Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2411
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
И я полностью согласна с Вами, что если прошла любовь, не надо насиловать друг друга.
Лилька
Сообщение было удалено
Может в формулировкух ошиблась, а суть та же. Я хотела сказать, что можно насильно женить на себе человека и мучаться с ним потом. А за это время твое мимо пройдет)
Даааа, работа титаническая проделана. И я еще не уверена, что она закончена))) с практикой срывы случаются!
Элка
Перечитала всю страницу... Я не знаю, как охарактеризовать себя: если я вижу, что не нужна мужчине или что он раньше любил, а теперь охладел, я не буду стараться пробуждать в нем чувства, бороться за него, продумывать какие-то ходы, отбивать от другой женщины даже если он мне безмерно дорог... Это слабость? Или это хорошо? Многие так даже семьи создают. Крепкость таких союзов под вопросом, но не всегда...
Вредная овенка
Лилька
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Есть даже те, кто специально рожают детей, чтобы удержать мужчину или манипулируют ребёнком при уходе. Никогда не понимала таких женщин. Неужели им приятно жить с мужчиной и осознавать, что тебя лишь терпят, а не любят... Это как то попахивает садизмом с мазахизмом!
Темперамент огонь
Элка
Сообщение было удалено
Я же не сказала конкретно, что беременная, просто в процессе выяснения, я сказала а если я беременна. А он :если не бывает, либо да, либо нет. А я в ступор впала и сказать не смогла ничего. Просто поняла, что все его слова о том, что если вдруг такая ситуация, будем растить и воспитывать-пустые слова его
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Я вот тоже задумываюсь, а не слабость ли то что я всегда отпускаю мужчину, не борюсь за него... А потом понимаю, что это и есть сила характера. Зачем мне мужчина-трофей? Мне нужен мой мужчина, а не переходящий кубок за хитрость и уловки)))
Темперамент огонь
Элка
Сообщение было удалено
Ещё стоит и говорит, не уговаривай меня больше вернуть отношения и улыбается издевательски.. Прям взбесило и вижу в глазах, что понравилось ему видит как я злюсь. Что выплеснула на него эмоции, что моё терпение кончилось. Ды пошёл он к черту!!!!
Вредная овенка
Темперамент огонь
Сообщение было удалено
Да мы и не про тебя конкретно, а в целом о ситуации... И что примечательно здесь все одного мнения... Как мне кажется дамы с другой точкой зрения сидят на ветках форума " все любовницы су... Или как избавиться от любовницы мужа")))))
Темперамент огонь
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, если уж так, то и не обидно будет расстаться сейчас, чем оказаться на самом деле в положении, а тебя без объяснений бросят.
Будет противно самой и быстрее сама остыну к нему. Влюбилась как кошка в него
Темперамент огонь
Сейчас сижу рядом со своим сыном и он меня так поддерживает, обнимает и говорит, как меня любит, а мои слезы от жалости уже к себе, что я душу вложила в отношения, а все так вот-устал он!
Как же болит душа, как больно.
Лилит
Элка
Сообщение было удалено
Ну это вам конечно очень переменчивый и поверхностно эмоциональный овен достался. С другой стороны у меня самой проблема со сменой настроения(происходит внезапно и очень резко), но в любви я постоянна
Темперамент огонь
Вчера подруга прислала фото своего бывшего "свадебное фото". Вот где был капец. Он тоже овен и она как и я рак. Встречались 4 года, жили, потом психонул и ушёл. А через полгода женился. вчера. ***.
Лилит
Allroad01
Сообщение было удалено
Как я своему овну говорю :главное что мы поняли друг друга))) а насчёт срывов - ничего страшного. Дорогу осилит идущий😊
Лилит
Элка
Сообщение было удалено
Это не слабость. Это мудрость, самосохранения, уважение к чувствам другого человека, понимание что он не ваша собственность. Как угодно можно назвать
Лилит
Темперамент огонь
Сообщение было удалено
Растить и воспитывать не означает жить вместе. А потом как то вы очень шустро к семейным наручникам перешли. Всего 7 месяцев!! Какие разговоры могут быть о семье, детях??
Вредная овенка
Темперамент огонь
Сообщение было удалено
Вот это и есть настоящий мужчина!!!
Вредная овенка
Темперамент огонь
Сообщение было удалено
У меня дева женился через 2 месяца после нашего расставания... И что? Сеиейная жизнь не сложилась... Что хорошего в поспешных решениях и штампе в паспорте...
Лилит
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Не совсем корректное сравнение:он её сын и всегда будет любить и жалеть маму. Не нужно ребёнка вмешиваться. Для этого есть подружки, психологи, форум наконец
Темперамент огонь
Сообщение было удалено
Простите, но в наш век всевозможной контрацепции дети вдруг не должны быть. И это скорее женская ответственность.
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Разные мы все, конечно. Кто-то готов унижаться, кто-то хитростью удерживает, кто-то нагулявшихся терпеливо ублажает, лишь бы не ушел. Скажу только про себя - мне унизительна даже мысль, что меня с кем-то сравнивали. И не важно в чью пользу сравнение. А вот на счет возвратов к прошлым партнерам... у меня не было такого, но ведь человек может совершить ошибку! И если он ушел по мужски, не успев испортить о себе впечатление, а потом осознав, что ступил, сделал все чтобы вернуть. Возможно такое?
Vasilisa
Вредная овенка
Сообщение было удалено
У меня козер тоже спустя 2 месяца ребенка заделал бабце одной.ничего хорошего из этого не вышло от слова вообще
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
Должно не должно,получается по-разному)
Темперамент огонь
Лилит
Сообщение было удалено
Нет, наоборот мы договорились о том, что будем встречаться и просто отношения, секс. Но он часто говорил, что хотел бы чтоб ещё были дети, что он не против. Но в тот разговор решили не торопиться, только если сами будем готовы. Но когда я предложила в пятницу что надо начать предохраняться, я боюсь что проблема будет моей, а он такой ну что ты.. Вырастим не переживай и на след. день исчез. Устал блин
Vasilisa
Сообщение было удалено
Получаетсяпо разному, а растить все равно женщине, так что и думать тоже нам надо
Темперамент огонь
Allroad01
Сообщение было удалено
Вот я и увидила, как и что он сделает в такой ситуации
Конечно, я зря так сказала, но ответственности не хочет он. Взрослый человек вроде
Лилька
Темперамент огонь
Сообщение было удалено
Не совсем поняла что значит наоборот. И все равно очень рано... И как вы 7 месяцев без предохранения встречались? Простите, но вы тоже не совсем взрослый человек.
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Я то конечно соглашусь, но *** муха ни одно ж средство 100%гарантии не даёт. Одни средства рвутся, с другими при приёме залетают((даже с перевязанными трубами (казалось бы🙄) и то....
Лилька
Сообщение было удалено
Самое лучшее средство - воздержание))) гарантия 100%! Даааа, дело серьезное, но прияное)
Гость
Темперамент огонь
Сообщение было удалено
Огонь, вы тут как-то из контекста выдернули и перевернули все. Он не хочет отношений с вами, а не только ответственности. А если бы хотел, то и ответственность бы возможно нес с удовольствием.
Гость
Сообщение было удалено
Это я)
Если ваш ,,овен,, ушел от вас сам- то он очень умный человек. Если он умный человек- то он назад не вернётся!
Весы
Всем Привет!!! Прошу прощения, но.... Манипулировать беременностью, точнее словом ЕСЛИ - это как то подленько.... Он вас не простит - это раз. Во вторых- искать утешения в сыне!? Простите, у меня у самой сын, почему он должен успокаивать меня из-за какого то мужика 😱 по поводу предохранения, что вы хотели?! Услышать подтверждение, что он с вами на веки вечные и нет родная, все будет как будет, я с тобой!? Услышала! И чтоооо?????? Но в голове его немного другое произошло-ты ему не доверяешь! Пффф🙈 обидела ты его, вот и все.
Гость
Лилька, а можно тебя попросить дать характеристику моему бм? Чето приснился сегодня...
Телец
Асц лев
Солнце телец
Луна скорпион
Меркурий телец
Венера овен
Марс рак
Сатурн рак
Хирон овен
Уран и плутон весы
Нептун стрелец
Лилит козерог
Весы
Блин я в шоке!!!! Реально в голове не укладывается..... Может конечно вы нам тут так на психоз написали, у меня тоже так было, нормально Высказаться не могла. Но по факту, то что вы делаете это ппздц
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж такое-то. Выбрасывает все время(((
Vasilisa
девочки))))))Минута позитива)))))Близнец мне купил билеты и я лечу к нему во Францию в гости на 10 дней) в апреле)))))Без лишних слов и разговоров-вот тебе номер карты,прилетай в гости)
Vasilisa
Сообщение было удалено
Очень рада за вас! Вот такими и должны быть отношения - приносящими радость и позитив. И хотеть их должны оба! Освобождайте сердце от овна и вперед!
И Камасутру захватить не забудьте 😜
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Пусть всё пройдет хорошо! ))
А когда сидит женщина и гадает: а что он имел ввиду под этим словом/смайлом, а почему он рядом проходил, а что это значит... - это всё фигня, а не отношения.
Элка
Весы, как Ваши дела?
Весы
Vasilisa
Сообщение было удалено
Кпутяяяяк😍😍😍
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Привет! Вон спит лежит рядышком 🙈🤭🤭🤭
Элка
Люблю красивые числа. Пост 122122 был мой, пусть и этот мне достанется ))))
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Подружкам не проболтайтесь. 😁А то опять санта-барбара начнется
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вот и круьто!!! Рада за вас!!! Отдохнёшь там и телом и душой!
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Неее хрен им 🙈
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элка
Сообщение было удалено
Да вы эстетка, Элка))
Vasilisa
Весы
Сообщение было удалено
а я так и подумала,что ты с ним)))))))))
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
спасибо девчонки)))Да,надоело загоняться,решила жить и наслаждаться сегодняшним днем!)
Лилька
Весы
Сообщение было удалено
Ни хрен, а ХРЕНИЩЕ))) главное чтобы вам было хорошо
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0