Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2417
Allroad01
Мне получается на ветке про овнов особо делать-то нечего, но уж больно у вас тут душевно. Так что не гоните, плиз)))
Про моего любимого брата-овна хочу сказать следующее - более щедрого, внимательного и заботливого мужчины я не встречала в своей жизни. Но быть его женщиной не хотела бы никогда. Ему одной женщины всегда мало. По молодости любил все что движется, сейчас поутих, конечно. Обычно обходится двумя параллельными связями. Как-то мы с ним болтали "за жизнь" за бутылочкой вина. Он считает, что если мужчина женщину содержит, то она должна мириться с его маленькими слабостями. Я сказала, что содержать себя я сама могу и мне такой вариант не подходит, на что он ответил, что он на таких как я и не женится никогда. Делайте выводы, господа. Они ведь тоже нас анализируют и все про нас понимают. И знают что и с кем можно себе позволять
Allroad01
Весы
Сообщение было удалено
Весы, я вам уже пыталась сказать, что если вы хотите, чтобы он поменялся к вам, то и вам тоже придется меняться. Подстраиваться под него, контролировать свои слова и эмоции, подруг разогнать, не всех конечно, хотя бы тех, кто в нем заинтересован. Другой вопрос надо ли? Есть другие люди, с которыми все проще и понятней. И непринужденно что ли... Но вы пока хотите как Дон Кихот с мельницами повоевать. И это ваше право!
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
На такой , как вы - это потому, что мириться с этим не стала бы? А как же те овны, которые верные? Бывают же? Я своего сейчас не имею ввиду, просто в целом....
Allroad01
Весы
Сообщение было удалено
Ну тут, я так понимаю, не только потому что мириться бы не стала. Я резкая, взрывная, язык у меня острый. Есть женщины, которые специализируются на истериках, а я на скандалах))) Хотя с бм я была очень комфортной. Контролировала себя и сдерживала. Вот теперь думаю зачем?
Allroad01
Верные овны наверняка существуют, но это редкий вид, занесенный в Красную книгу. Их еще в детстве разобрали по семьям, они поэтому на свободе не водятся))) ну по крайней мере мне не встречались.
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
Всем девочкам которые спрашивают"вернется или нет",надо прочитать этот пост,и понять что однозначно ответить на вернется или нет может только господь Бог и ваша интуиция)Если все вам говорят "да забыл он про тебя"или наоборот"да вернется"это ничего не значит)Прислушивайтесь к себе в первую очередь!)
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Боже, я представила картину в красках)))))))))
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Контролировать эмоции мне в первую очередь нужно для себя! А уж потом и на остальных отражаться не будет! По - поводу, что другие люди есть, ну конечно есть! Только чтобы из встречать , нужно общаться, ходить куда -то. А я и смотреть ни на кого не могу, не хочу и ходить никуда не хочу(((
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
мой овен мне верен был,в этом я уверена на 100%.Я такие вещи чую
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
А я только хотела написать-не пойму вроде овнов то у тебя нет,чего на ветке тогда делаешь или я что пропустила)))))))Теперь понятно)
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
Это очень хорошо, что так! ))) В интуицию я верю, сама зачастую этим пользуюсь... И всегда оказываюсь права!
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Всем девочкам, которые спрашивают "вернется или нет" надо понять, что даже если вернется - это только полдела. А как научится доверять снова? Как жить, зная, что он снова может предать и подставить? Что на него нельзя положиться? И самое главное он теперь знает, что вы его все равно примете, что бы он не сделал. Зачем ему себя сдерживать? Конечно, на какое-то время все наладится, но только на какое-то непродолжительное время. Извините, но я не верю в хеппи энд в данной ситуации(((
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Был у меня овен в давным-давно в глубокой молодости) с братом в один день рожденный. Эх какая страсть была))) но не для семейной жизни
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Как можно быть уверенным в чем то на 100 %? Можно быть в себе и в своих действиях быть уверенной и то у некоторых людей случаются ситуации... А тут другой человек..интуиция конечно хорошо, но уж такая это штука эфемерная, что, как говорится, к делу не пришьешь
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
а я вот уверена)как была уверена в том,что козер мне изменял и это подтвердилось так и тут уверена что не изменял)
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Блажен кто верует
Allroad01
Весы
Сообщение было удалено
Видимо это любовь))) А за нее можно и побороться!
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Тебе виднее на самом деле)))я на своём веку практически не встречала овнов(равно как мужчин, так и женщин) которые давали бы скучать.
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
а кто не верит никому тому грустно жить)
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Не в грусти дело. Это опыт жизненный, не всегда положительный. Но когда взрослеешь, приходит мудрость. И ты просто умеешь не думать на эту тему, пока уж обстоятельства не припрут тебя к стенке фактами))) А слепо верить не получается
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Это дааа! Это про нас! Не знаю как скучать, а расслабиться точно не дадим))) всегда в тонусе надо быть!
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Да и мне тоже здесь делать нечего))) Захожу поболтать))) Если только новый овен появится. Бывший овен точно в прошлом, так как он тоже пытается сидеть на двух стульях. Я не буду второй и третьей... Я должна быть елинственной) Я давала ему время сделать выбор... А сейчас, как говориться " ставки сделаны, ставок больше нет"
Allroad01
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, Овенка! Даже первой быть унизительно. Только единственной. А если не получается, то лучше ничьей!
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Даже не верные овны, а верные люди.женщины в век феминизм и эмансипации и в этом вопросе не хотят уступать мужчинам. Да и раньше не пойми что творилось)))
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Я верная! Вот правда-правда. У меня никогда не было двух мужчин в один период времени. Это как-то нечистоплотно что ли.
Allroad01
Брат все время говорит, что я какая-то не гулящая. На него непохожая))) Ты, говорит, обязательно свое доберешь потом. Не пойму, ждет или опасается)))
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Так с этим никто и не спорит.
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
у меня пока получается)
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Так вы в моем понимании юная еще)))
Весы
Мне кажется у моего Овна амнезия местами))))))))))) Звонит сейчас, ты где говорит... Я: на работе ! Ты что-то хотел? Он: нет. Ну чего -то поговорили по делам.... И тут он выдает : Я вообще на кофе хотел приехать, забыл , что ты на работе ! Или уже запутался)))))))))) ахахах....
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
я мало встречала женщин - Овнов, но тех 2-ух которых знаю, очень верные! А вообще , я считаю, что дело в чувствах и в выборе.
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
я тоже пока еще совсем немножко - верю, но люди настойчиво доказывают обратное (((( меня уже этим опытом так накрывает.....
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
с кем перепутал????
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
да это я смеюсь)))) Просто раньше я в более свободном графике работала, не привык за полгода наверно
Allroad01
Весы
Сообщение было удалено
И в самоуважении. Врать и изворачиваться прям совсем не мое. Овны прямолинейные обычно. Но тут еще всякие аспекты могут быть. Лилька же нам объяснила)))
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
я кстати до сих пор читаю про дома,планеты и т.д.)ПОняла в чём я не права была при общении с овном,эх,попалась бы мне эта информация раньше....
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
и в чем?
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
мне не надо было ему открыто провистоять,он очень поддатливый в плане чужого мнения,его можно было бы направлять,а не приказывать.
И про друзей его не говорить,что не нравятся.Быть тактичнее,вот что.
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Я прям с нетерпением ждала вашего ответа. Ну что ж вы там еще придумаете про себя. Василиса, в вашем случае вашей вины нет. И от вашего поведения ничего бы не изменилось. Радуйтесь, что вас Бог отвел!
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
То , что ты говоришь - это не ты)))) Ну как можно изменить себя((( можно какое-то время сдерживаться(как я сейчас, но он пока и повода никакого не дает для срыва). А про друзей и тебе было бы неприятно)))) И вообще , чем больше запрещать , больше хочется.
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
хорошо,спасибо за слова поддержки!)
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Привет всем!!
+46 ответов 😱 не работаете что ли )))
Василиса, я на своем опыте сделала единственный вывод: нельзя себя ломать ни ради кого! Да, можно пойти в чем-то навстречу, где-то быть мягче, но не ломать, не переделывать свое нутро!! Если этого требует ситуация, значит это просто не ваш мужчина. С вашим всегда всё понятно, явно, легко (иногда конечно бывают непонятки, но не кардинальные перемены в себе).
И еще: прочь сослагательное наклонение! Никогда не стлит жалеть и думать: а если бы я сделала вот так..... Да не сделала бы! В той ситуации ты поступиоа так, как было необходимо, верно и никак не иначе.
Пардон за обилие восклицаний))
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Хотел кекса
Элка
Allroad01, в ответ на Ваш пост о 7 годах.... Я развелась 10 лет назад, спустя год бм начал оббивать пороги для прощения и возврата, разными путями, не всегда корректными. Я отказывала. Через 6 лет дошел до предложения. Я полгода пожила с ним и не выдержала. Теперь он твердит, что вся его тьма женщин не заменит меня одну. Упертый однако. Но и я не лыком шита. Родился он в ночь между овном и тельцом. Так что, может, его и к овнам можно отнести.
И да, возвращаются все, но это утопия
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Ну ясное дело)) конечно вплане краха этих отношений вины Василисы нет, наверное. Но относительно приобретения жизненного опыта она сделала очень правильные выводы.
Элка
Элка
Сообщение было удалено
И вообще... У меня бм когда активизировался, тоже звонил с вопросом Ты где?, что меня жутко бесило - 1.не его это дело, где 2.по-настоящему мой мужчина такую ерунду спрашивать не будет, тк в большинстве случаев знает где я....
Так вот.. что бы я ни делала, но всегда в ответ на вопрос бм я стала отвечать: с любовником. Он: что делаешь? Я: ××ахаюсь!
Так я ему быстро отбила эту привычку.
И (Весы, для Вас, если Вы боитесь этими ответами его потерять) бм нисколечки не потерялся, еще больше стал круги нарезать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Allroad01
Ну тельцы вообще упертые, а скрещенные с овнами наверное вдвойне) так что терпения вам и стойкости! А ломать себя действительно не стоит, но каждый к этому пониманию своим путем идет. Мы же только на своих ошибках все учимся)
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Спасибо! Самое главное, я уже точно знаю и чувствую, что мне с ним больше не по пути. А 10 лет назад думала без него жизнь закончилась)))
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Прямо в точку))) ломать можно и даже нужно, только одно но! Ради себя. К сожалению мы рождаемся и вырастаем далеко не идеальными.
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
да мне тоже кажется,если мужик по-настоящему любит ничего его не остановит-не наличия хоть мужа хоть любовника.Мне мой овен на мой вопрос-а если бы у меня парень был?Сказал тогда бы я тебя от него уводил.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0