Девушки- весы не верные ?
Почему многие думают, что девушки-весы - ветренные особы?
автор
63 ответа
Последний —
Перейти
МММадам
фигаро - тут, фигаро - там....такие же и близнецы... ветер в голове...
МММадам
мы не "не верные", мы переменчивые...разные вещи.. верные в отношениях, но не постоянные...
Anonymous
2/нЕ НАДО ГРЯЗИ. ВЕСЫ ОЧЕНЬ ВЕРНЫЕ, А ВОТ БЛИЗНЕЦЫ - ЭТО КОШМАР. ОБЩЕГО НИЧЕГО.
МММадам
3 так я и говорю - верные, но не постоянные, читайте внимательнее
ada095
Я Весы, 7 лет бывшему МЧ хранила верность...
Anonymous
Млин, я подумала, что тема про напольные весы... типа не врут-ли они. :)))
Я
Не, я Весы, имею двух постоянных по уши влюбленных мужиков и еще постоянно с кем-то помимо них трахаюсь - ну, люблю я это дело! Вру всем - и мне по фигу.
Стерва
мужчины весы-точно!
Anonymous
а еще у Весов попы толстые
Бабаёжка
да, а еще про мужчин-весов говорят: " в поле ветер, в *** - дым" Сегодня плачет о несчастной любви, а завтра в постели кувыркается с другой, забыв что вчера наплакал ведро слез.
Xanele
я тоже Весы. и верная
vita
У меня подруга и муж весы, с попами у них все в порядке. Так что не нужно всех под одну гребенку...
Anonymous
Близнецов не трогать.Если они и изменяют,то просто далеко не всем.И вообще ВСЕ гороскопы чушь-изменяют представители ВСЕХ знаков.
Anonymous
Пoпи у Вeсoв кaк рaз oчeн aккурatниe. Кaк у mузчин taк и у жeншин. A вot с вeрнoсtю - нe вишлo. Вot Сtрeлчихи -te вeрниe.
ada095
У меня попа как у Лопес, которая Дженифер :))
Anonymous
да...в поле ветер в попе дым...возможно..и насчет плакать, а потом с другими заигать...таким бразом мы уходим оттого, что нам причиняет боль:)
Анюта
Да, мы увлекающиеся и непостоянные...))
Бабаёжка
но если сильно любят, все равно возвращаются....к объекту любви. Поправьте, если не права.
leolja
Я вeсы - всeгдa bилa вeрнoй и нe сobирaюс изmeняt mужу. ВСE ЛЮДИ РAЗНЫE.
Дюна
Тьфу! Я думала здесь точность весов обсуждается. Хотела написать, как купила механические чебоксарские и они неверные оказались :))
Tonya
Вообще-то правда ветренные, я сама такая. НО это при отсутствии серьёзного чувства. Когда я по-настоящему любила, то была верна мужчине, даже думать о ком-то другом как о мужчине противно было. Он этого не оценил, оттолкнул от себя. Мы весы - верны своему сердцу.
мяу
так и есть, точно вам говорю
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
автор
17 мы увлекающиеся и не постоянные, но это не значит, что мы не можем хранить верность - просто кто-то понимает свой характер и ищет новые впечатления в работе, в спорте и т д, а партнеру сохраняет верность, а кто-то ещё до этого не дорос и ищет новые впечатления, путем перебора партнеров
автор
мужчины весы при всей своей похожести, совсем другие - все гороскопы пишут, что хрупкие женщины-весы в браке генералы, т к имеют мужской склад характера, а мужчины весы, как правило, в браке более мягкие, им нужно быть ведомыми..ну это мое личное наблюдение. Как мне сказал мой друг-весы - уведи меня от жены, а то я хочу уйти, но привык, что бы меня уводили ))))
автор
а мнение такое, думаю сложилось потому, что весы практически все оч обаятельные люди и многим нравятся, поэтому, когда нас долго обижают, мы не зацикливаемся на этом, а принимаем как должное и идем искать того, кто нас оценит, а желающих обычно много
Anonymous
20 а разве в Чебоксарах выпускают весы? Интересно, что за фирма :))
Anonymous
Конечно! Если весы - то не верная. Это же все знают! Только все остальные в отношениях - кремень.
Anonymous
Девушки-бревна верные)))))
Марго
Я весы.Могу сказать,что если мы любим и чувствуем,что нас любят,то мы верные,даже мысли не приходят об измене,просто флирт немного.Но если чувствуем,что нас не любят,то пострадаем конечно,но найдем другого. У меня так ...
Besёнок
Да прям там не верные! Мы очень верные любимым - пока они любимые, естественно.. :)
Besёнок
29, Марго - поддерживаю обеими чашами своих весов! :) У меня тоже всё именно так..
Вжик
Я-весы ,я верная, если с кем-то встречаюсь, то на других даже смотреть не буду, даже если не все гладко. Новые отношения завожу, только когда старые закончу.
автор
Получается прикольно - все девочки-весы пишут, что они верные, но мнение со стороны, т е других знаков совсем другое..
Марго
33Автор,а это потому,что мы себя лучше знаем...Можем долго,очень долго терпеть,но когда чаша переполняется то...Нам надо чувствовать,что нас любят наши любимые.Тогда ни-ни ни на кого.
Besёнок
автор, просто у нас, наверное, хватает мужества порвать исчерпавшие себя отношения и завести новые. Ну и лёгкость характера, флирт - это не неверность, это просто игра, а многие этого не понимают.. А в нас этого предостаточно, согласитесь ;)
Anonymous
фиг знает какие, зависит от конкретного человека, из двух весов что знаю одна встречается с двумя по очереди и не знает кого выбрать, да ещё и попутно им же обоим рога наставляет с третими особами, причём этих обоих очень любит но не знает кого выбрать так ей каждый дорог. А вторая весы поспокойнее есть парень но ко мне клеилась, но гулянием не назвал бы, просто влюбилась немного в меня. Но вообще весы общительные по этому сами лезут к мужикам общаться, а там уже как карта ляжет и соблазнит ли мужик.
Новые темы
- Если бы можно было зациклить один день — я бы выбрала катание на “таблетке” в Геленджике!7 ответов
- Поведение свекрови и мужа в роддоме25 ответов
- Если я страшная, это сильно плохо4 ответа
- Почему колонки от ноута стали шипеть, когда они выключены?1 ответ
- Что делать, если колонка "Алиса" горит красным и не отвечает?2 ответа
Vic
я неверная...вот так вот
Anonymous
у весов есть такая фишка, вроде любовь, любовь, потом бац разочарование (к примеру их бросили) вроде положено страдать, да, пострадают недельку, а потом как ни в чем не бывало уже новые отношения. Это я думаю нас наш организм на подзсознательном уровне защищает. Короче мы ОЧЕНЬ БЫСТРО утешаемся. Да, автор, ветренные мы. сама знаю потому что такая. а что делать?
Анюта
Мы очень любим себя и очень в этом вопросе постоянны!))
Анюта
А другим мы милостиво позволяем нас любить тоже!))
весы-бесы
Я - весы... ветренная, изменяю, но после разочарования в мужчине, изменю и брошу, т.к. просто левак - неинтересно, свобода нужна. Хотите страстей, душевного понимания и ярких отношейний? выбирайте весы. Хотите тихого семейного счастья и пирогов... идите к другим знакам
Марго
весы-бесы. Полностью согласна...
стрелка
38 так это ж совсем не плохо! Разве лучше носить в себе обиды и тоску годами? Долго страдать и цепляться за прошлое. Жизнь то быстро пролетает! Я сама-стрелец и тоже долго не мучаюсь. Разочаровал человек-пострадала недельку и хватит. Включается природный оптимизм и жизнь снова в ярких красках :)Я думаю ,что определенная легкомысленность и ветренность защищает наши знаки от всяких депрессий и жизненного негатива.А хорошего и стоящего человека мы никогда не бросим и не предадим .Просто мы не пытаемся "склеивать" отношения во что бы-то ни стало.
автор
35 по-поводу хватает мужества, даж не знаю - все мои друзья и я сама тоже очень долго рвем отношения, до последнего сомневаемся, взвешиваем все за и против - зато, когда решение принято, навряд-ли что-то сможет его изменить. По-поводу флирта - да, всем нам это свойственно, правда, когда нарываешься на такое же поведение со стороны своего молодого человека, начинаешь догонять, как это может быть не приятно. Жила и живу с близнецом - это кошмар просто, флиртует со всеми везде и по-любому поводу, без видимых на то причин, брррр34 полностью согласна, я всегда пытаюсь достучаться до человека, ищу подход со всех возможных сторон, пробую разные методы, но когла, наконец понимаю, что человек меня не слышит и слышать не желает - ставлю точку и иду навстречу новому человеку43 согласна, в этом весы и стрельцы похожи - непрошибаемые оптимисты ))
Марго
А я живу с тельцом.уже 8 лет.И чувствую,что брак подходит к концу...За это время ни разу не изменила.Только очень легкий флирт был.Но чашки терпения переполнились...И ничто не заставит меня передумать.И чувствую себя готовой к новым отношениям.Насчет оптимизма на все 100 \% согласна!!!
Anonymous
Есть знакомая девушка -Весы, вот это прилипала, по каждому мужику сохнет, сама названивает, смс пишет, постоянно чё-то выдумает, врёт, всякие немыслимые истории, то она в больницу попала и звонит при этом МЧ, которому уже пофиг на неё. Странная очень девушка))Врёт постоянно, сказочница))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
Самые влюбчивые - самое большое количество половых партнеров по статистике:-)А среди мужчин лидируют львы...
Я Весы. Когда я встречяюсь с кем-то, то измена для меня - ТАБУ! И сама измены не прощю. Да, может могу пофлиртовать в нете, но ничего больше.
Плюшка
Сообщение было удалено
И женщины такие же.... Сначала наплачем ведро или даже три ведра слез, но если нас не ценят, не любят, мы быстро утешаемся с другим. А ведро слез говорит о том, что любим сильно, но если любовь не приносит положительных эмоций, а приносит страдания - то не долго)))))))))))))))))))))))))
Плюшка
Сообщение было удалено
НЕеее)))) я бы дажетак сказала: хотите страстей, душевного понимания, ярких отношений, семейного счастья, много секса, пирогов - выбирайте весы ! Хотите, чтоб что-то отсутствовало - идите к другим знакам. Весы-бесы наверное еще очень молодая девушка, поживете с мое, поймете, что и пироги и уют и чистота и ухоженные дети и обласканый-затраханый муж - это все про нас.))))))))))))))))))
Следующая тема