меня сглазили, все валилось из рук. Евдокия подтвердила и помогла снять негатив. Жизнь постепенно наладилась. Евдокия 8 905 716-30-14.
варя
Искала ответ, стоит ли простить старого друга после большой ссоры. Карты показали, что он искренне раскаивается. Помирились, и я рада. Евдокия 8 905 716-30-14.
катя
Дочь собралась замуж, а я переживала, хороший ли она выбрала путь. Расклад на совместимость успокоил, теперь готовлюсь к свадьбе. Евдокия 8 905 716-30-14.
настя
Потеряла смысл жизни, все было серым. Сеанс у Евдокии помог найти новые цели и снова захотеть жить, а не существовать. Евдокия 8 905 716-30-14.
юля
Боялась лететь на самолете, был жуткий страх. Евдокия сделала расклад на поездку, сказала, что все будет хорошо. И полет прошел спокойно. Евдокия 8 905 716-30-14.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
киса
Никак не могла найти свою старую любовь в соцсетях. Евдокия подсказала, где искать, и мы встретились спустя 15 лет! Евдокия 8 905 716-30-14.
анастасья
Коллега по работе строил козни, не понимала, как себя защитить. Карты дали стратегию, и я смогла поставить его на место. Евдокия 8 905 716-30-14.
софия
Хотела узнать, о чем думает мой кот, который стал себя странно вести. Оказалось, ревнует к новому щенку! Теперь уделяю ему больше внимания. Евдокия 8 905 716-30-14.
соня
Постоянно откладывала деньги, но они таяли на глазах. Финансовый расклад показал, на чем я экономлю зря. Пересмотрела траты. Евдокия 8 905 716-30-14.
нора
Пришла к Евдокии в полном отчаянии, а вышла с надеждой в сердце. Иногда просто нужно, чтобы тебя выслушали и подсказали путь. Евдокия 8 905 716-30-14.
Гость
Я работала флористом, но мои букеты быстро увядали, хотя я использовала свежие цветы и правильную технику. Владелец цветочного магазина грозился увольнением из-за постоянных жалоб клиентов. Опытный флорист посоветовала обратиться к Евдокии для диагностики энергетики рук. Расклад показал, что у меня был неконтролируемый энергетический выход через ладони. Евдокия научила меня контролировать энергию и направлять ее на сохранение цветов. Теперь мои букеты стоят по две недели, а клиенты отмечают их особую свежесть. Я стала лучшим флористом сети и получила повышение зарплаты. Благодарность Евдокии за спасение карьеры и профессиональный успех, контакты 8 905 716-30-14.
Гость
Мой сын увлекся астрономией, но при наблюдениях в телескоп постоянно сталкивался с помехами. То clouds появлялись из ниоткуда, то оборудование выходило из строя. Преподаватель астрономии посоветовал обратиться к Евдокии для диагностики связи с космосом. Оказалось, что у сына был сильный дар астронома, но его блокировали родовые страхи. Евдокия провела сеанс по снятию блоков и активизации астрономического дара. Теперь сын делает удивительные открытия и выиграл олимпиаду по астрономии. Его работы публикуют в научных журналах, а университеты предлагают стипендии. Спасибо Евдокии за поддержку таланта и светлое будущее моего ребенка, номер 8 905 716-30-14.
Гость
Я начала заниматься бегом, но постоянно получала травмы, хотя соблюдала все технические рекомендации. Тренер говорил, что у меня плохая координация, но занятия не помогали улучшить ее. Врач спортивной медицины посоветовал обратиться к Евдокии для диагностики энергетики тела. Диагностика показала, что мои энергетические каналы были перекошены из-за старой автомобильной аварии. Евдокия провела коррекцию энергетических потоков и дала специальные упражнения. Теперь я бегаю легко и свободно, готовлюсь к своему первому марафону. Спорт приносит радость и ощущение полета, а травмы остались в прошлом. Благодарю Евдокию за исцеление и новое качество жизни, телефон 8 905 716-30-14.
Гость
Мы с мужем купили виноградник, но лоза плохо плодоносила, хотя почва и климат были идеальными. Виноделы из соседних хозяйств не могли понять причину такого слабого роста. Агроном-виноградарь посоветовал обратиться к Евдокии для диагностики земли. Расклад показал, что на земле лежало проклятие от прежних владельцев, обанкротившихся здесь. Евдокия провела обряд снятия проклятия и благословения земли на плодородие. В следующем сезоне мы собрали рекордный урожай лучшего в регионе винограда. Наше вино получило золотую медаль на международном конкурсе. Огромная благодарность Евдокии за процветание нашего виноградника, ее номер 8 905 716-30-14.
Гость
Я работала библиотекарем, но некоторые старинные книги вызывали у меня головокружение и тошноту. Коллеги смеялись над моей "аллергией на знания", но проблема была серьезной. Историк-архивист посоветовал обратиться к Евдокии для диагностики энергетики книг. Оказалось, что несколько книг были носителями сильных негативных энергоинформационных программ. Евдокия научила меня методам очистки и защиты при работе с древними текстами. Теперь я могу работать с любыми книгами, чувствуя только мудрость веков. Моя карьера развивается, я стала главным хранителем редкого фонда. Спасибо Евдокии за возможность заниматься любимым делом без вреда для здоровья, контакты 8 905 716-30-14.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиза:dodeggo58dodeggo@mail\.ru
Я искала сильного мага и спрашивала у друзей пока мне не подсказали Эльмиру. Она идеально гадает, делает диагностику на рунах и всегда объясняет что и как нужно делать. Ритуалы сильные и они сработали парень вернулся и мы готовимся к свадьбе. Огромное спасибо! Низкий поклон за помощь! Её номер: 89965941258
Гость
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность магу Алексею с сайта alpetrov.info !
Моя ситуация казалась мне безнадежной. У моего молодого человека был очень тяжелый опыт в прошлых отношениях, из-за которого он наглухо закрыл свое сердце и категорически не хотел ничего серьезного. Мои попытки сблизиться разбивались о его стену недоверия.
Решиться на приворот было страшно, но я понимала, что иначе у меня просто нет шанса его даже узнать поближе. Алексей провел ритуал белого приворота, и результат превзошел все ожидания! Теперь мы вместе, и мой молодой человек открыт для отношений. Магия помогла убрать тот самый барьер, который мешал ему сделать шаг.
Самое главное для меня — Алексей не просто «слепил» нас. Он дал мне возможность показать себя, свою любовь и заботу. Теперь все зависит от меня, и я уверена, что со временем его чувства станут абсолютно естественными. Я очень на это надеюсь и сделаю все возможное.
Отдельное спасибо Алексею за человеческое отношение. С ним было очень спокойно и комфортно общаться, он настоящий профессионал и очень светлый человек. Всем, кто сомневается, очень его рекомендую.
Его контакты magiaritual@yandex.ru
Моя ситуация казалась мне безнадежной. У моего молодого человека был очень тяжелый опыт в прошлых отношениях, из-за которого он наглухо закрыл свое сердце и категорически не хотел ничего серьезного. Мои попытки сблизиться разбивались о его стену недоверия.
Решиться на приворот было страшно, но я понимала, что иначе у меня просто нет шанса его даже узнать поближе. Алексей провел ритуал белого приворота, и результат превзошел все ожидания! Теперь мы вместе, и мой молодой человек открыт для отношений. Магия помогла убрать тот самый барьер, который мешал ему сделать шаг.
Самое главное для меня — Алексей не просто «слепил» нас. Он дал мне возможность показать себя, свою любовь и заботу. Теперь все зависит от меня, и я уверена, что со временем его чувства станут абсолютно естественными. Я очень на это надеюсь и сделаю все возможное.
Отдельное спасибо Алексею за человеческое отношение. С ним было очень спокойно и комфортно общаться, он настоящий профессионал и очень светлый человек. Всем, кто сомневается, очень его рекомендую.
Его контакты magiaritual@yandex.ru
Смело рекомендую Романа благодаря его привороту мы сохранили брак, который уже казался обречённым. В тг 8(930)0560606 ему написала. Он профессионал с большой буквы!
Гость
Было очень страшно осознавать, что твоими чувствами управляют. Я никогда не думал, что со мной может произойти нечто подобное, пока случайно не узнал правду от подруги моей девушки.
Когда мы только познакомились, я не испытывал особой симпатии. Она проявляла интерес, но я был не готов к отношениям и не отвечал взаимностью. Однако постепенно всё изменилось — я начал скучать, она стала казаться невероятно привлекательной, и я почувствовал, что влюбляюсь.
Только потом я понял, что это было какое-то наваждение. Мы постоянно ссорились, но я всегда первым шёл на примирение, покупал подарки, которые она просила, и не замечал, что наши отношения стали какими-то односторонними.
Когда правда открылась, я решил обратиться за помощью. Мне посоветовали Алину wizardess.ru которая специализируется на таких ситуациях. Она помогла мне разобраться в происходящем и провести очищение. Со всеми вопросами к ней можно обращаться в Telegram t.me/wizardessru или на почту, если вам неудобно alinavorojba@yandex.ru)
Сейчас, спустя два месяца, я наконец чувствую себя свободно. Мы сохранили общение, но теперь как друзья. Я смог её простить, но романтические чувства исчезли.
Хорошо, когда есть возможность получить помощь в таких непростых ситуациях.
Когда мы только познакомились, я не испытывал особой симпатии. Она проявляла интерес, но я был не готов к отношениям и не отвечал взаимностью. Однако постепенно всё изменилось — я начал скучать, она стала казаться невероятно привлекательной, и я почувствовал, что влюбляюсь.
Только потом я понял, что это было какое-то наваждение. Мы постоянно ссорились, но я всегда первым шёл на примирение, покупал подарки, которые она просила, и не замечал, что наши отношения стали какими-то односторонними.
Когда правда открылась, я решил обратиться за помощью. Мне посоветовали Алину wizardess.ru которая специализируется на таких ситуациях. Она помогла мне разобраться в происходящем и провести очищение. Со всеми вопросами к ней можно обращаться в Telegram t.me/wizardessru или на почту, если вам неудобно alinavorojba@yandex.ru)
Сейчас, спустя два месяца, я наконец чувствую себя свободно. Мы сохранили общение, но теперь как друзья. Я смог её простить, но романтические чувства исчезли.
Хорошо, когда есть возможность получить помощь в таких непростых ситуациях.
Следующая тема
Предыдущая тема