Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2415
Вредная овенка
гость
Сообщение было удалено
А что тогда здесь делаете? Вносите раздор?)))
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))))
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
О как интересно-экстрасенс в наших рядах!))))а в этом месяце в какие дни загадывать чтобы приснится?)
Элка
Василиса, может Вам пока кажется, что общение с ним благотворно влияет? Раз он бввший, значит на то были причины? Редко когда возобновление отношений (тем более с овнами) хорошим заканчивается.
Элка
Весы, а когда овен Вам какое-то критическое замечание делает, Вы так же объемно реагируете?
Элка
Элка
Сообщение было удалено
Ой Овенка. С утра плохо соображаю 🙈
Хорошего дня всем!!
Денис♈
гость
Сообщение было удалено
Все понял. Вам интересны девушки весы, вы светло-синий дружок ,ой тьфу точнее розовенькая
Денис♈
Элка
Сообщение было удалено
Почему мы сегодня проснулись вместе?
Элка
Денис♈
Сообщение было удалено
Главное, чтоб жили по отдельности))
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Двадцать первый раз для особо одарённых или тех кто читает плохо:просьба игнорировать мои сообщения и общение с другими участниками. Указывайте что делать своему юго западному овну, ну или ещё к о у. Мне без разницы
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
Примерно в 20-х числах! Можно в интернете глянуть для точности.
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Может пару раз что-то говорил, но это больше касается быта, но тут ему сложно угодить, найдёт к чему придраться 🙈🤷‍♀️ а так... Ну на самом деле меня знать надо, я впринципе не конфликтных человек, а когда обижают, ну наверно каждый будет защищаться 🤷‍♀️
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Ну Лиль, прекрати уже))) не указывай кому мне отвечать, кому нет))) сама об этом пишешь и сама же так и делаешь... Ай ай ай 🤭
Весы
гость
Сообщение было удалено
Ой, точно, что - то я попутала 🙈😂😂😂 ну совсем разные 🤭
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Я не указываю, а прошу игнорировать всякое общение со мной. Если вы не понимаете разницы, гугл вам в помощь
Allroad01
Ого, какие страсти тут бушуют. Стоит только отвлечься а тут вон оно че!
Весы, оставьте в покое Лильку. Вы прям остановиться не можете. Зачем спор переводить в склоку? Вы сейчас хоть 100 раз скажите, что вы не конфликтный человек, боюсь вам уже никто не поверит.
Денис ♈
Элка
Сообщение было удалено
Ахахахаааа, что за намеки?
Вредная овенка
Выскажу своё мнение по поводу возникшей ситуации. Гость с ником "гость" задел Весы довольно не справедливо, а так как Весы оказалась очень вспыльчивым знаком, она перешла на личности, что никак не красит человека в любой ситуации. Лилит как я поняла пыталась донести ту же мысль, что я и озвучила. Но Весы будучи уже в заведённом срсотоянии отрегаировала, так, как будто на неё нападают... Вот и получается "гость" слился, а на ветке, где всё было достаточно мирно и дружелюбно начался конфликт... Девочки, давайте не будем дрстовлять уловольствие человеку, который специально раздул всю эиу ситуацию. То что у Лилит и Весов разеые взгляды на ситуацию это хорошо и не нужно из-за этого конфликтовать.
Но если честно, то надо быть спокойнее к высказываниям в интернете))) Помните, я писала" что когда меня нет, они даже могут меня побить", тоже самое касаемое интернета)))
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Ваше право 😉
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Все правильно говоришь 👍 спокойно и рассудительно 💋
Весы
Ладно, действительно хватит уже забавляться... Лиль извини за лишнюю настойчивость, я не со зла 💋 не понимаем мы друг друга 🤷‍♀️ ну и ладно.
Весы
В *** знакомая задела тему старения женщин. О страхах и сопутствующем. Кто-то боится одиночества, кто-то маразма. Активно рожают детей, чтобы хоть кто-то из них вспоминал мать... И тут прям сразу знакомая пишет, мать её мужа в больницу положили, поедут к ней навестить. Воспаление лёгких. Ну там женщина уже ближе к 70. Я спрашиваю: а как она заболела то!? А в ответ 😱 : дома у неё холодно, сквозняк, бардак... Говорю : ну заберите её себе, сделайте ремонт, разберитесь. Она: ты что там квартира на сестру мужа отписана, вот пусть и разбираются! Только сестре ничего не надо, у них хороший тёплый дом, а мать не нужна! Никому... Моих знакомых с одной стороны можно понять - реально нет места ещё человеку, тем более очень капризному... Да и она сына своего хорошо по жизни кидала... Но все равно, на время ремонта можно было бы потерпеть... Это шок если честно 😱😩 люди, мне кажется забываются, не обращают внимание когда люди рядом (даже если далеко) но живы, как данность... А потом страдают и плачут, когда их уже нет...
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Мы бабушку хотели из другой области к нам перевезти. Вроде была согласна. А потом резко в отказ. Так и живет там одна. Может, посторонние тоже нас осуждают. Но никто ж не знает, что на самом деле в семьях происходит.
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Спасибо. Поздравляю с наступающим)) весны, добра и любви взаимной желательно. Покидаю вас ибо на праздники уезжаем туда, где интернет ну ооччень медленный😆😆
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
С наступающим!!!
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
мы свою так и не перевезли-тоже отказывалась.Мотивируя тем,что у себя дома она -хозяйка,у нас она типа так чувствовать себя не будет и будет нас стеснять.
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Да, у нас так же. А есть еще случаи, когда после переезда все болезни обострялись и человек быстро уходил в мир иной.
Allroad01
Лилька
Сообщение было удалено
Хорошо вам съездить! С праздником!
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Спасибо)) всем хорошо отметить! У нас ещё такой день по настоящему весенний выдался😎
Vasilisa
Лилек хорошо отдохнуть!))))))
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ты чуть пьяна, столько ошибок
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Спасибо)
Вредная овенка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Я???? Я в хлам))))
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ееееееее))))
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
😂😂😂С наступающим нас девочки!!! Красавицы, умницы, взрывные и спокойные, вечно молодые, отзывчивые и добрые!!! Пусть всё у вас будет хорошо, пусть все будут любимы и влюблёнными, пусть каждый день дарит улыбки, а этот форум стал просто местом встреч!!!!😘😘😘
П.с. Лилит хорошо отдохнуть, наш чудо астролог!!!!😘
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Пошли целоваться 😗😘
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
и тебя с праздничком"!))))И вообще всех нас!)Чтобы все овны были у наших ног!Чтобы был форум не как вернуть овнов,а как вернуть девушку и попросить прощения!)Чтобы мужчины дарили цветы не только на 8 марта!)И счастья счастья счастья!))))))))))
гостьФЕНИКС
Вредная овенка
Сообщение было удалено
мне интересно изучать ЗЗ, почему раздором называется свое видение ситуации, легко считываю людей и их вранье в частности, за пол-года научилась по фото определять некоторые ЗЗ, и это в том числе говорит о том что ошибаюсь в людях редко. Изначально все началось со странных отношений со стрельцом(помните разговор о стрельцах), еще мне нужно понять родителей овнов) Иногда разрушительная энергия полезна, она убирает старые иллюзии и открывает дверь к новому, это программа в нас заложена - у каждого своя... миссия)
гость
Вредная овенка
Сообщение было удалено
очень даже справедливо и если вы вдумчиво перечитаете Весы, то поймете это. Общалась на этой ветке и до появления Весов и никому такого не писала, потому что не было причины, поэтому не нужно меня чернить
Элка
С праздником, девочки, девушки, женщины!! Желаю взаимной любви, настоящего женского счастья, пусть рядом будут только хорошие люди!!! 🌷🌷🌷
Денис ♈
гостьФЕНИКС
Сообщение было удалено
А сама кто по ЗЗ?
Что там определять по фото-это ведь легко у каждой стихии своё лицо .
Денис ♈
гостьФЕНИКС
Сообщение было удалено
Много весих было, почти все вруши🙄 эт правда
Денис ♈
Девчули с 8 марта вас !😘 желаю вам каждой самого лучшего овна, что бы он вас любил и носил на руках.
Целую вас мои хорошие, будьте самыми счастливыми , самым красивыми, самыми стройными . Будьте как весенние цветы весь год
Гость
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!
Весы
С праздником девочки!!!!! 🌹🌹🌹🌹 Счасть вам женского, настоящего!!!!!!! Любви и удачи!!!! 💋
Весы
Денис ♈
Сообщение было удалено
Очень жаль, что тебе такие попадались 🤷‍♀️ у меня трое подруг весы, не видела за ними вранья 🤷‍♀️ даже с мужьями... да и сама тоже не обманываю, потому что потом можно и самой проколоться на этом. Я просто не вижу смысла врать... Меня достаточно раз за мои годы подставляли и предавали, врали, знаю как это больно... Обобщать вюпо зз всех под одну гребёнку глупо! Даже овны тут у всех разные 😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элка
Весы, овен поздравил?
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Приветик, поздравил - позвонил, сказал вечером заедет, посмотрим...
Vasilisa
Денис ♈
Сообщение было удалено
Спасибо😘😘😘
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
А я про вас и не говорю. 4 девушки очень мне запомнились. Последняя была божественной красоты, у нас были только любовные отношения. Мне очень нравились ее взгляды на жизнь , но нам никак нельзя было остаться вместе.
Первую которую помню придумывала всякие истории, там фантазии можно было снимать сериалы . Ох и носился я с ней🤔
Вторая тоже фантазерка была
Третью только деньги интересовали .
Я тоже как Овен так себе, не очень похож🙄