гадалки и экстрасенсы, отзовитесь
Очень прошу вашей помощи!очень прошу у вас помощи... 6 лет мучаюсь с парнем...=( даже жить не хочу. Только у нас все получается, начинаем делать ремонт чтобы начать жить вместе, как тут же обязательно какое-то обстоятельство, которое нам мешает это сделать...у меня ощущение, что его мама чем-то привязала или какой-то наговор. Помогите разобраться, очень прошу
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
обратитесь на ветку "предсказания по таро" там есть экстасенсы
я пробовала, но ответа нет
парусекундная
автор, а зачем вы мучаетесь 6 лет? в ваших силах все изменить.
Гость
Я тоже пробовала, там игнорируют посторонних, своя тусовка.
Гость
Здесь ваш текст врядли прочитает такой человек. Была давно ветка, не помню как называлась, женщина под ником "Brena" очень точно все описывала и подсказывала как разобраться, мож тут кто вспомнит её адрес. Ещё Фея на ветке "кому погадать? всю чисто правду расскажу" неплохо рассказывала, её ветка работает, но она сама куда-то пропала
Гость
2 и 4 попробуйте написать ещё разок, меня тоже не сразу заметили, но все же ответили. Правда на несколько вопросов сразу они не отвечают, лучще ограничиться одним.
Бублик
Напишите мне на мыло, zwaart (@) rambler.ru, дам контакты.
Злыдня
Бублик, я тоже хочу!
Бублик, выслала вам письмо
╧ 5. А может подскажете, на какой лучше ветке разместить, чтобы обратили внимание?
Наоми
Начните лучше с себя... Все проблемы в жизни человек создает себе сам и сам ответственен за все, что происходит... Почитайте соответствующую литературу лучше
Светло, попробуйте "поймать" девушку с ником Липа на этой ветке завтра с утра:)
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3817987/278/14975024#m14975024
ветка "как быть счастливой, даже когда все плохо".
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3817987/278/14975024#m14975024
ветка "как быть счастливой, даже когда все плохо".
Гость
автор, у вас прям дом-2 какой-то
Анонимус
опишите подробней ситуацию. будем держать совет.
╧ 14. ЗА то время, что мы встречаемся оба хотим семью, жить вместе. Но как только начинаем что-то делать, сразу появляются какие-то проблемы и приходится все откладывать. А главное, все равно друг к другу возвращаемся...
Дарья
svetlo
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня была похожая ситуация три года назад, пока я не обратилась к Маргорите. Сейчас все хорошо и мы даже начали общаться с мамой моего мужа. Она раньше меня ненавидела. Оставляю телефон Маргориты 8 926 222 31 35
Таисия
Svetlo, я бы посоветовала обратиться к Сергею Полушкину, переходила уже многих экстрасенсов, а именно он помог, открыл глаза на происходящее, за что ему огромное спасибо. Оказывается и вправду кто-то может сделать так называемую "рассорку" между людьми, поэтому и отношения не складываются. Сергей убирает это негативное воздействие. Вот ссылка, можете почитать о нем
http://www.extra-mir.ru/celiteli/170878/, http://gavriel-7.ru/sergej и телефон
8 9119210788
http://www.extra-mir.ru/celiteli/170878/, http://gavriel-7.ru/sergej и телефон
8 9119210788
Светлана
Очень хороший ясновидящий в Питере мне помог. его номер +7 962 704-24-72
Лариса
Здравствуйте, тоже буквально недавно обращалась к Сергею Полушкину в Санкт-Петербурге, нашла контакты его с этого сайта. Приятный молодой челове, выслушил, ответил на все интересующие вопросы, дал советы как дальше жить.
Главное нашёл причину моих проблем и не дорого берет. Всем советую, смотрит он ясновидением без карт и чётко отвечает.
Телефон: +79119210788
Главное нашёл причину моих проблем и не дорого берет. Всем советую, смотрит он ясновидением без карт и чётко отвечает.
Телефон: +79119210788
Ольга
Я обращалась дистанционно к этой женщине https://vk.com/ewa33, в жизни очень не везло. Обращалась к ней по совету подруги и не зря, цен не назначает точных, кто как сможет.
Аллочка
Здравствуйте, Я была у очень хорошей гадалки, её зовут Вероника Целительница могу дать ее контакты обращайтесь к ней не пожалеете
magia-online.ru
magia-online.ru
˙·٠●ЗАЯ●٠·˙
Лично я была в Анжелики +3 80975800235 и всё хорошо, и не жалею тех грн которые я потратила не впустую. Вот Вы что-то начали писать в её сторону не понимаю перво причину, это судя по психологии зависть или просто у Вас детская обида на всех и каждого? Или уже наверняка, гадалка-лохотроншица нагадала, а Вы повелись на её слова как первокласница... Тогда Ваша причины понятны и можно понять и простить... Таких людей я считаю нужно прощать, если язык без костей и голова не светла...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Могу сказать что я обращалась к экстрасенсу, когда была сложная ситуация у меня в семье просто опускались руки. Мне помогла экстрасенс Варвара Скуратова , она смогла решить мою ситуация, найдя причины происходящего. Я очень ей благодарна, чисты и светлый человек . Экстрасенс Варвара Скуратова принимает и по телефону 8-968-353-86-65 , у нее есть свой сайт www.magiarf.ru
Лена
Здравствуйте. Я уже давно обращаюсь к хорошей гадалке из Краснодара - Оксана её зовут (номер телефона 89180883737). Так вот, суть в чём - возникли у меня как-то проблемы в личной жизни, не знала, что делать. С парнем ругались из-за каждой мелочи, каждый день были скандалы и ругань. Понять долго не могла, в чём здесь кроется причина. Мама сказала мне, что похоже на порчу-рассорку, дала номер Оксаны и сказала записаться к ней на сеанс дистанционно Позвонила, записалась. Оксана сразу сказала мне с какой проблемой обращаюсь. В общем,она сняла эту порчу-рассорку и поставила защиту на мои отношения с парнем. Теперь у нас всё очень хорошо. Ну и так, по разным мелким вопросам и просто погадать обращалась к этой гадалке, всегда оставалась довольна.
Карина
Я раньше не особо верила во всякие гадания та предсказания. Но когда в личной жизни никак не ладилось и даже шло до развода, я обратилась к гадалке за номером +7 9687039257. Анжелика великий эксперт в своем деле, она мне очень помогла, теперь мы с мужем про развод даже не мыслим, отношение стали крепкими и даже романтичные.
Карина
Очень приятная женщина и сразу понятно что знает свое дело. У меня были проблемы в личной жизни, и я обратилась к Анжелике за помощью. Она погадала на картах таро, и выяснилось, что мой муж изменял с моей лучшей подругой. Для меня это был очень великий стресс, но Анжелике удалось мне помочь. Обратиться к ней можно за номером +7 9687039257
Непридуманные истории
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
- Ненависть женщин к родившимся дочерям136 ответов
- Джессика Мария, что любит колдовать102 ответа
Марлен
Добрый вечер, я обращалась к многим экстрасенсам, знахаркам, гадалкам, но результатов так и не было, после долгих поисков среди знакомых и в сети я все же нашла действительно, знающую свое дело ясновидящую. Она сама с Киева. Обращались и мои хорошие знакомые, которым также результат встречи понравился как и мне.
Вот её номерок 0975800235. Советую так как благодарна её за то что она сделал для меня!
Вот её номерок 0975800235. Советую так как благодарна её за то что она сделал для меня!
Мария
Я сама с Киева и обращалась по поводу гаданию и позвонила за номером выше - 0975800235, мне было страшно, но Анжелика меня успокоила и рассказала всё. Я как поняла лучше не знающим в этом деле не лезть так как есть после этого последствия...
Гость
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/
Тома
Доброй ночи, как по мне до гадалке которой стоит обращаться это Анжелика. Я специально приехала с подмосковья, и искренние рада что нашла её номер+7 9687039257. Если хотите результат иметь так обращайтесь к неё.
София
Найшла сайт гадалки которая гадает в городе Москва и в городе Киев всем советую, Гадалка долгое время меня сопровождала, до моего полного излечения! Лучшая! www.gadalka-angelika.com
Марина
Обратитесь он снимает порчу,приворот,исцеляет.Это реальный отзыв.Мне он очень помог.89852397614
Анна р.
Мне помогла Лидия Михайловна от меня ушел муж его увели пути магия Лидия Михайловна вернула его и поставила защиту. Запишите пожалуйста её почту.
voskres1958@yandex.ru
voskres1958@yandex.ru
Гость
Давно работаю с whats app и viber +7-952-222-94-35 За помощью только к ней! Все прогнозы в моем случае сбываются
Гость
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
Ксения
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7-911-837-43-50.
Я владелица собственного бизнеса. Занимаюсь риэлтерской деятельностью. И недавно мне выпал шанс поучаствовать в очень крупном проекте. Несмотря на то, что я опытный руководитель и в этом бизнесе уже не первый год, для меня этот проект стал очень волнительным и тревожным. Мне понадобилась моральная и эмоциональная поддержка. И я решила обратиться к Агапе Валентиновне. Консультацию она проводит прямо вWhats up(+79037544441). Это очень удобно.После консультации я успокоилась, настроилась на тот исход, к которому меня подготовила Агапа Валентиновна. И все вышло чётко по плану. Благодарна ей от всей души. Рекомендую.
Гость
Советую обратиться к магу рунологу Инге Райской. Лучший мастер, работает Рунами, написала две книги, грамотный и вдумчивый маг, мне помогла выбраться из ямы в отношениях, создать семью.... Многим её советовала, все очень довольны. Её сайт runmagic.ru/
Гость
Консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Здравствуйте, форумчане.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду.
Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Всем здравствуйте.
К сожелению меня много раз обманывали, и вот когда моя вера угасла, я решила довериться эзотерику Дане, будь что будет.
Как жаль что не обратилась к Дане сразу, она вернула мне веру в то что есть порядочные специалисты в магии.
Спасибо Даночка за вашу работу!
К сожелению меня много раз обманывали, и вот когда моя вера угасла, я решила довериться эзотерику Дане, будь что будет.
Как жаль что не обратилась к Дане сразу, она вернула мне веру в то что есть порядочные специалисты в магии.
Спасибо Даночка за вашу работу!
Всем привет, девочки))
Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ваша должница)
Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ваша должница)
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной.
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я как то обращалась к магу Роману с просьбой личного характера. Результат работы есть, это главное) Могу дать вам его номер +7930 056 06 06 не благодарите)
Здравствуйте, форумчане.
Приветствую. Тоже обращался к Дане за помощью онлайн.
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Тоже заказывала у Аксиньи приворот, результатом довольна
Следующая тема
Предыдущая тема