возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Vasilisa
Ну что девчооонки как 8 отпраздновали?)все живы?))))как овны поздравили нет?)
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Отпраздновала круто))) Оторвалась на всю катушку)))Меня овен не поздравил))) Даже открыточки не прислал))) А тебя поздравил?
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Привет! Жива до такой степени, что с утра совершила подвиг: сходила к стоматологу (боюсь жуткоооо). Мой Овен поздравил так, что вообще не ожидала. Теперь еще больше ценить буду 🙊
Как у Вас дела?
Как у Вас дела?
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Мне еще сегодня шлют эти дурацкие картинки))) может, и Ваш проснется....
Allroad01
Привет, девочки!
С прошедшим вас всех праздником! Желаю всем СЧАСТЬЯ!!! У каждой из нас свое понимание счастья! Так вот каждой своего! А еще весны, улыбок и прекрасного настроения!
С прошедшим вас всех праздником! Желаю всем СЧАСТЬЯ!!! У каждой из нас свое понимание счастья! Так вот каждой своего! А еще весны, улыбок и прекрасного настроения!
Allroad01
У меня вчера тот еще денек был))) первый конфликт с водолеем. Из-за букета, который мне бм прислал. Ревнивый, блин. И вот теперь я в недоумении прибываю. Во-первых, я-то тут причем? Я ж не просила. Во-вторых, чего бм надо? Вот как-то так. Чувствую я, жизнь перестает быть томной...
Allroad01
Вредная овенка
Сообщение было удалено
А еще друг называется! Простите за сарказм)))
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
А ваш овен проявился?
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
И не говори😂😂😂
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
не поздравил,заходил в сеть и ни гугу.Обидно
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
мммм.....какие страсти))))Наоборот интереснее жить)
гость
Денис ♈
Сообщение было удалено
дева, но много важных планет в скорпе, а больше всего в воздушных
Например, про стихии в лицах... расскажи) Ты любишь детей, хочешь своих? Почему не обычный овен?
Например, про стихии в лицах... расскажи) Ты любишь детей, хочешь своих? Почему не обычный овен?
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Даааа уж! Я конфликты вообще не люблю и оправдываться не умею))) страсти приятнее положительные.
А вы не обижайтесь, вобщем-то ушел и пусть себе идет. А близнец поздравил? Во Франции же нет такого праздника.
А вы не обижайтесь, вобщем-то ушел и пусть себе идет. А близнец поздравил? Во Франции же нет такого праздника.
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
овен поздравил сегодня,не знаю сам или сестра надоумила.Близнец поздравил,он же наш,хоть и живет во Франции
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
А вам было приятно поздравление от овна? Не было чувства раздражения?
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
К сожалению приятно было😞
Элка
Овенка, а Дев поздравлял? )
Всем привет!
Всем привет!
Элка
Весы, как дела?
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Дуры мы, женщины. Вот как ни крути дуры и есть! Зато красивые)))
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
Ну так))))
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Дев, поздравил цветами, через курьера. Овен оригинальный тип))) на 8 марта не поздравил, зато сегодня попросил прощение за все)))) Сегодня же прощёное воскресенье 😂😂😂
Мне кажется они с Девом с ума поочереди сходят😂😂😂
Мне кажется они с Девом с ума поочереди сходят😂😂😂
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
овны вообще оригинальные-или долбанутые на всю голову)это кому как нравится называть)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Осень
Вредная овенка
Сообщение было удалено
овенка, ты такая позитивная и прикольная!!:-)) с праздником , вас, девочки ! Всех благ вам и победы над овнами!)
Вредная овенка
Осень
Сообщение было удалено
Спасибо и за комплимент, и за поздравление!!!
Vasilisa
Осень
Сообщение было удалено
спасибо!)))))И тебя с праздничком!)
Ксюша
Привет девочки, редко сейчас сюда захожу, много работы и других дел. Мой бывший овен все сидит на сайте знакомств,уже вот 2 месяца как он ушел, а теперь ни о чем не жалею, дальше развиваю отношения с новым парнем-водолеем. На днях встретила подругу , она уже год как с овном живет, ей 25, ему 28, ну я ее давно не видела, а тут встретились, она такая замученная, ну разговорились, оказалась что овен совсем взбесился, даже уже к подругам ее ревнует, хочет чтоб она ни с кем не общалась, даже поменьше со своей мамой... Вообщем полностью хочет на цепь ее посадить. Она стрелец, вижу что еще немного и взорвется, возмущалась и сказала что сил уже нету терпеть его поведение. Вот вам и овны...
Весы
Привет всем! Телефон глюканул, не заходит на страничку... Овенок приехал 8-ого, букет тюльпанов привез))) Очень приятно))) первые цветы за такое долгое время .... Посидели, поболтали, сказал приедет в субб. А я себя уже 4-ий день чувствую не очень, ждала , ждала и вырубило меня... Он поздно вечером написал , а я не слышала, спала(((, ну в общем не приехал. Вчера попереписывались, так, не о чем. Вроде бы все нормально, но какое то чувство странное.....
Vasilisa
Ксюша
Сообщение было удалено
не нагулялся овен еще(
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
ПРивет!)А почему странное то???
Vasilisa
стих смешной нашла)
Идеальный муж не спорит, Не, ругается, не вздорит, Не жалеет добрых слов, Не молчун и не суров, В карты вовсе не играет, Денежки не пропивает, Не бедняк и не скупец, Не растяпа, не подлец. Идеальный муж не слаб В части секса. В смысле баб, Не глядит ни на одну, — Любит лишь свою жену. Но при этом не ревнует… В общем он… не существует.
Идеальный муж не спорит, Не, ругается, не вздорит, Не жалеет добрых слов, Не молчун и не суров, В карты вовсе не играет, Денежки не пропивает, Не бедняк и не скупец, Не растяпа, не подлец. Идеальный муж не слаб В части секса. В смысле баб, Не глядит ни на одну, — Любит лишь свою жену. Но при этом не ревнует… В общем он… не существует.
Элка
Ксюша
Сообщение было удалено
Ничего удивительного.. Мой бывший овен так же делал - Отелло фигов. Совершенно неадекватное поведение.
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Кому как!! По мне так странное поведение очень.. Всем привет
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Это точно))) да и чего уж греха таить, мы тоже не всегда подарки
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Нынешний овен пока такого не показывает))) надеюсь, и не будет. вроде на него это вообще не похоже😇
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Предположу, что Весы подсознательно ждала сюрприза, подарка, проявления чувств... А он приехал с букетиком, поболтал ни о чем и уехал. Плюс весовские эмоции потихоньку начали утихать, она стала видеть, что не производит он впечатление безумно влюбленного в нее мужчину, хватающегося за любую возможность для встречи с ней
Allroad01
Привет! Лилька, с возвращением к цивилизации)))
Давайте не будем снова разбирать Весы на молекулы) каждая из нас когда-нибудь придумывала себе идеальную картину мира и жила в ней, не обращая внимания на реальность. Разве нет? Нам всем сказки хочется. Если Вам, Весы, так комфортнее, пусть так и будет. А с вами, Элка, я согласна.
Давайте не будем снова разбирать Весы на молекулы) каждая из нас когда-нибудь придумывала себе идеальную картину мира и жила в ней, не обращая внимания на реальность. Разве нет? Нам всем сказки хочется. Если Вам, Весы, так комфортнее, пусть так и будет. А с вами, Элка, я согласна.
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
)) привет, привет. Как же не хочется, а что делать) а как твоя эпопея с цветами и водолеем кстати?
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Напрягся он что-то сильно))) я правда не очень помню когда обещала ему быть верной до гроба. Но пришлось убеждать, что у него нет повода волноваться и к бм я возвращаться не собираюсь. Вроде бы убедила))) а Водолеи у которых много стрельца ревнивые оказывается))) кто бы мог подумать.
Allroad01
Самое забавное, что букет курьер принес без записки. Меня дома не было, у консьержа оставил. Я сама не сразу поняла от кого, а он мигом сообразил. Пошел со мной к консьержу и стоял пока не оценил масшаб катастрофы) Говорит: «такие букеты бывшим женам не дарят». Откуда я знаю какие букеты дарят бывшим женам. У меня первый опыт, я до этого бывшей не была.
Allroad01
Он ворчит, а у меня твои слова, Лилька «не давай ему скучать». Я хорошо справляюсь? 😜😜😜
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
а почему с водолеем расстались?)
Allroad01
Vasilisa
Сообщение было удалено
Мы не расстались пока)))
Allroad01
Бывший муж телец, а нынешний мужчина водолей
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Насмешила меня😂😂😂😂
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Спустя 7 лет после развода мой бывший муж (кстати тоже телец) примчался с огромным букетом роз, упал на колено и вытащил кольцо )))) он даже первое предложение так не делал. А вообще, думается, вид букета не зависит от статуса мужч по отнош к женщ. Мой бывший овен меня бы из жизни после любого букета от бм вычеркнул- овен устраивал истерики после любого его звонка, ходил на встречу с ним со словами "моя женщина, не подходи!" Кино и немцы, в общем )))
Хорошо, что Водолей Ваш не разворачивает это в эпопею вселенского масшатаба.
Хорошо, что Водолей Ваш не разворачивает это в эпопею вселенского масшатаба.
Весы
[quote="Vasilisa" message_id="68006757"] Даж обьяснить не могу... Но уже все норм)))) Наверно просто мне его мало, вот и все, как говорит подруга "Отходняк"))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Да как раз он меня удивил))) цветов он мне никогда еще не дарил! я не то чтобы подарка, даже заезда в этот день не особо ждала! Поболтали то мы как раз в тот день много о чем)))) это потом переписывались не о чем... По поводу эмоций )))) промолчу :Ь
Весы
Кстати мне мой бывший, притащил ЛИЛИИ !! Жесть такая.... (((( оказалась у меня на них аллергия(((( вот и чувствовала себя плохо... Вчера выкинула их, сегодня встала нормальным человеком !
Весы
А кстати по поводу безумно влюбленного мужчину... Конечно он и не проявляет себя так... А... еще момент.... Я с бывшим не сталкивалась с таким... По поводу подруг... Мне кажется ему очень не нравится , что ко мне подруги ходят... Вчера подруга заезжала в гости, а он как раз написал в своем стиле : ты где, как дела, что делаешь.....Ну я сказала , что дома , подруга в гости приехала. Я : ты что-то хотел...? Он : нет.... Вот и пойми. может конечно просто так писал.... Я уже не стала ничего переспрашивать, но больше он ничего не писал.
Allroad01
Элка
Сообщение было удалено
Элка, это ведь надо в себе найти силы и смелость, чтобы прийти вот так спустя 7 лет. Думаю, ему это очень не просто далось. Не хочу сказать, что этот поступок реабилитирует его за все его прошлые гадости, но все таки для вашей самооценки это гуд)))
Водолей мой пока не имеет такого статуса, чтобы предъявлять мне претензии. Но ему было очень неприятно, аж желваки ходили. Он себя героически сдерживал)))
Я вот не понимаю зачем все эти букеты бывшим женам? Это привычка что ли? Или жалость? Или попытка загладить вину? Что это?
Мой бм прислал букет без всяких опознавательных знаков. А поскольку мы не общаемся, сыну старшему написал, что букет от него, но "ты маме не говори, пусть подумает сама от кого" Игрища, блин. Дружить я с ним все равно не буду, хоть с букетом, хоть без.
Водолей мой пока не имеет такого статуса, чтобы предъявлять мне претензии. Но ему было очень неприятно, аж желваки ходили. Он себя героически сдерживал)))
Я вот не понимаю зачем все эти букеты бывшим женам? Это привычка что ли? Или жалость? Или попытка загладить вину? Что это?
Мой бм прислал букет без всяких опознавательных знаков. А поскольку мы не общаемся, сыну старшему написал, что букет от него, но "ты маме не говори, пусть подумает сама от кого" Игрища, блин. Дружить я с ним все равно не буду, хоть с букетом, хоть без.
Следующая тема
Предыдущая тема