Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Водолей89
Сообщение было удалено
и женщины старше не привлекают, которые знают уже чего от жизни хотят?
Гость
Водолей89
Сообщение было удалено
Это у всех скорпионов такое по молодости, по принципу - кто в доме хозяин!
Гость
Мужчина с Венерой в Козероге также склонен к серьезным отношениям, он сразу ищет верную спутницу и уверен, что его чувства √ навсегда. Когда он сделает выбор, его вряд ли что-то остановит, он сознательно готов пойти на трудности, пережить лишения, может вести аскетический образ жизни, ограничить себя в чем-то ради своей любви. Естественно, избранница его просто не имеет права быть легкомысленной, ветреной и непостоянной, кроме того она обязательно должна быть умной, рациональной, практичной, без всяких сентиментальных склонностей. Сам же он прекрасно умеет считать деньги, распределять семейный бюджет, и долго копить на крупную покупку для него √ не проблема. От женщины он ждет серьезности, и даже некоторой строгости, порой ему нравятся женщины старше его самого, или занимающие более высокое социальное положение.
Водолей89
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и женщины старше не привлекают, которые знают уже чего от жизни хотят?
Гость
Мужчина с Венерой в Козероге также склонен к серьезным отношениям, он сразу ищет верную спутницу и уверен, что его чувства ? навсегда. Когда он сделает выбор, его вряд ли что-то остановит, он сознательно готов пойти на трудности, пережить лишения, может вести аскетический образ жизни, ограничить себя в чем-то ради своей любви.
так им лучше это дать ? ну в смысле лучше поддаться или лучше показывать характер, просто чисто психологически это же обычный прессинг с целью доминирования. Может скорпионки это видят по-другому, что делать то в таких ситуациях ?

тоже нет, хотя тут можно сделать скидку на мой невеликий возраст.

вот это да, такое есть, абсолютно
Гость
Водолей89, НЕТ НЕТ НЕТ ни в коем случае не поддавайся, она уважение к тебе потеряет и тогда все пиши-пропало, ты для нее станешь пустым местом. Просто в сторонку отведи и четко озвучь её свои позиции. Мне не нравится то и то, постарайся больше так не делать. Конечно, для порядка она по возмущается, потом обдумает свое поведение и примет верное решение, что больше так себя вести не следует.
winst
еще одна скорпионка)
Сообщение было удалено
Скорее всего просто нравится общаться
еще одна скорпионка)
А мне то что с его общения? мда, беда. все нервы сердечные вытрепает мне.
Scorpions
У нас с вами случайно не один и тот же Водолей?))
Водолей89
Спасибо, Гость)
СкорпиоХА!
Согласна, скорпиону нельзя давать много выпендриваться, нужно показать, что тут не только она такая умная. Доминировать нужно всегда, правда не подавлять при этом ее. Она от этого только больше уважать и ценить будет)
СкорпиоХА!
Мы подсознательно ищем партнера сильнее нас, то есть чтобы был на уровень выше, или равный по силе духа. Поэтому позволять многое нам нельзя, по себе знаю, на шею сяду и буду диктовать свои правила)
еще одна скорпионка)
Scorpions
Сообщение было удалено
Так и есть) Один и тот-же водолей. а мы один и тот-же скорпион. Водолеи по природе своей садисты, а скорпионы мазохисты. Чем не идеальная пара? ) Не каждый другой знак вытерпит такое.
Morchant
еще одна скорпионка)

Тебя интересовал вопрос о моём возрасте...Отвечаю, мне 25. А что касается "Твоего" водолея, то я как то уже говорил, что МЫ не боримся если девушка говорит что уходит, не боримся если она пытается пробудить в нас ревность, у нас другие рычаги давления)). Ты же бросила его аж дважды... Скорее всего он действительно хочет быть друзьями, ему ты импанируешь своей привлекательностью, умом, возможно что красиво умеешь говорить, ВОЗМОЖНО что у вас может быть секс, но я бы не особо рассчитывал что водолей бросит семью чтобы быть с тобой.

Теперь я задам вопрос:"Что КОНКРЕТНО тебе не нравилось в твоём водолее?"
еще одна скорпионка)
Вот и ему тоже 25 лет. Да все мне нравится в нем, он для меня идеален. А рвала я отношения с ним из-за того, что у него семья, из-за того что мне не хватает его внимания. Ясное дело, что его все устраивает получит от меня теплые слова, секс, а меня такое положение вещей не устраивает.
еще одна скорпионка)
Когда я получала достаточно внимания вопрос о разрыве отношений никогда не стоял. Потом та девочка оказалась беременной, они поженились.
еще одна скорпионка)
Водолей89
Сообщение было удалено
Обращайся, что касается отношений с воздушными мужчинами я спец. Знаю их "слабости" и уж точно знаю как они разочаровывают. Даже замужем была за одним из воздушных. Нельзя женщине-скорпиону показывать мягкость характера. Я не имею ввиду деспотизм под словом твердость, но вот твердые решения, стойкость в своем поведении это для нас самая лучшая черта в мужчинах. Для меня лично.
Morchant
Сложная и честно говорят хероватая ситуация,Еще одна скорпионка). Ситуация,думаю, не изменится. Специально ради тебя врятли Он уйдёт, однако он может уйти из-за разлада в семье, но врятли это будет скоро,САМО ПО СЕБЕ, если вообще будет.(
еще одна скорпионка)
Он её точно не оставит, это 100 % он слишком благороден и хорошо воспитан, он все скандалы стерпит, я его знаю. Пока она сама не захочет уйти, они будут вместе.
Гость
еще одна скорпионка)
Сообщение было удалено
а почему вы резину тянули? надо было его хваталь

значит он не ваш отпустите его и ищите другого водолея)))
СкорпиоХА!
Вот уж кого бы я точно не искала, так это водолея. Не потому, что плохо отношусь!)

Просто ждать его шагов, терпеть холодность и скрытность больше не готова.
еще одна скорпионка)
пробовала и пыталась сделать так чтоб был со мной, ничего не вышло. Теперь не знаю, как правильно уйти. Раньше особо не церемонилась, развернулась и ушла, а тут как зачарованная.
Гость
а зачем уйти? пусть будет как есть в подвешеном состоянии

может просто время нужно и потом то что должно быть вместе -само притянется
еще одна скорпионка)
Это как в психологии, чтоб новое платье появилось, надо в шкафчике освободить для него место, повесить вешалку, тогда появится что-то новое)

Получается я втягиваюсь, втягиваюсь, а жизнь идет дальше. В итоге я не в главных ролях, а так дублерша в эпизодических.
СкорпиоХА!
Я советую попробовать переключиться на другого, я сейчас этим и занимаюсь.
еще одна скорпионка)
По поводу искать, если я чего-то очень хочу у меня ничего не получается и это мужчин касается тоже. Все мои знакомства сами собой завязываются, причем при таких обстоятельствах, что диву дивуешься как так все перекрутилось то). Где-то в пути мое счастье, хочется верить в это)
Morchant
Эх, надеюсь Я свой выбор закончил, очень хочется в это верить)!
СкорпиоХА!
Мы тоже в тебя верим, очень)
СкорпиоХА!
Всем привет! У кого какие изменения?:) И как вообще дела?
Devil(водолей, муж.)
мы общаемся при помощи смс и переписки в интернете, пытался не писать ей, но не получается, говорю ей что скучаю, что хотел бы ее улыбку увидеть, в ответ пока что только смущения и смайлики улыбчивые... что будет дальше даже не знаю (напомню, что у нее есть парень, еще они и работают вместе)
Morchant
Вот нельзя им говорить что скучаешь и тому подобное. Чем меньше таких слов, тем больше им нравишься)). А ещё лучше побольше разузнать о её интересах о попытатся разделить их, чтобы просто побольше общатся, а там уже твоя личная харизма))!
СкорпиоХА!
Нужно говорить, что скучаешь, она должна почувствовать, что нравится тебе, чтобы заинтересоваться тобой! Если как с другими станешь общаться - не зацепишь ее. А во флирт мы быстро втягиваемся, потом как воздуха не хватает!
СкорпиоХА!
Написала, как было со мной.
Огненный Sкорпио
привет всем водолейком и скорпиошкам....вы представляете не общалась со своим вроде как потом вновь заобщались после очередного корпоратива он вновь меня поцеловал...а потом опять ходит как ни в чем не бывало....бееесит....не ну как понять такое поведение. разговорами давить на него не хочу.....боюсь спугнуть....у него что схватки?? когда уже роды будут блин...=(( и что самое обидное в интернете хоть раз бы сам написал...ни в жисть! никада не напишет а когда я пишу первый всегда заканчивает разговор будто вечно куда то спешит! ну и как это вообще понимать! водолеи ну объясните мне такое ваше странное поведение...и зачем вы нас целуете. причем губы....=/

он не держит и не отпускает...это сложно и больно...
СкорпиоХА!
Присоединяюсь к вопросу!!!
Гость
это они себе так цену набивают, а вы ведетесь дурочки

это называется высасывание жизненой энергии-они питаются вами и вас сосут

они живут за щет вашей энергии, а вы чахнете

на дураках воду возят )))

так вам и надо
СкорпиоХА!
Да мы не чахнем и как раз-таки не ведемся, нам просто интересно!

А у тебя злости много, ты, наверное, тоже питаешься чужими эмоциями!

И нашей энергии хватит на товарный поезд таких водолеев)
Гость
цытирую последную строку поста 1489

он не держит и не отпускает...это сложно и больно...

извените я не знала что это шутка

я не так поняла

спасибо скорпиониXА что вы открыли мне глаза

))))
СкорпиоХА!
Ну так мы любим страдать!)) В этом все скорпы)

Это все равно, что у всех водолеев комплекс безынициативности)
Morchant
Да, есть такая трабла по поводу инициативности, но под некоторым колличеством алкоголя она исчезает)). У меня было несколько раз что корпаратив или просто гулянка, цилуюсь там с кем то, а потом смотрю с утра и бааа, так она же не совсем в моём вкусе..."Надо вести себя как будто ничего не было")). И каждый раз такая фигня.
Morchant
А бывает и по-другому, на движнеке(по трезвому) даёшь волю чувству, а потом очково, а вдруг взаимности потом не будет, а вдруг это лишь было настроение вечера, а что будет если я её приглашу а она не захочет, и вообще, КУда её звать(какие у неё вкусы)?? Я хочу сказать что МЫ слишком много думаем, а потом приходим к выводу что лучше не заморачиватся.

Скорпиошки, один ценый совет, не пропустите его:" Хотите замутить с водолеем, либо сперва станьте его БЛИЗКИМ ДРУГОМ и подождите пока он влюбится, либо соблазните(ласковые слова и секс очень привязывают)",
СкорпиоХА!
Кстати, по поводу секса, вы со всеми подряд готовы, или только с избранными, путем продолжительного времени и мозгового анализа?)
Гость
Morchant
Сообщение было удалено
да кому вы здались лохи со своими пипетками
СкорпиоХА!
Давайте тут грубить не будем, тут никто никому не навязывается. Не нравится - не читайте, и уж тем более - не хамите.
СкорпиоХА!
[quote="Водолей89"]Вот почему вам больше нравятся спокойные,уравновешенные парни с холодной головой, может вам так комфортно как раз ? Ну равновесие, баланс и принцип сообщающихся сосудов)

Думаю, не то, чтобы нравится, просто нас удивляет как можно быть такими скрытными и холодными, нам становится интересно, и мы всячески пытаемся вывести на эмоции в процессе общения, используем все свои штучки, чтобы привлечь, а лучше влюбить!)
Гость
влюбить, а потом бросить
СкорпиоХА!
Гость
Сообщение было удалено
Не бросить, любимых не бросаем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ядовитая
СкорпиоХА!
Сообщение было удалено
увы, и любимых бросить можем...
СкорпиоХА!
Если все хорошо, то нет.
ядовитая
когда сомнения, что не дорожат, можно и любя уйти в подполье и долго об этом сожалеть
СкорпиоХА!
У меня с возрастом это прошло, решаю все диалогом..