возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?
Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний —
Перейти
Денис♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Ревнивая. И страстная в постеле.
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Своего на ревность выводили что ли?
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Твоё дело, ты его лучше знаешь 🤷♀️
Денис♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Девы зануды
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Ну не на ревность, а чтобы хоть как то эмоции проявил. Это всего лишь машина, но ему не понравилось, что это не он её выбрал! Сказал нет, не брать, спросила почему, ответил : я так сказал!!!! На самом деле эта машина в пользовании всего 2 месяца и уже продаёт. Ну явно косяк какой-то. А своему я сказала как есть, что продаёт, что хотела бы и спросила : что скажешь!? За спиной его ни-ни, он мужчина и знает лучше 😉Все это пишу в миним варианте, там много че он сказал)))) а про парня, ну я не знаю, что этот парень там мог сказать ему, я знаю что я говорила и как себя вела - не подкапаешься. 🤭 Но бесанулся хорошо так)))) Но да, признаюсь, могла промолчать и своему про машину эту не говорить, но я не могла не воспользоваться такой возможностью....
Весы
Мужика не приплетала, о нем ничего не говорила, ну только одну фразу : видела твоего знакомого, продаёт машину, хочу её купить, что скажешь. Ну а дальше он сам)))))
Весы
И ведь посмотрите, за эти три часа пока мне не отвечал, нашёл время, парня этого, поговорил с ним)))) ахахахах бешеный бараш мой 🤭😂😂😂😂 валерьянку забыл наверно принять....
Элка
Весы
Сообщение было удалено
Интересно все у вас. Прошла только лишь неделя, как он стал стал более-менее активно Вам писать, а Вы уже его за все простили, самопровозгласили своим мужчиной, передали ответственность за выбор машины и ждете от него каких-то эмоций, подтверждающих ваш союз. Без обид. Вы начитались романов?
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Нет конечно, машину я сама выбрала, другую, новую... Говорю же, случай удачный!!!!! Своей он как бы провозгласил))) а кто его ещё кроме меня моим провозгласил!? Эмоции получила, второй день получаю...🤭 И не только от вчерашней ситуации. Простить? Я 2.5 года ему прощаю. А по поводу раманов, нет, больше по фантастике. Классике...
Элка
Весы
Сообщение было удалено
А какие в будушем отношения с ним Вы видите?
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Видеть и хотеть - разное.... Вижу, чую что в итоге прибьет его ко мне, а хочу раз в неделю чтобы приходил, проводили время, а дальше каждый по своим делам, но с регулярным общением. Без выежлнов и звгонов. Если он будет со мной общаться, а особенно когда я спрашиваю,(проблем и мозговыноса не будет) тем более я не спрашиваю где он и с кем, мне не то чтобы не интересно, просто зачем мне нервничать. меньше знаю - крепче сплю. На самом деле ему будет тяжело угодить в быту,, он это доказал.. Несмотря на мою педантичность и минимализм, он каждый раз находит к чему придраться. И в еде, я знаю что я готовлю волшебно, но.... Меня это обижает, потому что я уверена во всем у себя дома. Ну и как восточный мужчина, многие вещи в его обязанности точно не входят, а меня будет напрягать. Потому что я считаю, что тарелку хотя бы в раковину можно поставить. Моет один фиг посудомойка. В общем ему важна свобода, а мне личное спокойствие и пространство. Быт сожрёт, мне это не надо. Хотя как воспитатель для сына он был бы лучше всех, он умеет разговаривать с детьми и вести себя правильно. Это очень важно...
Лилька
Весы в своём репертуаре 😏противоречие на каждом шагу.
Эти девы конечно, зануды и навязчивые)) но знаете девочки, как показал мой опыт любого можно изменить. Это прошли 4 мои подруги, изменили своих мужчин, конечно я им помогла но все же...
Доброй ночи! А где Василиса? Что-то пропала вчера после общения ссестрой овна
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Пока болею овном, но вылечусь))) А так овен, тоже в топке)
Вредная овенка
Сообщение было удалено
А говорите, апрельские овны более категоричные! Куда уж категоричней. Всех в топку и ручки отряхнула)))
Темперамент огонь
Все читаю и читаю. Овны-мозго.. Бы. За 7 месяцев встреч, мой уже 3 раз ушёл без объяснений. На 2 предыдущих причину сказал и второй раз друг его уговорил не слушать никого, а если любиш, устраивает, бери и люби, живи-хватило на пару месяцев! Решили совместно не торопить события просто продолжать отношения. Всё прекрасно и капец... 23 февраля пропал... На 2 сутки сказал хочу выходного, отдыха хочу.
Переживаю снова сильно, обидно не понимаю от чего вдруг. Молчит или пишет "все нормально","никто никого не мучает" и не объясняет. Молчала одни сутки. Приехал внезапно, привёз овощи. У него в гараже хранить оставила.
Опять молчит. Утром на моё доброе утро. Тоже прислал доброе утро. И молчит.
Я рак и меня бесит это уже. Эмоции зашкаливают.
Девочки. Я хочу сказать ему, что хочу забрать свои вещи и не могу терпеть такого отношения к себе больше. Или помолчать, дать ему остыть неделю и тогда уж если не появится, за вещичками топать? Не знаю как быть, боюсь наломаю сама дров. Но уже моя гордость и обида не могут терпеть такого. Что он себе позволяет!!!
Переживаю снова сильно, обидно не понимаю от чего вдруг. Молчит или пишет "все нормально","никто никого не мучает" и не объясняет. Молчала одни сутки. Приехал внезапно, привёз овощи. У него в гараже хранить оставила.
Опять молчит. Утром на моё доброе утро. Тоже прислал доброе утро. И молчит.
Я рак и меня бесит это уже. Эмоции зашкаливают.
Девочки. Я хочу сказать ему, что хочу забрать свои вещи и не могу терпеть такого отношения к себе больше. Или помолчать, дать ему остыть неделю и тогда уж если не появится, за вещичками топать? Не знаю как быть, боюсь наломаю сама дров. Но уже моя гордость и обида не могут терпеть такого. Что он себе позволяет!!!
Темперамент огонь
Темперамент огонь
Сообщение было удалено
А главное когда пришёл, от поцелуя не отказался, обняла, улыбаюсь. А он потом резко, ну я пойду дела и быстрее ушёл. Ниче не понимаю. И бесит ещё сильнее
Темперамент огонь
А главное, пришел когда с овощами и поцеловал и пр обнял. Я улыбаюсь свечусь вся, он смотрел не отводя глаз на меня. Но сказал, я побежал на работу. И скорее ушёл. До лифта проводила, а он все смотрел на меня. Спросила как дела. Сказал нормально.
И всеее. Тишинааа.
Девочки я псих, промолчу пару дней и все, пусть катиться. За вещами пойду (нафиг оставила майку и шорты...) . Хватит с меня, хватит
И всеее. Тишинааа.
Девочки я псих, промолчу пару дней и все, пусть катиться. За вещами пойду (нафиг оставила майку и шорты...) . Хватит с меня, хватит
Темперамент огонь
Сообщение было удалено
Прежде всего надо постараться выдохнуть и успокоиться хоть немного. А он вообще понял, что вы чем-то недовольны? А то целуетесь, светитесь... он может и не знает, что накосячил
Денис ♈
Темперамент огонь
Сообщение было удалено
😁
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
Привет)))Я тут)К овну не побежала))))Вечером ходила в бассейн,с утра на тренировку)Тут не до форума))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилька
Темперамент огонь
Сообщение было удалено
Это вы всего 7 мес встречались? Не жили получается?
Лилька
Vasilisa
Сообщение было удалено
Ай молодец! И форму поддержать и настроение будет хорошее!! Привет
Vasilisa
Сообщение было удалено
Привет! Ну и классно же! Грустить некогда)
Vasilisa
Лилька
Сообщение было удалено
Привет!)спасибо большое)
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
Некогда да и не зачем,сестра его хороший человек,но она не понимает,что ни я ,ни она сделать не можем ничего в этой ситуации.
Что ее брат сделал свой выбор и его уже ничто не изменит.
А мне осталось просто дальше жить)зачем она мне пишет-не знаю....
Что ее брат сделал свой выбор и его уже ничто не изменит.
А мне осталось просто дальше жить)зачем она мне пишет-не знаю....
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Все хорошо будет! 😉 Доброго дня
Vasilisa
Сообщение было удалено
Зачем пишет - а кто ее знает...
Но я, как представитель кардинальных апрельских овнов, попросила бы ее мне не писать, хотя бы какое-то время, если бы меня ее послания выводили бы из состояния душевного равновесия. Если селовек хороший, поймет правильно
Но я, как представитель кардинальных апрельских овнов, попросила бы ее мне не писать, хотя бы какое-то время, если бы меня ее послания выводили бы из состояния душевного равновесия. Если селовек хороший, поймет правильно
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
нееее,она поймет ,что я к нему неравнодушна еще.Скажет ему,он рад радехонек будет.Я ему такого удовольствия не доставлю)Пишет и ладно,лучше переживать,чем он себя королем положения чувствовать будет
Vasilisa
Сообщение было удалено
А не наплевать ли что они там все подумают? Пусть думают что хотят. О себе надо в первую очередь подумать, а не о них. Но я не настаиваю, конечно))) когда ко мне пришло понимание, что большинству людей плевать на меня и интересуются они просто так от нечего делать ( кроме самых близких конечно), мне тоже стало наплевать на их мнение. На неудобные вопросы обычно отвечаю как еврей «А вы с какой целью интересуетесь?» и чаще всего охоту отбивает их задавать напрочь. Вот как-то так. Но я тоже не сразу научилась)))
Vasilisa
Allroad01
Сообщение было удалено
я в прошлый раз также думала,все ей говорила,что думаю.А потом узнала,что она ему передавала все мои слова)
Он почву прощупывает через нее,хотят игру?)Они ее получат.Фиг я что скажу)
Он почву прощупывает через нее,хотят игру?)Они ее получат.Фиг я что скажу)
И еще мне кажется, что это нормально испытывать к человеку, с которым был долгое время, чувства спустя только 4 месяца после расставания. Ничего стыдного нет в этом. Даже если он повел себя не лучшим образом.
Лилит
Allroad01
Сообщение было удалено
Половина срока отношений
Лилит
Vasilisa
Сообщение было удалено
Василиса каким бы он ни был-он её брат. Поэтому приоритеты как бы ясны... Если уж общаетесь с ней, так хоть чувствами своими не делитесь. А так конечно времени очень мало прошло.. Ты остынешь, но чуть позже. И ещё :сделай выводы из ваших отношений
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вы зря вообще с ней говорите, тем более все что думаете.
Лилит
Сообщение было удалено
Как так? Это мне что ж положено 10 лет грустить?
Вредная овенка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Вот вопрос, а что такого в том, что ты чувствуешь боль от расставания? Вот смотри, человек сломал тебе ногу или руку...звонит кто нибудь узнать как ты себя чувствуешь... Это же нормально сказать что у тебя болит? Тут человек разбил сердце, в этом нет твоей вины и испытывать боль норма! Главное уточнить, что чувство боли никак не повлияет на твоё будущее.
Извините, если сумбурно написала! Не люьлю много печатать, всегда стараюсь кратко отвечать)))
Извините, если сумбурно написала! Не люьлю много печатать, всегда стараюсь кратко отвечать)))
Вредная овенка
Allroad01
Сообщение было удалено
Всё впадай в депрессию на 10 лет😂😂😂
А Лилит и Лилька это одно и то же лицо? Или разные? Это я просто чтоб понимать здороваться или нет?
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Вот уж дудки! У меня столько времени нету)))
И я кстати с точностью до наоборот себя веду. Мужчина есть, но о нем никто не знает. Иногда очень выгодно быть пострадавшей стороной)
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
И приятно))
Я Вас очень хорошо понимаю, во многом схожи мы)
Добрый вечер всем!
Я Вас очень хорошо понимаю, во многом схожи мы)
Добрый вечер всем!
Элка
Vasilisa
Сообщение было удалено
Она Вам подруга? Какая польза от нее? Чувствовать боль, тк Вы вежливая и не можете перестать с ней общаться? Без нее быстрее всё забудется, я думаю
Лилит
Allroad01
Сообщение было удалено
Фиг знает, но если судить по себе и по своим близким знакомым и родственникам-проецировать негативный опыт прошлых отношений перестаёшь примерно через это время(там много всякой хрени типа сравнений с бывшими отношениями или самим человеком, заниженной самооценки и прочего) короче говоря поправляйтесь
Лилька
Allroad01
Сообщение было удалено
Да это я))) и не в коем случае никуда не впадайте. Просто с приобретением жизненногл опыта, я пришла к чисто овенский позиции:что то кардинально не устраивает - на фик сразу. Ибо чем дольше тянешь тем хуже и тебе, и тому кто в этом участвует
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элка
Сообщение было удалено
Привет!
Даже не знаю как это чувство описать) недавно пришлось звонить бм с вопросом про машину, на который только он ответ знал, поскольку раньше он ее обслуживанием занимался. Как он переполошился бедалага. «Где ты? Что у тебя случилось? Я щас прилечу». А я стою рядом со своим мужчиной и похихикиваю тихонько) злорадство что ли?
Даже не знаю как это чувство описать) недавно пришлось звонить бм с вопросом про машину, на который только он ответ знал, поскольку раньше он ее обслуживанием занимался. Как он переполошился бедалага. «Где ты? Что у тебя случилось? Я щас прилечу». А я стою рядом со своим мужчиной и похихикиваю тихонько) злорадство что ли?
Лилька
Сообщение было удалено
Привет!
Да у меня-то вроде и мыслей не было расставаться. Но после фразы и тебя люблю и ее люблю, дальнейшее развитие отношений стало не интересно. Первые месяца два крыло не по-детски. А потом появился водолей. Цветочки на капоте, конфетки через консьержа - как только адрес узнал, до сих пор не сознается. И знаете как приятно снова почувствовать себя женщиной желанной и любимой. Как в юности прям))) сразу -20 лет!
Да у меня-то вроде и мыслей не было расставаться. Но после фразы и тебя люблю и ее люблю, дальнейшее развитие отношений стало не интересно. Первые месяца два крыло не по-детски. А потом появился водолей. Цветочки на капоте, конфетки через консьержа - как только адрес узнал, до сих пор не сознается. И знаете как приятно снова почувствовать себя женщиной желанной и любимой. Как в юности прям))) сразу -20 лет!
Лилит
Сообщение было удалено
Спасибо! Я стараюсь! В моем случае через 10 лет, я уже в склероз впаду, тогда точно уж и проецировать и сравнивать перестану, ибо забуду все 😂😂😂
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Осознание того, что Вы преодолели боль, освободились от чувств к нему и Вам наконец-то плевать на его чувства)
Вот тоже не могу все эти эмоции описать: легкость, понимание того, что счастье может быть без него...
Я на протяжении года пыталась вернуть мужа в семью, унижалась, молила, ждала... Потом я на него разозлилась и заявила, что никогда не любила его и любовь испытала только с близнюком. Теперь бывш муж 9й год пытается получить возможность хотя бы прикоснуться ко мне, он готов принять меня после моей большой "великой любви". А мне этого не надо от слова совсем. И я кайфую от понимания этого.
Вот тоже не могу все эти эмоции описать: легкость, понимание того, что счастье может быть без него...
Я на протяжении года пыталась вернуть мужа в семью, унижалась, молила, ждала... Потом я на него разозлилась и заявила, что никогда не любила его и любовь испытала только с близнюком. Теперь бывш муж 9й год пытается получить возможность хотя бы прикоснуться ко мне, он готов принять меня после моей большой "великой любви". А мне этого не надо от слова совсем. И я кайфую от понимания этого.
Следующая тема
Предыдущая тема