возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
Всё 100% забудется если с близнюком во Франции буду жить))))А так много свободного времени и мыслей,вот и вспоминается..
А так во Францию уехала-и пиши мне кто хочет и чего хочет,захочет встретиться-а меня то и нет,далеко я)
А так во Францию уехала-и пиши мне кто хочет и чего хочет,захочет встретиться-а меня то и нет,далеко я)
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Покоряет Вас близнюк по-тихоньку?))
Vasilisa
Элка
Сообщение было удалено
да)Меня достаточно легко покорить-прояви немного заботы и терпения и в принципе всё,я очень влюбчивая,мой косяк))Плюс он начитаней чем овен,и без этого прошлого лихого)
Да и честно говоря покорил когда сказал "это не твои проблемы,я всё решу".Овен такого никогда не говорил)После этого я подумала "Ваняяяя,я ваша на веееки")))))))
Да и честно говоря покорил когда сказал "это не твои проблемы,я всё решу".Овен такого никогда не говорил)После этого я подумала "Ваняяяя,я ваша на веееки")))))))
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Оооо это кто тебе(можно? Думаю мы где то одногодки) в голову эту дрянь засандалил??)) понятно что мы далеко не молоды, но что за стереотипы.. Есть у меня родственники и знакомые,проживающие в Европе. Так вот, по клубам они понятное дело не тусят, но и на кладбище ползти после 40 не собираются. Блин, почему у нас так? Даже обидно...
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Фак, а я бы не задумываясь собрала чумодан и уехала))) в принципе так всегда и делала
Лилька
Сообщение было удалено
Лилька, конечно можно на ты)))
А я вот шляюсь по клубам, грешна. Вот второй глаз докрашиваю и поползла к своему престарелому Ромео!
До завтра!
А я вот шляюсь по клубам, грешна. Вот второй глаз докрашиваю и поползла к своему престарелому Ромео!
До завтра!
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
))так и я тоже грешна! В этом суть:хорошо что добрали в свое время, когда это нужно было! Так лучше к Ромео,чем тьфу-тьфу)))) удачи😆😆
Гость
Лилька
Сообщение было удалено
Хорошего вечера)))
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
тут всё от близнеца зависит-позовёт не позовёт)Ну и я конечно всё делаю для того,чтобы позвал))))
Осень
Лилька
Сообщение было удалено
Ты што?! Кладбища кладбищем, а клубы это святое!:-))
Осень
Vasilisa
Сообщение было удалено
Как я тебе и писала раньше— ты хочешь любить и быть любимой и не важно кто это будет овен или близнец.
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Это называется месть)))))
Катя
Всем привет) я тут новенькая) Пыталась прочитать все Сообщения, но их уж очень много. Мой мч овен исчез на 2 месяца уже как. Я так понимаю его не ждать?)
Жив, здоров, с ним все хорошо)
Жив, здоров, с ним все хорошо)
Вредная овенка
Катя
Сообщение было удалено
А после чего он исчез?
Вредная овенка
Темперамент огонь
Сообщение было удалено
А ты ему высказывала своё недовольство?
Темперамент огонь
Лилька
Сообщение было удалено
Мы не жили вместе, но я часто у него оставалась.
Сейчас ходила поговорить. В итоге он сказал, что хочет жить как жил до меня, не хочет мне морочить мозги.
Я пыталась вытянуть из него что случилось, бесполезно. Поговорили и на повышенных тонах что он мне и моему ребёнку нужен мы не можем так, всять и оторвать от себя кусок мяса.
В итоге опять затронул тему детей, он ты что прицепилась, а я в порыве взяла и сказала, а если я беременна и ком в горле встал. Не смогла ничего больше сказать... А у негоглаза забегали, и говорит если быть не может, либо беременна, либо нет. А я не могла ничего сказать... Просто пошла попила воды, забрала вещи и ушла... Сижу час, разговаривать не могу, ком...
Думаю, *** натворила я дел...
Сейчас ходила поговорить. В итоге он сказал, что хочет жить как жил до меня, не хочет мне морочить мозги.
Я пыталась вытянуть из него что случилось, бесполезно. Поговорили и на повышенных тонах что он мне и моему ребёнку нужен мы не можем так, всять и оторвать от себя кусок мяса.
В итоге опять затронул тему детей, он ты что прицепилась, а я в порыве взяла и сказала, а если я беременна и ком в горле встал. Не смогла ничего больше сказать... А у негоглаза забегали, и говорит если быть не может, либо беременна, либо нет. А я не могла ничего сказать... Просто пошла попила воды, забрала вещи и ушла... Сижу час, разговаривать не могу, ком...
Думаю, *** натворила я дел...
Темперамент огонь
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Да высказала сегодня, что нельзя так. Взять кусок мяса и вырвать. Что мне обидно и не понятно за что. Он сказал не хочет никого обижать и морочить мне мозги. Хочет жить как раньше один. Я сказала, что ты зае.. Л уже так делать. А он: не уговаривай меня снова, не будет ничего!
Темперамент огонь
Выпила успокоительного. Легче стало. Теперь думаю... Он полюбому сидит и думает почему я молча сидела и не ответила конкретно за свои "а если я беременна" сидела чуть не плача, сдержалась... От обиды.
Вот пусть подумает,припрется думаю, выведывать будет. А я скажу,что не о чем мне разговаривать. Раз их нужно подстигнуть... Может только таким способом. Ложь во благо
Вот пусть подумает,припрется думаю, выведывать будет. А я скажу,что не о чем мне разговаривать. Раз их нужно подстигнуть... Может только таким способом. Ложь во благо
Вредная овенка
Темперамент огонь
Сообщение было удалено
Нууу и натворила ты делов))) Мнимую беременность лучше не приплетать... К совести взываьь бесполезно. Лучше сделать так, как будто он тебе и не нужен...
Элка
Темперамент огонь
Сообщение было удалено
Не первого овна встречаю, который так категорично рвет отношения, будто и не связывало ничего, будто его партнерша - и не человек вовсе, а бесчувственное существо. Еще правыми себя считают. Аж бесит.
Желаю Вам сил достойно пережить эту ситуацию. А пока он морозится, подумайте: его плюсы перевешивают минусы?
Желаю Вам сил достойно пережить эту ситуацию. А пока он морозится, подумайте: его плюсы перевешивают минусы?
Лилька
Огонь не обижайтесь пожалуйста, но я бы от вас тоже ушла. А уж ложь с беременностью вообще наигнуснейшее, что может выдумать женщина
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
А овны это кардинальный знак. Они в основном хвост по частям не рубят. Элка а вы когда нибудь занимались душевной благотворительностью?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
))) я, конечно, тоже предпочитаю хвост сразу рубить, но когда вспоминаю, как овен, сдувавший вчера пылинки, может на утро стать холодным и жестоким, меня передергивает. Причем мой овен таким становился вообще по идиотским, на мой взгляд, причинам, часто и догадаться нельзя было, что произошло.
Ложь с беременностью для меня тоже дика.
Ложь с беременностью для меня тоже дика.
Гость
Элка
Сообщение было удалено
дааа,холоду они дать могут,а потом как ни в чем не бывало настреение опять хорошее через несколько дней-люблю люблю трамвай куплю
Лилька
Сообщение было удалено
Лилька, какая замечательная фраза - душевная благотворительность! Очень емкая! Беру в свой словарный запас)
Вдруг подумала как унизительно стать объектом такой благотворительности(((
Добрый вечер всем!
Вдруг подумала как унизительно стать объектом такой благотворительности(((
Добрый вечер всем!
Vasilisa
предыдущее сообщение мое)Я сегодня на экскурсии была интереснейшей,там бабуля-внучка купца.Хоть конечно не графиня и не голубая кровь.Но прямо по всему-по разговору ,манере чувствуется,что она-интеллигент,что она-другая.
Я таких не встречала никогда так интересно было.И думаю-всех в революцию и войны истребили,таких людей и мужчин-благородных,умных,достойных-нет.Их просто не осталось,а то с чем мы сейчас имеем дело-не позвонил,обозвал,это....ну не знаю как назвать
Я таких не встречала никогда так интересно было.И думаю-всех в революцию и войны истребили,таких людей и мужчин-благородных,умных,достойных-нет.Их просто не осталось,а то с чем мы сейчас имеем дело-не позвонил,обозвал,это....ну не знаю как назвать
Vasilisa
Темперамент огонь
Сообщение было удалено
А я вас не осуждаю.Вы знаете у меня у подруги парень был-встречался с ней лет 5 и жить вместе ни жил,и не женился.Ей это всё надоело и она ему говорит-а что если я беременна?Он очень недостойно повел себя и такой-нууу я буду ребенка навещать.Это было последним толчком для нее чтобы она от него ушла.Так что иногда и можно такую проверку сделать и посмотреть как отреагирует.
А что пишут ,что не достойно-а на любви и на войне все средства хороши
А что пишут ,что не достойно-а на любви и на войне все средства хороши
С беременностью перебор, конечно. Но сколько браков так заключаются... а потом - ой выкидыш был((( даже комментировать не очень хочется.
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Вечер добрый! А я вот все-таки перечитываю-перечитываю и Вас, и Лильку и никак понять не могу: что именно вы вкладываете в это словосочетание: душевная благотворительность?
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
да,такого полно.И браков специально залетела чтобы удержать мужика,а мужик всё равно ушел и в итоге ей ребенок нафиг не сдался-тоже много
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ну тогда и женщинам не стоит обижаться на то, что с ними тоже любыми доступными методами воюют. У каждого человека свой порог допустимого в действиях - и у мужчин, и у женщин. Никого не осуждаю, конечно, но как-то не близко мне это
Элка
Сообщение было удалено
живут люди, ну или встречаются, любят друг друга. А потом один разлюбил и продолжает жить по какой-то причине - из жалости, из страха обидеть... ну или его привязали с помощью беременности или еще чего-то. Надеюсь я правильно поняла)
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Я сначала тоже так поняла. А потом засомневалась.
Думаю, последующий пост более точно описал мою позицию))
Думаю, последующий пост более точно описал мою позицию))
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
На 99,9%
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
В камасутре есть определение понятия любовь. Если интересно почитайте
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
ммммм......в камасутре))))С близнецом попозже почитаем)))))
Лилька
Сообщение было удалено
А еще 0,1%?
Знаете, я искренне считаю, что каждый человек достоин взаимной любви и у каждого из нас есть свои половинки. А мы часто сами вмешиваемся в Божий промысел принимая сиеминутное желание за свою истинную потребность. Кто-то беременеет от несвоего человека, кто-то по расчету замуж выходит, кто-то потому что пора уже... А потом фигня какая-то получается, а не счастье(((
теорию-то я поняла, осталось только научиться на практике это применять.
Знаете, я искренне считаю, что каждый человек достоин взаимной любви и у каждого из нас есть свои половинки. А мы часто сами вмешиваемся в Божий промысел принимая сиеминутное желание за свою истинную потребность. Кто-то беременеет от несвоего человека, кто-то по расчету замуж выходит, кто-то потому что пора уже... А потом фигня какая-то получается, а не счастье(((
теорию-то я поняла, осталось только научиться на практике это применять.
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Я не это имела в виду
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
У мну весна)))))))))))
Vasilisa
Весы ?????)чего там как?)))))
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Не могу о себе сказать подобное((об этом там тоже есть))
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
В "Герое нашего времени" очень хорошие рассуждения по поводу судьбы/божеств промысла. Печорин там целое "расследование" проводит. Неоднозначный герой. Советую к прочтению именно не в школьные годы
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
А можно подробнее?))
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Бассейн и тренажеры идут на пользу 😏
А у меня шоппинг - хочу весны!!! Надоел этот снег
А у меня шоппинг - хочу весны!!! Надоел этот снег
Элка
Лилька, был у меня опыт такой благотворительности: с бывш мужем спустя годы решила сойтись только из-за ребенка. Allroad01, покорилась судьбе так сказать: уж очень долго муж настаивал, даже снова предложение сделал (очень романтично). Чтобы не жалеть, что могла дать ребенку отца, но не захотела, я обозначила временной промежуток: если в течение полугода не найду плюсы в нашей совместной жизни, то расходимся.
Это был ад. Вроде все хорошо, и муж молодец, но чувств у меня нет вообще. Так и разошлись.
Это был ад. Вроде все хорошо, и муж молодец, но чувств у меня нет вообще. Так и разошлись.
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Дословно не помню :влечение умов порождает уважение, влечение сердец дружбу, влечение тел физическое желанием. Из союза троих рождается любовь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Теперь я думаю вам понятно :каково это? Подобные благие намерения не имеют никакого смысла и ведут известно куда. Посему не советую так уж кошмарить овнов за их резкость. Лучше так, чем годами унижать себя, унижать партнёра и думать что все наладится
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Благородство, зависимость. Только не половинки. Как сказал один психолог :желательно чтобы в отношения выступали все таки цельные личности, а не половинки. 😆Вспомнила (не обижайтесь пожалуйста) у Ф. Раневской:половинки есть у мозга, *** и грецкого ореха, а я целостная личность(так вроде)))) А вообще ты большая молодец-видно что работа над собой проделана и немалая.
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вот почему мне в голову не приходила никогда поступить так с партнёром?? Кстати всегда была интересна мотивация женщин, поступивших подобным образом(есть примеры:он все равно ушёл), а оказывается просто эдакая неразборчивость в методах, нечистоплотность душевная чтоли
Элка
Лилька
Сообщение было удалено
Я кошмарю их за то, что они могут резко отвернуться и всем своим видом, действиями, интонацией показать, что ты пустое место, даже если вчера была лучшей женщиной в их жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема