Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2444
Элка
Привет старым и новым!!! Помните меня, Лилька и Василиса?))))
Лилька
Элка
Привет! Конечно)) как дела твои?
Элка
Лилька
Привет! Конечно)) как дела твои?
Хорошо всё. Вывела на эмоции бывшего овна 🙈 вечером опишу
Vasilisa
Элка
Привет!)))))))Конечно!Как ты?)
Vasilisa
Всем привет еще раз!)Тут тишь да гладь)
Я прилетела с отпуска из теплых краев.
Сижу в самолёте с утра и пишет мне овен-когда прилетаешь,давай встретимся ,люблю не могу и всё в таком духе.Я удержалась)

Думала ,что осенью поеду к близнецу во Францию-а он вооот денег нет да и отпуск на долго не дают,давай зато ты ко мне на новый год на побольше прилетишь.
Я разозлилась так,говорю я уже летала ,теперь либо навсегда либо никак.Он говорит-ну тогда навсегда.И всё,замолчал,испугался,может быть и слился.
Короче Василиса снова холостая)))))
ФЕНИКС
еще недавно у меня были сомнения уран ли находится в первом доме(мама не знает точного времени - погрешность в пол-часа) и эти значит либо в первом венера, либо уран и лилит, либо плутон вплоть до на асценденте... проснувшись недавно, мне захотелось писАть фантастику - всем кто читал мое творенье пока очень нравится))) о планетах и их энергетике, проснулась и прочувствовала(очень явственно) что каждая несет - все же уран, думается в первом, это очень интересно, чем больше вы будете изучать влияние планет, тем интереснее взгляд на себя, на окружающее - это как открыть дверь в другой мир, прикоснуться к другой материи и уже не возможно жить как раньше
Близняшка
Привет всем! Девочки , разберите мою ситуацию .... плиз ! Только без осуждений .....Познакомились в инете. Он овен. 5 мес общения. Сразу сказал что женат, ее не любит ...Не виделись в реалии , только фото и видео . Мной так заинтересовался , что по 6-8 часов на тел с ним и наговорится не могли .... и так 2 мес подряд было ...через неделю общения заявил что будешь моей 2 женой ( он восточный чел) и что я никуда от него не денусь.И что это судьба и я Королева и спорить с этим бесполезно ! Я сначала улыбалась , ещё чего .... Через неделю пару недель заявил что любит и меня на эти слова стал выводить .... и я призналась . Хотел прилететь , но я остановила( мы живём в разных странах). Люблю его И он - помешался на мне. Но я испугалась всего этого и включила заднюю - никаких жена, любовница , никаких встреч и тд . Я его боялась и себя боялась . «Уходила» от его за 5 мес раз 300 , но не отпускает . И ссоры провоцировала и в блок ставила , и он меня ( на 3 недели) . Но ни в какую . Говорю найди у себя и жену и любовницу и кого хочешь , а меня оставь в покое ... а он мне : сам решу . Ты никуда не уйдёшь потому что любишь и жить не можешь без меня. Короче , последних 2 мес он только и убеждал меня в том что я люблю его и никуда не смогу уйти. Но это правда. Не могу уйти. Страдаю . Люблю всем сердцем. Но Не хочу лезть в семью чужую, для меня это табу. Но и вырваться от него не могу. Но последний мес он изменился . Все мои слова помнит и что я говорила что мы не пара и что давай друзьями останемся ( он тогда сильно обиделся на это).
Сейчас он заявил что все что я ему предлагала он исполнил - завёл любовницу и предлагает мне только дружбу . И что я сама по всем виновата . И все равно пишет что я никуда не денусь . И что если я кого то встречу , что бы сообщала ему и в конце все равно заявил что любит меня Но жизнь такая что я все сама испортила.
Объясните мне Что за игры у этих ребят ? Чего хочет мой овен ? Это нормально дружбу мне предлагать , любя меня ?
Близняшка
Vasilisa
да вообще честно говоря когда написал еще больше разочаровалась...
Вот пишет и врёт прям,типа бросил из-за обстоятельств,а обзывал чтобы я не хотела к нему вернуться?Ну ок,я не хочу зачем тогда сейчас писать?
Я ему говорю да все просто,с друзьями не знакомил потому что меня стеснялся,не нравится как я выгляжу,что я полная или что.А бросил потому что в сексе не всё ок было.
Вот я предоставляю возможность найти девушку с которой и в сексе будет всё ок и с друзьями познакомить не стыдно будет.В чём проблема то?
А он на все мои вопросы и тезисы начинает от темы уходить.нет разговора как со взрослым человеком и это блин так бесит
Близнецы мужчины это нечто ! С ними нужно быть стервой. Только так. Они слабые и сами не знают чего хотят ..... и любят когда их нянчат, но ответственности ноль. Враньё везде . БМ бал близнец - это горе ребёнок ((((( да ещё и Альфонсом оказался.
Гость
Близняшка - у вас детский сад и отвечать вам нечего. Отношений у вас нет и советовать тут нечего, кроме как заблокировать придурка виртуального дрочера и забыть, как страшный сон. Жить в реальности и найти себе реального, нормального, свободного мужика. Или вы ущербная? Что вы в интернете сливаетесь неизвестно кому??
Vasilisa
я недавно начала психологию почитывать,в частности недавно мне кинули ссылочку на Анну Богинскую(на ютубе смотрю).Это касается не только овнов,а вообще мужчин. Есть мужчины-манипуляторы,вот она их учит различать и как с ними себя вести.

Так я про что говорю пропадать,а потом появляться как ни в чем не бывало-это одна из форм манипуляции.Пусть типа почувствует как без меня плохо,а сам в это время занимается своими делами,возможно и девушку новую завёл.
И самое правильное в этой ситуации-тотальный игнор,как здесь уже миллион раз писалось.
А вообще мой конкретно реально манипулятор.Она прям говорит он скажет то и то,я думаю-о и мой также.
Интересно в общем)
Vasilisa
Близняшка,
так вы вживую не виделись что ли?
Лилька
Vasilisa
я недавно начала психологию почитывать,в частности недавно мне кинули ссылочку на Анну Богинскую(на ютубе смотрю).Это касается не только овнов,а вообще мужчин. Есть мужчины-манипуляторы,вот она их учит различать и как с ними себя вести.

Так я про что говорю пропадать,а потом появляться как ни в чем не бывало-это одна из форм манипуляции.Пусть типа почувствует как без меня плохо,а сам в это время занимается своими делами,возможно и девушку новую завёл.
И самое правильное в этой ситуации-тотальный игнор,как здесь уже миллион раз писалось.
А вообще мой конкретно реально манипулятор.Она прям говорит он скажет то и то,я думаю-о и мой также.
Интересно в общем)
Не смотрела и не читала эту даму, а по себе скажу:первое время такие концерты может и производили впечатление, а потом... Ну даже не интересно особо. Привет Василиса!
Vasilisa
Лилька
Не смотрела и не читала эту даму, а по себе скажу:первое время такие концерты может и производили впечатление, а потом... Ну даже не интересно особо. Привет Василиса!
Привет)
Близняшка
Гость
Близняшка - у вас детский сад и отвечать вам нечего. Отношений у вас нет и советовать тут нечего, кроме как заблокировать придурка виртуального дрочера и забыть, как страшный сон. Жить в реальности и найти себе реального, нормального, свободного мужика. Или вы ущербная? Что вы в интернете сливаетесь неизвестно кому??
Ээээээй, не грубите. Я шикарная!
Первый раз в жизни по инету так случилось и уверена на 100000% последний.
И не дети уже, а такие страсти, выяснения и такой интересный во всем, умный и ..... и на расстоянии(((((((((((( Вот сча и отн строить ни с кем не могу, хотя претендентов много. Вот нужен мне он и точка.
Близняшка
Vasilisa
Близняшка,
так вы вживую не виделись что ли?
Нет. Расстояние в 5000км . Только фото видео , видеочат .... но, нам хватило этого , что бы начать и продолжить(((((( и уже наверное закончить.

Через 2 мес общения его желанию встретится на нейтральной территории - я отказала , через 4 мес - я также отказала. А потом он злился а я поняла , что хочу встреться , но, он уже и не предлагает.
Сейчас всеми меня что это я виновата во всем сама а я виню его , что нечего было начинать. Пишет что любит , но....

Короче, голова моя только о нем...
И никак мне не смешно!
Сейчас удалила все его Контакты, связи с ним нет , страдаю. Он не пишет 5 дней уже и хорошо.
Лилит
Близняшка
Нет. Расстояние в 5000км . Только фото видео , видеочат .... но, нам хватило этого , что бы начать и продолжить(((((( и уже наверное закончить.

Через 2 мес общения его желанию встретится на нейтральной территории - я отказала , через 4 мес - я также отказала. А потом он злился а я поняла , что хочу встреться , но, он уже и не предлагает.
Сейчас всеми меня что это я виновата во всем сама а я виню его , что нечего было начинать. Пишет что любит , но....

Короче, голова моя только о нем...
И никак мне не смешно!
Сейчас удалила все его Контакты, связи с ним нет , страдаю. Он не пишет 5 дней уже и хорошо.
Это не отношения, это просто общение. У вас конечно фантазия богатая, впрочем как и у него. Влюблённого Овна и 5000 км не остановят. Он бы к вам прмчал вопреки всему.Он бы к вам приехал, а не предлагал встретиться на нейтральной территории.
Близняшка
Лилит
Это не отношения, это просто общение. У вас конечно фантазия богатая, впрочем как и у него. Влюблённого Овна и 5000 км не остановят. Он бы к вам прмчал вопреки всему.Он бы к вам приехал, а не предлагал встретиться на нейтральной территории.
Да и ко мне хотел прилететь и на нейтральной территории .... все варианты предлагал.
Проблема( для меня ) в том что он ЖЕНАТ и по этой причине я не хотела и не хочу никаких общений и встреч, и прекращала все переписки и звонки. В семью чужую никогда не полезу . Он от этого очень оскорблялся и переходил к холоду.
А потом вообще отомстил словами.

Да что тут скажешь ?! Ничего. Сама позволила и самой же сейчас больно.
Любофффф к женатому мужчине - это саморазрушение, да ещё и на расстоянии.
Лилит
Близняшка
Да и ко мне хотел прилететь и на нейтральной территории .... все варианты предлагал.
Проблема( для меня ) в том что он ЖЕНАТ и по этой причине я не хотела и не хочу никаких общений и встреч, и прекращала все переписки и звонки. В семью чужую никогда не полезу . Он от этого очень оскорблялся и переходил к холоду.
А потом вообще отомстил словами.

Да что тут скажешь ?! Ничего. Сама позволила и самой же сейчас больно.
Любофффф к женатому мужчине - это саморазрушение, да ещё и на расстоянии.
Оригинальный мужчина.. Оскорбился он. Если избавляться от таких отношений, то делать это нужно резко и без колебаний, а иначе можно увязнуть в этом розовосопливом болоте надолго
Гость
про овнов
Это зависит от различных обстоятельств и, прежде всего, от того, кто виноват в разрыве ваших отношений. Дело обстоит сложнее, когда виновата ты. Если ты его обидела, ему будет непросто находиться рядом с тобой, смотреть тебе в глаза, поэтому вернется ли он, сказать трудно. Надеяться можно только на то, что тебе удастся вновь разжечь в его сердце пламя страсти.

Он обожает переживать все сначала! Тебе придется опять перепробовать все способы, чтобы вернуть его доверие. Учти, это очень непростая задача. Он не настолько наивен, чтобы быстро поверить тому, кто его уже однажды обманул, предал или ранил его чувства. Будь готова к трудностям на своем пути, но и не теряй надежды.

Если вы расстались по его вине, если ты ушла от него сама после какой-нибудь его выходки или недостойного поведения, ситуация выглядит несколько проще. Ты, несмотря ни на что, хочешь быть с ним? Тогда постарайся разжечь его любовь, добиваясь внимания других мужчин. Попроси помочь в этом кого-нибудь из своих друзей или знакомых, чем больше мужчин - тем лучше. Инсценируй такую ситуацию, когда мучжины наперебой будут говорить тебе комплименты в присутствии твоего Овна. Постарайся, чтобы и он принял активное участие в этом увлекательном разговоре. Пусть поймет, что только идиот мог допустить, чтобы от него ушла такая женщина. Увидишь, как быстро он примет решение вернуть тебя.
Странный совет. Не стоит в присутствие Овна играть в такие игры с другими мужчинами. Я - Овен и в такой ситуации просто отвернусь, а кое-кто из моих собратьев по знаку может и в драку полезть. Вам же боком всё выйдет.
Близняшка
Лилит
Оригинальный мужчина.. Оскорбился он. Если избавляться от таких отношений, то делать это нужно резко и без колебаний, а иначе можно увязнуть в этом розовосопливом болоте надолго
Да. Все так.
Спасибо! Отрезвили меня.
Гость
Козерожка какая вы хабалистая. Бухать😂
Возможно! Овен любит подчиняться, ты должна быть сильнее его!
Козерожка
Гость
Козерожка какая вы хабалистая. Бухать😂
Есть такое, ощущаю себя вообще мужчиной каким-то в последнее время. Все сама, все сама... не помню, каково это - женщиной быть.
Козерожка
Не знаю, остались ли тут ещё вы все. А у меня опять новая история, что уже поднадоедает.
Улетела далеко на три месяца же. Отпустила этого овна. Как сказала - забейте, так и забила. Что интересного произошло? Неделю назад с другом общим ездил он на отдых, а я с нашим другом общалась по связи. Ну и тут этот овен меня услышал, давай выпендриваться. На следующий день лично написал, скучает, хочет встретиться, позвонил. А мне уже и наплевать. Писал, потом опять пропал, щас ничего не пишет. Думает, на манипуляции поведусь, ан-нет. Одно разочарование. Вот так вот. Чего писал? Тупо эго потешить. Или реально интерес был, а потом пропал, кто знает. Овны не меняются, короче
Vasilisa
Козерожка
Не знаю, остались ли тут ещё вы все. А у меня опять новая история, что уже поднадоедает.
Улетела далеко на три месяца же. Отпустила этого овна. Как сказала - забейте, так и забила. Что интересного произошло? Неделю назад с другом общим ездил он на отдых, а я с нашим другом общалась по связи. Ну и тут этот овен меня услышал, давай выпендриваться. На следующий день лично написал, скучает, хочет встретиться, позвонил. А мне уже и наплевать. Писал, потом опять пропал, щас ничего не пишет. Думает, на манипуляции поведусь, ан-нет. Одно разочарование. Вот так вот. Чего писал? Тупо эго потешить. Или реально интерес был, а потом пропал, кто знает. Овны не меняются, короче
остались)Я иногда захожу)Ну так это хорошо,что в тему мало заходят,значит душевных терзаний не осталось почти)

Что хочу сказать-у меня тоже один в один(нет всё-таки в очередной раз-как похожи).Вот писал недели 2 назад снова здорова-давай встретимся люблю не могу.Я ему-нет.А сама в тайне нет-нет да и представлю как он с букетом цветов и кольцом возле моего дома(прости,близнец).А он-а ,ок.Зарегился на всех сайтах знакомств которых только можно и тусит.Вывод-значит и не так уж любит.

Вот и у тебя также-увидел вспомнил,а скрылась из поля зрения-всё,пока,идёт дальше и не грустит.Т.е. если бы вы не пересеклись он бы и не вспоминал что ли?Так выходит?

Нам этому у мужиков поучиться надо.Я по крайней мере пытаюсь так делать.
Козерожка
Vasilisa
остались)Я иногда захожу)Ну так это хорошо,что в тему мало заходят,значит душевных терзаний не осталось почти)

Что хочу сказать-у меня тоже один в один(нет всё-таки в очередной раз-как похожи).Вот писал недели 2 назад снова здорова-давай встретимся люблю не могу.Я ему-нет.А сама в тайне нет-нет да и представлю как он с букетом цветов и кольцом возле моего дома(прости,близнец).А он-а ,ок.Зарегился на всех сайтах знакомств которых только можно и тусит.Вывод-значит и не так уж любит.

Вот и у тебя также-увидел вспомнил,а скрылась из поля зрения-всё,пока,идёт дальше и не грустит.Т.е. если бы вы не пересеклись он бы и не вспоминал что ли?Так выходит?

Нам этому у мужиков поучиться надо.Я по крайней мере пытаюсь так делать.
Даааа, так и есть. 24 ноября возвращаюсь в Москву, этот писал «жду, когда вернёшься, надо нам увидеться». Ну, «штош». Увидимся. Друг наш общий сказал, что вообще хочет нас всех собрать. Не знаю, что из этого выйдет, пофиг уже. Один раз увидела, что он после нашего общения там новых девушек надобавлял, я и подумала «пошелнахер». Читала твою историю потом, вот тогда и поняла - заинтересовался и пропал. Поэтому боюсь, что загорится, когда меня увидит, а я уже что...та ничего. Не дай бог запустится этот круг, где он начнёт бегать, а я опять буду наплевательски относиться.
Vasilisa
Козерожка
Даааа, так и есть. 24 ноября возвращаюсь в Москву, этот писал «жду, когда вернёшься, надо нам увидеться». Ну, «штош». Увидимся. Друг наш общий сказал, что вообще хочет нас всех собрать. Не знаю, что из этого выйдет, пофиг уже. Один раз увидела, что он после нашего общения там новых девушек надобавлял, я и подумала «пошелнахер». Читала твою историю потом, вот тогда и поняла - заинтересовался и пропал. Поэтому боюсь, что загорится, когда меня увидит, а я уже что...та ничего. Не дай бог запустится этот круг, где он начнёт бегать, а я опять буду наплевательски относиться.
Так это же хорошо,что ты уже ничего к нему не испытываешь.Но я так думаю испытываешь иначе не интересовалась бы им,где он ,что и как).

Если загориться,жди когда сам начнет действовать,а не"ой ты мне нравишься,а раз нет пойду понадобавляю баб".

Ну мой тоже нет так нет,найду другую.А я не хочу запасным вариантом быть к которой вернулись потому что не нашли никого.

Да и вообще я поняла,что он серьезно не относился ко мне.У меня прям переосмысление ценностей идет сейчас(
Гость
Елена
Привет, девчонки!

Какие тут оказывается дебаты аж с прошлого года)))

Мы с парнем-овном начали встречаться год и 4 месяца назад, почти сразу стали вместе жить. Прожили 3 месяца, и он вдруг втюрился в другую... Мы типа расстались, но я его ждала, может как-то предчувствовала чтоли что вернется... Через 2 месяца он вернулся, сказал что хочет все с начала начать, и вот значит полгода "люблю-люблю-я только твой",вместе жили, и вдруг опять охладел, у нас не стало интимных отношений (он все время не хотел), и вот просто взял и ушел, и не звонит и не пишет. Я у него месяц время от времени спрашивала: мы как бы вместе или мы расстались, но ничего не добилась этим, он только и отвечал "не знаю", я тогда спросила: могу ли я считать себя свободной и искать новых отношений? Он и ответил "делай что хочешь". Знаю что он активно знакомится с девушками по интернету. Но я никак не могу его понять. Вот такая вот ситуация, просто поделилась с вами...
Скажите пожалуйста какие дальше развивались события?? Очень похожая ситуация, пытаюсь понять как вести себя дальше
Гость
Anna
Ой девчонки, прочитала все и поняла что все они похожи ситуации и моя не исключения...какие же они говнюки эти мужики, не могут отпределится чего хотят в этой жизни и кидает их из сторны в сторону...

Я со своим познакомилась год назад, почти сразу у него "снесло крышу т меня" умолял о встерчи. наших встреч было мало, хотел видеть меня постоянно, скучал, ревновал,секс был незабываемый...

а потом как здесь уже упоминалось начал охладевать, я это заметила сразу и стала говорить ему что его поведение изменилось, отношение ко мне, а он мне я просто такой человек, но встерчи продолжались, но было уже не то я чувствовала это...

А потом спустя 3 месяца он пропал, не звонит не пишет не отвечает...я с каменным лицо провела неделю в нервных судорагах, спустя неделю он объявился со словами прости. прости. я просто такой человек, прости, прости...

простила...но тут началось самое страшное он отказывается меня видеть. говорит что не может определится с чувствами, не понимает чего хочет...а я именно сейчас поняла ка кон мне дорог, когда он начал меня отталкивать...

терпела до последнего. ждала встречи. а он отказывался, я звонила, просила, унижалась можно сказать (сейчас себя ненавижу за это)спустя пол года он мне заявил чтобы я нашла себе кого нибудь и отстала от него. вот в такой грубой форме...и добавил давай будем друзьями...

сейчас пытаюсь смирится со всем происходящим, отвлечься, занятся собой, любить только себя! Видимол это единственный выход...но самое страшное что я ДО СИХ ПОР ХОЧУ БЫТЬ С НИМ...мне его не хватает((( и в глубине души хочу его вернуть((( знаю что это глупо((((((
Скажите пожалуйста как дальше развивалась ситуация?
Гость
Клубничка
я овен - он овен! это просто кошмар! отношения очень быстро начались и быстро закончились! я сделала ошибку и он ушел!!!!!! Мой совет!!! девушки, если ваш парень овен, никогда не показывайте что вы им всерьез увлечены, оставайтесь немного не доступной, не звоните первой, тем более не пишите смски что вы скучаете и т.д., дайте ему возможность вас завоевывать, потом он привыкнет и вы будете его королевой!!!!!!!!!!!!!!!

что касается меня, моё самолюбие задето!! я тоже овен - я понимаю как он мыслит!! но я тоже себя люблю и буду идти до конца!! Либо победа - либо поражение!!! лучше сделать что-то и потом жалеть, чем не сделать - и жалеть!!!

я сделаю так, что он вернется!! но тем не менее я готова к поражению!

да, знаю все сложно! но что делать......))))
Как овны мыслят?мой через 15 дней после знакомства исчез.ничего не произошло.просто попрощался.я в шоке😳
Таттянка
У меня овно уже 5,10 мес качели страшные, с подругами никуда,с близкими нельзя с родными нет,в общем у него есть частный сектор на 2 комнатки,но нет отопления жил у меня а я в сентябре взяла на кв подругу с мужем и малой 7 лет они мне помогают коммун платить делают ну а Овно ничего но бросил из за того что на квартиру взяла людей а не его он типа мерзнет теперь меня проклинает,игнор полный, уже месяц не виделись сказал что я Тварь, Сука и пока они в моей хате и в моей жизни то его не забывать!!!!!!что делать не знаю!!!!!
Vasilisa
Таттянка
У меня овно уже 5,10 мес качели страшные, с подругами никуда,с близкими нельзя с родными нет,в общем у него есть частный сектор на 2 комнатки,но нет отопления жил у меня а я в сентябре взяла на кв подругу с мужем и малой 7 лет они мне помогают коммун платить делают ну а Овно ничего но бросил из за того что на квартиру взяла людей а не его он типа мерзнет теперь меня проклинает,игнор полный, уже месяц не виделись сказал что я Тварь, Сука и пока они в моей хате и в моей жизни то его не забывать!!!!!!что делать не знаю!!!!!
Ого какие тут страсти))что делать,жилищные вопросы он должен решать,а не вы.только вы в праве решать кого на квартиру пускать)выходит ему перезимовать негде было,что он лыжи навострил
Почитала я форум и честно говоря полегче стало. Мы с мужем прожили 10 лет. И вот буквально две недели назад меня поставили перед фактом что от меня уходят. Ушел одним днем, вещи собрал быстро и свалил (много вещей оставил, забрал носильные вещи и документы). Девочки, я была спокойна как никогда, хотя в душе творилось не передать словами. Задавала вопрос почем? ответил что не любит, мы разные, у нас скучная жизнь и ничего не просходит. Наговорил столько и всего много. И что я слабая, и жалкая, и что если со мной что произойдет ему будет наплевать. что не испытывает ни любви ни жалости. Что со мной творилось первые несколько дней это не описать. За десять лет мы успели развестись и сойтись снова. уходил уже несколько раз, но всегда возвращался. А тут...Вобщем я поревела конечно, больно очень от предательства такого. Но никак в моей голове не укладывается, как так, ни намека до последнего дня, вечером я тебя люблю, утром я ухожу и знать тебя не желаю. Нелогичность, непоследовательность, жестокость какая-то прям. Я ни звоню, не пишу, с ним не общаюсь. Но он написал спустя неделю после ухода "привет", я проигнорировала. сейчас он активно наблюдает за мной в соц сетях, но больше никаких проявлений от него. я старательно делаю вид что у меня все замечательно, жизнь идет полным ходом. Я вроде как понимаю что надежды почти нет что придет обратно, а я все жду. Записалась на уроки вождения, пошла на вокал, с головой ушла в работу, снимаю как сумашедшая. Он видит все это. И тишина. Правильно ли я поступаю? Есть ли надежда что придет? или все умерло у него? просто такие противоречия в поведении у него что я теряюсь.
Мы за эти годы много чего пережили вместе. и все его уходы они быи спонтанными но вполне ожидаемые, выяснений отношений он избегал, всегда либо отмалчивался, либо просто уходя. пар спустит и приходит. а тут..такое спокойствие. и как обычно любимая фраза " я решение принял и его не поменяю". ну не могу я поверить что человек вот так раз и все, забыл, перешагнул и дальше пошел. Брату своему сказал что это решение вынашивал месяц. вот как так, месяц спать, за одним столом есть, говорить люблю, а самому план разрабатывать как свалить. это в моей голове не укладывается. не хочу верить что человек может быть таким подлым и жестоким.
Гость
Девчонки,лилька,allroad,осень.элка есть тут кто?)Ну в общем жила я спокойно (более-менее )этот год,с близнецом всё идет к свадьбе уже(смотрим рестораны,я делаю документы для того,чтобы жить заграницей),и тут появляется Овен(это уже не смешно,чес.слово)с твердым намерением меня увести.зовет замуж,караулит возле подъезда ,обещает разбить близнецу голову.Близнец приедет только в апреле,общение у меня с ним 2 месяца ,с прошлой поездки "привет-пока-спокойной ночи",но и с овном кроме бла-бла дальше не идёт.
Как мне дожить до апреля ?я не знаю(Страшно,что овен близнецу сделает что-нибудь
Гость
предыдущее сообщение моё,Vasilisa это)
Гость
Ёжик
Мы за эти годы много чего пережили вместе. и все его уходы они быи спонтанными но вполне ожидаемые, выяснений отношений он избегал, всегда либо отмалчивался, либо просто уходя. пар спустит и приходит. а тут..такое спокойствие. и как обычно любимая фраза " я решение принял и его не поменяю". ну не могу я поверить что человек вот так раз и все, забыл, перешагнул и дальше пошел. Брату своему сказал что это решение вынашивал месяц. вот как так, месяц спать, за одним столом есть, говорить люблю, а самому план разрабатывать как свалить. это в моей голове не укладывается. не хочу верить что человек может быть таким подлым и жестоким.
Ёжик а вы наверное спокойная,милейшая женщина?
Лилька
Гость
предыдущее сообщение моё,Vasilisa это)
Привет Василиса!вопрос такой:а откуда твой Овен про близнеца знает?блин,вот кто он такой чтобы так мозг тебе выносить?
Гость
Гость
Ёжик а вы наверное спокойная,милейшая женщина?
Совсем нет) но я не истеричка, на пустом месте скандалы не закатываю. Все проблемы, часто из ничего созданные, старалась проговаривать.
Vasilisa
Лилька
Привет Василиса!вопрос такой:а откуда твой Овен про близнеца знает?блин,вот кто он такой чтобы так мозг тебе выносить?
я очень рада,что ты еще тут.Я нигде не могу это обсудить кроме как на форуме(Я сама сказала ему.Овен начал мне звонить осенью,я не поднимала трубку,тут на д.р. мой позвонил,я подняла,он мол жить без тебя не могу выходи за меня.Я ему говорю-я не могу,у меня есть другой,с которым мы не ругаемся я не могу его бросить.Да я и не представляю как-причин нет для этого,кроме той,что я конечно же всё еще неравнодушна к овну.
Подробностей кто он,что он,овен не знает.Даже имени.Я все соц.сети закрыла,чтобы он близнеца не нашёл.
Какие овен речи поёт,"великолепный век"отдыхает.Но я держусь из последних сил,но если он приедет ко мне не знаю,что будет
Лилька
Vasilisa
я очень рада,что ты еще тут.Я нигде не могу это обсудить кроме как на форуме(Я сама сказала ему.Овен начал мне звонить осенью,я не поднимала трубку,тут на д.р. мой позвонил,я подняла,он мол жить без тебя не могу выходи за меня.Я ему говорю-я не могу,у меня есть другой,с которым мы не ругаемся я не могу его бросить.Да я и не представляю как-причин нет для этого,кроме той,что я конечно же всё еще неравнодушна к овну.
Подробностей кто он,что он,овен не знает.Даже имени.Я все соц.сети закрыла,чтобы он близнеца не нашёл.
Какие овен речи поёт,"великолепный век"отдыхает.Но я держусь из последних сил,но если он приедет ко мне не знаю,что будет
С прошедшим тебя))лучше бы конечно держать было в неведении,ибо тут действует принцип ни себе,ни людям
Лилька
Гость
Совсем нет) но я не истеричка, на пустом месте скандалы не закатываю. Все проблемы, часто из ничего созданные, старалась проговаривать.
По опыту общения(а он кстати меньше чем у вас) овны (знакомые мне)любят нервы помотать,причем на ровном месте
Vasilisa
Лилька
С прошедшим тебя))лучше бы конечно держать было в неведении,ибо тут действует принцип ни себе,ни людям
согласна,не подумала,думала его отпугнет это,а он наоборот(
Как твои дела,Лилек?)))))))
Лилька
Vasilisa
согласна,не подумала,думала его отпугнет это,а он наоборот(
Как твои дела,Лилек?)))))))
Привет! По разному.как то не очень удачно год начался.как твоя эпопея с женихами?
Freiheit
Ой дамы, что было-что происходит🙈
читаю Вас и вспомнила, что в ноябре описывала свою историю (вдруг кто помнит):
Я - телец, он - понятное дело, овен. Встречались-жили вместе и работали ещё вместе. Ушёл летом, так как ответственности побоялся, но так как работаем вместе, виделись постоянно и «дружили». Нервы трепал мне знатно в тот период этой «дружбой», а потом на новогодние праздники я психанула - увидела, что приехала к нему на праздники его «бывшая» из другой страны, которая уже несколько лет его окучивает. В общем как вышли на работу, я - в игнор тотальный, даже не здороваюсь с ним. Хватило его на две недели - приполз к дому с цветами в слезах и соплях «я страдаю, не могу без тебя» и все прочее, страсти были жуть.
По дурости простила, возобновили отношения, но как оказалось позже с той козой общение он не обрубал (да и не собирается) и та, видимо, тоже наивно думает, что они в «отношениях» (к слову она тоже тельчиха).
В общем первое время поубивался он и все было хорошо, а сейчас снова замкнулся, отдалился и т.д.и т.п.
ну, в общем, могила их только исправит видимо.
А я уже и не особо переживаю, нервов не осталось из-за него страдать, да и у меня тут с нового года рыбка появилась, который от меня без ума.
Но то, что это ещё не последний «круг» с овном почему-то уверена. Так что все они возвращаются, если чувства есть. Ну или если невротики. Когда осознают, что жертва с крючка слетает, надо бы вернуть.
Гость
Лилька
Привет! По разному.как то не очень удачно год начался.как твоя эпопея с женихами?
В итоге с овном встретилась,он сам на этом настоял,опоздал на встречу,потом большую часть времени ,что мы гуляли по телефону разговаривал и в принципе я сижу и думаю-так будет всегда,зачем петь о любви когда я на 10-м месте после других,ну ничего другого я и не ожидала честно говоря.Да и у него как-то пыл поубавился,поэтому от наваждения по имени овен меня отпустило.
Правда,и с близнецом не вышло из -за короновируса( Его не выпустили ко мне
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
про овнов
Это зависит от различных обстоятельств и, прежде всего, от того, кто виноват в разрыве ваших отношений. Дело обстоит сложнее, когда виновата ты. Если ты его обидела, ему будет непросто находиться рядом с тобой, смотреть тебе в глаза, поэтому вернется ли он, сказать трудно. Надеяться можно только на то, что тебе удастся вновь разжечь в его сердце пламя страсти.

Он обожает переживать все сначала! Тебе придется опять перепробовать все способы, чтобы вернуть его доверие. Учти, это очень непростая задача. Он не настолько наивен, чтобы быстро поверить тому, кто его уже однажды обманул, предал или ранил его чувства. Будь готова к трудностям на своем пути, но и не теряй надежды.

Если вы расстались по его вине, если ты ушла от него сама после какой-нибудь его выходки или недостойного поведения, ситуация выглядит несколько проще. Ты, несмотря ни на что, хочешь быть с ним? Тогда постарайся разжечь его любовь, добиваясь внимания других мужчин. Попроси помочь в этом кого-нибудь из своих друзей или знакомых, чем больше мужчин - тем лучше. Инсценируй такую ситуацию, когда мучжины наперебой будут говорить тебе комплименты в присутствии твоего Овна. Постарайся, чтобы и он принял активное участие в этом увлекательном разговоре. Пусть поймет, что только идиот мог допустить, чтобы от него ушла такая женщина. Увидишь, как быстро он примет решение вернуть тебя.
В присутствии овнов, принимать комплименты от мужчин ,вы в своем уме.Он точно уже никогда не вернётся.
Гость
Гость
8 - автор, я была в такой ситуации..провстречались с ним 9 месяцев, я узнала что там появилась другая (прочитала случайно смс) но ему ничего не сказала, но он все равно ушел! Ты не представляешь что со мной творилось, я его просто обожала....и я решилась написать смс той бабе, что б эта сучка (с ребенком, и замужняя) не лезла к нам....Через 10 дней он вернулся ко мне!!!сам!!!!уже год вместе после этого!!!Но он до сих пор не догадывается, о том, что знала куда он уходил!!!!!
У меня была такая же ситуация, только 10 месяцев) я как и вы написала девушке и прислала фотографии, но на следущий же день она была с ним опять((( вот сижу и не знаю что будет дальше, понимаю, что влюбилась
Кира Б.
Почитала я истории и поняла, что шансы вернуть практически равны нулю, так как скорее всего не любил.

Мне 33, ему 45. Я - рак, он - овен. 2 года отношений, очень много прошли вместе, ни ссор, ни скандалов, поддерживали друг друга во всем, потеряли ребенка на 14 неделе беременности, ездили отдыхать в прошлом году и вспоминали это как лучшее время в жизни.

Я все делала для него. Заботы, внимания, ласки было через край. Жили мы отдельно - он с мамой, я с сыном. Он очень занятый человек, поэтому виделись мы час-два в день..... Но других вариантов не было.

Да, он пару раз пропадал, не отвечал на звонки и сообщения, после каких-то неприятных разговоров. Но через день -два появлялся и просил прощения, говорил, что нужно было побыть одному.

И тут вдруг я в слезах (дура) случайно сказала, что я "ждун", который ждет его каждый день, а он просто заезжает ко мне в последнюю очередь "для галочки" и потом едет домой спать.
Да, это было резко. Но видимо и правда я уже устала и выговорилась. Он ведь даже никогда у меня не ночевал, когда я была одна.

На следующий день получила смс "Не спал всю ночь...Думал, что у нас все хорошо, но раз ты ощущаешь себя ждуном, то я избавляю тебя от этого. Извини, и не пиши мне больше!"

Я конечно же захотела поговорить, но на звонки он уже не отвечал и в ватсап не заходил. Вечером подошла к его дому, попросила спуститься, написал - "Я не выйду. Нет, значит нет. Все, до свидания!" И я не стала больше навязываться.

5й день мы не вместе. Думаю, это конец. Может, и к лучшему.

Я вот не понимаю, как можно отказаться от любящего, родного человека из-за какого-то глупого разговора???!! КАК? Столько хороших воспоминаний, столько сил мной вложено было, чтобы все это сохранить! Это же предательство! Ощущаю себя собакой, которую выбросили на улицу за ненадобностью, а скорее всего тряпкой.
2020
Кира, Он холостяк? Поступки конкретные были за эти 2 года? Финансовые вливания и вложения? Подарки? Цветы? Помощь? Вы об этом ничего не написали. Тревожный звоночек что не хочет ночевать и обнимать ночью родного человека. Так было с самого начала? Когда страсть и все дела? Хотя это можно впринципе списать на особенности конкретного человека.
Звучит со стороны как будто ему было просто с вами удобно и комфортно, но любил ли он вас? Я почти весь форум перечитала и поняла что если они любят, то просто так они не отпустят. И Даже если не любят, будут проверять все ещё страдаешь или пытаться остаться друзьями, чтобы иногда приходить на перепихон пока не встретят свою единственную, на которой женятся быстро и без разговоров, чтобы другим не дай Бог не досталась.
Когда забеременели, он был готов жениться и жить вместе с вами?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0