Девушки- весы не верные ?
Почему многие думают, что девушки-весы - ветренные особы?
автор
63 ответа
Последний —
Перейти
Прелесть
Весы-это холодный воздушный знак,нестрастный. Овны и Львы-это такие женщины,которых вы описали:и затрахают,и хозяйки,и сильный материнский инстинкт..очень темпераментные,а Весихи амёбы..
лялка
я-весы!!!изменяла,изменяю и буду изменять!!!!ну не возможно жить с одним человеком хотя бы пару лет....НИКОГДА НЕ БУДУ ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ....ЭТО ограничение по жизни...
лялка
надо чтобы был 1-(любимый)МУЖ + парочка барсиков и изменять так надо уметь чтобы никто ничего не знал-это и есть залог семейного счастья!!!!!!!!!!НЕРЕАЛЬНО СПАТЬ С ОДНИМ МУЖЕМ ВСЕ СОРОК ЛЕТ...секс с одним человеком надоедает и это неполноценный секс ,да и жизнь тоже...
Маркиза
Сообщение было удалено
в точку!
невозможно спать с одним и тем же, страсть прошла, и ноги ещё раздвигать, ага, щаззз.
вообще читаю форумы и многие пишут: ах что делать мой муж мне изенил. как он мог? да смог, что тут думать-то? ему просто надоедает однообразие.
вы даете так, а другая иначе.
невозможно спать с одним и тем же, страсть прошла, и ноги ещё раздвигать, ага, щаззз.
вообще читаю форумы и многие пишут: ах что делать мой муж мне изенил. как он мог? да смог, что тут думать-то? ему просто надоедает однообразие.
вы даете так, а другая иначе.
Janice
Весы изменяют лишь потому, что их что-то не устраивает в собственном партнёне.. Но если они влюбляются - сохраняют любимому верность, пока есть чувства.. и на других даже не посмотрят, чисто платонические отношения будут с ними поддерживать. Это для них нормально. Им важно чтобы их все любили (я про противоположный пол в особенности), чтобы их боготворили. Им это просто необходимо, как воздух. Постарайтесь понять)
Гость
Janice, подписываюсь под каждым вашим словом. Любите нас, и мы будем самыми верными!!!
Гость
Сообщение было удалено
кукушка
Сообщение было удалено
Я не знаю про какую яркость вы говорите, у меня была девушка весы умная,но ужас какая скучная. Про сэкс.. пока сам не пристанишь - никогда не пристанет.Хозяйка даа.. ***** большая.У вас с этим как?
Виталий Лев
Сообщение было удалено
Вчера в этом убедился. Два раза человек весы меня обманул, я с этой девушкой хотел строить отношения. Но раскусил ее сразу.
Виталий Лев
Сообщение было удалено
понимать не хочу. человек должен иметь четкие грани как с кем общаться. я тем более, как лев, очень чувствую обман.
Гость
Сообщение было удалено
заявил самый еб...й знак на свете, просто на фиг ей был не нужен, поэтому и терпела тебя, пустышку
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха!!! Он как лев....типа самый умный))) другие не "чувствуют" обмана??? Мальчик гороскопов начитался)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 351 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
- Религия и эзотерикаНет ответов
- Как сделать отворотНет ответов
- Такое делоНет ответов
- Какая тайна числа 666?1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Вопрос экспертам от Ларисы2 ответа
- Вопрос практикам от Ларисы (14)2 ответа
- Вопрос практикам от Ларисы (13)1 ответ
- Кто был у бабушек, которые снимают порчи, лечат?4 ответа