возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Денис ♈
Темперамент огонь
Сообщение было удалено
А кто сын по знаку зодиака?
Денис ♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Тююю. Все бы тебе тело и душа, никакой романтики
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Так на вскидку:как он живёт вообще?? Крайне противоречивые должен быть. Такое ощущение что человека будет на части рвать. Ему нет спокойствия нигде(опять же субъективно). Если есть квадратуры по знакам луны солнца и Марса Венеры, то проблемы в личной жизни однозначно должны быть. Где то нагрешил чувак в прошлых жизнях. В узаконенных отношениях в принципе может находиться(опять же куча нюансов), но точно ему не просто будет
Гость
Лилька
Сообщение было удалено
Ты 100% права!!! Прям удивительно))) хотя нет, не удивительно. Уже привычно)))
Его все время мотало из стороны в сторону по жизни. Но я как-то старалась выправлять и сдерживать. Сомневаться в верности причин не было до того самого момента. Хотя кто его там знает. Похоже, что и сейчас его мотает. И по работе и в личном. Даже не знаю живет ли он с этой женщиной. Я общение прекратила совсем, хотя он пытался «дружить». Короче из неопределившихся... хочет как лучше, а получается как всегда. И человек-то неплохой
По аспектам:
Секстиль солнце-марс и солнце-юпитер
Соединение солнце-меркурий
Оппозиция луна-меркурий
Секстиль луна-плутон
Тригон луна-венера
Его все время мотало из стороны в сторону по жизни. Но я как-то старалась выправлять и сдерживать. Сомневаться в верности причин не было до того самого момента. Хотя кто его там знает. Похоже, что и сейчас его мотает. И по работе и в личном. Даже не знаю живет ли он с этой женщиной. Я общение прекратила совсем, хотя он пытался «дружить». Короче из неопределившихся... хочет как лучше, а получается как всегда. И человек-то неплохой
По аспектам:
Секстиль солнце-марс и солнце-юпитер
Соединение солнце-меркурий
Оппозиция луна-меркурий
Секстиль луна-плутон
Тригон луна-венера
блинчик
Ирина ---вот чесетном голова внатуре болит
Вредная овенка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Это и есть романтика))))
Темперамент огонь
Денис ♈
Сообщение было удалено
Тоже рак
Vasilisa
Блин вот вспоминаю как по козерогу страдала,и как сейчас на него как-то....ну параллельно.А он наоборот пытается добиться.
Как они (мужчины)не понимают,что любовь со временем просто проходит и привыкаешь жить без него?
Вот и овен, не понимает что ли,что вот еще пару раз к близнецу так съезжу,и буду на ветке про близнецов сидеть ,а не про овнов?)ахахахха)
Как они (мужчины)не понимают,что любовь со временем просто проходит и привыкаешь жить без него?
Вот и овен, не понимает что ли,что вот еще пару раз к близнецу так съезжу,и буду на ветке про близнецов сидеть ,а не про овнов?)ахахахха)
Vasilisa
А жалко мне чувств моих,я такую нежность безграничную как к овну чувствовала только один раз в жизни,и то давно-давно....Жалко,что не оценил.Никого не приводила к маме знакомиться,никого не водила в свой дом.
Денис♈
Темперамент огонь
Сообщение было удалено
Ты тоже Ракиня? Не читал вашу историю
Денис♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Что ты знаешь о романтике?
гость
Денис♈
Сообщение было удалено
а овны как электровеник без мозгов
гость
Allroad01
Сообщение было удалено
сейчас общаюсь с японо-бразильцем, но живет он преимущественно в Японии, 90-летние старики у них нормальное явление, задумайтесь, дожить до 90 в трезвом уме, а у них многие работают и работодателей заставляют брать на работу стариков, и не трухлявом теле. Нужно развиваться, любить себя и лелеять свое тело, не позволять обществу давить на женщин после 30, как у нас принято, в Японии с этим еще хуже для женщин, в плане работы в основном...
гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это сарказм был))) а вы сразу лекцию о пользе ЗОЖ
гость
Allroad01
Сообщение было удалено
и то правда))))
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Надеюсь с близнецом ты не будешь сидеть на ветках, а будешь наслаждаться отношениями)
Яя
Сообщение было удалено
ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Это да)))))
Лилька
Гость
Сообщение было удалено
Вот за что и не люблю тыкания пальцем эти))) получается у него луна в последних градусах скорпа, и программа даёт трин с венерой, или Венера в первых овна😉
Лилька
Сообщение было удалено
Доброе утро! Лилька, Я ничего не поняла)))
Тыканья пальцем куда не любишь?
Ты имеешь ввиду, что в инете програмка фигню какую-то выдает?
А вообще - фиг бы с ним! Что-то вчерашний сон меня взбудоражил, прям реалистичный такой. А так прошлое в прошлом! Да ведь?
Тыканья пальцем куда не любишь?
Ты имеешь ввиду, что в инете програмка фигню какую-то выдает?
А вообще - фиг бы с ним! Что-то вчерашний сон меня взбудоражил, прям реалистичный такой. А так прошлое в прошлом! Да ведь?
Vasilisa
я знаю тут много девчонок водолеев,вот смотрите что про нас пишут и овнов)
Она – независимая и свободолюбивая, он – яркий собственник. Пожалуй, она для него – как раз то, что нужно. Любовь Они привлекут друг друга тем, чего не хватает им в самих себе. Ее, безусловно, заинтересует его напор. Хоть она и привыкла решать сама за себя – с кем ей общаться, а кого обходить стороной – его настойчивость она отметит. Женщине-Водолею понравится, что он не сдается, что добивается ее. Мужчина-Овен же будет поражен ее показной холодностью и тем, что она не спешит сдаваться ему. Он принадлежит к стихии Огня, она – к стихии Воздуха. Она может как распалить его, так и почти затушить – но природная доброта не позволяет ей уничтожить его пламя. Огромный плюс отношений между женщиной-Водолеем и мужчиной-Овном в том, что этот роман может быть вечным, так как он любит добиваться, а ее добиться почти невозможно. Так он и будет петь серенады под ее окнами, а она – млеть от ощущения, что она так сильно ему нужна.
Она – независимая и свободолюбивая, он – яркий собственник. Пожалуй, она для него – как раз то, что нужно. Любовь Они привлекут друг друга тем, чего не хватает им в самих себе. Ее, безусловно, заинтересует его напор. Хоть она и привыкла решать сама за себя – с кем ей общаться, а кого обходить стороной – его настойчивость она отметит. Женщине-Водолею понравится, что он не сдается, что добивается ее. Мужчина-Овен же будет поражен ее показной холодностью и тем, что она не спешит сдаваться ему. Он принадлежит к стихии Огня, она – к стихии Воздуха. Она может как распалить его, так и почти затушить – но природная доброта не позволяет ей уничтожить его пламя. Огромный плюс отношений между женщиной-Водолеем и мужчиной-Овном в том, что этот роман может быть вечным, так как он любит добиваться, а ее добиться почти невозможно. Так он и будет петь серенады под ее окнами, а она – млеть от ощущения, что она так сильно ему нужна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vasilisa
Секс В сексе, как и в отношениях между женщиной-Водолеем и мужчиной-Овном драматургия похожая: она ускользает, он напирает. Их отношения отличаются страстностью и нежностью: первое привносит мужчина-Овен, второе – женщина-Водолей. Недостатка в идеях они испытывать не будут: она как никто другой не выносит скуку, поэтому постоянно что-нибудь выдумывает, а мужчина-Овен с удовольствием и интересом подхватывает ее предложения. Единственное, от чего может иногда страдать мужчина в этой паре, – показное равнодушие к сексу женщины-Водолея, которое она временами демонстрирует. Дело в том, что она часто преуменьшает свои потребности в интимной близости, чем обделяет и себя, и своего партнера. Но мужчина-Овен тем и хорош, что препятствия только укрепляют его желание добиться своего во что бы то ни стало.
Vasilisa
Семья и брак Брак между женщиной-Водолеем и мужчиной-Овном вполне вероятен, учитывая, сколько сил он потратил на то, чтобы добиться ее внимания. Он приложит еще больше усилий, чтобы сделать ее своей окончательно. Проблема лишь в том, что женщина-Водолей ненавидит формальности и она совсем не хотела бы кому-то принадлежать. Также ее обычно не привлекает типичная женская роль хранительницы очага, поэтому заботливую жену мужчина-Овен вряд ли получит, даже если даст ей ее фамилию. Дружба Женщина-Водолей понимает в дружбе все, как никто другой, поэтому ведущей в их дружеских отношениях будет именно она. Ее идеи о том, как провести время, будут восприняты им с энтузиазмом. Женщина-Водолей – натура увлекающаяся, поэтому ее другу будет с ней всегда очень интересно. Она согреет мужчину-Овна своим душевным теплом, а он наберется сил, находясь рядом с ней. Если она будет нуждаться в крепком мужском дружеском плече, он всегда подставит его – можно даже не сомневаться. Работа и бизнес Если им доведется работать вместе, они смогут многому научиться друг у друга. Мужчина-Овен, например, станет более вдумчивым, будет посвящать больше времени анализу своих действий – этому его научит женщина-Водолей. Она же станет более смелой и инициативной, работая рука об руку с таким живым и предприимчивым партнером, как мужчина-Овен. Они вполне могут организовать свой бизнес, благо, идей и энергии у них на двоих предостаточно.
Vasilisa
Сообщение было удалено
Не ту совместимость смотрите!
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
В смысле когда карту перед глазами не видишь😊а в прошлом или нет я не знаю. Приветствую
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Какое то бульварное чтиво. У меня была подруга водолей. Ушла от Овна когда он ей нос сломал
Vasilisa
ну знаете вам не угодишь)))))))))че нашла то и выложила))))))
Лилька
Сообщение было удалено
В прошлом, точно! Я ж кардинальный апрельский овен))) да и место уже не вакантно 😂😂😂
гость
Весы
Сообщение было удалено
да, кто бы говорил, уж кому-кому но вам-то явно не осуждать других))) И не отвечайте мне, вы же не забыли))))
гость
Весы, вы же нас всех обманывали, не так ли?))) Ваш овен не изменился и к вам он не приезжал во всяком случае так часто, как вы нас уверяли и со стула никто не падал от смеха, не такая у вас бы была реакция, если бы все было правдой) И с подругами все не так... не может быть так, похоже всех вас по кругу по-имел овен и ни на одной не остановился, а вы каждая продолжаете за него цепляться... пиво, сигаретку выкурить... уровень понятен и страсти кипящие в нем.
Элка
Всем привет!!! Как дела? Потерялись все где-то. У меня на работе завал, мой овен заболел, жизнь-печаль... устаааала и на ручки хочу))) 2 дня - и праздник! Ура!ура!урррра!
Весы
гость
Сообщение было удалено
Wtf!? В такой ситуации могу и имею право, таких гадостей я не делала. Уж кому - кому!!!! Явно не ВАМ в меня тыкать пальцем!
Весы
гость
Сообщение было удалено
Мдэ.... Уровень ВАШ понятен 😩
Элка
Сообщение было удалено
Элка, привет! Это весенняя хандра, не поддавайтесь!
гость
Сообщение было удалено
На основании чего такие выводы?
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
да не обращай внимания,весна-у сумасшедших обострение)
Vasilisa
я ветку стала читать с самого начала,прочитала 450 страниц.Блин так интересно,никакого сериала не нужно.Интересно,но не всегда правда с хэппи эндом.Интересно как судьба у девчонок сложилась.Вот так вот зайдешь через 5 лет чтобы свои сообщения прочитать и подумаешь-фииии из-за такой фигни я переживала?)
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
Я тоже читала и через одну - моя история..... Аж страшно 🙈
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Это стеб.... И по всей видимости, этот человек гордится своим живым умом с фантастической фантазией 😒
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
Да нет, обращаю внимание... Две совершенно разные ситуации моя и огня! И не красиво со стороны этого недочеловека тыкать в меня этим. А особенно сравнивать
Весы
Кому то тут без меня очень уж херовато 🤷♀️
Весы
Сообщение было удалено
А может это Денис тролит? 😂😂😂Женихи пропали все))) гость нарисовался))) а к Весам у Дениса особый интерес
Весы
Сообщение было удалено
Весы, обзываетесь зря, не надо так агрессивно реагировать, вспыльчивая вы наша. У человека свое мнение, имеет право высказывать. Похоже вы уже когда-то схлестывались с гостем. На форуме или в жизни)))
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
то Дениска соскучился)))))))
Весы
Не тут одно дело когда я по факту высказалась и другое, когда наговаривают! И недочеловек-это не обзывательство, я таким его считаю по-праву! Низковато это, знаете ли! Высказать мнение - это немного по другому выглядет! А не это : не вам осуждать других!!!! Пффф... Я беременностью ни разу в жизни не манипулировала и на груди сына не рыдала из-за мужика.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
я истории похожей на мою не нашла-меня это даже напугало я бы сказала)))))
Особо интересной мне показалось как всё развивалось у Джии,и еще прочла про девушку одну которая аборт сделала(Прям очень расстроилась за нее
Особо интересной мне показалось как всё развивалось у Джии,и еще прочла про девушку одну которая аборт сделала(Прям очень расстроилась за нее
Весы
Allroad01
Сообщение было удалено
Да он это и есть, а завтра ещё и перепроверю, когда полноэкранка будет! Знакомый номер просто!
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ну единственный человек которому я так писала это он!! Что отвечать не буду. Ну и по-моему с лилькой или элкой как то в перепалках обменивались подобным 🙈
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
А чего напугал то 😂 наоборот же круто, индивидуальность ж
Следующая тема
Предыдущая тема