возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Весы
У меня такой завал на работе!!! Сегодня хоть вздохнула , зашла почитать вас, отдохнуть.... а тут этот идиотизм 🤧 хорошо хоть овенок мой ведёт себя хорошо, иль это я просто не выпендриваюсь😂😂😂😂😂 Только вот приезжал, посидели немножко поболтали.
гость
Весы
Сообщение было удалено
не сомневалась что вас заденет, это только подтверждает мои предположения) Вы эмоциональна, а в отношениях таете, вы сами бы все написали без вопросов от здесь присутствующих и вовсе не сухо, а мило кокетничая, мне интересно изучать знаки зодиака, поэтому ваша реакция предсказуема) Вы можете не отвечать, зачем? Моего мнения это не изменит, а у каждого здесь присутствующего все равно будет свое, исходя из своей логики и поступков... "Недочеловека"?) когда человек прав, понимаете, психология такова - его не задевают глупости и сказки о нем же, это смешно, а вы знаете что я права и потому вы в ярости.
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Спасибо! Надо отпраздновать хорошо в пятницу- перезагрузка так сказать))
Элка
гость
Сообщение было удалено
Вы же писали здесь уже что-то страниц 10-15? Ник гость с маленькой буквы и адрес с цифрами 106 на конце был.
Весы
гость
Сообщение было удалено
Я не в ярости, я считаю что вы издеваетесь, и хреново вы знаете психологию, а защищать себя, я буду в любой ситуации... Да и со знаками задиака у вас тоже как то не получается дружить 🤷♀️
Весы
Вы не понимаете, меня это все обижает, зачем так делать. Да в пи зд у, проще ничего не говорить, ни хорошего, ни плохого. Че ко мне приципиласт отвали уже, занимайся своими делами. Тёплое создание.
Весы
Причём никому, чтобы подобного типа людишки, не пользовались словами. С глухим разговаривать бесполезно.
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Страниц 30! Когда я только пришла сюда...
Лилька
Да уж!! Вот это гость встряхнула обстановку.... Весы а если объективно взглянуть на ситуацию? Вас гость не обвиняла! и не оскорбляла, а просто усомнилась в достоверности последних новостей относительно вашего Овна,ну и достаточно резко проехалась по всей вашей ситуации в целом. Если уж быть до конца откровенным, то мне тоже не особо верится в мимишность ваших отношений. Опять же это моё мнение, а вам :главное чтобы хорошо было.
Вредная овенка
Разряжу обстановку))) У меня Дева пропал, не звонит , не пишет))) Овен активизировался))) Пишет и звонит, и даже виделись)))Просто общались, без интима, поцелуев и т.д. Хотя намекал, но я всё в шутку сводила))) Потом уже серьёзно спросила:" Зачем ему это надо? Ведь хорошо общаемся." Он сказал, что сам понимает, что секс всё испортит и не хочет терять общение со мной, но и скрывать, что его ко мне тянет, тоже не хочет... Распрашивал про деву, насколько близко мы общаемся. Сказал, что любит меня, но не представляет, как быть и что делать.С девушкой той не расстался, она надёжнее меня и с ней удобно. Вот не пойму, что надобно? Для себя решила жить своей жизнью, а там будь что будет...
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Не вам осуждать в этой ситуации(о темперамент огонь) - это не обвинение разве!? Никто не говорил о мимимишности. Приезжает... Вчера тоже был, привёз конфеты. Поболтали, уехал, всего 15 мин. Это хорошо! В субботу приезжал, в воскресенье тоже, но просто покушал и лёг спать, ночью человек работал. Пишет каждый день. Ржом как кони над приколами. Ну ведь когда все хорошо и вы ведь не будете размусолтвать все, ну просто некогда будет тут сидеть. Я просто, когда захожу, вижу что ко мне обращаются и отвечаю. Разве когда хорошо, человек побежит сюда отчитываться!? И так по возможности захожу.
Злата
Allroad01
Сообщение было удалено
Маленький бабы-полпорции😄😄😄
Весы
Кому там не верится, думайте как хотите. Всё равно ничего не докажу. Всё замечательно, просто прекрасно. Не сказала бы что как полтора года назад, но лучше чем месяц/два назад.. Самое из этого всего замечательное, что я и сама не хочу выносить мозги!
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ох блин🙈🙈🙈🙈 как собака на сене)))) люблю, но удобство превыше всего 😂 мой такого не говорил, но все и так очевидно... Правильно, плыви по течению, будь что будет....
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
А он с ней живёт?
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
Вроде бы живут вместе
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
В чем обвинение?Это скорее призыв обратить внимание на себя. Вас обижают подобные слова, думаете Огню приятно? Да она поступила не красиво, но и высказывать про психозы тоже зачем? Вас не красят те-же выпады в сторону гостя:недочеловек, людишки.. Это просто не красиво.По поводу Овна:тут вы скорей себя обманывает, чем всех остальных. Если все хорошо, то непонятно откуда такая реакция, непонятно предал ли вам овен статус(речь о ситуации с машиной) и потом - вы хотите не просто секса. И это самое главное в чем вы обманывает себя. Ну да ваше тело, ваше дело как говорится
Vasilisa
Лилек,не подскажешь,я подсела на карты эти натальные)Вот у меня водолей асцедент в раке,и у овна асцедент в раке,говорят что асцедент здорово влияет?
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Приветик)) да, влияет. Причём если нет совместимости по этим точкам, то вряд-ли что то путное выйдет
Денис ♈
Allroad01
Сообщение было удалено
Садись , 2 тебе . Энергетика женская у Гостя
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Пздёж, сексом дружбу не испортить😉
Там другая тема и ты сама знаешь
Там другая тема и ты сама знаешь
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
правильное решение!!!Хочет быть с тобой-пусть решится и девушку бросает,а так "посекситься"по-дружески,умные очень
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Денис ♈
Перелеснул скучную страничку
Денис ♈
*Перелистнул
Ска 😆
Ска 😆
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
А вот это интересно))) Совместим ли козерог с овном?
Вредная овенка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Просвяти?Не в курсе о чём ты? А то причин множество))
Vasilisa
вообще я тут прочитала про овна своего,прям конкретно все планеты изучила,аспекты,да и про близнеца и про себя.
Выяснилось что парни то у меня хорошие,а я плохая-сухая и безэмоциональная)))))
Не со всем согласна,но много правда.
Овен-не такой плохой,он агрессивный и подвержен плохому влиянию,но чувствительный очень и сентиментальный.Возможно я с ним была иногда излишне холодна,я такое признаю.Эх.........
Выяснилось что парни то у меня хорошие,а я плохая-сухая и безэмоциональная)))))
Не со всем согласна,но много правда.
Овен-не такой плохой,он агрессивный и подвержен плохому влиянию,но чувствительный очень и сентиментальный.Возможно я с ним была иногда излишне холодна,я такое признаю.Эх.........
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
ОВЕН И КОЗЕРОГ Любовь Овна к новизне и экспериментам может не понравиться консервативному Козерогу. Овен неугомонен, энергичен, импульсивен; Козерог дисциплинирован, основателен, практичен. Козерог, как и Овен, стремится властвовать. Также возникнут трения из-за денег — Овен расточителен, Козерог ищет финансовой защищенности. Как ни странно, перспективы для длительной связи лучше, чем для короткой. Реактивная сексуальная натура Овна дополняется глубинной чувственностью Козерога. Со временем его сила и терпение вызовут уважение Овна.
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Секс и дружба хороша, жить скучно
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Не знаю всей вашей истории, но не просто так он крутится . Овны назад не просто так возвращаются. Если ушел -точка
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Простите, но вам очень нравится когда пляшут под вашу дудку 😂😂😂🙈
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Я не понимаю, в сторону огня - по факту! Высказались все, виновата я))) а почему, потому что я написала, что это мерзко 🙈🤷♀️ конечно у нас каждый имеет свое мнение 😂😂😂😂 Гостя я не трогала. Она сама первая понесла на меня. Не так!? Вы хоть читаете привязки, что за чем идёт или зацепились за мои только высказывания!? Повторюсь, назвала недочеловека, потому что считаю что она низко поступает, сравнивая и приплетая меня к чужой истории и я в свою очередь защищаю себя, потому что я бы так не поступила - это мерзко!! Слышно, не?
Лилька
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ты про восходящий знак или про солнечный?
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Лиль, вы не глухая только к тем, кто с вами углы острые обходит. Реакция такая, потому что ненавижу когда несправедливо обвиняют. И не надо моего овна к этому привязывать.
Денис ♈
Vasilisa
Сообщение было удалено
Водолейки я считаю очень сложные, прям через чур . Дружить можно, привязываться нет
Vasilisa
Денис ♈
Сообщение было удалено
водолейки сложные?)Да я бы не сказала,закрытые -да,но я например если влюбляюсь то надолго,да и друг не плохой-на помощь приду.)
У меня овен то был настроение менялось у него только так,сегодня всех люблю,а завтра ненавижу.Вот он-сложный)
У меня овен то был настроение менялось у него только так,сегодня всех люблю,а завтра ненавижу.Вот он-сложный)
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Кто оповещения, тот вооружён! Теперь можно сделать шаги в правильном направлении😉они тоже не идеальны.
Денис ♈
Vasilisa
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Вот в раннем возрасте точно знаю что водолейки 👺
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
А я тут причём?
Катрина
[quote="Лилька" message_id="67947846"]А я тут причём? Я уже писала))))) И вообще, я думаю , что гость Это вы)))
Катрина
Это я Весы, выкинуло меня с той страницы и не заходит!
Vasilisa
Денис ♈
Сообщение было удалено
овну 32,мне 28
Allroad01
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Овенка, ну это же капец! Ваш тоже попу на 2 стула мостит. Вот объясните мне дуре какая польза от такой "дружбы"? Неужели вам хорошо после таких встреч и подобных разговоров? Вы тут прилепили апрельским овнам характеристику "более кардинальные". Оно может и правда так, в этой ситуации я вас прям совсем не понимаю.
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
да,они не идеальные,но блин прям разные такие))))У каждого свои недостатки есть и достоинства))))Овен-более смелый,веселый,но он же очень зависим от мнения окружающих и в работе не особо.
Близнец мой обстоятельный,но не разговорчивый от слова совсем.
А вообще мне сегодня приснилось,что овен мой женится,проснулась испугалась,а прочитала,что это наоборот к тому что личная жизнь устаканится и примет новый оборот)ТОлько интересно с кем-с овном или близнецом?)
Всё-таки жизнь-интересная штука,как большое кино)
Близнец мой обстоятельный,но не разговорчивый от слова совсем.
А вообще мне сегодня приснилось,что овен мой женится,проснулась испугалась,а прочитала,что это наоборот к тому что личная жизнь устаканится и примет новый оборот)ТОлько интересно с кем-с овном или близнецом?)
Всё-таки жизнь-интересная штука,как большое кино)
Лилька
По поводу совместимости овен козерог:смотря какой овен
гость
Весы-врунишка, нет это не Лилька, с чего бы овен стал прям через день к вам приезжать - то он лежит рядом, то посидел там у вас, с чего бы, если он до этого не писал вам раз в месяц. Вы врете и потому было написано - не вам судить, только и всего, а вы хватаетесь за это как за соломинку
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Денис ♈
У всех 404 ошибка ?
О
Шмяк
Allroad01
гость
Сообщение было удалено
Ну чего вы к Весам пристали? Это же форум, кто что хочет, тот то и пишет. Вы же не проверите кто тут лукавит, а кто нет. А подозрения к делу не пришьешь))) Так что и разговор ни о чем собственно.
Элка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Это Элка. Пишу с компьютера. Да, в телефоне ошибка - полдня ждала, что изменится - ан нет(
Следующая тема
Предыдущая тема