возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Элка
Весы, про лжебеременность не только Вы писали, что это плохо. Многие такого мнения))
А насчет переживаний - да забейте. Учитесь спокойно реагировать на критику (пусть когда-то и неконструктивную) - Вы же большая уже.
А насчет переживаний - да забейте. Учитесь спокойно реагировать на критику (пусть когда-то и неконструктивную) - Вы же большая уже.
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса, Вы когда своего близнеца описываете, я диву даюсь))) Знавала я одного близнюка (иначе не назовешь) - ни капельки обстоятельности, болтлив до жути, весь плещется в собственной неотразимости, альфонс и лентяй. Интересно так - совершенно разные персонажи)))
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
а здесь я, как впрочем не в первый раз, согласна с Allroad01. Зачем опять в это болото? Ему будет кайфово, а Вам больно же.
Понимаю, конечно, что хочется любви, а Дев такой непостоянный... Ждем третьего - и единственного))
Понимаю, конечно, что хочется любви, а Дев такой непостоянный... Ждем третьего - и единственного))
Allroad01
Элка
Сообщение было удалено
Ага!!! Прям как в песне "кто у нас не первый, тот у нас второй")))
гость
Allroad01
Сообщение было удалено
да, вы правы
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
Да,противоположности по всем пунктам)
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
По асценденту
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Я и говорила, что все высказались, а ко мне прицепилось что - то😂Да, и как раз на критику я нормально реагирую, адекватную.... 🤷♀️ Не такую, где надо заступаться за себя. А это дразнилово неадекватно. Делаю так, как мне вы тут рекомендовали - результат на лицо! Видимо не всем нравится, когда все хорошо 😖
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Как не печально, но согласна 😒 пару близнюков есть знакомых, но не альфонсы к счастью.... Куча любовниц, и жены есть... Они очень хорошо умеют скрывать отношения на стороне.
Весы
гость
Сообщение было удалено
Путаетесь в показаниях. Кто, что, когда сказал. Всё от невнимательности.
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Мне легче. Пока не могу его отпустить...Да дура я, знаю... Всё понимаю, но сердце...
Денис♈
гость
Сообщение было удалено
Ясно понятно.
Денис♈
Всем встать,суд идет.
Весы осуждаются за ... ...., .........
Господа присяжные какую меру присуждения выберим Весам?
И так :
Песчаный картер,погрузка угля, уборка конюшен или вино-водочный завод?
Весы осуждаются за ... ...., .........
Господа присяжные какую меру присуждения выберим Весам?
И так :
Песчаный картер,погрузка угля, уборка конюшен или вино-водочный завод?
Элка
Лилька, эээээ..... такой странный вопрос: а можно по натальной карте определить уровень тупости человека? ))
Элка
Денис♈
Сообщение было удалено
А на заводе какие работы?)
гость
Денис♈
Сообщение было удалено
клоуны ж не в суде, дорогуша)))
гость
Элка
Сообщение было удалено
нет, это скорее от желания развиваться каждой отдельной личности, вот вопрос - глупость равна наивности, или желанию верить сказкам?
гость
Весы
Сообщение было удалено
суть от этого не изменится
Элка
гость
Сообщение было удалено
Глупость и тупость все-таки различны.
Еще, сугубо по моему личному мнению, есть люди умные в науках, но совершенно тупые по жизни.
Еще, сугубо по моему личному мнению, есть люди умные в науках, но совершенно тупые по жизни.
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Уж кому, да не вам упрекать меня в конформизме. Вам надо в политику-из нескольких прямых вопросов ни одного ответа. Во всем этом замесе с Огнём речь о том что не нужно морализаторством заниматься. Высказались все, но более менее корректно. А уж с вашей стороны понеслось... В вашей истории не меньше, как вы выражаетесь "мерзких" моментов.
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Не опускайтесь до трамвайного хамства. И ну не ваш он овен, не ваш... Как бы вам этого не хотелось
Лилька
Катрина
Сообщение было удалено
На этой ветке я пишу только под ником Лилит или Лилька
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Элка
Сообщение было удалено
ну, да, и у мужчин бытовой кретинизм?))) Есть такое... про науку... тоже замечено
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса у меня отец близнец. Не альфонс, потрындеть любит, в браке постоянен, хотя и не безгрешен по молодости был. Все очень разные и каждый индивидуален
Денис♈
гость
Сообщение было удалено
Что ты за завоза? Не цепляйся ко мне.
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
На мой взгляд не ахти будет совместимость. Идеальной считается восходящему козерогу-восходящий рак, ну и овну весы
Денис♈
Лилька
Сообщение было удалено
Ой нее,с весами точно никак.
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Понеслось - это то, что вы раздувает из моих аысказываний! Лилька гость
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Да ваш кстати, тоже не ваш))))) не говорите гоп. 🤫
Весы
Видимо правда глаза колит? Изначально вам не понравилось, что и как я говорю.... Тяжело вам со мной)))) Это не я такая, это вы в какой то момент решили для себя так.
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Забавно читать : в вашей истории не меньше мерзких моментов... Хм... Любимое дело ваше кидаться камнями после драки, я заметила)))) вот и вся суть ваших нравоучений. 🙈 Ладно Лиль, мне впринципе все ясно... Отдыхайте👌
Весы
гость
Сообщение было удалено
М-да... Ну это вот примерно о чем я и говорю целый день. Лиль, врать не хорошо🤭
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Такой «дружбой» вы только растягиваете время агонии. Вы же понимаете, что он не собирается с вами дружить? Он к телу подбирается, а потом начнет вам обеим мозг иметь. А это он вам про надежность и удобство другой женщины сказал или сами вывод сделали?
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Ни такой уж странный. Конкретно этим вопросом я особо не интересовалась, но если память ни с кем не изменяет хреново поставленный меркурий за этот момент отвечает. И это не обязательно планета в ущербных знаках. Правильно вам написали - зависит от уровня проработки.
Лилька
Денис♈
Сообщение было удалено
Это только восходящий знак)) там от Весов может вообще ничего не быть
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Я и не претендую. И не хочу чтобы был "мой". Мне нужен человек, личность, а не безвольный раб
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Я вам и раньше про все камни писала, ибо не в моем нраве заискивать и врать. И не напрягаюсь я особо, а вот общение с вами пожалуй да, утомляет. Так что на этом его и закончим
Весы
Ахах, отбелилась))) отмазалась... Казалось бы)))) но только от невнимательности своей и злобы, даже написанного не видете! И да, по поводу вашего Овна, как раз Вы себя обманываете! И вы это прекрасно понимаете, просто вы в отличии от меня, не рассказываете о себе в подробностях.... Кстати за что меня потом притягивает, мол не так отреагировала тут на его пр езды))))) А я, в свою очередь очень долго и мучительно шла к тому, что я конкретно от своего хочу! И уж поверьте я в себе и в своих желаниях по отношению к нему очень уверена.
Весы
Лилька, а мож Овна то у вас и нет уже!? 🤔 Вы скорее всего нас тут всех обманываете и строите просто из себя всезнающую барышню 🤷♀️ ну вернёмся к барана, ваши недавние слова : разговаривала со СОВИМ овном на тему этого форума.... Что то там было о гордости... Дословно не помню... Ну так вот, уже он не ваш!? 🤭 Вы там с гостем совещайтесь, напоминайте друг другу хоть иногда, что кому пишите и в каком порядке. Можете хоть сто раз сказать что гость это не вы, я вам не верю. Люди не будут так реагировать, если это не задевает их лично, не так!? Вы же стороной обойдёте, себя защищать не станете, что же вы, доказываете мне, такому тяжёлом человеку обратное... 🤷♀️
Vasilisa
Девочки не ссорьтесь!)))))))))
Смотрю сериал "гадалка"на первом,там девушка должна была в Париж уезжать с парнем(хохо прям меня напомнило),и она всё смотрела в окно и ждала что тот,кого она любит придёт и....он пришёл!Думаю ага -ага,полная чушь и в жизни так не бывает блин.
Смотрю сериал "гадалка"на первом,там девушка должна была в Париж уезжать с парнем(хохо прям меня напомнило),и она всё смотрела в окно и ждала что тот,кого она любит придёт и....он пришёл!Думаю ага -ага,полная чушь и в жизни так не бывает блин.
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Вы видать ни с первого раза, ни с двадцать первого не понимаете то, что вам говорят. Во фразе Мой овен использована фигура речи для удобства. Это не значит, что он мне принадлежит. И да не обращайтесь ко мне более, убедииельная просьба. Вы мне безумно надоели
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Все таки сердце йокает по поводу Овна...
гость
Весы, это не Лилька, посмотрите мы пишем по-разному - это же бросается в глаза)
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
конечно,мало времени прошло еще чтобы я забыла.
гость
Денис♈
Сообщение было удалено
овны мужчины мне не интересны, не боись)))
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Ох 🤭🙈🙈🙈 так и у меня фигура речи, тут каждая ею пользуется не стесняясь, им тоже киньте камень, не забудьте! Лилька у вас проблема да!? Вы сначала путатесь , а потом ищете обходные пути 🤷♀️ для вас, как я заметила, человек должен каждое слово свое обосновать и не забыть упомянуть о фигуре речи, а то вдруг вы скажете, что кто-то присваивает)))) устали вы от себя, дорогая, идите к своему овну, ляжте на животик и успокойтесь, у вас ведь есть такая возможность!? Что тут сидеть, отвечать человеку, которому скучно)))) успокойтесь уже. И не цепляйтесь за слова😉
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
Да мы и не ссоримся)))) 🙈🤭🤭🤭веселюсь маленько 😉 а что у тебя... я бы назвала такое - знак. Верю в изотерику, мистику, особенно в знаки! мама занималась в молодости астрологией (гороскопы), хиромантия. Бабушка заговоры всякие делала... Так вот. Мне, когда нужно что-то получить от вселенной , подсказку или знак, достаточно заплести косичку на ночь и задать вопрос. А потом ловить знаки. Ещё можно перед сном, от всей души подумать, что и как делать, на что обратить внимание - получаешь сон. Естественно нужен заговор, просто так не будет. А ещё на луну можно сон загадать, всего три дня в месяц(чтобы ты ему приснилась)... У меня кстати по натальной карте - способности некоторые есть))) не хвастаюсь, просто иногда интуиция так работает, аж ухххх...
Весы
Ой, забыла добавить, а то Лилька опять не уловит контекста... Между родными и вселенной : я втихаря у мамы таскал книги и читала все это, а бабушка шепоткам учила)))
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Про удобство была фраза))) Я не знаю, как объяснить, но мне чуточку виднее свои эмоции... Я не собираюсь с ним спать, а от общения мне спокойнее. И это не значит, что если в моей жизни появится человек я его не приму. Например: между свиданием и встречей с овном, я выберу свидание. Но могу также честно сказать, я его простила и если в наших отношениях не будет третьих лиц, сойдусь с ним. Надолго или нет не знаю, но пока я так чувствую.
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Полностью согласна, ХВАТИТ ССОР))) А в жизни всякое бывает... И не всегда к хорошему)))
Следующая тема
Предыдущая тема