Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2408
AGGRES1VE
Лилька
Сообщение было удалено
А ты думаешь впервую очеред куда падают её глаза когда ненароком падает полотенце?
Конечно же на моё орудие труда--ведь он такой красивый)))
Денис ♈
Сообщение было удалено
Помните анекдот - сначала мне запрещала женщин водить мама, теперь жена. Какая уж тут мораль)
Весы
Лилька
Сообщение было удалено
Ахахахах😂 это совсем очень важная часть, но не это в данном контексте
AGGRES1VE
Элка
Сообщение было удалено
А мы не против аудитории которые будут нам рукоплескать мне за выдающее достижение которое доведу её до состояния трёх видов женского оргазьма-последенее которое служит , как взрыв динамита))
Но сразу предупрежу я не тот о котором вы так думаете, и я вообще другого знака))
AGGRES1VE
Сообщение было удалено
Вы только не говорите ему, что мне много лет и мужчина мой бывший военный с кулаком как футбольный мяч)))
Allroad01
Сообщение было удалено
Что-то ссылку не ту тыкнула) хотела про в сторонке постою
AGGRES1VE
Allroad01
Сообщение было удалено
Ему всё нипочём-ведь на него будет смотреть обалденная женщина, настоящая муза, которая придаст ему силы и заставит с лёгостью встать во весь рост для сексуальных шедевров)))
AGGRES1VE
Элка
Сообщение было удалено
Но вам придётся подождать Элка))
Весы
AGGRES1VE
Сообщение было удалено
Мне кажется или тут львом попахивает!? 🤭
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
Значит велик любишь. А правда женщина может испытать оргазм от велика? 🙄
Денис ♈
Весы
Сообщение было удалено
Скорей всего
Элка
AGGRES1VE
Сообщение было удалено
Не-не-не! Как я могу претендовать на Вашу благосклонность? Вы что? Мое место - наблюдательный пункт, не более
Лилька
AGGRES1VE
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю😎
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Быть может, это только подстегнет его на свершение небывалых доселе подвигов))
Элка
Сообщение было удалено
Что-то я бы тоже лучше в сторонке постояла 😂😂😂
Я ж просто спросить, не для себя, так сказать. А тут воно чё!
Элка
Allroad01
Сообщение было удалено
Назвался груздем - ... 😉😀
Элка
Весы, я не совсем поняла, в чем Вы решили его простимулировать?
Гость
Элка
Сообщение было удалено
Да хоть бы травму не нанести психологическую. А-то ведь будет мучаться потомвсю жизнь 😜
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я гость опять
Лилька
Элка
Сообщение было удалено
Я тоже не совсем поняла:так он сказал что вы 😘?
Денис♈
Овенка, ты где?
Вредная овенка
Я в шоке))) У меня как у рыбки рот открывается, а из него ничего выходит))) Я конечно не моралистка, но то что тут пишут это уже перебор по моему... Я всё таки более скромная личность))) А если копнуть психологическую составляющую личности, то становится ешё и смешно))). Вот и не знаю как реагировать, лучше промолчать)))
Вредная овенка
Мне кстати дева звонил))) Как ни в чём не бывало спросил жду ли я его в выходные? Вот и думаю, то ли лыжи не едут, то ли я шизданутый...
Вредная овенка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Элементарно Ватсон, если ты на мне не женишься, то я не выйду за тебя замуж))))
Денис♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?
Вредная овенка
Денис♈
Сообщение было удалено
На ближайший месяц 33
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Вспомнила свой опыт с ухажером-девой. Мы даже встречаться не начали, а он уже меня на себе женил в голове. Если Ваш такой же, то сейчас еще будет улыбаться, а как только укажете ему на его место - начнет гнать на Вас, пропадет, а потом снова объявится с нежностями. И так до бесконечности.
Денис♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Мартовская что ли. Блэт вы другие от апрельских. Но ты какая то своя
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Уже указала и опять крайняя оказалась... Дак ведь не пропадает? Измором что ли хочет взять?))))
Вредная овенка
Денис♈
Сообщение было удалено
Мартовская))) И да отличаемся сильно))) Апрельские более категоричны))) Конечно своя, не чужая же)))
Денис♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Щас целоваться будем. Держись за штанишки
Вредная овенка
Денис♈
Сообщение было удалено
Кстати... А можешь написать, в каких знаках зодиака у тебя планеты? Только без шуток....Если не хочешь афишировать, то лучше ничего не пиши. Ок?
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Нет, не измором. Просто слышит только себя, сконцентрирован на своих чувствах, вот и долбит. Если точно уверены, что хотите с ним попрощаться навсегда, лучше совсем не отвечайте, Вас нет. Периодически все-равно будет всплывать. Один раз ответите - начнется сказка про мочало...
Вредная овенка
Денис♈
Сообщение было удалено
Не торопись)))А как же кино, вино, цветы и комплименты?
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Так и сделаю, а то реально странный он стал.... Я другого любила, такой какой он есть сейчас вообще не воспринимаю...
Денис♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Солнце в овне
Луна в стрельце
Меркурий в овне
Венера в овне
Марс в тельце

Юпитер в водолее
Сатурн в скорпе
Уран в стрельце
Денис♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Всё потом😄
Вредная овенка
Денис♈
Сообщение было удалено
Ух как интересно!!! Спасибо за правду! Держи штанишки сейчас целовать буду)))
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Еще один Дев был. Друг моего мужа. Когда я развелась, примчался ко мне с предложением. Такой же напористый и слышащий только себя. Я отказала. Он через полгода женился и дочь моим именем назвал. Всё у них легко и быстро, а что чувствует женщина - не в счет.
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
Хорошо, что мимо прошёл))))
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Скорее пнули, чем прошел)))
Вредная овенка
Элка
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Денис♈
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Не похожи?
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Вот и я решила, что лучше некоторым я больше отвечать не буду 🤷‍♀️ приколы приколами, но уже бред. С велосипедом перебор, считаю 🙄 я не для этого сюда пришла. Мне есть с кем о таких вещах говорить....
Весы
Вредная овенка
Сообщение было удалено
Моя подруга мучалась с девой 2 года, уже как 2 года не живут.... Так он раз в полгода стабильно появляется с бутылочкой чего то.... А она не против с бывшим поговорить 🤷‍♀️ бесконечно как то это все....
Вредная овенка
Денис♈
Сообщение было удалено
Не совсем))) У меня марс, сатурн и уран в стрельце, луна в раке, меркурий и юпитер в рыбах, венера в овне)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вредная овенка
Весы
Сообщение было удалено
И всё таки деву в топку))
Элка
Вредная овенка
Сообщение было удалено
К остальным девам 😂😂
А овна?
Денис♈
Весы
Сообщение было удалено
Бооожечки,ты такая смешная когда злая.
А именно таким ты меня не представляла,не?😏
Весы
Элка
Сообщение было удалено
Я точно знала, что этот парень расскажет ему про то, что у него захотели купить машину и расскажет кто! Повторюсь, я с людьми общаюсь непринуждённо, я явно произвожу на него некоторое впечатление. Он когда её только купил, я своему все уши прожжужала что хочу именно такую. Он ещё тогда подьешиваться начал. А сегодня, мой написал мне, мол как до дома добралась, никого не видела, как дела🤭
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0