Гость
Статьи
Скорпион(она) +Водолей …

Скорпион(она) +Водолей (он)

Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
Испаночка
5 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Morchant
СкорпиоХА, хочу сказать за себя: когда отношения только начались, не хочется ни на минуту отпускать девушку от себя. Некоторые считаю что меня слишком много в этот период и уходят, моя скорпионша так не считает вот по этому в будущем и получится контраст, когда уже Я захочу несколько дней пошататся с друзьями. Вот именно тогда она возможно тоже скажет что я холодный, но это не так. Вы не представляете КАК приятно потом вернутся!! Вам это не понятно, но это надо просто принять как особенность натуры и периодически отпускать. Думаю что тогда вы и не будете чувствовать прохлады.
СкорпиоХА!
Несколько дней - это не проблема.. Счет иногда неделями измеряется, для меня много. Ты прав, нам само пропадание понять трудно, ведь мы всегда хотим быть рядом с любимым, и без него неинтересно даже самое интересное) Но все равно все должно решаться методом переговоров, необоснованные пропадания могут привести к необоснованной ревности, а скорпы очень ревнивые)
Morchant
Дааа, уж что что а скорпы просто РОВНО ревность))! Девушки-собственицы...сразу понял по когтям на спине)))). И снова ДА, переговоры-это правильный подход. Вот если бы Вы описывали конкретную ситуацию, думаю можно было бы найти решение, а так даже не представляю что у вас происходит(.
СкорпиоХА!
Я сама не понимаю что происходит)) Поэтому не буду рассказывать:)
Morchant
Ну если надо будет прояснить, обращайтесь)!
СкорпиоХА!
Спасибо!:)
водник
мы водолеи самый несексуальный знак ,что же вы нашли в нас?
СкорпиоХА!
Да никто из нас тут такого не говорил, меня вот ужасно тянет.)
Morchant
Я в какой то мере согласен, что первое впечатление лично я оказываю весьма не однозначное. Думаю что врят ли назовёшь "с дуба рухнувшего" секс символом, но если девушка СРАЗУ не прерывает общение, то потом ей уже интересно и через пару часов общения, если обстановка распологает....Например, мою скорпионшу подкупила бачата, хотя изначально она врятли думала обо мне как о любовнике.
СкорпиоХА!
Думаю, вы просто не раскрываетесь сразу, это нормально. Скорпионы в большинстве мудрые, они не делают скоропалительных выводов.)
Morchant
В большинстве может быть, но мне в основном попадались исключения.
СкорпиоХА!
Возможно и я была сначала исключением, но время и мудрость помогли)
Morchant
Говорят скорпы ревнивые собственики, так ли?
серый и любимая
хрен вам всем я водолей у меня девушка скорпион и у нас все идеально!!!!!!!!!!!!!! а кто верит в эту хню так оно и будет. если так щитать и быть суеверным ко всякой фигне тогда вобще не чего не льзя и мы любим друг друга мы составим свой гороскоп и будим по нему жить
Morchant
Уважаемый, я конечно понимаю Ваше негодование, но тут собрались воспитаные люди и слово "хрен" попрошу заменять более литературным синонимом.

Если честно, то не знаю КАК может быть всё идеально... К примеру, собираемся в отпуск, ей бы на лежаке повалятся, а я не могу целый день лежать, я в горы хочу, по буэракам лазить. Или "дорогая, как на счёт катания на каяке по горной речке? неет, давай лучше в кино сходим". Нет, я конечно люблю кино, но и каяк я тоже люблю, а уж если я про бэйсджампинг заикнусь, она меня вообще чую выгонит. Ей бы после работы домой, на диване поволятся, а я так быстро вечер не заканчиваю и поэтому я-вечный тусовщик, как она говорит. по моему, это НЕ всё в шоколаде!
Психолог
водолеи сначала такие лапочки, а потом наглеют, хвост поднимают и могут очень круто подоср@ть в душу
Morchant
Не думаю что это исключительно водолейская черта)). Я знавал многих девушек, которые делали так же, но они были ДАЛЕКООО не водолейки;)!
СкорпиоХА!
Если честно, то не знаю КАК может быть всё идеально... К примеру, собираемся в отпуск, ей бы на лежаке повалятся, а я не могу целый день лежать, я в горы хочу, по буэракам лазить. Или "дорогая, как на счёт катания на каяке по горной речке? неет, давай лучше в кино сходим". Нет, я конечно люблю кино, но и каяк я тоже люблю, а уж если я про бэйсджампинг заикнусь, она меня вообще чую выгонит. Ей бы после работы домой, на диване поволятся, а я так быстро вечер не заканчиваю и поэтому я-вечный тусовщик, как она говорит. по моему, это НЕ всё в шоколаде![/quote]

Я тебя прекрасно понимаю) Действительно, скорпион не такой авантюрист как водолей, но тут нужно обоим подстраиваться поочередно, только так можно найти компромисс.

Я вот экстрима так боюсь, по горной речке было бы для меня очень радикально:)

Если только надеть пару спасательных жилетов, захватить надувную лодку, ну и парашют не помешает, мало ли)))
Morchant
Похоже что ВСЕ скорпы плохо относятся к "Активному" отдыху. Хотя посмотрим кто кого перевоспитает, я упёртый)))! Хотя конечно будет трудно, воляние на диване вам по природе положенно и спортом как таковым вы редко занимаетесь, только если очень пробьёт)!
гость
Morchant
Сообщение было удалено
Успокою вас или нет, не знаю) Лично я ( скорп) спорт люблю. И по горной речке бы спустилась.Муж, зная о моем желании экстрима, иногда подвигает меня на подвиги.Причем сам немного как в стороне остается)Может, избавиться от меня хочет, не знаю) Но и на диване поваляться люблю..........я все люблю..
Morchant
Да, теперь мне точно стало легче, не всё потеряно)))!
гость
Morchant
Сообщение было удалено
А вы ее незаметно так приобщайте к активному времяпрепровождению. Не верю, что в ее душе не отзовется страсть к экстриму.. Скорпион, в конце концов, она, или не Скорпион))
СкорпиоХА!
Я тоже люблю как и активный отдых, так и не очень.) И спорт люблю)
Morchant
Всё, други, прям гора с плеч. Не всё ещё потеряно))!
гость
Morchant
Сообщение было удалено
Успокоили мы вас? Мы такие, мы можем)))
Morchant
Провёл 2 недели со своей скорпионшей в отпуске... Я уж не знаю что там говорят звёзды по этому поводу, но лично мне понравилось жить с ней)). Хотя ради спроведливости надо сказать что если вы водолей, который ищет приключений на вторые 90, она вам компанию не составит, её удел-лежак на пляже)))!
водолей89
доброе всем время суток, интересно кому или нет, но докладываю, у нас с моей скорпиошей всё более чем отлично, неидеальные отношения (ругань, ссоры, непонимание) но лучше в моей жизни не было) и сделал такой уже достаточно однозначный вывод: девушка скорпион - истинный спутник жизни водолея)
Morchant
Полностью с тобой согласен, водолей 89, со скорпионшей хорошо. Как визировали в СССР-УТВЕРЖДАЮ!))
Белка
Я скорпион(девушка). Мой парень водолей. Встречаемся давно, началось всё с крепкой дружбы. Действительно, считаю его слишком рациональным и прагматичным.

У нас разных интересы, в то время как мне бы хотелось максимального душевного слияния.

Приходиться жить каждому своей жизнью и уважать друг друга.

Мне кажется, если нет уважения, такой союз существовать не будет.
Morchant
А как вы относитесь к его бесконечным друзьям и знакомым среди которых сто пудов много девушек??;)
scorpioooo
1536. Morchant | 23.08.2012, 10:43:57[1980513037]

А как вы относитесь к его бесконечным друзьям и знакомым среди которых сто пудов много девушек??;)

a kak nado otnositsa?))) nu esli chestno dlia revnivoi naturi skorpiona nemnogo slojnovato..no ia staraus otnositsa s ponimaniem i ubejdau seba chto eto prosto potrebnost' v obshenii,nu lubit on poboltat' poobshat'sa i ne tolko so mnoi.)))) no veru chto dalshe etogo ne idet,tak kak lubit mena... //////ia ne predstavilas--skorpionsha v otnosheniax s vodoleem(uje dolgix i serieznix))) Chto skajesh Morchant,vi prosto takie "druziaobilnie" ili vse taki est povod dlia revnosti?) to est' sei4as ia uverena v otsutstvii povoda,a mojet eto drujeskoe obshenie perexodit' v bolshee daje esli est' uje lubimaia devushka?

Zaranee spasibo za otvet.
Morchant
Ну что сказать, scorpioooo!? Да, дружелюбные и в том что он вас любит сомнений нет(в этом отношении, думаю, все водолеи очень верные). А что касается вопроса физической "измены", то прежде чем это выяснять надо задуматся, а правда ли ты хочешь знать;))? Не знаю как ты, но моя скорпионша ОЧЕНЬ ревнива. Перезнакомил её почти со всеми своими подругами и даже после этого она ВСЁ РАВНО ревнует.
scorpioooo
Morchant
Сообщение было удалено
xaxa...otvet v stile vodolea...nu soglasis chto vi xitrie diplomati))) v xoroshem voobshem-to smisle) nu vot ti sam govorish chto pereznakomil,a ona mol vse ravno revnuet,kogda povoda net.. i v to je vrema dvusmislennii otvet po povodu izmeni)))) mi revnivie, i ia ponimau, o 4em ti kogda govorish chto luchshe ne znat... ia vse j za gorkuiu pravdu.. ))) xotia na dannii moment v svoem vodolee uverena na 100 procentov.. eto vopros s zakidkoi na budushee))))) prosto znau chto mne nu ocheeeen budet slojno eto perejit... i navrad li smogu soxranit otnoshenia.../////////////znaesh chto interesno,vot eta kucha podrug,znakomix, eto prosto potrebnost v obshenii,prosto interes k ludiam ili v etom est i moment samoutverjdenia??? dokazat vsem i vsia chto ti interesnii neordinarnii chelovek,chtobi poxvalili,skazali kakoi ti klassnii..:DDD
Morchant
Мне кажется что даже если твой водолей и задумает сходить на лево, то ты врятли его заподозришь ибо КАК!? Он не сколько к тебе не охоадеет( и даже возможно нооборот, станет более горячо относиться), тут же причислит объект измены к своим хорошим знакомым или вообще о ней забудет, а время на это потраченное растворится в череде бесконечных встреч с друзьями к которым ты постепенно привыкнешь(привыкла). Куча подруг и знакомых это просто приятное общение в приятной компании. Мы не львы, нам пиар не нужен, все и так видят на сколько мы умны и талантливы, без лишних выпендрёжий, причём похвалы не требуются, лучшая похвала когда говорят "мы без него не поедим"))). Думаю ещё и поэтому ВЫ так подревновываете. Врятли это было так если бы мы были бы серыми мышками)))
scorpioooo
Morchant
Сообщение было удалено
nu tak i nam seraia mish ne nujna,mi j so vkusom i pretenzioznie dostatochno))))) vot po-moemu edinstvenni znak kotoromu ia veru 4to emu v kaif prosto priatnoe obshenie s druziami (oboix polov) bez lishnix vipendrejei...veru)))) //////a v chem sut' togda v tvoem ponimanii sxodit' nalevo,prosto sekundnaia strast'? ili uvlechenie chelovekom? ///kstati ne nedoocenivai skorpionov..to 4to kasaetsa lichnix otnoshenii,u nas chutie prirodnoe kakoe to.. tak 4to vopros KAK? dlia teba mojet ostatsa i otkritim,no ona uznaet////kstati,kak ia poniala TVOIA skorpionsha ne skrivaet revnost.. kak ti k etomu otnosishsa? razdrajaet?;)) ia lichno nikak ne proiavlau,s4itau nije svoego dostoinstva))))) tupoi nu takoi xarakter plus ponimau 4to eto prosto ne4to zalojennoe prirodoi i neosoznannoe)))
Morchant
В чём суть? ТОЧНО не увлечение. В ЛЮБОМ случае ты была бы главным и единственым увлечением такого рода. И не страсть...Просто желание обладать красивой девушкой, мимолётное. Моя скорпионша ОЧЕНЬ пытается скрывать, но для меня её ревность, даже завуалированая, как клякса на белом полотне)))). Ты знаешь, мне конечно бывает не ловко ей говорить что иду в компанию где потенциально ЕСТЬ к кому ревновать, но если бы она этого не делала, я бы задумался, " А не пофигу ли ей на меня"))).
scorpioooo
Morchant
Сообщение было удалено
nu ia esli chestno ne dumau,chto revnost luchshee podtverjdenie lubvi)...eto bolshe chuvstvo sobstvennichestva).. a kak naschet teba? sam revnuesh? uverena chto tvoia skorpionsha toje daleko ne seraia mishka)..
Morchant
Она домашняя)). Но надо сказать что тоже подревновывю, но стараюсь об этом просто не думать).
scorpioooo
Morchant
Сообщение было удалено
interesnii otziv)). no v lubom sluchae,spasibo za besedu. mojet kogda-nibud eshe chto sproshu.. rada chto zalezla na etu stranicu,xotia i ne och lublu vsakie forumi..)) davai mne eshe kakoi-nibud GENIALNII sovet ot vodolea na desert i ia otstanu:))
Morchant
Ооо, мне тоже импанирует наша беседа). По заказу гениальные советы не даю, это от души, но могу сказать вот что:"Будь яркой, неординарной, пусть даже первой девушкой на Марсе, много знай и интерес к тебе не угаснет, а вот топ моделью быть совсем не обязательно"))))))))).
scorpioooo
Morchant
Сообщение было удалено
spasiiibo) uchtu) a voobshe,znaesh,eto plus otnoshenii s vodoleem.. vi- eto dopolnitelnii stimul k samorazvitiu)
Morchant
Только не сильно усердствуй, а то мою заело что я умею готовить а она нет. Итог: сожённая кастрюля и полотенце в разное время))). Неет, чую в нашей семье будут готовить мужчины))))))))!
scorpioooo
Morchant
Сообщение было удалено
xaxaaa..rassmeshil)))))) nu u mena moia sfera v kotoroi mne razvivatsa i razvivatsa,tak chto gotovku ia tolko s radostiu otdam emu)))),i kstati gotovit on kajetsa toje luchshe mena)))) xorosho eto ili ploxo no ia sovsem ne "domashnaia"... kstati moi lubit kogda mi vmeste kuda-to xodim.. daje ochen. emu bolshe v kaif so mnoi poiti nejeli odnomu.ia dumala vse vodolei tak... ti net?
Morchant
Я тоже люблю больше с ней ходить, но врятли она передумает в своём не желании оставатся с ночёвкой на природе, сплавлятся по горным речкам, прыгать с парашютом и даже кататся на лыжах))))!
scorpioooo
Morchant
Сообщение было удалено
xaxa))) nu moemu v etom plane povezlo bolshe)) vsego etogo ia xochu i lublu ne menshe nego))) vot s parashiutom nemnogo slojno-visoti boius,xotia vechno kuda-to lezu,no dumau ia vse taki eto sdelau))))

voobshe stranno nemnogo,skorpioni ne slishkom domashnii znak..u teba vidno osobaia devushka))))
Morchant
И не говори!)) Может она и не разделяет моих интересов, но у неё чертовски хорошая соображалка и она реально много знает, за неё никогда не стыдно в обществе, и мне очень нравится что её не бесит собирать меня куда либо и напоминать мне либо ибо память на мелочи у меня оставляет желать лучшего))!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
scorpioooo
Morchant
Сообщение было удалено
vse bolshe nachinau verit v goroskop..nu xotiab v to chto on oredelaet chastichno xarakter cheloveka)) nu poxoji vi Vodolei)))))) ia kak ponimau dlia vas nemalovajno mnenie obshestva o vashei devushke? mojet daje est nebolshoe jelanie prixvastnut ei?)) nu raz prodoljaem besedu))) chego ti ne ponimaesh v skorpionshax)))? chto tebe ne nravitsa?)) ps: voprosi vse bolshe ia zadau,ne znau esli est 4to sprosit sprashivau budu rada otvetit)))
Morchant
scorpioooo, врят ли можно сказать что нам очень уж важно что думает общество. Конечно, приятно если начинаешь ловить на своей девушке зависливые взгляды других девушек и похотливые взгляды парней, но и без этого всё хорошо)). Знаешь, моя скорпионша для меня открытая книга, только я ещё не все главы прочёл и в этой книге есть пара сцен, которые меня беспокоят. Во-первых, она почему то всегда себя сильно ругает если у меня что то получается а у неё нет(она никак не поймёт, что это натура знака такая, у которого редко что то НЕ получается). А во-вторых, она, как мне кажется весьма негативно относится к тому что я люблю погулять. Очень бы хотелось и её взять, но она редко может разделить мои интересы, а я просто не могу сидеть дома.
Джека
Я живу с водолеем почти 2 года как на вулкане . Им не угодишь, тяжело понять ,хотя они все разные . Мой очень себя любит , и считает что он самый грамотный, умный остальные просто не достойны
scorpioooo
Morchant
Сообщение было удалено
Morchant,ti govorish otkritaia kniga..pochemu-to mne kajetsa chto eto ne sovsem kompliment iz ust vodoleia..) a? ////a naschet togo chto ona seba rugaet za neudachi.. a kak ti k nim otnosishsa? ia imeu v vidu k EE neudacham ( u vas oni redki,ia v kurse))),i kak ti otnosishsa k ee uspexu... i eshe esli ne sekret,v kakoi ti sfere deiatelnosti?(vopros bez podopleki,prosto lubopitstvo)